Сумерки, 14-Мар-2026, 21:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Темногривый Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 19:45 | Сообщение # 826
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    [move]~Гремящая тропа~[/move]
    Котик подбежал к Обрыву и уселся неподалеку. Он не умел рассказывать траурных событий родственничкам или просто дорогим погибшему котам. Поэтому Тема безысходно вздохнул. Будем выкручиваться из такой немного туповатой ситуации. Воитель обернулся в сторону Кувшинки. Не так уж просто осознавать смерть кого-то дорогого на чьих-то словах, лучше увидеть это своими глазами. Темногривый однажды видел. Он видел смерть своей сестры Волнолапки, погибшей на Гремящей тропе. Он постоянно ее вспоминает при виде чудища или смерти какого-то другого кота или кошки. Воитель хранит в памяти моменты, когда они в Детстве играли, и тот момент, как он нашел тело погибшей сестры, как не хотел осознавать, что это произошло, и как похоронил ее тело в Туманной собке.
    - Принюхайся. Я же знаю у тебя отличный нюх. Улови знакомые запахи ну же. Когда ты это сделашь, сама все поймешь.- хмуро проговорил он и отвернулся от кошки. Нда, так себе рассказ о погибшей Белогривке.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Фумио Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 20:01 | Сообщение # 827
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    [move]Гремящая тропа[/move]
    Кувшинка недоуменно посмотрела сначала на обрыв, потом на Темногривого, который и привел её сюда.
    - Что? У меня - хороший нюх? Ты это видел?! - на какой-то миг Кувш разозлилась, показывая соплеменнику свои от природы короткие усы. потом вздохнула и подошла к самому краю. Стоило только кошке мельком взглянуть на узенькую вдали голубую ленту реки, как немедленно закружилась голова. Ух, как высоко!
    Нюх-нюх...
    Речная принялась активно водить носом по земле у самого края, ища то, о чем так много твердил Темногривый. Пахло Речными... Немного Сумеречный племенем... так, совсем чуть-чуть. И Белогривкой... Цветка резко подскачила, чуть сама не упала в обрыв и в страхе отскочила от места, на котором только что стояла.
    - Этого... нет. НЕТ! Глупости какиет-то! Это... - кошка с ужасом посмотрела на стоявшего рядом кота. - Ты видел как это произошла, да? Что... Почему... КАК!

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Сообщение отредактировал Кувшинка - Рассвет, 22-Сен-2014, 20:08

Темногривый Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 20:16 | Сообщение # 828
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Котик вздохнул. Да, истерика тут кстати сейчас. Тема подошел к Кувшинке и погладил ее своим обрубком хвоста по спине. Придется ведь говорить, да? Надо ответить . Воитель набрал в легкие воздуха, но тут же выдохнул. Пару мину он стоял молча. А затем посмотрел в глаза Цветки. Очи соплеменницы были наполнены горем и отчаянием, хотя кое-где поигравали нотки агрессии. Чтож, котик тоже так реагировал на смерть той самой Волнолапки. Главное сейчас: это успокоится и немного прийти в себя. Да, иногда смерть кого-то близкого кажется концом света, будто все бывшие стереотипы вокруг рушатся, остается только страдание. Темка еще раз вздохнул. Так, кажется за эти пять минут Кувшинка более менее пришла в себя. Теперь можно говорить.
    - Но это правда.- очень тихо признес он и отвел глаза от кошки- Я не видел как это произошло, я, как и ты сейчас, почувствовал запах. Наверное, это произошло еще прошлым утром, перед Рассветным патрулем.- воитель вздохнул- Успокойся.- наверное, он зря это произнес, но что сделано, то сделано.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Фумио Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 20:24 | Сообщение # 829
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    Кувшинка всхливпнула. В горле неприятно кололся ком, застрявший там основательно и теперь даже вздох придавал воительнице боль. Черная в бессилии рухнула на землю, прижимаясь головой в промерзлую траву.
    - Но.. ведь... Почему... - Цветка свернулась клубочком, прижимая передние лапы к мордочке, пытаясь скрыть слезы. - Даже... тела... Больше... Нет... Не... похоронить...
    Речная, захлёбываясь слезами, с надеждой посмотрела на Темногривого. И тут же отвернулась. Да уж, можно сказать, что сейчас они были почти в одинаковой ситуации. Ведь для Цветки - Белогривка была лучиком надежды, на самое лучшее будущее, а Карма для Темногрива... нет, не будем сейчас вспоминать какие возможно у кота были планы.
    Кошка снова всхлипнула и посмотрела на обрыв. А ведь до этого наставница нарушила границы. Не могла же она только от страха наказания скинуться с обрыва, разбившись об камни и утонув в реке... Ведь должна быть какая-то другая причина... Кувшинка шмыгнула носом, постепенно понимая, что отчаянно дрожит при виде обрыва и такого близкого сейчас неба.

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Темногривый Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 20:39 | Сообщение # 830
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Котик жалобно посмотрел на Кувшинку. Ну вот, теперь они оба в отчаяние и печали. Отличное, конечно, выдалось утречко. Темногривый продолжал своим брубком хвоста поглаживать Цветку по спине. Кошка рухнула на землю вся в слезах. Ну как только не посочувствовать соплеменнице? Воитель вздохнул. Именно, что никак. Черный еще раз поднял глаза на кошку. Сейчас она подавленна собственным горем. Нда, именно такая реакция, когда теряешь что-то или кого-то дорого. Сначала ярость, не признавание произошедшего, потом горечь, понимание, что это все таки случилось. Темка посмотрел куда-то вдаль. Все так запутанно, сейчас мысли витале в голове котейки, как рой пчел, каждая о своем жужжит. Тема вновь вспомнил о Карме. Неужели он ее потерял? Ну нет, котик до сих пор продолжал надеятся на лучшее. Он верил, что вот совсем скоро рыжая появится перед ним, черный же радостно улыбнется. У Цветки же такой надежды по отношению к Белогривки не было. Тема сделал глубокий вдох.
    - Пошли. Пора в лагерь.- тихо произнес он и направился в сторону лагеря. Надо после этого всего хоть немного передохнуть.
    [move]~Вход/ выход из лагеря~[/move]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Фумио Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 20:47 | Сообщение # 831
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    Мягкое поглаживанеи по спине, которого Кувшинка раньше не замечала, исчезло. А потом послышался сдержанный голос Темногрива. Чего-чего, а сейчас ей меньше всего хотелось возвращаться в лагерь! Ещё несколько часов назад она мечтала снова оказаться в стенах лагеря, как следует наесться перед сном и благополучно улечься на сво подстилку в палатке воителей. Но не сейчас. Сейчас хотелось только свернуться маленьким-маленьким клубочком и исчезнуть, чтобы исчезло и весь тот груз, который свалился на неё, исчез вместе с ней.
    На дрожащих лапах, воительница еле как поднялась и поплелась за Темногривым, то и дело кидая последние взгляды на обрыв. Именоо там и остался последний запах Белогривки. Её Белогривки - любимой наставницы, которая согласилась доучить Кувшинку. Цветка взвыла, с болью в сердце отворачиваясь от этого ужасного места. Раньше она обожала обрыв, за уединение, шум воды.. А теперь она и близко не желала подходить к нему.
    [move]Лагерь. Вход[/move]

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Лира Дата: Закат, 31-Окт-2014, 18:55 | Сообщение # 832
    я
    один

За 1000 сообщений
    °ниоткуда

Легкие шаги по мерзлой земле. На обрыве, продуваемом всеми ветрами, снег не успел хорошо угнездиться, даже цепляясь за сухую траву, и мелкая легко, не оскальзываясь и не запинаясь, пробежала почти к самому краю обрыва.
    Бесшумно затормозила. Хотя, наверное, бесшумно лишь оттого, что здесь было невероятно шумно: ледяная вода плескалась у подножья обрыва, разбиваясь, раскалываясь, разлетаясь на мириады мелких осколков. С этими осколками смешались полетевшие из-под лап Златы мелкие камушки.
    Златолапка несколько секунд - или минут? - просто стояла на краю, глядя вниз, чувствуя, как безумно кружится голова, ощущая, что лапы вот-вот подкосятся и борясь с подступающим сумасшедшим, истерическим смехом. Она знала, что если бы ее сейчас увидела ее... бывшая наставница, то ее хвосту точно не сдобровать.
    Криво улыбнувшись, речная шагнула назад, пошатнувшись, и осторожно села. Почему-то только сейчас в голову пришло, что, однако, у нее никого здесь нет, кроме Кассии и Василь. Даже должность не была тем, что было - как это говорится? - "предначертано судьбой". Как итог - она чувствует себя хреново, достаточно хреново, что бы не мешать себе делать то, что она в обычном настроении/состоянии не стала бы совершать. Например, стоять на краю обрыва - и смотреть вниз долгие минуты.
    Позволив себе испустить легкий смешок - и оттого не менее пугающий - она уставилась себе под лапы, легко прикусывая губы. В голове все перемешивалось и перекручивалось, она не могла сосредоточиться на чем-то одном.
    Спустя пару десятков минут бесполезного сидения на снегу, Злата мысленно рявкнула на себя, резко поднялась, развернулась - снова выпустив из-под лап кучки мелких камушков, сухой травы и даже снега - и побежала к лесу. Вновь легкими, летящими шагами, временами чуть оступаясь, но не замедляя движения.

лес°

this user is tired

this user is tired

Лунный_Лучик Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 14:51 | Сообщение # 833
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    •Лагерь•

Когда-нибудь я тебя убью, - Лучик уже не может контролировать свои мысли. Она уже сама точно не знает, на кого хочет накричать и кого убить, но ей очень срочно нужно кого-нибудь ударить. Желательно сильно.
    - Когда она задумала сваливать? И почему никто мне не сказал об этом? Она мне немножко дочь, если что! - Лук отходчивая, это да. И обиды она, действительно, прощает слишком быстро для предводительницы, пусть и бывшей. Но истерить она может не то что часами - сутками - и зачастую её просто невозможно успокоить, потому что этот словесный понос просто нельзя остановить.
    - Почему мы ушли оттуда, ПОЧЕМУ?! Такое чувство, что я просто так столько лун закаляла своё племя для битвы до последней крови, до последней смерти! Речное племя либо побеждает, либо умирает на поле битвы целиком, это уже закон. ЗАЧЕМ мы уходим тогда, когда выигрываем? Хмур должна была сказать тебе хоть что-то! - дышать. Главное - дышать. Иначе она просто задохнётся собственным бесконечным и бесповоротным возмущением.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 15:01 | Сообщение # 834
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений

#Лагерь Речного племени. Главная поляна#

Фантазия устало брела вслед за Лунный Лучик, не обращая внимания на местность, которая ее окружает. И только, когда они оказались на знакомом обрыве, серо-голубая лениво обвела местность глазами и невесело ухмыльнулась.
    -Я должна была догадаться, что ты приведешь меня сюда,-спокойно отреагировала она, не слушая Лук.-Это место всегда было твоим любимым. И здесь тебе будет проще убить меня, пока у меня одна жизнь.
    Она пыталась пошутить, но вышло слишком уныло. Поэтому она поспешила закрыться и послушать, наконец, Лунный Лучик. Хотя что там слушать, песнь была одна и та же.
    -Я ничего не знала,-ответила Фанта.-Она остановила меня на границе, коротко оповестила, что уходит, и ушла восвояси. Всё. Больше она мне ничего не сказала. А еще я вырубилась. Да, Лучк, я вырубилась, потому что я невероятно устала и не сдержала себя! Я проснулась только тогда, когда племя уходило! Убей меня, хороша предводительница!

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Лунный_Лучик Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 15:24 | Сообщение # 835
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - И как это ты догадалась, что я тебя убью? - Луку хочется добавить, что она именно для того, чтобы Фант не вырубилась, и говорила ей, чтобы она дралась по минимуму, но, к сожалению, это было вне игры. - И Хмурую тоже.
    Лучк резко отскочила в сторону, подняла голову и громко закричала:
    - НАЙДУ - УБЬЮ.
    Вряд ли, конечно, дочь её услышала (хотя у неё столько детей, что кто-нибудь точно услышит), но эмоциональная разрядка зачастую просто жизненно необходима. В особенности угадайте, кому?
    - Что заставило её сделать это? Ты сама веришь в то, что она могла просто уйти, бросив племя после битвы? И вообще, у неё ещё дофигищи жизней! Предки вполне могут обделить тебя именно таким количеством, которое осталось у неё в наличии, - ну надо же хоть что-то ляпнуть. Никого ведь не волнует, что Лучаке ещё самой умирать и умирать? Об этом никто не знает, а в идеале - никто и не должен узнать. Пока что Конкуренции просто идеально удаётся их скрывать, но получится ли дальше? Что будет, если ей придётся умереть на глазах у всех? А если её решат похоронить?..

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 15:30 | Сообщение # 836
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений

Фант кисло улыбнулась. Действительно, замордует Лучк сначала ее, потом Хмур, а сама вновь станет предводительницей. Вот это будет реальный экшн!
    Внезапно Лунный Лучик запрокинула голову и куда-то в небо начала орать. Реакция Фантазии сработала мгновенно. Ее глаза не успели округлиться от ужаса, как она понеслась на бывшую предводительницу и снесла ее с лап, чтобы прекратила верещать. И так осталась лежать на Лучике, буквально прижав нос к ее носу.
    -Что ты орешь, скажи мне пожалуйста?-устроившись поудобнее, спросила Фант.-А у тебя сколько жизней? А у Угля? И мне выдадут, не беспокойся. Но вот что ты орешь, мне это непонятно?

Лунный_Лучик Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 15:38 | Сообщение # 837
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Не трогай меня! - заверещала Лучик, истерично пытаясь вырваться из цепких объятий Фантазии, которая, похоже, настроена решительно. - Хочу и ору!
    Хм, жизни? Конечно, она не должна и не может врать ей, но сейчас-то какой ещё есть выход?
    А впрочем... Нет смысла. Никогда во лжи нет смысла.
    - У меня? Да дофигищи! Так что, если ты меня сейчас сбросишь с обрыва, чтобы хоть как-то заткнуть, я просто повторю моё приключение: снова вернусь И ПРОДОЛЖУ ОРАТЬ. А если я тебя сброшу, ТО ТЕБЯ НИЧТО НЕ СПАСЁТ УЖЕ, МОЛИСЬ, - Лук вывернулась из-под подруги, полностью сменив обстановку: теперь не Фантазия прижимала к земле Лучика, а наоборот.
    А действительно, чёрт возьми, сколько у неё жизней осталось? Одна ушла тогда, во время болезни, когда её спасала Озёринка (Озь... где ты сейчас?). Ещё одна - в прошлом году после прыжка с обрыва. А ещё... Разве было? Нет, она уже не вспомнит, наверное. Последние сильные впечатления вытеснили все старые. Хотя, в общем-то, наверное, она вспомнила всё в точности: у неё ещё семь жизней, о которых совершенно никто не знает.
    ...Почти.

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 15:52 | Сообщение # 838
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений

Лунный Лучик мгновенно начала вырываться из медвежьих объятий Фантазии, и она, увы, не сдержала своего босса, а все потому, что ее до сих пор сотрясал приступ неконтролируемого смеха. Лучк, как ребенок, ей-богу.
    Мгновение, и Фант сама оказалась в ситуации, в какой была секунду назад Лучик. А кошка тем временем продолжала орать, прямо в уши нашей героини, что там смешно морщилась, но продолжала глупо лыбиться.
    -Истеричка.-расхохоталась Фанта.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 16:06 | Сообщение # 839
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - На себя посмотри, мелочь! - взвизгнула бывшая и предводительница и спрыгнула с кошки, которая в этот момент, похоже, даже отбиваться не может, потому что просто ржёт и ржёт без конца. Хотя, в общем-то, для этой овцы это совершенно не странно, ведь она всю свою жизнь, сколько Лук её помнит и знает, то смеётся, то ноет о том, как всё плохо. А иногда и всё вместе! Наверное, эта эмоциональность передаётся воздушно-капельным путём, ведь у Лука всю жизнь переизбыток эмоций, а она вечно общается с этой курицей. А как с ней не общаться-то? Даже когда Лучик пытается скрыться от неё, спрятаться, провалиться под лёд, исчезнуть, это маленькое вездесущее приключение абсолютно всегда её находит. И находило всё детство и юность! Эта ученица целительницы вечно упрашивала Лука тренировать её, хотя НА КОЙ ЧЁРТ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ДРАТЬСЯ? Ну а Вечноребёнок учила её: как знала, мать его, что через несколько лун задумает сделать это маленькое, но очень важное для неё недоразумение глашатаем!

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 07-Ноя-2014, 16:31 | Сообщение # 840
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений

О, слезла, счастье-то какое.
    Фантазия медленно встала и отряхнулась, кинув злой взгляд в сторону Лунный Лучик.
    -Право, у меня от твоего визга уши в трубочки сворачиваются,-пробубнила кошка.-И кто тут мелочь? Сколько у нас с тобой разница в возрасте? Ты видишь меня еще маленькой пятилунной ученицей целительницы? Лучк, мне, черт возьми, сорок две луны! Я два года сидела в глашатаях! И я наконец-то предводительница! Нет бы порадоваться за свою первую глашатаю! А ты устроила истерику! Хмур не маленькая уже. Хоть она в два раза младше нас с тобой, она не маленькая. И имеет право сама принять решение. Ушла? Да. Вернется? Возможно. А к битве мы еще вернемся. Я, кажется, это сказала при всем племени. Ты меня учила всегда побеждать. И я себе не прощу, если при моем предводительстве будет хоть один проигрыш, который потом не будет заменен сокрушительной победой!
    Говорила она на одном дыхании. А, когда закончила, одинокое облачко пара выскользнула изо рта и растворилось в тишине, которая окружила двух предводительниц, бывшую и нынешнюю.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, АА, Хрусталь, Калинка, Мор, Ряска, Лядвенец, Крыска, Гибрид, Ворон, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ястребка9416, francevakrishr
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz