|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Обрыв
| |
| Лунный_Лучик |
Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Речной Вечножеребёночек
|
Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник. Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием. Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..Травы:Валериановый корень Подорожник ТысячелистникДичь Голуби Мыши Чайки
Шапка© Лунный Лучик Описание© Темногривый
|
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 19:16 | Сообщение # 856 |
Вне игры
|
Дурман оторвал взгляд от горизонта, посмотрел на Изумрудку, и однако очень удивился. Это он такой большой, или Изумрудка такая маленькая? Или все вместе?.. Дурман конечно знал что он высокий и большой и вообще шкаф, но что бы до такой степени. Ну ладно, сейчас не об этом. -Приболел? Наверное, хотя с моей шкурой это вряд ли.-У речняги и вправду была теплая и густая шерсть. С такой не простудишься а он простудился, идиот такой. Но к целительце сходить все же стоит. -А пришел я сюда... Ну подумать. Понимаешь, мы с Петей теперь вместе. И я не особо представляю себя в роли отца котят или просто пары для неё.-Вот так вот. Хоть и выглядит Дурман грозным халком, но тоже может думать о чем-то глобальном. Хотя бывает это редко. Не понимаю я своего персонажа.
и всё в этом мире так странно. с каждым днем тебе всё холодней; ушедший взглядом в себя, ты прячешься от людей. ©Элли на маковом поле |Дурман|Стариший воитель Реки|27 лун|
|
|
|
|
|
| Изумрудка |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 19:33 | Сообщение # 857 |
Воительница Речного племени
|
Скорее всего это и Изм такая маленькая и Дурман такой большой. Если честно - быть мелким фигово. Особенно в бою против таких как Дурман. Придавит тебя такой шкаф и что делать будешь? Задохнешься ведь в его шерсти и все. Сдохнешь. И о тебе все забудут. - Да с кем не бывает. А к целителю все же стоит сходить! - кошка замялась и переступила с лапки на лапу. Вновь устремив свой взор куда-то в небо, она выслушивала своего соплеменника. И в какой раз коты рассказывают ей о своих отношениях со своими парами? Второй? Третий? Неужели такая кошка как Изумрудка может внушать доверие окружающим. - Скоро привыкнешь. Петька - хорошая кошка. Я уверена, что вы с ней будете очень счастливы вместе. И к котятам ты привыкнешь быстро, так что не о чем здесь беспокоиться. Я так же уверена, что ты и прекрасным отцом будешь. Все это Изумрудка говорила от чистого сердца. Она искренне была рада за соплеменников. Ей даже было приятно, что с ней могут разговаривать о том, что тревожит их души. Даша ведь такая хрупкая штука. Одно не верное слово и ее может не стать.
|
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 20:26 | Сообщение # 858 |
Вне игры
|
-Ладно, схожу,-Дурман улыбнулся, но немного сдавленно. Не то настроение, что бы улыбаться вообще. -Ты и в правду думаешь что я буду хорошим отцом? У меня просто ощущение, что Петя-слишком идеальная для меня.-Дурман вообще до последнего был уверен что останется до конца жизни в одиночестве, ибо такой скверный харакер как у него, еще надо научится терпеть. Постоянная ревность, некое хамство и грубость. И Дурман ужасный собственник. За то он относительно добр к тем, кто этого по настоящему заслуживает. Поэтому почти со всеми Речными он старается не конфликтовать. Даже Падающий, которому Дурман не особо хочет доверять свою сестру, не вызывает у него ужасно ненависти. Да и где-то в глубине души он считает его достаточно достойным Скоростной. Но что бы он понял это где то выше глубины души, ему нужно больше времени. Не зря ведь его снежная Дурашкой зовет. Он тугодум. Но очень любвеобильный.
и всё в этом мире так странно. с каждым днем тебе всё холодней; ушедший взглядом в себя, ты прячешься от людей. ©Элли на маковом поле |Дурман|Стариший воитель Реки|27 лун|
|
|
|
|
|
| Изумрудка |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 23:10 | Сообщение # 859 |
Воительница Речного племени
|
Изумрудка лишь усмехнулась на слова воителя. - Слишком идеальна? Тогда что же в твоем понятии идеал? Если ты любишь Петю и она является идеалом для тебя, то почему же ты не можешь быть таким же идеалом для нее? Она же не спроста тебя полюбила, верно? Любовь - это очень интересная штука. Она приходит от туда, от куда ее вовсе не ждешь и только к тем, кто в нее верит. Все рано или поздно находят того, кого хотят видеть рядом с собой всю жизнь. Но шансы крайне малы. Либо любовь оказывается не взаимной, либо не долгой. Бывает еще множество концовок. Вероятность того, что ты будешь счастлив всю свою жизнь - крайне мала. А знаешь к чему я всю эту речь тебе толкаю,м? - Изумрудка повернула голову в сторону собеседника, - Не думай о таких мелочах, как "я слишком плох" или что-то в этом духе. Нет. Если ты чувствуешь то тепло, которое тебе дарит любимая нужно принимать его и давать в два раза больше. Просто радуйся и цени то, что у тебя есть. Хотя... Не маленький уже и сам все знаешь. Вообще это знает каждый. Но почему-то постоянно забывает. Любовь ведь и не так мозги промыть может. Изумрудка устремила свой взор вниз, где грозные волны с силой бились о скалы. Она сказала все что хотела сказать. Затем она встала с места и пошла в сторону леса. Их беседа подошла к логическому концу, пора бы уже и удалиться.
Река ~
|
|
|
|
|
| Нефрит |
Дата: Ночь, 04-Янв-2015, 12:34 | Сообщение # 860 |
↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞ ◈
|
°большой платан
Я решила пропустить длинные и нудные описания нескольких локаций меж платаном и обрывом, ибо читать их все равно неинтересно, а у обрыва героя нашего уже поджидал речной шкаф по имени Дурман. Но откуда Нефриту знать о серьезном разговоре, намечавшемся здесь, у самого края земель, что нависли над бурным потоком реки? Серый кот, довольный своим жирным воробьем, которому сейчас так уютно было свисать из кошачьей пасти, приближался к обрыву. Было известно, что здесь, в норках, вырытых миллионами птичек, до сих пор обитает великое множество разнообразных пернатых. А если есть пернатые, значит их можно поймать, а если их можно поймать - можно порадовать целительницу. Ну что, посмотрим, не осталась ли здесь какая-нибудь неприкаянная ласточка?.. Кот быстренько сбросил воробья в ближайший сугроб и чуть присыпал место снежком, чтоб не потерять. Чуткий нос принюхался - здесь все было пропитано запахами реки, земли, птиц и... Дурмана? Только сейчас кот заметил соплеменника, коего раньше не приметил ранее, и, если честно, растерянно замер. Не ожидал он встретить здесь кого-то, надеялся поохотиться в одиночестве. Но что поделать, если наши соклановцы такие вездесущие? - Эм.. Привет, Дурман, - кот махнул хвостом в приветствии, отчаянно скрывая растерянность.
Мне уже этот мир абсолютно понятен Пламегор ◈ 16 лун ◈ анкета ◈ дневник
Сообщение отредактировал Нефрит - Ночь, 04-Янв-2015, 12:39 |
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Ночь, 04-Янв-2015, 13:18 | Сообщение # 861 |
Вне игры
|
Изм, посчитавшая логичным завершением разговора уйти, собсно и ушла. А на смену ей пришел тот, кого Дурман тут увидеть не ожидал. Но очень хотел. Нефрит, с жирным воробьем в зубах, прискакал к обрыву, что бы судя по всему поймать ласточку. Может и не одну. Дурман как раз хотел поговорить с Нефритом а очень серьезную тему. -Фрит, мне нужно с тобой поговорить.-Речной шкаф сделал небольшую паузу, и продолжил. -Слушай, хватит клеится к Петьке ладно?-Он говорил спокойно, но напряжение в голосе было прекрасно слышно. Да и в воздухе оно было на столько велико, что ощущалось почти физически, и казалось, его можно потрогать. Кстати. Какой идиот додумался ночью охотится на птиц? Хотя, Это же Нефрит. Ему можно, хоть о и не идиот.
|
|
|
|
|
| Нефрит |
Дата: Ночь, 04-Янв-2015, 13:45 | Сообщение # 862 |
↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞ ◈
|
Нефрит подошел к Дурману, хотел поздороваться, ну, типа друзья и все такое, но комод выглядел слишком серьезно. Герой наш сразу же начал обдумывать все свои последние действия - где он успел проштрафиться или насолить старшине? Но, увы, припомнить не мог абсолютно ничего, а потому предпочел просто сесть рядом и выслушать все притязания бурого. Нужно со мной поговорить? Ну давай, слушаю и внемлю всем твоим словам, о великий хранитель речной одежды. - Валяй, я слушаю, - кот чуть расслабился, хоть и понимал, что разговор серьезен. Дурман не причинит ему боли, а потому можно было просто сесть и обсудить то, что его волнует. Дурман продолжил. Что? Нефрит даже рот открыл от дальнейших слов Дурмана - он? Клеиться к Петьке? Как он вообще мог такое подумать? Петька ему лишь подруга, с ней приятно поохотиться, в патруль сходить, но встречаться.. Нет, она милая, не спорю, но она не вызывала таких чувств у нашего героя, какие вызывал один лишь запах Васи. - Ты с ума сошел? - кот вытаращил зеленые глаза на Дурмана. Хотелось сказать, что он ни за что не будет ухаживать за Петькой, но мозг еще соображал, а потому кот решил проглотить эту фразу вместе с той обидой, которую ему нанес Дурман сим предупреждением. - Думаешь, я настолько глуп и не замечаю, что Петьке нравишься именно ты? Секундное молчание. - Петька хорошая, тебе с ней повезло, - кот многозначительно замолчал. - В то время, как я уже принадлежу другой. И вообще, почему ты решил об этом поговорить?
|
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Ночь, 04-Янв-2015, 17:10 | Сообщение # 863 |
Вне игры
|
Сначала Дурман внимательно и напряженного смотрел на Нефрита, и внимал каждому его слову. Но после слов "Петьке нравишься именно ты" он успокоился, но не полностью. -То есть ты допускал что тоже ей нравишься?-Уже не серьезным тоном, а скорее как друг другу сказал бурый шкаф Ну а какого еще цвета может быть шкаф? После "объяснений" Нефрита, расслабился. Сидевший до этого прямо, он немного ссутулился, напряженный хвост теперь обмякшей тряпкой лежал обвивая лапы, а уши не дергались от каждого звука. Даже слегка выпущенные в землю когти теперь были полностью втянуты в твердые подушечки лап. По сути-если не брать в расчет эту ситуацию с Петькой, то Дурман считает Нефрита хорошим воителем.
|
|
|
|
|
| Нефрит |
Дата: Ночь, 04-Янв-2015, 21:33 | Сообщение # 864 |
↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞ ◈
|
Кароч речной шкафчик немножко успокоился и уже не хотел упрятать Нефрита в себя за скрипучие дверцы, что хранят столько скелетиков уже засунутых туда ранее. Взрывной он, и если его что-то бесит, то кардинально бесит. Допускал ли Нефрит такую возможность? Ну, такую, при которой он бы нравился Петьке? Да конеш нет, вы что, только Вася, только хардкор. За нее калым отдам, Душу Снежной я продам. - Э, не. Не думал. Я могу тебе доверить одну очень-очень-очень-очень-очень-очень... - Нефрит закатил глаза и еще раз десять сказав "очень", продолжил. - ... Очень важную для меня тайну? Уже наступила ночь, а это значило, что еще есть время встретиться с Васей, но пропустить патруль. В принципе, патруль сегодня вела Ледосветик, старшина, с которой Нефрит еще никогда не общался, кроме как "привет-пока", так что эта ночь обещала быть скучной. А потому, почему бы не пропустить патруль и не обсудить с Дурманом нечто важное? А потом мигом к Васе? Конечно, втык от Фанты он обязательно получит, но это ни в какое сравнение не идет с ночью, проведенной с целительницей.
|
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 18:21 | Сообщение # 865 |
Вне игры
|
Дурман выслушал как Нефрит раз десять сказал слово "очень", при этом ещё закатив глаза и устало вздохнув. Не любил он тянуть беседы. Фантазия то дикая. -Да, можешь.-Сказал бурый Речняга. Ну по сути-зачем ему кому-то рассказывать тайны Нефрита? Он-солидный старший воитель, у него есть жена и скоро будут дети. Он ведь не маленькая девочка-сплетница. Так что настроившись на ещё более серьёзный разговор, кот дернул ухом, показывая что готов выслушать собеседника.
Сообщение отредактировал Дурман - Рассвет, 05-Янв-2015, 18:31 |
|
|
|
|
| Нефрит |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 18:30 | Сообщение # 866 |
↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞ ◈
|
- Эм, а я это.. Не знаю даже, как сказать, - будь Нефрит человеком, он бы обязательно почесал затылок, но будучи котом, он мог лишь неопределенно окинуть взглядом окружающую его панораму, что в рассветный час обычно была весьма захватывающим зрелищем. Он вот-вот расскажет шкафу обо всем, что его тревожит, притом, что это нарушает закон, установленный и действующий на всех территориях воинов. Но поделать с собой наш герой ничего не мог. - В общем, слушай и внимай, - кот нервно кинул взгляд в сторону, откуда можно было ожидать появления незваных гостей. - Я, кажется.. влюбился, - сказав это слово, Нефрит даже зажмурился на мгновение - было непривычно говорить сие слово в присутствии другого кота. - Причем в кого, не знаешь? В лекаршу нашу, Васю. Она чудесная, не находишь? О да, чудесная настолько, что аж глаза горят этим живым огнем, что присущ влюбленным. - Хотя, по-моему, это уже все племя заметило. А я ничего не могу с собой поделать. Вижу ее и все, - Нефрит жестом показал, будто сходит с ума. - Крыша едет. Как-то вроде полегче стало. Как, интересно, к этому отнесется Дурман? Надеюсь, хоть успокоится и прекратит ревновать Петю к каждому камню.
|
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 18:50 | Сообщение # 867 |
Вне игры
|
Сначала Дурмана посетила мысль "Чего он как маленький то?", но вот после того, как он узнал в кого влюбился Нефрит, он... Ну я даже не могу описать на сколько он был шокирован. Челюсть повстречалась с землёй, а глаза округлились до невообразимых размеров. Он, чтящий воинский закон, который запрещал целятелям иметь отношения, был ошарашен. Но, взяв себя в лапы, и теперь внешнее не проявляя ничем своё удивление, Дурман спросил. -И как ты теперь будешь выкручиваться? Ты ведь прекрасно понимаешь что воинский закон строго запрещает целителям иметь детей.
|
|
|
|
|
| Нефрит |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 20:55 | Сообщение # 868 |
↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞ ◈
|
- Как я буду выкручиваться? - переспросил наш герой. - Очень просто. Продолжу ухлестывать за ней аки отпетый ловелас. Кот пожал плечами, будто это что-то совершенно нормальное - приударить за целительницей, и абсолютно плевать что это противозаконно. Вообще, кто этот закон придумал? почему целитель, вступая на путь врачевания, обязан добровольно себя лишить всех радостей, что доступны обыкновенному воителю? Единственное, чему Нефрит завидовал в целительском деле - умение понимать звезды и общаться с предками. Это ж сколько всего можно было бы узнать, был бы ты лекарем, понимал бы ты, что шепчут ночами звезды и что означает облако, окрашенное в кроваво-красный цвет. Это еще надо уметь отличить знамение от обычного заката. - А ты разве против такого? Что если она и сама хочет чего-нибудь этакого? - кот хотел сказать про назначенное на сегодня свидание, но промолчал. - Представь, была бы Петька целительницей. Что бы ты делал?
|
|
|
|
|
| Дурман_old |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 21:19 | Сообщение # 869 |
Вне игры
|
-Будь Петька целительницой?.. Наверное так же как и ты. Наверное, даже заставил бы наверное покинуть эту должность. Просто не хочу из-за правил, составленых неизвестно кем ограничивать своё счастье. Это глупо.-Минутка философии. Да просто Дурман не любил себя ограничивать и сдерживать. Он считает это просто глупо-"если мы один раз живем, то какая тогда разница, нарушим мы закон ради счастья, или будем жить в несчастье, но чтя странные законы? Какая разница?" -Ладно. Если нужна будет помощь или поддержка, то обращайся. Хотя, я не думаю что тебе нужна помощь.-Дурман улыбнулся так, будто он знает о нем больше, чем есть на самом деле.
Сообщение отредактировал Дурман - Рассвет, 05-Янв-2015, 21:50 |
|
|
|
|
| Нефрит |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 22:09 | Сообщение # 870 |
↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞ ◈
|
- Ладно, буду иметь ввиду, что могу поговорить с тобой о многом, - кот дружественно шлепнул кота хвостом по плечу и улыбнувшись поднялся на лапы. - Я рад, что теперь могу доверять кому-то, кроме себя. Надеюсь, ты меня не выдашь. Кот в очередной раз, благодарно кивнув другу, отошел к сугробу, в который несколько минут назад закопал воробья. Бедняга уже, наверное. Замерз совершенно, так что от аппетитной теплой тушки осталось лишь мороженное нечто. Взяв птичку в зубы, герой наш понял, что ошибался - птичка была еще тепла, а значит, разговор с Дурманом не отнял так много времени, как показалось. Отлично, и Нефриту проблем меньше, и Васена будет довольнее. Махнув на прощание серым хвостом, Нефрит скрылся за кустами.
°озеро
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|