|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ягодная полянка
| |
| Креопсис |
Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
Соцветие света среди Теней
|
Отсюда можно пройти:город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропаЯгодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.Дичь:птицы, лягушки Для целителей:хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум
|
|
|
|
|
| Сосновая |
Дата: Полдень, 07-Май-2014, 17:20 | Сообщение # 586 |
Оруженосец племени Теней
|
Калетта зажмурилась и хаурчала. Ей было приятно ощущать свет солнца пробегающий по её шёрстке и чувствовать прохладный ветерок. Чёрные уши слегка подрагивали, лапы упёрлись в землю, но не были сильно напряжены. Хвост нашей одиночки мирно извивался и изгибался на земле, взметая пыль и конечно же всё остальное. Вот она открыла свои небесно-голубые глаза и удовлетворённо вздохнула. Всё же это её день, и никакое падение в реку его не испортит. Внезапно послышался шум и хруст. Ка развернулась. По поляне металась какая-то неизвестно сумашедшая кошка. Летяга раскрыла пасть и изумлённо смотрела на неё. Когда кошка обратилась к ней, Колдунья нахмурилась. - Я тебя не знаю, - буркнула Летяга и стала осматривать знакомую незнакомку.
.......замерзают воды реки Янцзы, на остывший берег ложится снег. ............я учу по звездам чужой язык, может дух небесный ответит мне?
от днище и от мью <3
|
|
|
|
|
| Дымнница |
Дата: Полдень, 07-Май-2014, 17:33 | Сообщение # 587 |
Одиночка
|
Одиночка повернулась к другой и сказала: -Ну, предположим, я Принцесса и одиночка, а ты? Кошка стала вылизывать свою шкурку и опустила загривок. Но хвост нашей героини продолжал бешено метался,а кошка не могла унять его.Принцесса так напряглась, что чуть не лопнула от этого. Пока она ждала, то начала мечтать о чем-то, то ли о знакомых и друзьях, то ли о родственниках. Они ведь погибли, а друзья разошлись непонятно куда. И она задремала, не надолго, конечно, но все равно чуть-чуть поспала.Кошка вдруг чувствует, что ее что-то бьет по ее боку. От этого она проснулась. Это оказался хвост. -Я думала, что это кот какой-то!Перепугалась не на шутку! Она стала вылизывать свою всклокоченную шестку от травы, а заодно прилизывать её.
Сообщение отредактировал Дымнница - День, 08-Май-2014, 10:25 |
|
|
|
|
| Мелиодас |
Дата: День, 08-Май-2014, 10:13 | Сообщение # 588 |
« в сумерках я буду ждать
|
~Ясный лес
Весна – это не обязательно месяц март. Это, прежде всего, время, когда природа просыпается ото сна. Иногда первое дуновение весны можно ощутить и в феврале. Первый признак весны ощущается в дуновении весеннего ветерка, особенно в лесу. Вот показалась глашатая племени Ветра с рыбешкой в клыках. Отойдя туда, где не было больших зарослей травы, кошка остановилась, присела и опустила дичь. Далее она начала осторожно, не спеша есть сию рыбу. Спустя время с едой было покончено. Ох, давно она не ела что-то из типа питания Речных котов. И, скорее всего, следующий раз охоты на рыб будет не скоро. Зевнув, Огонь Надежды встала со своего места и осторожно, смотря под лапы, пошла дальше.
~Одинокое древо
|
|
|
|
|
| Мелиодас |
Дата: День, 08-Май-2014, 11:09 | Сообщение # 589 |
|
~Лес
Набухают почки деревьев, которые дают начало новым зеленым листочкам и хмурый лес начинает постепенно зеленеть. Даже мрачные ели, простоявшие всю зиму в одном темно-зеленом цвете, весной приобретают сочно-зеленую чистую окраску. Солнце, которое по-весеннему ласковое и теплое, встает рано и озаряет все вокруг своими теплыми, нежными лучами. Огонь Надежды одиноко брела по ягодной полянке. Кажется, она сама и не заметила, как сделала круг. Ох, странно, раньше она так не путалась. Ну, хотя, если учесть, что наша героиня не была здесь четыре луны, то все нормально. Хорошо, что она еще помнит сию территорию, иначе бы давным-давно заблудилась. Смысла оставаться на полянке не было, посему Деж пошла дальше.
~Город
|
|
|
|
|
| Сосновая |
Дата: День, 08-Май-2014, 14:40 | Сообщение # 590 |
Оруженосец племени Теней
|
Калетта не переставала смотреть на небо. В её глазах светились мечтания. Ей казалось, что именно где-то там, в облаках, бродит её собственная шкатулка, в которой хранится вся история её пока-что короткой жизни. Размышления нашей кошки были прерваны словами новой знакомой незнакомки. Летяга окинула её взглядом. Она чем-то напомнила ей Акварельную. Может эта кошка домашняя? Но следущие слова незнакомки были разрушением этой мыслишки. Каллика ещё раз посмотрела на одиночку. Что ж, она попробует с ней пообщаться. Лет решила исковеркать своё имя и ляпнула первое попавшееся: - А я Айко. Я тоже одиночка и мне девятнадцать лун. Смешное имя "Принцесса". Как ты его получила? Откуда ты? Где живёшь? - Айко засыпала кошечку вопросами.
.......замерзают воды реки Янцзы, на остывший берег ложится снег. ............я учу по звездам чужой язык, может дух небесный ответит мне?
от днище и от мью <3
|
|
|
|
|
| Дымнница |
Дата: День, 08-Май-2014, 17:55 | Сообщение # 591 |
Одиночка
|
Когда кошечка перестала вылизываться, то смущенно ответила: -Меня так назвали, когда я была домашней. Но они уехали, оставив мое семейство. Принцесса заметно погрустнела и скрыла свои глаза от собеседницы. -А потом погибли родители. Вместе и сразу...- одиночке стало еще больнее говорить. Она чуть-чуть отодвинулась от другой одиночки и отвернулась и потом добавила: -Но знаешь, мне уже лучше, я восстанавливаюсь от всего этого. И кошка опять повеселела! -Я не могу пока сказать точно где живу, ведь я постоянно ухожу с места на место, потому что выгоняют. И Принцесса повернулась к Айко совсем и сидела с обычным выражением морды.
Сообщение отредактировал Дымнница - День, 08-Май-2014, 18:02 |
|
|
|
|
| Юки_old |
Дата: День, 08-Май-2014, 17:56 | Сообщение # 592 |
Оруженосец
|
Кошечка весело скакала по кочками. Для нее это была лишь игра и в отличие от многих других котов котейка любила это место. Не знаю чем, но любила! Она не боялась болота покрывавшего почти всю окрестность, а скорее наоборот любила его. Не знаете почему? Что же, ответ прост! Именно сюда был организован ее первый поход. Именно в этом месте первый раз котенок гулял и резвился, гонялся за букашками и радовался жизни. Рыжая помнит тот день словно, это произошло вчера! Солнышкр светило, облачка плыли по небу, ветерок ворошил шерстку.... Вдруг до крохи донесся знакомый голос. Калетта! Котенок выпрыгнул на небольшое местечко,где кочек было не так много и кинулся матери. Привет!!! -промурлыкала киса и запрыгала вокруг рыжей кошки. Рыжунька села рядом с мамой и прижалась мордочкой к ее пушистому боку. Киса услышала слова Калетты и повернулась к адресату. А я Айко. Я тоже одиночка и мне девятнадцать лун. Смешное имя "Принцесса". Как ты его получила? Откуда ты? Где живёшь? Кроха внимательно посмотрела на взрослую кошку. Ты же Калетта! Почему называешь себя Айк?
Сообщение отредактировал Юки - День, 08-Май-2014, 17:58 |
|
|
|
|
| Сосновая |
Дата: День, 08-Май-2014, 18:06 | Сообщение # 593 |
Оруженосец племени Теней
|
Ка встрепенулась. От рассказа Принцессы её глаза погрустнели, а сердце облилось кровью. Да, печальная история у.этой кошечки. Очень даже печальная. Но Калли не так уж и грустила по чужой жизни. Её волновало своё прошлое. Она вспомнила, как Сид её бросил и ушёл, а она осталась одна, да и ещё с двумя дочерьми на лапах. С рыжей и с белой. Третью съели, а тех двоих Айко отдала в Небесное племя. Невесёлая конечно жизнь была у нашей пёстрой одиночки. И вот, только сейчас, в ней стало что-то меняться. Айко стала разкрашивать свою жизнь сама. Ей понравилось имя "Айко" и Ка его себе оставит на веки вечные. Хотя, всё может быть. Внезапно на поляне появилась Юки. - Ты всё же пришла! - Айко обняла Юки хвостом и повернулась к Принцессе. - Знакомся, это одна из моих дочерей, - с гордостью сказала она.
от днище и от мью <3
|
|
|
|
|
| Дымнница |
Дата: День, 08-Май-2014, 18:24 | Сообщение # 594 |
Одиночка
|
Кошка поудобней присела на траву и начала: -Рада знакомству!Я Принцесса - кошка-одиночка, вот, недавно познакомилась с Айко. Она тепло улыбнулась котенку и повернулась к Айко. -Айко, а ты где живешь? -спросила Принцесса. И кошке действительно стало интересно. Надо же узнать информацию или нет! Она немного подождала, пока ей дадут ответ.
|
|
|
|
|
| Сосновая |
Дата: День, 08-Май-2014, 19:22 | Сообщение # 595 |
Оруженосец племени Теней
|
Калетта нежно погладила Юки. Её бурая шёрстка радостно потрескивала. Она уже наметила себе планы обучения Юки. Сеачала Калли решила научить Юшку ходить тихо, незаметно, ну и не оставлять следов, уметь маскировать свой запах и тому подобное. Летяга усмехнулась. Ей стало интересно, как быстро и с каким желанием Юкукушка будет учиться? Лет покачала головой. Она не знала ответа на этот вопрос и решила не глядеть далеко вперёд, да и вообще ничего не загадывать. Услыхав вопрос Принцессы, кошечка повернулась к новой знакомой. - Я? Я живу в пещере возле ручья, - ответила наша пёстрая одиночка слегка улыбаясь.
от днище и от мью <3
|
|
|
|
|
| Мелиодас |
Дата: День, 08-Май-2014, 22:23 | Сообщение # 596 |
|
~Город
Весной на деревьях появляются зеленые листочки. Сквозь землю пробивается свежая трава. Расцветают первые весенние цветы. Прилетают из теплых краев птицы. Они садятся на ветви и поют. Птицы радуются теплу и солнышку. Огонь Надежды вновь вышла в лес одиночек. Ура! Скоро можно вновь прийти в лагерь и отдохнуть. Очиститься от грязи на лапах... Поесть. Да мало ли, чего только нельзя было там сделать. Самое главное - идти только вперед.
~Лес
|
|
|
|
|
| Дымнница |
Дата: Закат, 09-Май-2014, 11:02 | Сообщение # 597 |
Одиночка
|
Принцесса спросила: -А где это находится?Может покажешь?Ну а для начала, давайте перед этим покушаем ягодок! И она побежала к кустам черники. Я годы были такими вкусными, что кошка не могла остановиться, а потом и вовсе объелась! Она на чуток прилегла, чтобы все переварилось хорошенько.Все прошло и она направилась к Лет. -Ну так ты покажешь или нет?-переспросила кошка. И она опять подсела к Айко.
|
|
|
|
|
| Сосновая |
Дата: Закат, 09-Май-2014, 12:59 | Сообщение # 598 |
Оруженосец племени Теней
|
Калетта посмотрела на кусты. Ягодки, как настоящие бусинки, украшали каждый из них и вместе это выглядело, как природное ожерелье. Ка повела усами. Интересно, однако, было наблюдать за природой. Летяга заулыбалась и заурчала. Заходящее солнце нежно пригревало спинку одиночки, а лёгкий брат-ветер трепал и ерошил пёструю шёрстку кошечки. В общем, всё, что было вокруг, радовало небесно-голубые глаза нашей одиночки. Айко оторвала взгляд от природы и повернулась к Принцессе. Та предложила поесть ягод, но, по горькому опыту ягоедения, наша одиночка отказалась от этого занятия. После следующего вопроса Принцессы, Айко склонила голову. - Я покажу, но сначала я бы хотела пойти на осмотр территории и соответственно поохотиться, а то я давно не ела, да и Юки тоже...
от днище и от мью <3
|
|
|
|
|
| Дымнница |
Дата: Закат, 09-Май-2014, 15:10 | Сообщение # 599 |
Одиночка
|
Кошка встрепенулась и присела. -Я тоже с вами, можно? Принцесса и впрямь хотела пойти по территории и поохотиться. Её так и подмывало то подпрыгнуть, то побежать.. -А потом я пойду наверное в амбар...- уже грустным тоном добавила она.-Идти-то некуда. Потом кошка опять повеселела.
|
|
|
|
|
| Сосновая |
Дата: Закат, 09-Май-2014, 15:30 | Сообщение # 600 |
Оруженосец племени Теней
|
Калетта встала на хатёкшие от долгого сидения лапы и немного пошевелила своим длинным белоснежным хвостом. Ей было приятно ощущать всё то, что происходит вокруг. Немного постояв в удобной позе, наша одиночка наконец услышала слова Принцессы и повернулась к ней слегка шевеля кончиком хвоста. - Да, можешь идти с нами, - согласно кивнула Айко своей ушастой головой. - Тебе некуда идти? - Ай немного задумалась. А стоит ли здравомыслящей кошечке приглашать к себе в пещеру едва знакомую одиночку? Айко покачала головой. Она не знала ответа. Внезапно её осенила грандиозная мысль. - Ты можешь переночевать у меня, но для этого ты обязана хорошо показать себя! - Айко была рада собственному решению. - Юки, в пути я научу тебя многим премудростям, которые тебе понадобятся, - слегка улыбнулась она. - Идём в Ясный Лес! - она резко развернулась и вскоре скрылась в кустах.
~`Ясный Лес`~
от днище и от мью <3
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|