Закат, 13-Мар-2026, 08:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ягодная полянка
    Креопсис Дата: Утро, 07-Авг-2012, 08:20 | Сообщение # 1
    Соцветие света среди Теней

Отсюда можно пройти:
    город | река | ясный лес | старый амбар | одинокое древо | лес | лес, где всегда тихо | пастбище | полянка у реки | гремящая тропа

Ягодная полянка место не очень известное, и большинство котов находят его из-за жуткой боязни идти по кочкам или решения пойти в обход болота. Край поляны ближе к болоту покрыт мелкими ягодными кустарничками с клюквой, брусникой и черникой. Среди них изредка выделяются стебли водной мяты. Через край поляны прозрачной лентой продёрнут ручей. Далее он впадает в болото. По всем сторонам, кроме болотной границы поляны, как бусины на ниточку нанизаны кусты. Так же по сторонам в огромном количестве растет щавель. А вод под теми правыми кустами будьте осторожны! Двуногие разбили там бутылку. Куски стекла валяются там и по сей день. В кустах напротив скрылись заросли всяких простых растений по типу ромашки и одуванчика.

Дичь:
    птицы, лягушки

Для целителей:
    хвощ, водная мята, черника, можжевельник, брусника, ромашка, одуванчик, щавель, пиретрум

Нифльхейм Дата: Полдень, 14-Май-2014, 18:10 | Сообщение # 616
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Иметь дом - это же так уныло. Дом, где будешь жить только ты. Каждый или почти каждый день ты будешь видеть одни и те же пейзажи - норка, полуразвалившийся домик людей, еще какое-то укромное местечко. Другое дело, если живешь там не один. Даже не семьей, ведь семья - такая маленькая, если ты создал ее совсем недавно, а до этого почти всю жизнь ходил один, оставив родственников. Другое дело - когда вас много.
    А может, действительно следует найти себе место?
    Туманный встал и отряхнулся. Был полдень, солнце сияло высоко в небе, по которому обрывками и клочьями метались облака. Ветер гнал их в неведомые дали и порывался унести туда же что-нибудь с земли. Например, дерево. Или зазевавшегося кошака. К счастью, пронзительный холодный ветер не был настолько сильным.

Искрогривка Дата: Закат, 16-Май-2014, 19:30 | Сообщение # 617

За 6000 сообщений
    »лес, где всегда тихо

Мельница − Двери Тамерлана

Забавно, как быстро порой меняется настроение. Еще утром она смеялась и радовалась солнцу, полчаса назад брела в полной прострации, а теперь ей просто... все равно? Она идет, улыбается, но взгляд отрешен, как будто мысли рыжей витают где-то в неведомых далях. Прохладная заболоченная почва мягко ласкает лапы. Как сквозь сон, Чарли все же вспоминает о том, что она так и не обратилась к Гласу по поводу обожженных лап - но теперь это уже глупо. Если такая боль будет сопровождать ее вечно, то она скоро к ней привыкнет. Хотя, что уж тут - уже привыкла.

»дальше

Ветреница_old Дата: Ночь, 18-Май-2014, 18:17 | Сообщение # 618
    Воительница Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ясный Лес

Я люблю творить зло, ибо я Марселин. Хи-хи.
    Да, я насмотрелась этого мульта, хотя не об этом речь.
    Мелодия Снов, как всегда "чистый пофигизм" шла по тропке вперед к своим приключениям. Ей хотелось, чего нибудь необычного, войны например. А то, ходишь, ходишь. Так всю жизнь можно проходить! Вот белышка, пока не в одной битве не поучаствовала! А поры бы. В свои 20 лун, вообще ничего такого сверхъестественного не совершила. Эх. Какая боль, какая боль...
    Белая воительница дошла до ягодной полянки, где в детстве объелась ягод, а потом её стошнило. Ужасные воспоминания... Но ничего не поделать, надо было смотреть или знать, какие ягоды, та ешь! Кстати, через ягодную полянку самый быстрый вход в город! Да ну его... Сколько же раз, там побывала наша героиня и все бестолку! Лучше по территории одиночек пошататься...

Дальше

// βетреница -> гроза -> 14 //

..‘cause sometimes to stay alive
    you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]

временно вне игры//

// βетреница -> гроза -> 14 //

..‘cause sometimes to stay alive
    you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]

временно вне игры//

Львиногривка Дата: Рассвет, 19-Май-2014, 17:48 | Сообщение # 619
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    лес, где всегда тихо-
    Трапезничать здесь? Ну уж нет. Она же тут изжарится. Конечно, тут не так жарко, как на пастбище, но все же она лучше посидит у воды.
    Львин посмотрела на маленькие белые цветочки и улыбнулась. Скоро здесь появятся ягодки. А она с самой зимы хочет съесть клубники или земляники. Поскорей бы тут уже появились бы плоды.
    Перехватив поудобнее белку, она потащилась к реке. Там сейчас прохладнее. Особенно рядом с водой, в тени деревьев.
    река-

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................

Орешница Дата: Утро, 20-Май-2014, 21:21 | Сообщение # 620
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Река.

Квезаль вбежала на полянку, в очередной раз встряхнувшись от воды. Теперь было не так жарко бродить по лесу. А вот и знакомая полянка, такая солнечная и приятная.
    Кошка зашла в самый центр ягодных кустиков и принялась нюхать сизые ягодки. Она уде было хотела попробовать их на вкус, но, увы, ей вспомнился печальный урок с красными ягодами. Квезаль оторвала нос от ягод и внимательно осмотрела возможные пути ее похода. Кошка заглянула за ряды деревьев и определила свой путь.

Ясный лес.

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Львиногривка Дата: Утро, 20-Май-2014, 22:20 | Сообщение # 621
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    школа-
    И снова запах этой одиночки. Львин сегодня целый день натыкается на нее. Это даже забавно. Она знает запах этой кошки, но и разу не пересекалась с ней лицом к лицу.
    Оказавшись вдали от душного и пыльного города, она с облегченим вдохнула лесной воздух. Тут все-таки лучше, чем среди людей, машин, домов и вечной суеты.
    Куда бы спрятаться для короткого отдыха?
    одинокое древо-

..................

..................

Слизерин Дата: Полдень, 21-Май-2014, 07:42 | Сообщение # 622
    здесь бродят тени

#ясный лес
    Драгоций прибежал на полянку. И что тут делать? Попробовать поохотиться? Нет, лучше не надо. У него вдруг появилась идея получше - попробовать поесть ягоды, а то вдруг они тоже в пищу годятся?
    Кот подошел к участку, где росло много красивых сочных ягодок и взял зубами одну. Собрав всю свою силу, он надавил на нее зубами, и.. Боже, что за гадость?! Кот принялся тщательно отплевываться. Он и не представлял, что красивая ягодка окажется настолько гадкой и сладкой, а он ненавидел сладкое после того, как случайно попробовал у двуногих мерзкую коричневую штуку в шелестящей обертке. Фу, ягода оказалась ненамного лучше нее. А с виду ведь была безвредной и симпатичной.. Нельзя доверять внешности.
    Драгоций решил поскорее убраться отсюда туда, где не буде ягод, а то он умрет. может отправиться в город? Возможно хоть там удастся поесть, хотя бы колбасы, которой некоторые двуногие угощают котов.
    #городской парк

╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗

не удержать тебя
    тебе не объяснить

что ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь

╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗

не удержать тебя
    тебе не объяснить

что ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь

Тимофеевка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 13:09 | Сообщение # 623
    ✖ небеса ✖

школа NO.33

Странно, сегодня Тимофеевка сама себя не узнавала. Сегодня кошечка была как - то по особенному уверена в себе и она не желала оставаться в городе на ночь, что - то тянуло её в лес. Вот только что? Желание изучить и увидеть, познать что - то новое? Не знаю.
    Ей просто всем телом и мыслями хотелось идти туда.
    Разум пытался остановить её, говоря что маленькому котёнку находиться в лесу очень опасно, но чувства и любопытство были сильнее.

нора под берёзами

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Тимофеевка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 19:10 | Сообщение # 624
    ✖ небеса ✖

откуда-то

Кошечка галопом добежала до ягодной полянке и остановилась, невольно помотав хвостом она решила: "Нет, возвращатья в город я не хочу. Только не сейчас, в лесу точно очень интересно, вот только..." - Тимофеевка обернулась и через плечо посмотрела в сторону вересковых полей. Сегодня зеленоглазая узнала о существовании пятерых лесных племён, одно из них называется племенем Ветра.
    Проблема заключалась в том, что Тимаха не знала точные границы и племена на "ты". То есть она в любой момент могла зайти туда, куда ей приходить не положено, что приведёт к большим проблемам.
    Тяжело вздохнув, кошечка уселась на земле и стала думать, что ей делать дальше.

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Люмен Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 19:19 | Сообщение # 625
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Ветра всемогущи, содержат разные запахи и вкусы, доносят все до тех, кому это нужно. Вот и один чудесный порыв принес запах кошки и через мгновение Бисквит заметила ее. Для пущего эффекта в доказании ее беззащитности, наша героиня подкралась к ней мог с подветренной стороны и напрыгнула на Тимошу. Страх. Лал. Бедная испугалась. Яростно пылая глазами наша героиня стала смотреть на реакцию малышки.
    -Бууууууу! Я сейчас порву тебя на мелкие кусочки!- крикнула коша и занесла на нее окровавленную лапу и уже было собралась разрезать на мелкие кусочки, слезла и захохотала.
    - Я пошутила. Испугалась?-с хохотом спросила Бисквитнолапоченеченька и сверкнула ярко голубыми глазами. Почему то она ощущала себя комфортно, когда находилась вблизи Тиски.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Тимофеевка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 19:29 | Сообщение # 626
    ✖ небеса ✖

Котёнок испугался, в глазах потемнело от страха, а лапы словно сейчас станут ватными и свернутся калачиком.
    Когда Бисквит отпустила Тимофеевку, то наша подопечная резко отскочила в сторону, притаилась в траве и зашипела, блестя глазами и распушив свой короткий хвост.
    - Я пошутила. Испугалась? - с улыбкой на мордочке спросила Бисквит у бродяги.
    Зеленоглазая поднялась и делая медленные, но длинные шаги, принюхиваясь она направилась к кошке. Тимофеевка почувствовала знакомый запах, так же пахло от Поллынице, когда ещё была в поле. А вероятно, что сейчас перед нами стоит воительница племени Ветра.
    Наша героиня улыбнулась и ответила: - Немного, - сейчас она кое в чём убедится, - а ты из племени... Ветра?

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Люмен Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 19:37 | Сообщение # 627
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Ветряная котя лизнула Тимоху в лоб и начала говорить, а как положено, говорить она будет долго, так что готовьтесь слушать. Итак, начнем.
    Приветствую. Мон имя Бисквит и я живу в племени Ветра. Та кошка, которая тебя прогнала, видно, бессердечная тварь, так что можешь просто вычеркнуть ее из списка ", добрых попутчиков".- медленно начала свой рассказ наша Бисквитнолапоченеченька. Я тоже люблю свободу, но пришла за тобой, что бы предложить кров в нашем племени. Там ты не будешь ни в чем нуждаться, пока тебе не исполнится 6 лун ты будешь под опекой королев, а после станешь учится охотится и сражаться в ряду учеников. Я пойму если ты откажешься. Да и если откажешься, то я сама буду тебя всему учить. -, закончила она и кивнула молодой кошечке. Решение стояло за ней.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Тимофеевка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 19:48 | Сообщение # 628
    ✖ небеса ✖

Тимофеевка внимательно случала Бисквит, её глазки так и блестели от интереса, надо же акая удача упала ей на голову. Всё это время наша подопечная думала что Полынница хорошая и дружелюбная кошка, которая не оторвала ей уши и отпустила с полёвкой. Но оказывается это был далеко не предел доброты у воителей племени Ветра. Вероятно Бисквит была очень хорошей матерью, рас уж так хорошо заботится и уделяет внимание беззащитному котёнку.; А может была действительно добродушной воительницей с большим сердцем. У всех свои принципы жизни.
    Бродяга кивнула и улыбнувшись ответила: - Я буду рада жить в племени Ветра!
    Сегодня произошло то, чего я так долго ждала. Тимофеевка узнала о существовании лесных племён и уже через одну луну будет обучаться в племени Ветра. Вересковые поля станут частицей её души и найдут себе место в её сердце.
    - Мне уже пять лун, значит скоро я получу себе учителя? - тут же задал вопрос Тимоха. - Кстати, я забыла представиться... Меня зовут Тимофеевка. -

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Люмен Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 20:57 | Сообщение # 629
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Кошка радостно заурчала. У нее будет приемная дочь, да еще и такая красавица! Радость нахлынула на нашу героиню и та подтащила пойманную мышь к Тимофеевке. Да и имя, кстати, было у нее прекрасным.
    - Верно, но в племени нету королев, кроме меня, так что, Тимка, тебе ко мне придется привыкнуть. Да и с моими детьми познакомится. Надеюсь Корж будет рада твоему появлению,- сказала она, смяв последние слова. Твердо двинула Бисквит мышь в лапки коти и дала несколько секунд взять ее в рот. После, она аккуратно посадила Тимку на спину и медленно пошла в сторону лагеря.

' Восточный туннель.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Тимофеевка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 22:14 | Сообщение # 630
    ✖ небеса ✖

Кошечка довольна заурчала. Сейчас ей было очень хорошо и она было очень рада видеть Бисквит в хорошем настроению. Не знаю почему. Просто Тимофеевка была добрым котёнком и любила когда кто - то радуется, особенно когда это её друзья или родные.
    Зеленоглазая быстро съела мышку, после его воительница племени Ветра подняла её и направилась в сторону лагеря, а точнее к Восточному туннелю.
    Обрадовавшись Тимофеевка радостна сказала: - Я буду твоей приёмной дочерью!

восточный туннель

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz