Рассвет, 23-Июн-2025, 07:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Нагромождение валунов
    Лаймовый_Нектар Дата: Сумерки, 11-Авг-2012, 02:24 | Сообщение # 1
    Цитрусовый бум Небес

Отсюда можно пройти:
    березовая роща | тайга | огромная поляна | пастбище | старый амбар | полянка у реки | река | домик колдуна | полянка среди густых зарослей кустов | Поляна посреди рощи

Наверное, это самая необычная часть леса - нагромождение валунов. Неизвестно как и при каких обстоятельствах в этом месте появилась груда больших замшелых наваленных горой камней. К друг другу они приложены не очень плотно, поэтому среди них есть многочисленные дыры и трещины. Правда в них могут проникнуть лишь самые маленькие обитатели леса - различные насекомые, мышата и змеи. Но среди этой груды находится один довольно большой проход внутрь. В него спокойно протиснется крупный кот. При входе в пещеру земля заметно понижается, из-за чего образовывается небольшой "кратер". Это место идеально для встреч влюбленных котов и, как ни странно, для ловли птиц. Пернатые друзья прилетают полакомиться насекомыми, которых здесь очень много.

Дичь:
    синицы, воробьи, белки, дрозды, мыши, змеи.

Для целителей:
    календула, лопух, щавель, малина, паутина.

Травоушка Дата: Закат, 26-Апр-2013, 20:12 | Сообщение # 271
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Рута, так и не дождавшись никаких ответов от воительницы, но видя ее покорную обреченность, приставила когти к горлу. Внезапно рядом послышался ленивый голос. Не знакомый. Первой мыслью было, что от Грозовых пришло подкрепление. Однако это оказался лишь одиночка, жалкий одиночка.
    Раздраженно выдохнув, кошка слезла с противницы, не убирая когтей с ее горла ни на секунду. Подняв рывком пленницу, она сплюнула чужую кровь из разорванного уха.
    - А я люблю, когда некто не сует свой грязный нос в мои дела, - процедила Травка. Холодные глаза скользнули по коту. - Цель прибытия? Если ее нет - вали отсюда, пока я тебе бегалки не оторвала.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Порок Дата: Закат, 26-Апр-2013, 20:23 | Сообщение # 272
    Одиночка

- Грязный? Ха. И ещё раз ха. Давно ли ты на себя со стороны смотрела, дорогуша? - колко подметил одиночка в ответ на достаточно грубую фразу в свой адрес. вообще, это, скорее, можно назвать необоснованным наездом. Но не будем углубляться в смысл. Вернёмся к действиям. Порыв недовольно повёл ушами, но усмехаться не прекратил.
    - И здорово же вы принимаете новичков. Прямо сразу чувствуется тёплая атмосфера крепкого коллектива. - и чёрно-белый шумно вздохнул, как бы показушно нюхая воздух и жмурясь якобы от радости. С такой кошкой и флиртовать расхотелось. В ней было что-то эдакое, что немного отталкивало.

Такие дела...

Такие дела...

Омега Дата: Закат, 26-Апр-2013, 20:34 | Сообщение # 273
    смех сквозь Кровь·

Обойдя скалу, и оставив позади двух кошек, она увидела перед собой небольшую полянку. На ней полу - лежали, полу - стояли коты и кошки всех возрастов. В центре же стояла небольшая кошка, которую наша героиня где - то видела, но не могла вспомнить, где же. Ветер донес до Ом отголоски её голоса и Омега кое - что услышала.
    - Уважаемые господамы! Я бы хотела подтвердить у вас одну информацию. В городе проскользнул слушок о том, что в скалах образовалась группировка одиночек. И, если эта информация верна, то я хотела бы стать частью этой "банды". Ах даа. Еще я забыла сказать о том, что мое имя - Горная. - белая тихо прошлась обратно, и пройдя вдоль скал резко остановилась, думая, нужно ли ей все это. Наверное, нет, не нужно. Зачем связывать себя цепочкой каких - то обязательств, когда можно жить в свое удовольствие? Не, нам это не надо. И уверенной походкой Омега быстро покинул ущелье, в символ того, что ей не нужно это все. Ей нужна только свобода, и ничего больше. Свобода – её стихия.
    `город

Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
    аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я //
    And all that I can see is just a yellow lemon tree...

Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
    аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я //
    And all that I can see is just a yellow lemon tree...

Сообщение отредактировал Омега - Сумерки, 27-Апр-2013, 12:04

Травоушка Дата: Закат, 26-Апр-2013, 20:42 | Сообщение # 274
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Сегодня утром, - иногда Травка любила воспринимать риторические вопросы всерьез. На миг прикрыв глаза, она постаралась успокоиться. Просто глупый одиночка. Нужно поставить его на место.
    - Для начала тебе бы нужно было бы сказать, что ты к нам идешь, а не смотреть, как я наказываю нарушителей и лазутчиков, - едко процедила Рута.
    - Поднял задницу и понес ее за мной. Тебе не повезло: я тут одна из главных, так что подчиняться ты будешь мне беспрекословно. Если этого не будет - я собственными лапами отдеру тебе уши и один принципиально важный орган.
    Глядя на глупую морду этого щурящегося кота, она подняла бровь. "О нет. Сейчас все кошки группировки будут устраивать тут показательные выступления перед ним, чтобы показать, настолько они глупы и влюбчивы." - горестно подумала Травка. По всем признакам, это был типичнейший ловелас. Будь Травкина воля, она бы этого ходячего осеменителя избавила от пары органов, а потом уже допустила бы к кошачьему коллективу.
    Толкнув Грозовую лапой, она осторожно пошла в сторону поляны. Пара шагов - и в ушах уже слышны голоса собравшихся на поляне. Еще через три - просвет. Через один - процессия оказалась на поляне. Грозовую Травка запихнула в пещерку меж скалами, где она утром вчерашнего дня потчевала. Единственное место, где нет дырок - каменный мешок. Прищурившись, она увидела подходящий камень неподалеку и, скрипя зубами, перекатила его так, чтобы он плотно закрыл вход. Все. Можно даже охрану не выставлять.
    Красавица повернулась к новичку, морщсь из-за боли в плече, которым толкала камень: в него вонзился острый осколок.
    - Все. Располагайтесь, господин, - поклонилась Травка. Фыркнув, она повернулась к нему задницей. И немедленно взгляд зацепил еще одну кошка. - Горная...
    Слово она протянула, словно пробуя на вкус. Красивое имя.
    - Ты не ошиблась. Принимаешься, - лаконично ответила Травка.

Goodbye.

Goodbye.

Порок Дата: Закат, 26-Апр-2013, 20:58 | Сообщение # 275
    Одиночка

Отвечать на ответ на риторический вопрос Порыв не счёл нужным. Лишь фыркнул снисходительно. На вторую фразу реакцией послужила отмашка хвостом, а вот третья был прокомментирована уже вслух.
    - Так точно, мисс главная ПопаЖопа. - ухмыльнулся он. Никаких шансов на хоть что-нибудь с этой вздорной кошкой он и не собирался иметь. Слишком уж двинутой и озлобленной была. Впрочем, подумав над последней мыслью, в голову пришла неплохая идея, носящая характер подколок и язвительных замечаний. Но это так, на будущее. Пока что Дон Жуан просто проследовал следом, и, получив добро на волю действий, всёже не сдержался, и, прежде чем пойти и заниматься своими делами, хитро и обаятельно повёл усами, как делал, подкатывая к симпатичным кошкам.
    - Слушай. Кажется, я знаю одну из причин твоей озлобленности. Хочешь, помогу в этом? - вкрадчиво предложил он, заглядывая в явно не выражающие радости глаза. Да вы не подумайте, Казанова это, разумеется, не всерьёз. Так, чисто смеху ради.

Такие дела...

Такие дела...

Травоушка Дата: Закат, 26-Апр-2013, 21:05 | Сообщение # 276
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Я не нуждаюсь в услугах мелких аферистов, - безразлично ответила Травка, щуря свои лучистые глаза. - И назовешь меня еще раз озлобленной - я тебе устрою такую жизнь, какая была у меня. Посмотрим, останешься ли ты таким же бабочкой-однодневкой, али метаморфоза свершится.
    Посмеиваясь, Трава чуть наклонила голову набок. Переварят ли это мозги красавчика? Командирша перевела взгляд на уши кота. Как там говорят Двуногие? Пар из ушей пойдет? Думаю, первым признаком мозговой деятельности у этого афериста будут как раз это.

Goodbye.

Goodbye.

Порок Дата: Закат, 26-Апр-2013, 21:17 | Сообщение # 277
    Одиночка

Порыв ухмыльнулся. Детство у него было не сахар. Как и молодость и юность. Чего стоят только физические над ним издевательства, уж не считая моральных. Да и в общем-то он отчаянным был. Собственно, поэтому-то ему и нравился образ жизни бабочки-однодневки. Это сильно облегчало жизнь. Да и просто весело, в конце-концов, зачем обманывать-то. И пусть эта ПопаЖопа устраивает то, что обещает, чего уж там.
    - Хехеей, потише, колючая звезда очей моих. Я же просто-напросто правду сказал. Ты ведь и впрямь злобненькая вся такая. Я просто предлагаю расслабиться. Поддаться течению и отдохнуть. Неплохо иногда, знаешь ли. - ответил он, добродушно улыбаясь и посверкивая синими глазами.

Такие дела...

Такие дела...

Травоушка Дата: Закат, 26-Апр-2013, 21:34 | Сообщение # 278
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - И что же включает в себя это заманчивое "расслабиться"? - заинтересовавшись, спросила Травка. Не, она заинтересовалась не котом, а именно предложением. Волнующие ее вопросы по этому поводу вы сможет увидеть выше.
    Мило улыбнувшись, она сняла маску озлобленности с лица. Поиграть никто не разрешал. Конечно, этот отпрыск греха и распутства ее ничуть не привлекал; просто хотелось развлечься. Кроме того, ее сердце было занято. Увы, она не знала о смерти этой составляющий своего сердца. Но и это вряд ли бы поменяло ее решение.

Goodbye.

Goodbye.

Порок Дата: Закат, 26-Апр-2013, 22:03 | Сообщение # 279
    Одиночка

Ну неужто госпожа Королева решила перестать хмуриться, аки туча, и, наконец, улыбнулась. И, вообще-то, совершенно неважен тот факт, что улыбка-то ненатуральная. Это уже мелочи, знаете ли.
    - Ну... - негромко и вкрадчиво начал Дон Жуан и шагнул вперёд, ближе к кошке. Конечно, сейчас был громадный риск физического насилия, но что поделать. Такова уж тяжёлая судьба Казанов. Иногда и огребать приходится. Но можно же и рискнуть. Не попытаешься - вообще трусом будешь. - Зависит от того - тихий, гулкий шёпот, в который перешёл голос, был уже у самого уха кошки - Чего тебе.. - Порыв скользнул вперёд, и, обогнув кошку, попутно мягко потеревшись боками об её шерсть - Хотелось бы. - закончил он, прошептав это уже у другого уха. Ну а почему нет-то? Разумеется, он понимал, что такая вряд ли согласится, но почему бы хотя бы не посмеяться?

Такие дела...

Такие дела...

Сообщение отредактировал Порок - Закат, 26-Апр-2013, 22:05

Мятный_old Дата: Закат, 26-Апр-2013, 23:53 | Сообщение # 280
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Из пустоты.
    Мятный брел. Гулял, мягко говоря. Вспоминая Пятничку, Травяную Звезду, и остальных. Почему- то хотелось встретиться с ними, но они казались чужими. Отдаленными и родными. Мятный. теперь уже Нео, не мог найти сними общий язык. Он просто не знал что говорить. Да и для племени он обуза. Не охотиться и нечего не делает. Может умереть? Незаметно, и тихо. Он знал, он на этой земле чужой и ненужный. Вдруг знакомый запах ударил в нос. Предводительница... Да нееет! Ну не может быть! Она умерла . И точка. Хотя...
    -Здравствуйте. -кот обращался к кошке, похожей на Травяную Звезду! Ты... Прости. Как твое имя?

We are all we have.

We are all we have.

Травоушка Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 11:36 | Сообщение # 281
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Травкин зрачок чуть сузился. Она еле заметно улыбнулась и шагнула вперед, к коту. Усы коснулись щеки, нос - уха.
    - Действительно все, что я захочу? - нежно пропела она, чуть опуская голову и проводя щекой по шее кота, одновременно делая шаг вперед. В следующий миг наглец с силой треснулся головой о грязь и землю, а лапа Травки, только что сделавшая подсечку и давая шанс плечу, которое с силой толкнуло кота в сторону, ударила ему по шее, в артерию. Нет, он не хотела его убивать - такое пушечное мяско всегда понадобиться - просто, чтобы красавчик осознал, что дам нужно искать в других местах. Отряхнув изящные лапки, Рута отошла в сторону.
    - Привет. Рута я. И только не говори, что меня с кем-то спутал.
    Подняв бровь, Трава кивнула на прощанье
    - Группировка, слушать Тр... - спохватившись, что едва не назвала себя, Травка спешно соображала. - Тре-Кха!
    Превратив маленький кусочек своего имени в кашель, она невозмутимо продолжила:
    - Слушаем меня! Сегодня тренировки уже не будет. Завтра переезжаем - вам нужны силы.

Goodbye.

Goodbye.

Порок Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 18:58 | Сообщение # 282
    Одиночка

Порыв напрягся. Нет ну нехорошие намерения в его сторону от кошки волнами отходили. Прямо шкурой чувствовались. А посему и нечему тут удивляться последующим её действиям.
    - Ну я же говорил. Вы, мадам, озлобленная какая-то. - безо всякой злобы или раздражения, даже весело съязвил кот, невозмутимо поднимаясь, и, не подавая виду, что ему больно, с лёгкой ухмылочкой принялся стирать лапой грязь с морды. Ну что поделать, и такое случается. Да и целью здесь он не ставил её завоевание. Хотя, с другой стороне, где-то глубоко в мозгу это начало восприниматься как вызов. Хотя и, слава всему рациональному, до сформулированных мыслей это не дошло. Хотя, кто его знает. Может, когда-нибудь, в далёком или не очень будущем...

Такие дела...

Такие дела...

Кайман Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 19:24 | Сообщение # 283
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    И снова типичный нудный и надоевший пафос.
    Волк лениво потянулся, подставляя тело последним лучам солнца. Ему не хотелось ни есть, ни драться. И что он за вожак, спрашивается? Да нормальный он вожак. Просто не в духе, вот и все. Слишком много воспоминаний он выплеснул наружу и дал себе волю окунуться в них с головой, вот и помрачнел. Негоже вспоминать плохое и хорошее до упада настроения. Рута уже язвительно развела разговор с еще одним новопришедшим, как решил наш герой, его привела Кэтрин. И что интересно, она даже за весь колкий разговор ни разу не поинтересовалась его именем.. Ну и, пока Рута разбиралась и с остальными новичками, серо-полосатый размышлял над все-таки возможным союзом с Кровью. Травк вроде не против. Решено - после переселения он, в сопровождении Ментос и Тени, пойдет разговаривать с вожаком нового Кровавого племени. А скоро уже и баиньки.
    Воин-одиночка слегка повернул голову в сторону громко заговорившей Травоушки. О, даа. Он, наверное, единственный, кроме Ярз, из находившися на территории скал, кто понял, что означал ее странный кашель, когда она оговорилась. Не привыкла к новому имени? Что же, естественно..А наш герой наоборот желал, чтобы лесные коты его узнали. Так в них будет больше страха и больше желания отстоять свои земли - похвально. Волк не любил безвкусные, вялые драки.
    Охотники все еще не вернулись. Мгновение он старался игнорировать, имитируя полное безразличие. Скука.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Чёрный Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 19:52 | Сообщение # 284
    Изгнанник

Мгновение поджала губы и раздраженно дернула хвостом. Не хочет обращать внимание - не надо. Обойдемся. Резко развернувшись, аспидная сделала несколько шагов в сторону от Волка и уселась хвостом к нему, прижавшись к нагретому за день камню боком. Тепло, уютно. И никакого раздражающего фактора. Бросив вопросительный взгляд на Руту, Вен усмехнулась. Если эта кошка надеется всех провести сменой имени, это явно не поможет. Такая бесподобная актриса, как Мгновение, просто обязана была разгадать дешевый трюк с именем. Разумеется, настоящего имени этой кошки аспидная знать не могла, но в том, что она не Рута, убедилась.

Черный, 25 лун, изгнанник.
    Угольно-черный кот с синими глазами.

Черный, 25 лун, изгнанник.
    Угольно-черный кот с синими глазами.

Пестрый Дата: Сумерки, 27-Апр-2013, 20:00 | Сообщение # 285
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Едва последние лучи солнца, скользнув по верхушкам деревьев, погасли за горизонтом, сырые сумерки окутали скалы. И в этой серой полумгле промелькнула быстрая тень.
    - Надеюсь, господа, я не отягощу вас своим присутствием и лишним не буду,- с привычной ноткой насмешки в голосе произнес кот, одним прыжком взлетая на камень. Если сначала и казалось, что незнакомец был серым, то сейчас присутствующие здесь отчетливо увидели пятна на шерсти.- Боже мой, сколько знакомых лиц! А я-то думал, что больше не доведется мне увидеть вас!
    Пестрый ухмыльнулся. Внутри разливалось какое-то странное чувство, будоражащее дух. Осталось только узнать, как отнесутся к его появлению другие.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Конфетка, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz