Закат, 20-Июн-2025, 06:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Нагромождение валунов
    Лаймовый_Нектар Дата: Сумерки, 11-Авг-2012, 02:24 | Сообщение # 1
    Цитрусовый бум Небес

Отсюда можно пройти:
    березовая роща | тайга | огромная поляна | пастбище | старый амбар | полянка у реки | река | домик колдуна | полянка среди густых зарослей кустов | Поляна посреди рощи

Наверное, это самая необычная часть леса - нагромождение валунов. Неизвестно как и при каких обстоятельствах в этом месте появилась груда больших замшелых наваленных горой камней. К друг другу они приложены не очень плотно, поэтому среди них есть многочисленные дыры и трещины. Правда в них могут проникнуть лишь самые маленькие обитатели леса - различные насекомые, мышата и змеи. Но среди этой груды находится один довольно большой проход внутрь. В него спокойно протиснется крупный кот. При входе в пещеру земля заметно понижается, из-за чего образовывается небольшой "кратер". Это место идеально для встреч влюбленных котов и, как ни странно, для ловли птиц. Пернатые друзья прилетают полакомиться насекомыми, которых здесь очень много.

Дичь:
    синицы, воробьи, белки, дрозды, мыши, змеи.

Для целителей:
    календула, лопух, щавель, малина, паутина.

Единорожка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 11:40 | Сообщение # 241
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    .:Тайга:.
    Притащив белку, Асси наконец выдохлась, присела отдохнуть. После ночной пробежки аппетит пропал, по этому белку одиночка приволокла Ментос и Мифу. Взяв зверька за шкирку, воительница взобралась на камни, где сидели двое голубков. Выпустив добычу, Скопа наконец втянула в себя воздух, ибо запах крови приводил к головокружению. Знакомый запах ударил в нос Асси, кошка резко повернула голову. Не далеко стоял Грех. Глаза мелочи расширились, одиночка тут же вскочила со своего места и ринулась к другу.
    Слова тут были лишние, по этому Белый Клык просто улыбнулась, слегка склонив голову.

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Грех Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 11:59 | Сообщение # 242
    Одиночка

За 500 сообщений
    "Узнала все - таки... Молодец." Кот довольно улыбнулся заметив приближающуюся к нему кошку. Порой Греху казалось, что общение с этой особой это обман, иллюзия судьбы. А если конкретнее, то он просто не верил в дружбу.
    - Какая неожиданность... - хмыкнул белоухий кот попутно кивнув кошке в знак приветствия.
    - Не ожидал увидеть здесь тебя, Клык. Голос кота имел привычный ему отголосок холода и безразличия. Даже не смотря на радость от встречи со знакомой, которая ликовала где - то в глубинах его разума не отразилась в интонации.
    Замечательно, двое бывших воинов Небесного племени и даже более того - дети двух покойных предводительниц вступают в ГО, цель которой - месть племенам. От подобной мысли на морде кота появилась легкая улыбка, которую в прочем стереть с морды Грех и не собирался.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Единорожка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 12:09 | Сообщение # 243
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Подняв голову, Асси посмотрела на друга.
    -И я не ожидала..-тихо, дабы не разбудить Руту, прошептала кошка,-Ты тут какими судьбами?
    Усевшись, ушастое чудовище незаметно глянула на главаря. Убедившись, что та давно в царстве Морфея, одиночка снова посмотрела на кота, которого знала чуть ли не с рождения. Черная глыба натянул улыбку, от которой Клык стало смешно, но воительница все же сдержала эмоции. Хвост беспокойно отбивал по камню скалы, песок путался в шерсти. "Что тут делает Грех?"-вот какой вопрос больше всего волновал кошку.

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Сообщение отредактировал Белый_Клык - Ночь, 21-Апр-2013, 12:12

Грех Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 12:29 | Сообщение # 244
    Одиночка

За 500 сообщений
    "От меня можно ожидать всего... " Подумал кот садясь на против подруги и окутывая лапы серым хвостом, шерсть кота нуждалась в уходе или же хотя бы в ежедневном вылизывании и очищении от грязи.
    - Я полон неожиданностей, Наполеонша.. Тихо прошептал кот. И с чего это вдруг Грех вспомнил о старом прозвище свое подруги? Он его просто не забывал, вот и весь ответ. Кот продолжал время от времени вскидывать взор к ночному шелку неба и вновь поражаться красоте спутниц ночи - звездам, кои всегда являлись верной свитой Луны.
    - Решил присоединиться к группировке представь себе. - Сказал Грех смотря куда - то мимо кошки.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Бриз_old2 Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 17:32 | Сообщение # 245
    Одиночка

---------Главная Площадь
    Вот уже и ночь. Вернее уже полночь. Да что это я говорю? Уже далеко за полночь. А Кэтрин только приплелась к Скалам. Поскольку Кэйт шла медленно, ее обогнал Грех. Ну и пусть. Но вот и пещера. Кошка не задумываясь зашла в нее. Лапы нестерпимо болели. Неужели стерла? Кэт подняла одну лапу. Она была вся в мелких порезах. Тяжело вздохнув кошка стала пробираться сквозь толпу котов и кошек. Быстро они агитируют Группировку. Тем не менее Кэтрин стала искать среди толпы Мимозу. Этого не знаю, это не она. О, а я вижу Грех осваивается! И действительно Грех уже вовсю беседовал с непонятной кошкой. Но взгляд Кэт не долго задержался на этой сладкой парочке. Взгляд невозмутимых зеленых глаз искал Мимозу. А вот и она! Мимоза спала. Кэтти направилась к кошке. Завтра они смогут поговорить. Наспех устроив себе подстилку из трав, которые непонятно как оказались в пещере, Кэт заснула.
    ~Сон

АнкетаOld
    Бриз, он же Океан, он же Атлант. Может представиться как Спирит или Оракул. Одиночка, 37 лун. Прошу заметить, что кот породы Мейн-Кун, так что не описывайте его как небольшого котика.
    Теперь Бризяка - это золостистый кот с голубыми глазами. На всех лапах черные носочки, а по спине тянется черная полоса, которая переходит в черный хвост. Анкету скоро перепишу)
    Основной профиль - Синичка. Туда по всем вопросам.
    Ава от меня.
    Пропаду на долгое время.

АнкетаOld
    Бриз, он же Океан, он же Атлант. Может представиться как Спирит или Оракул. Одиночка, 37 лун. Прошу заметить, что кот породы Мейн-Кун, так что не описывайте его как небольшого котика.
    Теперь Бризяка - это золостистый кот с голубыми глазами. На всех лапах черные носочки, а по спине тянется черная полоса, которая переходит в черный хвост. Анкету скоро перепишу)
    Основной профиль - Синичка. Туда по всем вопросам.
    Ава от меня.
    Пропаду на долгое время.

Сообщение отредактировал Кэтрин_ - Рассвет, 22-Апр-2013, 17:46

Единорожка Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 09:57 | Сообщение # 246
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Кошка улыбнулась кончиками рта, когда Грех назвал её старым прозвищем. Воительница подняла голову и взглянула на кота, изучая его, будто видит впервые.
    -- Решил присоединиться к группировке представь себе.-ответил на вопрос Асси Грех. На грубость кота одиночка давно перестала обращать внимание. Подняв голову кверху, Ассоль вновь улыбнулась, завидев, как звезды начали исчезать, а по небу растекаться светлая краска, предвещающая рассвет. Опустив голову, Ася взглянула на друга.
    -Может поохотимся?-спросила кошка, заслышав глухое урчание в животе.

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Травоушка Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 12:58 | Сообщение # 247
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Сны-

- СПААААААААААААТЬ! - сонно зарычала Рута в полудреме, услышав чьи-то голоса и выпуская когти. Дернув хвостом, она чуть открыла правый глаз. В темноте прорезалась золотая щелка. Зрачок был сужен - ночь на дворе, что делать. - Учтите - я вас завтра так загоняю, взвоете. И вспомните, что ночью могли набраться сил. Специально вас запрягу. Мы будем отдыхать - вы пахать. У вас не останется на ваши "сюси-пуси" времени. Проверено.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Единорожка Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 13:30 | Сообщение # 248
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    От грозного крика Руты Ассоль прижала уши, слегка нагнувшись.
    -Мда-м, на счет охоты я передумала, -прошептала кошка, опускаясь на холодный камень, который высасывает тепло из тел котов. Подогнув под себя лапы, ушастая головой показала на место рядом с Асей Греху, мол, ложись, а то Мимоза нам обоим уши оторвет. Повернувшись на спину, одиночка посмотрела на небо, улыбнувшись. Совсем скоро наступит рассвет, и тогда она наконец сможет выйти на охоту и наполнить свой желудок, если, конечно, повезет. Ассоль повернула голову, посмотрела на Греха. Почему ты решил вступить в Группировку?-тихо, дабы Рута не услышала, спросила кроха.

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Зимогор Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 13:54 | Сообщение # 249
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    Миф лизнул лапку, а когда завидел рядом с собой знакомую - Ассоль, он улыбнулся внутри своей души, но не внешне. Эта улыбка крылась где-то далеко, смущаясь перед мордочками множеством котов. Она никогда не выходила в люди перед всеми, только по одиночке, когда они ходили к морю..
    - Привет, - холодным тоном промолвил серый котяра и сверкнул блестящими янтарными глазами, - как дела? - впервые за свою никчемную жизнь поинтересовался Миф.
    Рассвет. Вот появилось солнышко, щедро осветляя поляну своими теплыми яркими лучами.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Единорожка Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 14:06 | Сообщение # 250
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Завидев Мифа, Асси кивнула в знак приветствия, что у неё не очень то хорошо получилось. Кивать лежа, да ещё и когда голова твоя лежит на камне, не очень то удобно. Ассоль слегка улыбнулась.
    -Отлично!-ответила кошка,-Ты как?
    Поднявшись, воительница отряхнула темную шерсть от песка. Усевшись, бывшая племенная неслышно вздохнула, ведь поспать сегодня ночью так и не удалось, а Рута обещала сделать из неё и всех, кто не спал отбивную. Подняв голову, ушастый львенок мило улыбнулась Мифу, спрятав свою усталость и не очень хорошее настроение.

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Зимогор Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 14:25 | Сообщение # 251
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    Миф ответно кивнул, а потом, пртотянув лапки и задумашись о своем, совершенно не слушал слова Ассоль, только подавал виду об этом, и то, не совсем...
    - Ну и хорошо, что у тебя все отлично, - сонно пробормолат серый котяра, обвивая грязные лапы длинным пушистым хвостом, - я не очень выспался, да и видно, многие из нас, - усмехухнулся бандит, посмотрев в усталые глаза Асси.

Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Сообщение отредактировал Лазурная - Рассвет, 22-Апр-2013, 14:25

Ирисик Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 14:26 | Сообщение # 252
    Новорожденный котенок племени Теней

сон~

Рассветные лучи коснулись глаз кошки, и та, недовольно потянувшись и попытавшись перевернуться, чтобы избежать попадания этих самых лучей на мордочку, поняла, что это бесполезно. Открыв глаза, Леукотоэ потянулась на холодном камне, еще не согретом солнцем. Рядом еще спала Корица. Встав, кошка уселась. Облизнув лапку, кошка принялась вылизываться. Умывшись, она широко зевнула. Кто-то уже встал, но мелкая кошка так и осталась сидеть в тени от ближайшей скалы, неподалеку от Корицы.

Единорожка Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 15:21 | Сообщение # 253
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Неужели так видно?-испуганно спросила кошка, вытаращив сонные разноцветные фонари. В таком случае нужно выспаться,-решила одиночка, ушами указывая Мифу на холодный покров этой местности, то бишь скалы. Ну что ж, тогда я посплю, пока время есть,- зевнула мелкая, разворачиваясь. Вернувшись к Греху, Ассоль взглянула на кота. Переводя взгляд на место, ушастая одиночка улеглась, закрывая разноцветные глаза. Долго лежать не пришлось, ведь Морфей в скором времени забрал воительницу в своё царство.
    ~Сон~

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Чулок Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 17:30 | Сообщение # 254
    Котёнок племени Теней

Тень так и не получил ответа. Волк уже тихо посапывал, как и многие. Блику уже невыносимо хотелось спать. И Рита была уже вне себя. А я думаю не стоит её злить!
    -Рита, что мы будем делать?
    Тень спросил это, уже ложась спать. Чуток жестковато но нечего! Вполне сойдет. Тень... Странно. Волк еще никогда, (конечно во времена бывшей ГО не в счет) не был таким решительным и воинственным. Тень, который был Бликом, и умер от Крапивки. Оруженосца! Смешно! И главное. Почему они восстали? Все? Может, великие духи Сумрачных котов подняли их на битву?

Кайман Дата: Рассвет, 22-Апр-2013, 23:30 | Сообщение # 255
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    А Волк не спал. Он сидел и мысленно смеялся над всем своим окружением. Ах, чертова бессоница так утомляет..
    Казалось бы, где он вообще в данной ситуации нашел повод посмеяться? Иначе говоря, над чем или над кем? Над желанием каждого присутствующего проходить испытание на боевые способности самым первым из всех? Или же над тем, как ругаются кошки, которых котам вообще никогда не понять? Такие странные темы для споров..Хотя о чем это я? Каждому свое. Нет, особой причины на то не было. Просто ему отчего-то было смешно наблюдать за котами и кошками вокруг. Может потому, что они сами по себе вызывают смех, когда посмотришь на их общую массу. А может потому, что наш герой давно не находился среди такого масштабного количества котов и смеялся над привычными вещами: над тем, как они двигаются, разговаривают, ведут себя. Слишком давно он не был в обществе. И это был мысленный, счастливый смех, пускай Волк по сути своей, как считают многие - настоящее чудовище, машина для убийств. Но это не совсем так. Он непробиваем, это точно, но в душе всегда есть что-то, что можно зацепить, а потом выявлять и выявлять его слабости: допустим, излишняя вспыльчивость, неумение сдерживать себя в некоторых ситуациях, обидчивость. Племенные коты за это порой считали его не подходящим на роль вожака, в то время как одиночки целиком и полностью думали в обратную сторону. Именно недостатки ему помогали. Нельзя было в то время сдерживаться и жалеть других. Как и сейчас: он должен сплотить воинов новой Группировки Одиночек, уничтожить в них такое чувство, как сострадание к врагу. Серо-полосатый никого не слушал сейчас. Он слышал мимоходом, как упоминают его имя, как к нему обращаются, но выглядел хмурым и задумчивым, так что можно было понять, что к нему сейчас подходить не стоит. И он не спал, как и многие; из-за своей мучительной бессоницы. Ах да..Рута, кажется, прошлым утром обещала затолкнут его в пещеру, накормить маком и закрыть вход камнем, чтобы лежал и спал? В эту ночь, дамочка, ваш план не сработал. Волк уловил ее слова. Значит, собралась загонять воинов, а сама нежится и посапывать? -Ну из нее и предводитель..не представляю, как она была лидером в племени Ветра, - с простодушной ухмылкой на своей испещренной шрамами физиономии подумал одиночка. В то время как текла ночь, Кэтрин, первая одиночка, которую завербовали в свои ряды вожаки, вернулась. С ней пришел еще один кот; однако в разговоре с Ассоль он своего имени не упоминал, а ее звал по старому. Что же, потом перезнакомимся. Главное не забыть; а то не знать своих воинов - это стыд-позор, друзья.
    Отвлечься от своих размышлений, особенно, когда ты утонул в них с головой - дело очень сложное. Но серо-полосатый уже успел привыкнуть к прерыванию подобных раздумий, когда требуется. А сейчас требуется. Не будут же они сидеть здесь весь новый день, снова просиживая свои пятые точки? Хотя, кое-кто, наверное, будет. Волк покосился на Руту и хмыкнул. Встав с насиженного места, где под весом и под напором задницы нашего героя холодный и безжизненный камень уже успел нагреться. Воин-одиночка забрался повыше и оглядел котов. Почти все работоспособны. Корице лучше остаться здесь; негоже ей разгуливать просто так..понятно, почему. Леу вроде получше, если захочет - пойдет. Хотя наш герой бы посоветовал ей отлежаться и отдохнуть - не надо теребить только что зажившие раны, только хуже будет. Он пару раз моргнул, затем снова сощурил темные глаза. Даже раннее, еще даже не согревающее котов своими лучами утреннее солнце уже противно светило в глаза, слегка слепя. Наш герой терпеть этого не мог. Да и жаркую погоду он не особо любит. Так то - что ему, шерсть средняя, не особо и жарко, просто всю милую весеннюю ауру портит это чертово солнце. Волк прокашлялся ( нет, микстура от кашля ему не требуется, заранее спасибо за предложение, маленькие хитрые шутники ) и заговорил:
    -Ассоль, бери своего друга, - серо-полосатый махнул пушистым хвостом на Греха, с коим, увы, еще не успел познакомиться лично, а затем продолжил: -И идете на охоту. Леу, если ты себя хорошо чувствуешь, можешь идти с ними. Миф, Мгновение.., -кот нашел взглядом тех, кого назвал по имени, -останетесь здесь. Сейчас будем драться. Это будет тренировочный бой. Без когтей, -твердо добавил наш герой последнюю фразу. Еще не хватало, чтобы до начала битвы все коты и кошки истощились от ран. -Остальные пока тоже никуда не уходите. Ментос, Тень, если повезет, у меня для вас будет особое задание.
    Кот спрыгнул с камня и подошел к Руте, по дороге внимательн посмотрев на Яроглазку - они друг друга, кошки, типа не знают, ага. Наш герой приблизился к Травк. О, да, королевишна. Отдыхай, наслаждайся цараствуй, а затем отрывай свою ленивую попу от земли и пахать самой, пахать, пахать..
    -Думаю, пока сил для нападения мало, а идти далеко и собирать новых котов сейчас будет проблематично. Лучше подождать, пока к нам сами станут примыкать. Но для этого нужно больше военных сил.., - Волк помедлил, и прошептал на ухо кошке ( это могла слышать только Рута ! ): -предлагаю для начала объединится с Кровавым племенем. Они тоже ненавидят племена.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Калинка, Синекрылая, Вороника, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz