Ночь, 22-Июн-2025, 10:04   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Нагромождение валунов
    Лаймовый_Нектар Дата: Сумерки, 11-Авг-2012, 02:24 | Сообщение # 1
    Цитрусовый бум Небес

Отсюда можно пройти:
    березовая роща | тайга | огромная поляна | пастбище | старый амбар | полянка у реки | река | домик колдуна | полянка среди густых зарослей кустов | Поляна посреди рощи

Наверное, это самая необычная часть леса - нагромождение валунов. Неизвестно как и при каких обстоятельствах в этом месте появилась груда больших замшелых наваленных горой камней. К друг другу они приложены не очень плотно, поэтому среди них есть многочисленные дыры и трещины. Правда в них могут проникнуть лишь самые маленькие обитатели леса - различные насекомые, мышата и змеи. Но среди этой груды находится один довольно большой проход внутрь. В него спокойно протиснется крупный кот. При входе в пещеру земля заметно понижается, из-за чего образовывается небольшой "кратер". Это место идеально для встреч влюбленных котов и, как ни странно, для ловли птиц. Пернатые друзья прилетают полакомиться насекомыми, которых здесь очень много.

Дичь:
    синицы, воробьи, белки, дрозды, мыши, змеи.

Для целителей:
    календула, лопух, щавель, малина, паутина.

Корица Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:00 | Сообщение # 121
    Одиночка

<<город, рынок""

Корица легко перебирала лапками, когда бежала за своей подругой. Они уже подошли к скалам, где воздух был свеж и чист, как роса прохладным летним утром. Дул восточный ветерок, как бы предвещая путников о приближающихся сумерках. Трава, казалась, становилась жёстче и суше, по мере приближения к скалам. Мелкие камушки впивались в подушечки лап, но это была не дикая боль, а лишь некое предупреждение - мир не безобиден.
    Леукотоэ что-то произнесла, а ей отозвался новый, не знакомый ранее Корице, голос. Как это она только не учуяла, что у скал кто-то сидел? Ох уж этот предательский ветер.
    - ...Аккуратненько сорви ее и принеси мне, пожалуйста. Если ты, конечно, не хочешь вкушать в скором времени запах разложения и гноя из мох никудышных лап. - донеслось до ушей одиночки.
    - Принеси корень окопника, - прошептала кошка своей подруге. Сама она осталась тихо сидеть под небольшой ёлочкой, росшей неподалёку.

Анкета _ Пещера на ОС _ Отношения

Корица - слепая светло-бежевая кошка небольших размеров. Силой не отличается. Неплохо разбирается в травах. Потерянный и вновь найденный Участник Г.О.

Я - Облепиха с Острова Советов. Если что. А то спрашивают...

Корица - слепая светло-бежевая кошка небольших размеров. Силой не отличается. Неплохо разбирается в травах. Потерянный и вновь найденный Участник Г.О.

Иголочка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:11 | Сообщение # 122
    Одиночка

«-------Тайга вроде как о.о
    Иголочка с диким визгом мчалась к скалам, за ней по пятам летела лиса. "Почему она никак не отстанет? Я же ведь уже не на её территории!" - думала малышка. Бурая красавица взвизгнула от неожиданности. Лиса ухватила ее за хвост и стала трясти, словно тряпку. Зеленоглазая инстинктивно ударила хищницу по носу и та разжала пасть. Однако она не бросилась бежать, кошечка словно в ступоре глядела в полыхающие яростью глаза рыжей бестии. Прошло всего пару секунд, но они показались Иголочке целой вечностью...Лисица схватила кошечку за горло и стала сжимать челюсти дабы поскорее убить..

Травоушка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:17 | Сообщение # 123
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Щавель? Да, нос и глаза не обманывали.
    - Мало того, стерла! - гневно пробурчала кошка, прерываясь, чтобы переживать очередной листок и выплюнуть его на рану, то и дело вскрикивая от того, что щипет. - Так еще заразу туда занесла, хотя вчера я вроде очищала их.
    Становилось легче. Выдохнув, Трава прикрыла глаза. И тут произошло это событие. Визг, топоток лап, и внезапно на поляну влетают две кометы - бурая и рыжая.
    Метнувшись вперед, Рута врезалась в бок лисы, отпихивая ее от котенка. Она от неожиданности, верно, разжала челюсти. Рута чуть прижалась к земле и зашипела, поводя хвостом из стороны в сторону. Сейчас должна прибыть помощь, от этой безымянной кошки, которая принесла щавель - если она не струсит. Трава едва стояла на лапах, какая уж тут схватка.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Нюша Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:33 | Сообщение # 124
    Одиночка

За 500 сообщений
    ~Ясный Лес|

Пёстрая кошка пришла сюда по запахам других кошек, которых она встретила в Ясном Лесу. Не трудно было догадаться, что они пойдут к скалам, а если и выберут другое направление, то Нюша просто пойдёт своей дорогой, станет сама искать точку назначения. Впрочем, Корица и Леукотоэ пришли туда, куда и рассчитывала бывшая Кровавая воительница.
    Трёхцветная считала, что когда она доберётся до скал, там будет тихо и спокойно, а где-нибудь на каменном выступе будет восседать да кошка, о которой говорил Волк - Рута. Но всё оказалось несколько иначе: к месту сбора пришла лиса. Полоумная тварь. Учуяв смрадный запах, шерсть на загривке у Нюши поднялась дыбом, а уши, наоборот, прижались к затылку. Выполнив несколько прыжков, пёстрая оказалась перед лисицей и подобно Мимозе прижалась к земле. Дабы казаться больше своих размеров, бывшая участница БЛБ распушила шерсть и в целях спугнуть рыжую, стала шипеть плюясь, слюной и угрожающе делать махи передними лапами.
    Всё было сделано без лишних объяснений другим кошкам. Всё потом, сейчас немного не вовремя.

Корица Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:34 | Сообщение # 125
    Одиночка

Корице показалось, что вдруг поднялся сумасшедшей силы ветер. Но вместо этого она услышала шум, напоминающий схватку, и противный лисий запах ударил по носу. Второй же запах был ей не знаком, впрочем, как и многие сегодня.
    Но это действительно была схватка - запах двух кошек смешался с лисьим, а шум нарастал.
    "Если я сейчас ввяжусь, то я только всё испорчу. О, Звёздные Предки. почему я не могу им сейчас помочь?!" - ужасно переживая думала кошка.
    Но всё же она знала, что совсем бесполезной она не может быть.
    Корица наощупь слегка поднялась по стволу ели - на них часто бывает паутина. Собрав на нос немного паучьей работы она принялась скоро обнюхивать всё вокруг в поисках дикого чеснока - без ран после схвадки не обойдётся, а обеззаразить их нужно будет в любом случае. Наступив лапкой на источник нужного аромата, кошка вцепилась в растение зубами и что было сил выдернула его с корнем.
    "Звёздное Племя, сохрани нас от беды!" - почти паникуя произнесла про себя кошка.

Ирисик Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:41 | Сообщение # 126
    Новорожденный котенок племени Теней

- Принеси корень окопника, - прошептала на ухо Корица.
    - Корень... чего? - вопросительно переспросила Леукотоэ.
    Через мгновение после ответа Руты на предыдущий ее вопрос к скалам влетела маленькая кошечка, а вслед за ней...
    "ЛИСА!" - вскричало все внутри одиночки. Ладно, боевая готовность включена. Всегда включена.
    Развернувшись, Леукотоэ рывком поднялась на скалу вверх, а еще одним затем - выше. Лиса была достаточно небольшой, но ее величины хватало, чтобы убить маленькую кошечку, которую хищница уже потрепала за хвост и, схватив за горло, собиралась убить.
    С ревом маленькая по своему размеру, но сильная по духу полосатая молния метнулась к лисице. Расцарапав ей бок, она заставила ее отпустить кошечку, но переключить внимание на себя.
    К битве присоединилась Нюша, которая угрожающе размахивала лапами у морды лисы, но теперь хищница повернулась к Леукотоэ. Сложив лапы крест-накрест, одиночка прислонила "крест" к горлу лисы и разъединила две лапы. Обе полоснули по горлу рыжей, которая, в отместку, изо всей силы ударила Леу по голове. Голова закружилась, но это еще больше раззадорило кошку. Та целиком отдалась битве, и в глазах загорелись красные искры. Высоко подпрыгнув, мелкая кошка приземлилась на загривок хищнице, и начала драть ее уши. Разодрав все в кровь, она успела полоснуть лисицу по глазам, но та, воспользовавшись тем, что кошка перенесла вес на передние лапы, скинула ее, ударив об камни. Леукотоэ, упав на скалу, глухо заворчала от боли, но и лиса припала земле, мучаясь от боли в глазах.

Иголочка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:44 | Сообщение # 127
    Одиночка

Неожиданно лисица выпустила кошечку из пасти. Малышка удивлённо мяукнула и открыла глаза. Перед ней стояла кошка что казалась такой знакомой... Странное ощущение....Возможно ей подсказывает сердце? Возможно она всё же узнает в этой кошке родную мать? Нет, здравый смысл не позволял ей этого сделать, она видела как тело Травяной Звезды выносили из лагеря..Что ж перестанем о грустном и вернёмся к реальности. Иголочка прихрамывая отползла в сторону дабы не мешать кошке. Ведь сама она ничем не могла помочь.

Травоушка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:48 | Сообщение # 128
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Рута обернулась к котенку. Видимо, лисица повредила лишь кожу. Травяная Звезда лизнула малышку меж ушей. Бурый цвет шерстки показался смутно знакомым. Подняв лапой мордочку котенка, она задохнулась от изумления. Оттощив за шкирку дочь в сторону, она склонилась над ней:
    - Что ты тут делаешь!? Соболь что, за тобой вообще не смотрит? - еле слышно с яростью зашептала мать. - Ты почему не в Ветре? Какой звездоцаповой задницы ты в лесу одиночек, где за тобой лисы гоняются?!

Goodbye.

Goodbye.

Иголочка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 22:58 | Сообщение # 129
    Одиночка

Иголочка взглянула огромными от изумления глазами на орущую кошку. Она не знала как на это реагировать...Просто не знала... - Чт-т-т-то? - пролепетала она. Да, сейчас лисица казалась менее страшной чем эта кошка. - Н-н-н-о как....Я не понимаю...ты ведь умерла.... - кроха втянула голову в плечи. Действительно ли это та самая Травяная Звезда? Может быть эта одиночка просто решила пошутить над Иголочкой? - Я-я-я не знаю где он....я его давно не видела....я ушла...... - хрипло мяукнула наша героиня плотно прижимая ушки к голове.

Сообщение отредактировал Иголочка - Полдень, 17-Апр-2013, 22:59

Ирисик Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 23:07 | Сообщение # 130

Леукотоэ приоткрыла желтые с красным глаза. Лиса мучалась совсем недалеко от нее самой. Из горла текла кровь - немного совсем, но вот с глазами у хищницы, кажется, было совсем плохо. Привстав, опираясь на передние лапы, потому что задние сильно ударились о камень, мелкая черная с белым полосатая кошка, сверкнув красными глазами, доползла до лисы. Буквально просто ложась рядом с рыжей, мелкая начала раздирать ее горло. К сожалению, она не рассчитала, что лиса начнет махать лапами с невтянутыми когтями куда попало. Кровь из горла лисы хлестала кровью, а коготь лисы задел нижнюю часть шеи кошки, из которой тоже нехилой струей брызнула кровь.
    Где-то отдаленно было слышно Руту, которая тихо орала на котенка, а Леукотоэ просто смотрела, как погибает лиса.

Кайман Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 23:08 | Сообщение # 131
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Ягодная полянка ( наркопооооолееее, наркопоооолюшкооо )-

Да, действительно, не было времени что-либо объяснять Ли и Вен. Если поняли - сейчас придут сюда, за ним. Он решил уйти с того места, потому что он не мог в такой обстановке общаться с двумя кошками сразу: одна ему очень понравилась, другую он не видел много лун, и вот..ах, черт! Как же сложно в этом мире с чувствами! Но жизнь и без того сложна, а жить сложнее, чем умереть - если ты живешь, ты сильный. Да, он сильный. Он мог преодолевать боль. И чудом умудрился выжить, когда Одноглазый нанес ему, казалось бы, смертельный удар. А если он выжил, значит так было надо этому миру; несмотря на то, что каждый из нас сам строит свою судьбу - по крайней мере, так считал наш герой.
    Но то, что он увидел, повергло его лишь в большее изумление. Коты, а точнее кошки, которых он недавно пригласил в Группировку Одиночек, были здесь - хотя он попросил их прийти только днем, ближе к вечеру. И они дрались против лисицы. А Травоушка, она же Рута для других, отчитывала маленькую бурую кошечку. И снова столько информации, что хрен укладывается в голове. Но Волк довольно быстро вычислил, что Травк как-то привязана к этому котенку.
    Серо-полосатый обвел глазами котов вокруг. Корица тоже была здесь - а в пасти у нее был зажат пучок какого-то растения; увы, а наш герой в них до сих пор не разбирался. Ведь он с Калиной, лекарем Группировки и той кошкой, которой пришла в голову идея жить всем вместе, в последние моменты их времяпровождения вместе друг друга стали недолюбливать. Из-за ее сына, которого Волк лично убил; но эта история уже совсем другая.
    Он обернулся к Нюше и Леукотоэ, которые сражались с лисой. Точнее, лиса уже умирала - Леу разодрала ей горло. Воин-одиночка подошел поближе. -Неплохо.., - подумал он с восхищением. Но схватил Леу за загривок и оттащил подальше от трупа. Мало ли. Оживет.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Травоушка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 23:16 | Сообщение # 132
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Не важно. Если я его в этой жизни увижу - оторву уши, - уже обычны голосом, только очень уставшим, процедила Трава. Тяжело вздохнув, она пихнула котенка к камню, на котором лежала, и плюхнулась туда опять, еле слышно шипя от боли.
    - Волк, знакомься - моя дочь Иголочка. Так как она нас видела, решай, что делать. У нее язык, как помело, а еще она все время куда-то лезет, - изящно махнув хвостом на дочь, пробурчала Рута. - Она узнала меня.
    "И как тут сохранять тайну?"

Goodbye.

Goodbye.

Корица Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 23:17 | Сообщение # 133
    Одиночка

Корице становилось страшнее с каждым мгновением, ее мысли опережали время, а душа металась из стороны в сторону.
    Но тут она учуяла знакомый запах - Волк пришел кошкам на подмогу. По чуть погодя одиночка поняла, что лисица уже погибла. Без доли стеснения кошка спросила:
    - Кто-нибудь поможет раненым? У меня есть паутина и дикий чеснок, можно об работать раны. - она прерывисто вздохнула, - Я надеюсь, все живы?
    Корица вышла из своего укрытия, в котором и оставила все свои страхи и переживания.
    Все кончилось, а значит, день продолжался в хлипкой, но достаточно мирной обстановке.
    Паутина щекотала нос, а лапы подкашивались от напряжения. Нужно было просто успокоиться и помочь покалеченным.

Ирисик Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 23:20 | Сообщение # 134

Кто-то схватил Леукотоэ за загривок и оттащил в сторону. Закашлявшись, кошка опустила голову на каменистую землю. Она, разумеется, слышала про лис, но никогда с ними не дралась до этого момента. Хотя, будь воля отца, он бы и лису для тренировки нашел.
    "Лучше бы нашел. Тогда бы я знала, что делать."
    Хотя сейчас из горла текла кровь, а тогда ее могли бы и не остановить - ни мать, ни, тем более отец, не обладали навыками лечения. Теперь противоречивые чувства насчет тренировки с лисой охватили кошку, и она на некоторое время забыла про свою боль.
    Приоткрыв глаза, кошка увидела, что на скалах появился Волк. Рута что-то говорила ему, но самой Леукотоэ слышно не было ее слов - оборванное еще четыре луны назад ухо плохо собирало и направляло звуки, а еще и звон в ушах от внезапно появившейся боли в боку.
    - Кто-нибудь поможет раненым? У меня есть паутина и дикий чеснок, можно обработать раны. Я надеюсь, все живы?
    Голос Корицы вплелся в суету звуков вокруг.
    - Я жива, - прохрипела Леукотоэ. - Только из горла течет кровь, немного кружится голова и бок болит. Но это все лиса.

Сообщение отредактировал Тихолистка - Полдень, 17-Апр-2013, 23:21

Иголочка Дата: Полдень, 17-Апр-2013, 23:28 | Сообщение # 135
    Одиночка

Иголочка шокировано глядела на мать. Малышка вся дрожала в любой момент готовясь рвануть с места. Каждый мускул на её теле был напряжён до предела. "Они могут убить меня? Зачем же я сюда побежала...черт зачем я вообще полезла в тайгу?!" Бурая кошечка нервно замахала кончиком хвоста. "Я никак не убегу....я слишком слаба..." - поняла кроха. Что ж...осталось ждать приговора "судьи"и я очень сомневаюсь что она останется живой...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz