Закат, 30-Янв-2026, 16:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дол Иллюзий
    Энобария Дата: Закат, 31-Авг-2012, 16:26 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений

Недалеко от границы с Речным племенем расположилось одно из самых таинственных мест на нашей территории – Дол Иллюзий. Этот хвойный лес с достаточно красивым названием представляет собой небольшой ельник, в котором очень легко заблудится.
    Мы, Небесные, привыкли передвигаться по этому лесу своеобразным способом – прыгая с ветки на ветку, перескакивая с дерева на дерево, потому что не всегда удобно передвигаться по земле, и на то есть свои причины. Почти всегда по земле стелется туман, который скрывает от глаз то, что находится в более чем десяти шагах от вас. Поэтому здесь также стоит быть осторожным котятам и юным ученикам, ведь на пути совершенно неожиданно может встретиться сова или даже змея. А уж медведь, лось или рысь может напугать даже самого опытного воителя.
    Воздух здесь свеж, а все запахи смешивается с запахом хвои. К тому же, высокие ели и сосны почти полностью закрывают небо и, соответственно, солнце, поэтому в Доле Иллюзий часто прохладней, чем где-либо ещё на территории Небесного племени. Ещё одним плюсом этого места является то, что запахи других племён сразу отчётливо чувствуются во влажном воздухе. Земля же покрыта сосновыми иголками, которые на самом деле не острые, а, в общем-то, мягкие, и забавно пружинят при ходьбе.

................................................

Дичь: ежи, совы, зайцы, мыши, горностаи, белки, ласки, клесты
    Травы: еловые иглы, крапива, лиственница, семена крапивы, хвощ
    Полезные материалы: еловые ветки, палки, кора
    Опасности: совы, змеи, медведи, лоси, рыси

Описание (с) Яркоушка
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Радость Дата: Рассвет, 22-Окт-2012, 21:56 | Сообщение # 46
    из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат

За 500 сообщений
    Каменная насыпь ~

Решительность следовала прямо за Полярное Созвездие. Предводительница явно куда-то спешила, по этому черно-серая воительница ускорила темп. Видя очередную ветку, наша героиня старалась всячески уклонится от нее, однако иголки, которым, казалось бы, конца нет, все равно умудрялись впиваться ей в шерсть. Как же живут Грозовые коты, чьи территория и лагерь просто усыпаны хвойными деревьями? Помотав головой из стороны в сторону и выдернув из шерсти очередную иголку, воительница поспешила нагонять Королеву Небес. Задевая пышные ветки деревьев, на нее волной хлынули капли от дождя, и Решительности приходилось морщиться и смахивать их. Когда предводительница повернула на границу с Речным племенем, в сознании у черно-серой машинально всплыл образ Менестрель, ныне Фантазии. Очень странная история, очень..Как ученица целительницы, чьи боевые навыки равны нулю, смогла стать глашатой? Что-то тут нечисто друзья, однозначно. Кошка чихнула, на секунду остановившись, прикрыла нос лапой. Надо все-таки собраться и сходить к Беляшу, только потом; патруль не ждет!
    Граница с Речным пельменем ~

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

..........ю н о с т ь , п р о с н и с ь

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

Энобария Дата: Утро, 23-Окт-2012, 08:18 | Сообщение # 47
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Отпружинив мощными задними лапами от земли, она прыгнула на нижнюю ветку ели и выпустила когти, чтобы аккуратно идти и ни сколько не опуститься. А вы знаете, что меня больше всего раздражает? Когда ты пишешь пост, думаешь о том, что делает твой персонаж, хотя твоему персонажу совершенно все равно, кто-то трындит под ухо. Заколебали уже, честно. Все вдохновение и воздух потрят. Воевода шла за Решительностью, которая шла следом за Полярным Созвездием. Цокнув языком, махина подумала о том, что уже не очень давно видела Бастет. Куда запропастилась энергичная 25 лунная глашатая? Понятия не имею. Тяжело вздохнув полной грудью, махина спрыгнула с нижней ветки и довольно повела усами, следуя дальше за патрулем.
    =Граница с Рекой=

Смерч_del Дата: Утро, 23-Окт-2012, 11:02 | Сообщение # 48
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Граница с Речным племенем===
    Смерч подошла к Долу Иллюзий и недовольно сморщилась. Это место всегда ей категорически не нравилось. А все из-за густого тумана, кроме которого ничего не было видно. Он ее раздражал, а тут к тому же этот противный дождь... Миленький пейзажик получается, в общем. Старшая воительница глубоко вздохнула и запрыгнула на первую ветку, карабкаясь по ней, потом перелетела на следующую. Вот только в этот раз это совсем не приносило никакого удовольствия. Кора на стволах и ветках деревьев размокла, поэтому стоило только на нее наступить и опереться хотя бы подушечкой лапы со втянутыми, заметьте, когтями, как еловая кора тут же сдиралась и падала вниз с противным хлюпающим звуком, так как летела прямиком в лужу. Но приходилось это терпеть. Наглая и по совместительству старшая морда Небесного племени уже сразу решительно дала себе мысленное обещание, что пройдет так раздражающее огромную кошку место как можно скорее. Наконец полоса противной белесой мути, именуемой туманом, все же была пройдена. Синеглазая громадина легко и изящно спрыгнула на землю, не потревожив при этом ни одной сухой ветки, ни одного опавшего осеннего листа. Иголки же в твердые подушечки лап не впиваются. И старания охотницы тире патрульной даром не прошли, так как чуткие уши мгновенно услышали шорох змеиной чешуи о палую листву. Один стремительный прыжок в сторону – и пресмыкающееся уже безвольно болтается у котяры в пасти. Перехватив добычу поудобнее, наша героиня пошла за патрулем. Охотится дальше здесь смысла не имеет, все равно шорох лесной подстилки под лапами Смерч все и всех распугал, обнаружив ее присутствие. Остальные участники патруля уже обогнали старшую воительницу, так что никому Смерч помешать не может. Бодро переставляя лапы, полосатая исполинка направилась в сторону доносящихся шагов Полярное Созвездие, которая уже была далеко впереди. Скоро впереди появится граница с Речными котами, которую синеглазая громадина проходила вчера с Бастет, Крапивником и Решительностью.

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

[cut=Арт][/cut]

Сообщение отредактировал Смерч - Закат, 26-Окт-2012, 13:36

Бастет Дата: Утро, 30-Окт-2012, 00:46 | Сообщение # 49
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Лагерь

Решив поохотиться на обратном пути, а границы осмотреть на голодный желудок, Бастет перешла на легкую рысцу, чтобы лапы и мышцы не начали деревенеть о холодного прознающего утреннего воздуха. Ее легкие втягивали и выпускали воздух ввиде белого пара, который сама глашатая время от времени изучала внимательным взглядом разноцветных глаз, словно пытаясь различить, что же там происходит. Там, где капли воды в воздухе складываются в невыразимый узор, который никогда и ни за что не повторит ни один Двуногий. Правда, уже чуть не споткнувшись о корягу, Бастет сердито зашипела и далее перемещалась понизим веткам деревьев, взлетев туда легким прыжком Небесной кошки.
    Граница с Рекой

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Пеплокрылка Дата: Утро, 30-Окт-2012, 14:43 | Сообщение # 50
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    [move]=Выход=[/move]
    Наша героиня пришла на следующую локацию территории, которую ей предстояло пропатрулировать. Кошка присела и подождала задержавшуюся сзади Пыльни. Перед уходом с насыпи сестра начала тщательный допрос, но Пеплокрылка решила ответить именно здесь. Когда подружка подбежала, она принялась отвечать на ранее заданное.
    - Конечно от него не от Кристаллика же. - ласково произнесла кошка и продолжила. - Я не уверенна, он мог заметить, хотя мне уже наплевать. Я слышала, что он уже нашёл мне замену и даже две. - и не давая сестре задуматься, Локи продолжила. - Я сама не знаю, по мне так я вообще потолстела не так сильно. И вообще про них я узла только что, когда Крапивка меня спросил, когда ему ждать троюродных братиков. Я чуть лапами к верху не грохнулась, а вот про твою не внимательность тебе у себя спрашивать надо.
    Послушно выслушав ответную реплику, кошка продолжила путь, чтобы ответить уже на следующем месте.
    =Граница с Рекой=

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

Пыльношёрстка Дата: Утро, 30-Окт-2012, 14:56 | Сообщение # 51
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    ===Выход===

Пыльношёрстка пыталась не отставать от сестры, но у ней этого не получалось. Наконец догнав Пеплокрылку, кошка начала слушать её. Пыля облегчённо выдохнула, когда услышала, что будующие котята от Голубоглаза, а не от Кристаллика. После слов сестры о том, что Голубоглаз любит не только Пеплокрылку, но и двух других кошек, наша героиня выпучила глаза и выпустила когти, готовая влюбой момент броситься и разыскать Голубоглаза, чтобы разодрать наглецу морду, за то что тот изменяет её сестре! На следующие слова Локи, Ноли только задумчего кочала головой.
    - Всё ясно, подруга. Я не ожидала такого от Голубоглаза! Да он просто нахал! - шипела Пыльношёрстка. Ей так хотелось сменить тему и рассказать сестре о прогулки с Цветом! Но она испугалась, что этим растроит Пеплика... Поэтому просто встала и зашагала за Пеплокрылкой.
    ===За Пеплокрылкой===

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Крапивка_ Дата: Утро, 30-Окт-2012, 17:33 | Сообщение # 52
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    `каменная насыпь.

Крапивка и сам не заметил, когда успел присоединиться к патрулю. Да, лапы сами вели его туда, куд малышу было нужно. хотя он вовсе не желал идти в патруль с соплеменниками. Хотя он вообще об этом не задумывался.
    Странный глос и странны слова преследовали его по пятам. Малыш то и дело слышал тот глубокий, чуть хрипловатый голос, что-то насвистывавший и напивавший.
    Оруженосец слышал кое-что о Эдельвейс - грозовой воительнице - и ему почему-то казалось, что она может помочь ему. Хотя это могло быть просто бред... или дурь. Или просто самая тупая мысль в его жизни.
    Так или иначе, его мысли были заполнены Марсом. И Закатный Свет. Не Историей.
    Он уже почти забыл блеск её голубых глазок.
    В конце-концов, что в этом плозого? Она сделала выбор - решила остаться там. И юнец не имел права её отговаривать.
    Потому что так ему велели Звёзды.

Но всегда ли предки поступают правильно? Почему они не берут в свои ряды Марса? В чём он провинился, что сделал нитак?
    А может, он просто был... другим?

`граница с Речным племенем.

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Вздох Дата: Утро, 30-Окт-2012, 17:48 | Сообщение # 53
    Воитель Небесного племени

Вдох, выдох, вдох, выдох.. Это приятное ощущение, когда ты приземляешься на землю, хотя может это и вовсе не земля? Запах... А что это за запах такой? Необычный какой-то.. Появляется ощущение что, рядом сидит кто-то, и смотрит на тебя. Опять какой кот или кошка нюхают, что то говорят, тяжело дышат , пыхтят и куда-то несут тебя. Вдруг ты на секунду оказываешься где-то в другом пространстве в невесомом, но потом с огромной скоростью летишь вниз, и тебя опять кто-то ловит, а потом всё повторяется, и опять, и снова.. Наконец-то земля, приземление.. Невесомость пропала, запах удалялся, шаги уходили куда-то в даль, но куда? Меня бросили.. - промелькнула мысль в голове маленького чёрного котёнка. Где она, что зедсь делает? На неё нахлынуло чувство, или даже инстинкт что, надо рпрать. И в этот момнет из её маленького ротика вырвался громкий и пронзительный голос. Может её кто-то улсышит? Она лежала и продолжала орать, при этом собирая какие-то мысли у себя в голове. Ожидание, сейачс это была главное для маленькой кошки.

Смерч_del Дата: Утро, 30-Окт-2012, 17:55 | Сообщение # 54
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ===Каменная насыпь===
    Старшая воительница шла за Бастет, низко опустив голову и глубоко погрузившись в свои мысли. Рядом о чем-то шептались сестры Пеплокрылка и Пыльношерстка, но котяра их, естественно, не слушала. Незачем влезать в чужие тайны. Подойдя к Долу Иллюзий, синеглазая исполинка посмотрела на густую непроницаемую пелену тумана, сквозь которую ничего было не разглядеть. Как и всегда, впрочем. Запрыгнув на нижнюю ветку ели, полосатая красавица стала стремительно перепрыгивать с ветки на ветку, ее темный силуэт мелькал среди стволов. Вкусный запах еловой смолы забивался в ноздри, Смерч с удовольствием втягивала его и подумала, что в этом с ее точки зрения ужасно неприятно месте хоть одна приятная деталь довольно неожиданна. Но не в привычках нашей героини долго удивляться. Уже спрыгнув на землю, старшая воительница с легким сожалением оглянулась, но все-таки пошла дальше, ведь впереди было еще много границ. А точнее три. И оставлять их не помеченными даже на короткий срок довольно рискованно.

[cut=Арт][/cut]

[cut=Арт][/cut]

Радость Дата: Утро, 30-Окт-2012, 18:01 | Сообщение # 55

За 500 сообщений
    Каменная насыпь с:

Решительность угрюмо следовала за Бастет. Неожиданно к патрулю присоединился полосатый ученик Крапивка, а патруль свернул на тропинку к границе с Речным племенем. Взмахнув хвостом, воительница устремила взор на небо, отчаянно вздыхая. Белоснежные облака медленно плыли по небосводу, и казалось, будто их можно схватить и потрогать, ощутить их мягкость..Котяра сверкнула лиловым глазом в полумраке и перевела взгляд на Бастет, внимательно наблюдая за аспидно-черной глашатой.
    Ее слух пронзил чей-то громкий крик, судя по интонации, принадлежавший котенку. Черно-серая Решительность вмиг навострила уши и принялась анализировать, с какой стороны издался крик. Котяра забрела куда-то далеко, следуя интуиции. Когда туман полностью закрыл обзор нашей героини, она услышала еще один крик, но уже ближе, намного ближе..Решительность заглянула под пышные ветки елей, и с удивлением обнаружила там котенка. Котяра аккуратно взяла кроху за загривок и последовала к Бастет.
    Когда воительница подошла в плотную к глашатой, Ре положила котенка на землю.
    - Вашего Огнезвезда, еще один..-проговорила она, поворачиваясь к черной Басет,-Бастет! Я нашла недалеко котенка, я отведу его в лагерь.
    Затем кошка развернулась и пошла обратно, в ясли. Еще один котенок, Вашу Машу! Сначала Речушка, затем еще одна..Может, они из одной семьи?..Шмыгнув носом, Решительность продолжила свой путь.

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

Вздох Дата: Утро, 30-Окт-2012, 18:16 | Сообщение # 56
    Воитель Небесного племени

Крик, опять крик.. А кричать обязательно? Котёнок не знала, оев просто следовала инстинкту. Кошку оделевали вопрросы : "Заечм? Почему? Как? А где я? А кто я? А кто тот кот?" или "Что, где, когда?". Плохо ли так думать, или хорошо? Может вообще думать не надо? На эти вопросы наша героиня пыталась найти ответ. Но если она попытается найти овтет то, возникает ещё один вопрос и так каждый раз. Лёгкий топот в далеке, он становится всё ближе и ближе, вот кошка остановилась где -то около котёнка. Что она собиарется делать? - одалела мысль чёрненькую. Незнакомка обънюхала героиню, а потом грубым движением взяла её в пасть. Опять шаги, опять бег и беззащитная маленькая кошка уже где-то в воздухе, её опять несли куда-то. Но куда? Она этого не знала, она просто замолкла и начала тянуть мордоку. Кошачьи голоса, в них было слышно недовольство, а затем опять бег куда-то.
    ~В пасти Ре

Радость Дата: Полдень, 31-Окт-2012, 19:31 | Сообщение # 57

За 500 сообщений
    Каменная насыпь с:

Решительность угрюмо бежала по долу иллюзий, постоянно щурясь и принюхиваясь. Уловив едва чувствуемый запах Бастет, котяра свернула на тропинку, ведущую к границе с Речным племенем. Наверное, сначала они обойдут все границы, а потом уже поохотятся. Так, надо заметить, куда проще, ибо сил на охоту все еще будет предостаточно. Взмахнув хвостом, воительница устремила взор на небо, отчаянно вздыхая. Белоснежные облака медленно плыли по небосводу, и казалось, будто их можно схватить и потрогать, ощутить их мягкость..Котяра сверкнула лиловым глазом в полумраке и перевела взгляд, всматриваясь куда-то вдаль и следуя на границу.
    Граница с Речняшками с:

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

Вендиго Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 12:37 | Сообщение # 58
    вне игры

За 3000 сообщений
    Переход: Каменная Насыпь
    Стужа, морщась, когда в глаза попадал снежок, подгоняемым слабым ветерком, брела по самому низу Дола Иллюзий, явно не боясь окутавшего тумана. Она выросла в Сумрачном племени, привыкла к туману, к холоду, к колючим веткам и иголкам. К тому же порой лучше по земле, чем по деревьям. Сейчас деревья начнут становится скользкими, ветки покрываться инеем и снегом, что явно опасно для перехода по деревьям. К тому же порой можно выудить денёчек, когда туман не такой сильный и хоть чуть-чуть, но можно увидеть свои лапы. Пару раз кашлянув, желтоглазая заметно ускорилась, переходя на быстрой бег. Ловко, для своего веса и размера, уворачиваясь от веток, пытающихся ударить по глазам, вцепиться в шкуру, как крокодил в жертву... Плохое, наверное, сравнение. Она с рождения умела уворачиваться, наверное поэтому в ловкости чуть-чуть уступала маленьким котам. Хотя нет, уступала она им круто, но всё равно не была неповоротливым увольнем. Впуская когти в землю, она отталкивалась, пронося себя вперёд.
    Переход: Граница с Рекой

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Солнечный_Лев Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 13:45 | Сообщение # 59
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Солнечный Лев бежал за предводительницей. Продвигаясь всё дальше и дальше вглубь ельника, патруль оказывался во всё более сильном тумане. В конце-концов случилось так, что воитель уже не видел не то что спины Ледяной Звезды, даже хвоста. Лишь иногда кончик её чёрного хвоста был заметен для глаз Солнечного Льва. Но вот патруль подошёл практически к самой границе и туман начал отступать, делая видимость все более и более лучшей. "Наконец-то!" - закатил глаза Солнечный Лев, когда вышел из Дола Иллюзий. Не то, чтобы он боялся тумана или того, что в нём. Просто ему никогда не нравилось, когда нельзя положиться на собственное зрение.
    Куда: Граница с рекой

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Крапивка_ Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:33 | Сообщение # 60
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    `каменная насыпь.

Чувства в груди постепенно заглохли, в то время как зрение, нюх и слух всё обострялись, когда малыш ступил на землю, окутанную туманом. Ему неожиданно стало страшно, потому что он не мог положиться на зрение и слух. Крапивка не видел даже собственных усов! Оставалось только одно - нюхать.
    Он закрыл глаза и принюхался. Запах некого воителя и Ледяной Звезды отдавался где-то вдалеке, и он сделал несколько осторожных шагов вперёд. В прошлый раз его переносила в объятиях звёздная справедливость, что было гораздо круче. Он распахнул глазищи и подскочил к первому попашемуся дереву и вцепился когтями в кору. Несколько деревянных "шкурок" тотчас слетели с дерева, но мальчишка подскочил и пополз наверх, как юркий маленький поползень. "Если у меня будет сын, я назову его так." - он прищурил янтарные глазищи, светящиеся в темноте тумана, и полетел вперёд, по веткам. Кровь Небесного всё же сказывалась на нём.
    Когда туман был преодолён, юнец аккуратно соскочил со ствола и бросился догонять патруль из двух котов; ну как бросился - прихрамывая и на заднюю левую лапу припадая.

`граница с Речным племенем.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Енот, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz