|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ствол бука
| |
| Бастет |
Дата: Ночь, 16-Сен-2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
′Звёздная Леди Совершенство′
|
 Это дерево начинает расти под землей. В его корнях обосновались предводитель и глашатая. С боковой же стороны ничего такого нет, что могло бы послужить постоянным местом для отдыха. В общем, вы можете заметить лишь свисающие лианы да мхи. Лианы достаточно плотные и по сути являются ветками данного дерева, но они сильно заросли мхом из-за влаги подземной пещеры. Переплетаясь, эти лианы также образуют причудливые узоры. Хоть и постоянным местом для сна они не являются, здесь все равно любят изредка отдыхать некоторые коты Небесного племени, устроившись удобно на одной из таких веток. Еще это место используют для тренировки оруженосцев: молодых котов учат лазить по дереву, чтобы в дальнейшем им было легче забираться на скалы. Пол внизу устлан широкими листьями папоротника, которые смягчают удар, если кто-то умудрится упасть, и тем самым уберегают котов от переломов. Если забраться на вершину данного дерева - то можно увидеть рядом находящийся кусочек территории и, что самое важное, вход в подземный лагерь. Поэтому сюда приходят и для того, чтобы охранять Небесное племя. Состояние: ветки бука сплошь покрыты листвой, ствол оброс мхом.
Описание (с) Алхимик
|
|
|
|
|
| Миллениум |
Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 13:53 | Сообщение # 136 |
одинокий бродячий артист
|
Моховая площадка.
Снова в тихий спокойный лагерь спускалась Миллениум с моховой площадки. Нет, там, конечно, тоже спокойно, но ветер и сырой после дождя мох.. Кстати на счёт дождя - Миллениум громко чихнула, - и это был не первый чих. Может после того, как она скакала под дождём немного простудилась? Ох, вот только простуды ей сейчас не хватало! Сидеть в лагере и лечится, когда по лесу бегает много дичи, а солнышко выглядывает из-за тучек - что может быть хуже? Глашатая отскочила от ствола и втянула коготки. Нет, болеть она не собирается. Фу.
Поляна.
|
|
|
|
|
| Паладин |
Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 20:54 | Сообщение # 137 |
»между мирами на Небесном экспрессе´
|
[bgcolor=191970]>>Моховая Площадка<<[/bgcolor] В рассветных лучах солнца был заметен тёмный кошачий силуэт, который спускался вниз с моховой площадки в лагерь Небесного племени. Это былы молодая воительница под именем Синешёрстка. Ей данный спуск давался гораздо тяжелее, чем подъём по этому же буковому дереву, что было вполне себе естественным явлением. Несколько раз иссиня-чёрная кошка чуть ли не падала кубарем вниз, и это стало уже её традицией. Яростно вцепившись в сухой ствол, Синешёрстка еле как ползла вниз. Её шерсть стояла дубом от страха. И вот, до земли оставалось всего лишь несколько мышиных хвостиков, что было бы глупо преодолевать по тому же буку. Поэтому, Небесная воительница спрыгнула на землю и постаралась оправиться от страха. Теперь её путь шёл к ямке с добычей, куда иссиня-чёрная кошка и направилась.
[bgcolor=191970]>>Ямка с Дичью<<[/bgcolor]
−−−−−−−−−−−−− (с) Лакримоза
|
|
|
|
|
| Дарт_Вейдер |
Дата: Полдень, 30-Апр-2014, 21:50 | Сообщение # 138 |
волны гасят ветер ▿
|
.дупло предводы. Бесшумно подползая к стволу на толстом животе Клеверочек просто дурачился. Лагерь был и в правду большой, и пока весь обойдёшь, помрёшь вообще. Бежевый прыгнул на "канатную лестницу" из лиан, а потом повис на ней. Толстозадый начал от радости вилять хвостом, а потом посмотрел на выход. Был полдень, и солнце уже спряталось за тучи. Стало темно и страшно, но Небесный уже не боялся темноты. Внутреннее чувство подсказывало, что Тёмная Сторона Силы когда-нибудь так и перейдёт в его душу. Спрыгнув с ствола, деловой патрульный быстрым шагом виляя со стороны в сторону своим задом пошёл дальше. Ему захотелось сходить по большому, и поэтому, сжимая мышцы из последних сил, котёнок помчался к Грязному Месту. .грязное место.
“Are you brave?” — The Devil asked. “No, — she answered, — but I am alive”. шиповник / 55 / мертвец and sometimes those two things are the same ©умертвленная
|
|
|
|
|
| Миллениум |
Дата: Ночь, 11-Май-2014, 23:47 | Сообщение # 139 |
одинокий бродячий артист
|
Горка.
Зеленоглазая красавица подскочила к стволу. Осталось еще немного и она пребудет на наблюдательный пункт. Защитница Великого Небесного племени немного притормозила, пружиня на задних лапах. Небесное племя Великое для нашей героини потому что оно сильно, дружно и дом. Это единственное, чем Миллениум может по настоящему гордиться. Что. Я говорю про предмет. А кем она может гордиться - это уже другая история. Милка совершила прыжок, преодолев довольно-таки больгое расстояние. Дальше она карабкалась по стаолу, цепляясь когтями за кору.
Моховая площадка.
|
|
|
|
|
| Миллениум |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 09:22 | Сообщение # 140 |
одинокий бродячий артист
|
Моховая площадка.
Уцепившись еогтями за ствол, Милка начала быстро спускаться вниз. Ее движения были легки. Лазанье по деревьям или скалам - одна из состовляющих жизни в горах и жизни Небесного племени. Зеленоглазая красавица была обучена достаточно, чтобы слезать без особых трудностей. Когда до земли оставалось немного, Милка оттолкнулась от ствола и спрыгнула на землю. В лес? Нет, не в лес. Миллениум решила зайти проведать Бродяжку. Ну и может заодно Пеплокрылку найти, а то ее не было давно ни в патрулях, ни на территории..
Ясли.
|
|
|
|
|
| Пеплокрылка |
Дата: День, 22-Май-2014, 22:18 | Сообщение # 141 |
На страже Неба В старшей гвардии
|
гп же Ствол бука. Величественный, большой и странный. До селе наша героиня ни разу в жизни не видела таких чудес природы, чтобы дерево росло под землёй и выходило кроной наружу. Может многие деревья начинают расти под землёй. Странные факты открываются перед глазами несмышлёной кошки, но это уже мирские суеты, что не подвластны скромному уму обычной кошки. И вообще, я слишком ушла от темы. Пора бы вспомнить о Пеплокрылке и её экскурсии по лагерю для полосатого гостя. И с чего же начать? Хм. Вот это вопрос. Не мало таких будет ещё. Надо думать сейчас. Надо сказать, что это за место. Оглянувшись, Крыля нашла глазами Ваську и дождавшись его начала свой рассказ. - Это бук, то есть лишь его начало. На поверхности его продолжение. В стволе есть дупло, где отдыхает предводительница, но туда мы, пожалуй, не пойдём, не будем беспокоить. - и рассказ и размышления, ага. - Мы используем когти, чтобы залезть на верх, где находится, уже на поверхности, небольшая площадка. Там мы ночью караулим лагерь. Старшина принялась жадно хватать воздух, плохо рассказывать так много на одном дыхании, потом может быть сильна одышка. А может залезть на площадку. Хм. - А ты умеешь лазать по деревьям?
[cut noguest=арт от меня озо] [/cut] Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули. Ав от Чернюши. Спасибо, родная. Дневник извольте-с
|
|
|
|
|
| Вася |
Дата: День, 22-Май-2014, 22:47 | Сообщение # 142 |
Енот
|
.главная поляна. Вася пришел к дереву следом за Пеплокрылкой. Ствол бука, значит... Интересненько. Енот внимательно оглядел дерево снизу вверх и, в самом деле, заметил наверху небольшое дупло. Предводительница, говорите... Интересно, как бы она отнеслась к еноту в лагере? Васька, конечно, не знал, что она была тоже похищена. И не знал даже, что его в лагерь привела глашатая. Можно представить, как забавно он удивится, когда узнает... - Умею, конечно! - воскликнул енот на вопрос Крыльки. И я опять начинаю путать её с Пылькой, это же проклятие... - Я часто сплю на деревьях, когда не получается находить другой ночлег. А на них даже неплохо: никто не находит...
Вася, енот, хрен знает сколько лун, наивный, как котенок, философствует, как старейшина, творит добро и раздолбай А это Снежик [cut=Как Васька и Матиас от урагана спасались (с) Снеж] [/cut]
|
|
|
|
|
| Пеплокрылка |
Дата: Закат, 23-Май-2014, 05:52 | Сообщение # 143 |
|
Умеем лазать? Даже я не знала, что еноты умеют лазать по деревьям. Ну да ладно, отбросим все глупости. Ведь если наш гость владеет навыком лазанья по деревьям, значит ему можно показать моховую площадку. Почему бы и нет. Пеплокрылка подошла впритык к дереву и посмотрела вверх. Значит будем лезть. - Рас так, то давай заберёмся на поверхность площадки. - кивнула Пепля наверх. Сильные лапы сделали скачок и кошка уже висела на дереве, яростно вцепившись когтями в кору. О, да. Долгожданная тренировка, а то она вообще скоро забудет, как надо драться. Локс принялась подтягиваться всё выше и выше, хватаясь за лианы и раздирая кору. Кгда же она уже была практически на верху, то остановилась и посмотрела на своего спутника, чтобы удостовериться. Но всё хорошо. Васёк следовал за ней. Старшина перевела дух и нырнула в отверстие в потолке. мох площадка же
[cut noguest=арт от меня озо] [/cut] Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули. Ав от Чернюши. Спасибо, родная. Дневник извольте-с
|
|
|
|
|
| Вася |
Дата: Закат, 23-Май-2014, 13:39 | Сообщение # 144 |
Енот
|
Васька кивнул, соглашаясь. Пеплокрылка полезла вверх, ловко цепляясь за кору и лианы. Енот не отставал. Если честно, то я не знаю, могут ли еноты лазать по деревьям, но почему бы Васе не научится? Лез он, конечно, далеко не так ловко и грациозно, как кошка, но он все же енот, крупный и неповоротливый, да. Земля отдалялась все больше и больше, хотя полосатый и не смотрел вниз. Ему было интересно поскорее увидеть моховую площадку. .моховая площадка.
Вася, енот, хрен знает сколько лун, наивный, как котенок, философствует, как старейшина, творит добро и раздолбай А это Снежик [cut=Как Васька и Матиас от урагана спасались (с) Снеж] [/cut]
|
|
|
|
|
| Пеплокрылка |
Дата: Ночь, 25-Май-2014, 14:29 | Сообщение # 145 |
|
мохплощадка же Кошка с весёлым криком индейца полетела вниз, но в воздухе ловко изогнула спину, так что теперь летела лапами вниз. Нет-нет, она не хотела приземляться на лапы, а то отобьёт себе всё, потом хлопот не оберёшься. Серая лапа метнулась в бок и когтями зацепилась за лиану. Резкий рывок и старшая воительница повисла над землёй, слегка покачиваясь на растении. Так гораздо безопаснее приземлиться и быстрее спуститься. Раньше так Пепли никогда не делала, только сейчас ей пришла в голову этакая безумная идея. Ну да ладно. Мы сейчас не красуемся, а спешим на поляну, чтобы побольше разузнать о пропавших котах. В первую очередь Пеплокрылка должна была спросить имена попавших, она должна удостовериться в пропаже сестры. Киса серьёзно кивнула самой себе и ловко слезла с оставшегося расстояния дерева. Пыль разлетелась от лап, когда те с еле слышным ударом опали на землю. Весьма эпично, но мы не об этом. Серой молнией вояка кинулась в сторону поляны по своим старым следам, которые вели наоборот, то бишь в обратном направлении. гп же
|
|
|
|
|
| Астрагал |
Дата: День, 29-Май-2014, 09:56 | Сообщение # 146 |
BETEP дул не туда мы не встретились никогда
|
Главная полняна
Совушк медленно передвигалась со стороны главной поляны, в сопровождении котенка, которому обещала показать лагерь. И общание сдерживала. -Гляли... на сколько помню, тут красиво..-выдохнула Тюлень-тян, когда ее лапки коснулись листьев, постеленных для смягчения падения. После этой реплики оруженосец осторожно поставила передние лапына самые нижние "лианы", которые прохладным холодком отдавались в подушечки. Мох емного щекотал твердые подушечки лап, но это даже нравилось кошке. -как тебе тут?- радостно спросила Совиное Перо, поворачивая голову к соплеменнице.
.....»Астрагал .........»Восемь лун
следопыт не находит тропу к чувствам в осадках марта.
|
|
|
|
|
| Пустота |
Дата: День, 29-Май-2014, 10:14 | Сообщение # 147 |
Котенок Кровавого племени
|
главная поляна
Кошка все это время шла чуть впереди Сов, оборачиваясь и смотря, куда пойдет подруга. В конце концов, оруженосец привела ее к стволу огромного дерева. Молчанка даже не поняла, откуда оно растет. Корни выходили из мягкого мха, коим был устлан весь лагерь, а потом громадный бук уходил ввысь. Там, наверху, образовалась довольно большая дыра, позволяющая дереву продолжить свой путь наружу. А Мочалка, закинув голову, через эту дыру рассматривала плывущие мимо облака и время от времени щурилась от солнца. Ей определенно понравилось это место. Опустив голову, голубоглазка заметила лианы, которые свешивались с дерева. И знаете, что она сделала? Разбежалась и запрыгнула на одну из них, медленно раскачиваясь. Все это сопровождалось веселым смехом и только легкой неуверенностью в глазах. А что? Вдруг упадет. Вот это будет уже не весело. - Эти зеленые штуки мне нравятся, - решительно объявила Молчанка, ловко спрыгнув с лианы и приземлившись рядом с Совиное Перо.
Пустота|5 лун|Кровь. Немая.
ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ
В небе знаков для нас нет больше, Облака примерзли ко льду. Все маршруты ведут замерзших В вечный холод и пустоту.
Сообщение отредактировал Молчанка - День, 29-Май-2014, 10:55 |
|
|
|
|
| Астрагал |
Дата: День, 29-Май-2014, 10:24 | Сообщение # 148 |
BETEP дул не туда мы не встретились никогда
|
Сов тревожно прислушивалась, когда маленький котенок запрыгнул на одну из лиан и принялся на ней раскачиваться, хохоча при этом. Но, после того, как Молчанка спрыгнула с дерева, ученица спокойно выдохнула, обращая слепые глаза в то место, где, по ее мнению, которое надо сказать было безошибочным, сидела соплеменница. -Я рада.- звонко, и как-то непривычно радостно пролпетала кошка, продумывая, куда бы пойти дальше. -Хочешь, я тебе покажу теперь, как выглядит дичь?- радостно произнесла кошка и, недожидаясь ответа, медленно засеменила в сторону ямки с дичью, дабы и с лагерем кроху ознакомить, и перекусть.
Ямка с дичью
.....»Астрагал .........»Восемь лун
следопыт не находит тропу к чувствам в осадках марта.
|
|
|
|
|
| Пустота |
Дата: День, 29-Май-2014, 11:01 | Сообщение # 149 |
Котенок Кровавого племени
|
Дичь? Ну, Ветролистая говорила, что Молчанке уже можно есть нормальную еду, а не одно материнское молоко. Так что сейчас голубоглазка рассчитывала отхватить себе небольшой кусочек мышки.. Ну, или что там себе Сов выберет? - Пошли, - кивнула золотистая, снова ровняясь с подругой. Мочалка замерла на пару секунд и заметно напряглась. Раз, два.. На третий мелкая тихо чихнула, зажмурившись. Тихо хихикнув, юница поспешила за оруженосцем.
Ямка с дичью
Пустота|5 лун|Кровь. Немая.
ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ
В небе знаков для нас нет больше, Облака примерзли ко льду. Все маршруты ведут замерзших В вечный холод и пустоту.
|
|
|
|
|
| Дубравник |
Дата: Полдень, 04-Июн-2014, 17:58 | Сообщение # 150 |
««Сумрачный огонь, кровавое золото
|
Детская Розали приподняв легонькую голову пришла к Стовлу могучего, букового дерева. Оценив его резвым взглядом, аспидно - черная кошка оттлокнулась длинным лапами от земли. Передние лапы вцепились в кору высокого дерева. Стиснув зубы, кошка подключила к этому делу задние лапы. Левая, передняя лапа чуть - чуть приподнялась и уже находилась не много выше чем остальные. Так же, наша героиня и проделала с другими лапами. Левое ухо нервно подергивалось. Покосившись вниз, Роуз резко отцепилась. И вновь, молниесно ее когти впились в лианы, которыми обросло дерево. Но кора все равно виднелась в щелки. Вояка напряглась и полезла дальше. А этот неожиданный трюк послужит ей уроком, точнее, хорошим уроком. Так, у нее вырабатывается быстрая реакция. Когда наша героиня было одиночкой, то сама вырабатывала в себе разные качества, такие как: выносливость, ловкость, сила удара, быстрая реакция и тп, и тд. Надо сказать, что эти уроки ее много чему научили. И пусть, что Розали сама была себе учителем, но.. ведь хорошим учителем. Уверненно стиснув зубы цвета слоновой кости, Небесная кошка оттолкулась задними лапами от стовола, а затем оторвала передние. Но тут же, она впилась в стов дерева. И вновь, ей удался этот трюк. Довольно улыбнувшись, воительница начала по тихоньку слазить с дерева. Когда до "пола" оставался примерно оставалось метра два, аспидно - черная не думая спрыгнула со ствола. Задорно махнув длинным хвостом, Розали весело проговрила: - Есть, значит, с этим племянничком я еще не потеряла свою реакцию и другие критерии. - Улыбнулась она. - Так, а теперь потренируемся в плаваньи, для этого нужно идти на территорию. - Вновь улыбнулась Роуз. Почему - то рассуждать в слух ей было проще, становилось не так одиноко.
Главная Поляна
Сообщение отредактировал Розали - Полдень, 04-Июн-2014, 18:03 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|