Рассвет, 02-Мар-2026, 02:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ствол бука
    Бастет Дата: Ночь, 16-Сен-2012, 16:15 | Сообщение # 1
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений

Это дерево начинает расти под землей. В его корнях обосновались предводитель и глашатая. С боковой же стороны ничего такого нет, что могло бы послужить постоянным местом для отдыха. В общем, вы можете заметить лишь свисающие лианы да мхи. Лианы достаточно плотные и по сути являются ветками данного дерева, но они сильно заросли мхом из-за влаги подземной пещеры. Переплетаясь, эти лианы также образуют причудливые узоры. Хоть и постоянным местом для сна они не являются, здесь все равно любят изредка отдыхать некоторые коты Небесного племени, устроившись удобно на одной из таких веток. Еще это место используют для тренировки оруженосцев: молодых котов учат лазить по дереву, чтобы в дальнейшем им было легче забираться на скалы. Пол внизу устлан широкими листьями папоротника, которые смягчают удар, если кто-то умудрится упасть, и тем самым уберегают котов от переломов. Если забраться на вершину данного дерева - то можно увидеть рядом находящийся кусочек территории и, что самое важное, вход в подземный лагерь. Поэтому сюда приходят и для того, чтобы охранять Небесное племя.

Состояние: ветки бука сплошь покрыты листвой, ствол оброс мхом.

Описание (с) Алхимик

Мелоди Дата: Закат, 17-Янв-2014, 20:13 | Сообщение # 106
    сказка, дарованная небесами

За 1000 сообщений
    Ну, вот и остались на едине Звучание, Десире и Полосочка. ЗВучание вздохнула, ей стала немного легче, когда ушла Ветролистая. Она вздохнула, последний раз разговор был не лучше, но вдруг виновата именно Мелоди? Серебрсиатя посмотрела на Десире и спросила,-спасибо, но иногда ты можешь звать меня Мелоди, это моё имя котячества,- улыбнулась серая ученица и посмотрев на Десире, а потом перевела взгляд на Полосочку,- да, а я могу показать тебе нашу территорию. Я думаю, что ты не разучеруешься в нашем племени,- а потом она вновь перевернула взгляд на ПОлосочку, та могла не знать ученицы, ведь она ещё очень маленькая, Мелоди посмотрела на Полосочку и спросила,- ты Полосочка ведь так? Будем с табой знакомы, прошептала она Полосочке и вновь взглянув на новою знакомую сказала,- я думаю, что тебе всё таки нужно поесть, за это тебя никто не наругает!-ведь кошечка прошла дорогу долгую для своего возраста, ну, и наверно ела мало, нужно всё таки будет принести еёй палёвку или принести кролика и разделить его пополам. Звучание посмотрела на Десире,- ты умеешь прыгать или лазать по деревьям?Ученица Неба подпрыгнула и устроившись на ветке огромного дерева оглядывала сверху двух котят. Вскоре кошка спрыгнула с дерева и усевшись в привычную позу- обвив лапы хвостом, вздохнула ждя ответа.

so if we could just pretend that your voice exists inside this empty void within

so if we could just pretend that your voice exists inside this empty void within

Сообщение отредактировал Звучание - Закат, 17-Янв-2014, 21:55

Затишье Дата: Закат, 17-Янв-2014, 21:14 | Сообщение # 107
    Небеса падут, когда Тишина наступит

За 1000 сообщений
    Полосочка сидела и слушала других. Ветролистая рассказала про Звездные племя, про наших умерших предков. И снова же в голове пронеслась мысль про мать и сестру, которые погибли. Может они сейчас тоже среди Звездных предков и смотрят на неё с неба? Кто знает. Но Полос хотелось бы верить, что они наблюдают за ней и она не одинока. Подняв голову, малышка посмотрела на небо и прищурила глаза. Уголки рта поддернулись в легкой улыбке. Да, если сестренка или мама смотрят на неё, то все хорошо и Пол не одинока. Услышав голос Звучание, котенок посмотрел на ученицу. Этот оруженосец показался ей дружелюбным. Может, стоит подружиться? Кошечка снова перевела взгляд на небеса. Ясносветик и Камушечек хотели бы этого. А чего хочет сама Полосочка? Наверное, не почувствовать себя одинокой. Да, дружба это хорошо. Стоит попробовать.
    -Меня зовут Полосочка, приятно познакомиться,
    -Полос сказала это несколко строго, но потом попыталась приветливо улыбнуться, что вышло у неё неважно. Да, давненько она не с кем не общалась.

[cut=]_______________Спокойствие | 35 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

[cut=]_______________Спокойствие | 35 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

Чернолапая_old2 Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 13:01 | Сообщение # 108
    Ученица Небесного племени

-Извини, что прерываю знакомство, но мы с Чернолапой пойдём тренироваться... - неожиданно раздался голос Ветролистой. "Уже?!" - удивлённо подумала чёрная кошечка.
    -Ладно, после тренировки мы ещё поговорим, хорошо? - сказала Черни, улыбнувшись Десире. Ученица махнула своим коротким чёрным хвостиком на прощание и побежала вслед за наставницей.

----------Каменная Насыпь----------

Чернолапая, 7 лун. Оруженосец Небесного племени

АнкетаlОтношения

Чернолапая, 7 лун. Оруженосец Небесного племени

АнкетаlОтношения

Мелоди Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 15:00 | Сообщение # 109

За 1000 сообщений
    Звучание присела. И тут ей в голову стукнула, что она дежурная по детской. Мелоди посмотрела на Десире и Полосочку, как раз время подежурить, всё ровно они спать не хотят. Мелоди посмотрела на котят и улыбнулась, в глазха засверкал огонёк и она произнесла,- я дежурная по детской. Спать хотите? Можем поиграть!-оруженосец улыбалась, она ждала, что скажут её две "подчинённые" сейчас. Серебристая встала на лапы, хвостт немного подрагивал, в лагере ещё была немного светло, но уже сгущались сумерки, уже скоро ночь, на следующей день можно будет выйти на территории и научить котят бональным приёмам Небесного племени ( и самым простым), попробовать поохотится. Кошка мгновенно представила интересную картину и ждала, что скажут котята,- на следующий день мы сможем выйти на террриторию, за одно покажем её Десире и ты побудишь на улице, ведь я дежу~урная! Белолапая опять села и обвив лапы хвостом, оглядывая котят, Полосочка была полосатая, Десире была с жёлтыми глазами, все они разные, но теперь они соплеменники.

Примула_old2 Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 15:18 | Сообщение # 110
    Воительница Сумрачного племени

А Десси даже не успевала всем отвечать. Она просто молчала улыбалась. Да, такого в крови у неё е было. А ведь она тоже туда одиночкой пришла. На мордочке у кошечки появилась кривая усмешка, вспоминая это. Но вот она и услышала о Звёздных Предках.По праде, у неё спёрло дыхание. Быть может, её покровительница Безымянная сейчас тожетам находиться. Да, её поразили Зёздные Предки. Но вот. Ветролистой и Чёрнолапой пришлось уйти на Тренировку. Но остались Мелоди и Полосочка.
    - Я думаю, что и правда стоит поиграть. К примеру устроить конкурс на то, кто быстрее всех залезет на верхушку. Я хоть была и одиночкой и Кровавой, но недооценивать меня не надо - жёлтоглазая хитро прищурила свои большие глаза. Видимо, утт ей заскучать не дадут. Кстати, можно будет им потом рассказать о Крови. Дести улыбнулась и обвела новых подруг испытывающим взглядом, как бы бросая им вызов.

Примула\Тени\воительница

Примула\Тени\воительница

Мелоди Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 15:31 | Сообщение # 111

За 1000 сообщений
    Звучание улыбнулась,а потом спросила,- у тебя были друзья в Кровавом племени? серебристая не знала жизни кровавых котов, она не знала их обычаи и нечего о них не знала, но к большинству Кровавых у неё было пренебрижетельное отношение. Мелоди занала, что Десире нормальная кошка, ну, и значит мы лучше чем КРовавые, ведь мы Небесные. Звучание посмотрела на Десире и сказала, - ну, что я думаю, что надо сделать немного по другому. я старше вас и знаю много разных приёмов, ну, и вас больше, так что я запрыгну на верхушку,- кивнула Мелоди головой вверх,- а кто из вас быстрее долезит до меня тот и победил, потом всем нам можно сходить к яме с дичью, а ещё можно поиграть в... можно устроить, что то вроде тренировки, вы должны будете сбить меня с лап, тренироваться и лазать по деревьям мы будем на мху, чтобы не кто из вас не повредил не чего и не ударился, ну, и вообще так будет безопаснее, ведь я за вас отвечаю!-улыбнулась кошка, на мордочки Десире застыла улыбка, наверное кошке всё таки нравилось их общение, и она была непротив поиграть, но мнению ЗВучание ПОлосочка тоже хотела бы поиграть,а не поспать! ЗВучание оглядела котят и сказала,- завтра мы сможем выйти в буковый лес или, там я покажу вам самые простые приёмы и попробуем,ч то не будь словить или поиграть, взможно ещё с другими котятами, Вскоре ЗВучание отвернулась от котят и взапрыгнула на одну из верхних веток, так, чтобы котята могли до неё до лезть сказала,- кто дотронется до меня быстрее тот и победитель!

Примула_old2 Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 15:52 | Сообщение # 112

На вопрос Мелоди Дести лмшь отрицательн кивнула. если бы у неё были друзья, сбежала ли бы она? Горькая усмешка застыла на устах кошки. О да,воспоминания у неё не самые лучшие. Но надо их отбросить, ибо это прошлое. Сейчас она в Небесном Племени, правда пока на испытательном сроке, ну да ладно. Десси продолжила слушать Небесную. С одной стороны Звучане была права. Полосочка и Десире были младше её. Но всё-таки Дести была не маленьких размеров. Скорее даже исполинских. И кошечка это знала. И поэтому. глянув на Полосочку Десире передумала. Уж больно не хотелось ей, чтобы Полосочка грустила по поводу проигрыша. А в такх вопросах кошка была самоуверенной. И поэтому она решила быстро перевести тему.
    - А давайте прямо сейчас пойдём поедим? А за едой, я вам расскажу о Кровавых.О моих бывших традициях, прздниках и жизни вообще - с серьёзной мордочкой предложила Дести.

Примула\Тени\воительница

Примула\Тени\воительница

Мелоди Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 16:17 | Сообщение # 113

За 1000 сообщений
    Звучание покорно спрыгнула с бука и подошла к Полосочке и Десире. Она переглянулась и сказала,- тогда идём! Мелоди улыбнулась, да серебристая уже не ела два дня. Кошка подняла свои голубые глаза и вздохнув решила, что если они и сьедят, то уже завтра ЗВучание со Светличкой заполнят кучку,ну, или с кем не будь ещё. Белолапая почему то улыбалась, Десире ей понравилась, ЗВучание направилась к ямке с дичью и спросила,-скажи, а какие они,ну КРовавые? Я вообще редко с нмии встречалась,а у вас вместо целителя лекарь?Да? Звучание вздохнула и сделав паузу направилась к:
    Яме с дичью=

Примула_old2 Дата: Сумерки, 18-Янв-2014, 20:52 | Сообщение # 114

- Поолсочка, догоняй! - Дести улыбнулась и привстала.
    Да, мышцы у неё затекли. Аккуратно пройдясь вокруг ствола Десире уже и не заметила. как Звучание обогнала её и уже спешит к яме с дичью. Десси слегка нахмурилась. да хоть она и исполинка, но душа у неё нежная, робкая и хрупка. И при этом всё это прячеться за маской эгоизма и агрессии. Правда в Небе наша героиня ещё не разу не гневалась и не думала лишь обо одной себе. Вот как быстро она меняеться. А раньше отаком она додумывалась. И теперь её грудь переполнял самые разнообразные приятные чувства.
    -Ямка с дичью-

Примула\Тени\воительница

Примула\Тени\воительница

Пеплокрылка Дата: Ночь, 19-Янв-2014, 16:20 | Сообщение # 115
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    0з0 гп

Кошка быстро переставляя тонкими лапками, подбежала к высившемуся над ней буку. Ей предстояло залезть на него. Ещё день назад, она бы сказала, что не сможет и прочие отмазки, но сейчас, почему-то она решила, что целый тренировала лапы и когти, так что заберётся быстрее обычного. Сгрупировавшись, киса запрыгнула впившись когтями в кору бука. Когти немного под точились за весь день в время беготни, так что теперь они легко вошли в сухую внутренность бука. Кошка принялась рывками подниматься всё выше и выше. Оставалось несколько рывков до конца, но кусок коры под одной из задних лап, откололся и кошка повисла на передних лапах. Первые мгновения конечно же были панически страшными, но Пеплокрылка нашла под лапами дерево. Сделав несколько рывков, на дрожащих лапах, наша героиня змейкой заползла в дыру входа на моховую площадку.
    0з0 мохплощадь

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Пеплокрылка Дата: Рассвет, 20-Янв-2014, 05:47 | Сообщение # 116
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    0з0 мохплощадь

Наша героиня выпрыгнула в проём, между листвой и мхом, который вёл её в подземный лагерь. В полёте, Пеплокрылка, как истинная воительница Небесного племени, изловчилась и смогла зацепиться за лиану. Можете не представлять себе кошку-тарзана, летящую под землёй. Она просто зацепилась когтями за растение и неуклюже подлетела на нём прямо к буку. Когда уже лиана была близко к дереву, охотница отцепилась от неё и прыгнула прямо на бук, а дальше уже не было никаких красочных действий, которые хочется описать. Кошка потихоньку слезла с дерева съезжая по чуть-чуть каждые пять секунд. И вот теперь она стоит на твёрдом, песчаном полу своего лагеря. Но зачем просто стоять, когда дел невпроворот? Вояка резво кинулась объявлять патруль на главной поляне.
    0з0 гп

Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Пыльношёрстка Дата: Рассвет, 20-Янв-2014, 14:49 | Сообщение # 117
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    ...::Моховая площадка::...
    Аккуратно спускаясь вниз, Пыль посмотрела вниз что бы посмотреть, как далеко уже успела уйти Пеплокрылка. И королева заметила, как та ловко цеплялась за лиану и как истинная кошка Небесного племени перепрыгивала с ветки на ветку, пока не прыгнула на ствол бука и аккуратно бы не спустилась с него. И только потом наша героиня принялась сама спускаться, но более осторожно и аккуратно, так как в пасти у неё была мышка. Просто зеленоглазая боялась случайно разжать пасть или наоборот, пережать так что все кишки наружу полезут, как тогда вы прикажете ей есть её? Вот то-то и оно. Осторожно спускаясь по веткам и цепляясь когтистыми лапами за лианы, кыся добралась до ствола бука и медленно, скрежеща когтями по мшистой коре бука, она скатилась вниз. И когда все четыре лапки королевы оказались на земле, рысью побежала на главную поляну, чтобы унять свою урчащий животик.
    ...::ГП::...

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Пеплокрылка Дата: День, 23-Янв-2014, 14:31 | Сообщение # 118
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    оЗо ямаДичи

Пеплокрылка не замедляя шаг примчалась к своему пункту назначения. Киса посмотрела на ствол бука, чесно говоря, было ну очень лень лезть туда, тем более с дичью в зубах. Печально это. Но рас уж решилась забраться, то надо воплощать свои задумки в жизнь, иначе никакой дисциплины не будет и вовсе. Пепл резко оттолкнулась от земли и взмыла на несколько секунд в воздух. Следующие действия нашей героини были монотонными и однообразными, ибо каждый рывок был похож на другой. Из необычного только то, что приходилось фыркать и отгонять противный пух от куницы. Дичь так и норовила помешать охотнице забраться на мягкое местечко. Хвост зверя, то оказывался у лап, то хотел залезть в нос, так и не поверишь, что дичь мёртвая. Так уж сильно она надоела. Но всё же Локи не сдавалась, попробуй тут сдайся в трёх метрах над землёй, она сделала решающие выпады и мощным прыжком залетел в лаз, который вёл прямиком на ветку дерева.
    оЗо мохПлощадь

Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Пеплокрылка Дата: Закат, 24-Янв-2014, 16:18 | Сообщение # 119
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    оЗо мохПлощадь

Вояка с визгом вылетела из верхнего отверстия и принялась лететь вниз. В голове, прямо, как в Матрице, замедлилось время и пошли всякие спецэффекты. Конечно же это иллюзии, но всё же помогают в трудную ситуацию. Вояка недолго думая изогнулась в воздухе и сопротивляясь силе свободного падения, зацепилась когтями за древесную кору. На миг она застыла в воздухе, но отмерла и задняя часть тела с размаху ударилась о дерево. Больно, да, но не на столько, чтобы сравнить с ударом о землю на большой скорости. Киса попробовала подвигать своими задними лапами, на проверку так сказать, чтобы не было повреждений. И вроде бы всё нормально и можно сползать потихоньку вниз. Немного усилий и та-да! Локи приземлилась на все четыре лапы и мгновенно рванула вперёд, чтобы успеть вовремя созвать патрулирование.
    оЗо гп

Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Люмен Дата: Закат, 24-Янв-2014, 20:47 | Сообщение # 120
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    ∫Ежевичный Куст∫
    Розохвостка бежала опять. Кошка застряла в сугробе и повалилась на снег. Поднявшись кошка отряхнулась от снега и побежала дальше. Розохвостка хоть и отряхнулась, но все же продолжала быть белоснежной, а не серой. Разогнавшись на большую скорость Роз закрыла глаза и представила себя летящей на фоне неба. И так она бежала с закрытыми глазами. Хд. И вы не поверите, она врезалась в ствол бука!!! Воительница начала ходить как пьяная. Шатаясь из стороны в сторону кошка упала и как видимо потеряла сознание. Кошечка лежала неподвижно. Оставалось надеяться, что кто то из племени ее вытащит оттуда на Главную Поляну.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz