|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Каменный карниз
| |
Вендиго |
Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:53 | Сообщение # 1 |
вне игры
|
 Отсюда предводитель племени обращается к своим соплеменникам. Видите вон там вдоль стены тянется некая тропинка, которая к середине стены расширяется и удлиняется в широкий уступ? Именно оттуда предводитель проводит ряд посвящений или сообщает что-то племени. Попасть на карниз может, в принципе, любой. Хотя котятам этого делать не советуется. При падении малыш не переломает лапы, но может больно удариться. Раньше на выступ мог попасть только предводитель, но, после частичного обвала лагеря, бывшая пещера предводителя исчезла под грудой камней, образовавших тропинку, плавно поднимающуюся вдоль стены на карниз. Выступ широк, и на нём очень удобно отдыхать после трудового дня, или, будучи королевой, следить за малышами. Перед "местом обращения глав племени" располагается большая поляна, на которой всё выстлано мхом - так соплеменникам будет удобнее сидеть. Согласитесь, не каждый сможет выдержать десятиминутное сидение на голом и холодном камне. ................................................ Состояние: ЗАВАЛЕНО, ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ.
Описание (с) Миллениум
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 01:08 | Сообщение # 136 |
′Звёздная Леди Совершенство′
|
Неистовая Звезда качнула хвостмо, отводя взгляд в сторону. А потом обпять вскидывая его, прямо в зеленовато-синие глаза глашатаи. - Ну разве я не думала над этим? - то ли насмешливо, то ли горьо осведомилась предвоидетльница. - Но высокие горы - в нескольких днях пути отсюда - даже если я и отправлю туда патруль, мы просто не сможем удерждать эти территории. А если учесть, что там, слышалось мне, куча хищников - в духе волков или лисиц - то для регулярного обновления нужно посылать целый боевой отряд, а вот те территории, что у нас перед носом - остануться почти беззащитными под жадными очами дорогих соседей, - не меняя тона, закончила фразу Неистовая Звезда, выпустив и втянув когти. Что и говорить - новая территория будет нелишней. Только брать ее нужно не их того ресурса. Блестящие разноцветные глаза чуть прищурились.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" любимые посты
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 09:34 | Сообщение # 137 |
¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤
|
-Так их необязательно патрулировать, никто на них не осмелится глаза поднять. Разве что время от времени высылать туда охотников, да проводить разведку. Ну а что насчет других предполагаемых частей территории, не горных? Исполинка внимательно глядела на предводительницу, ожидая ее решения. Честно говоря, воинственная Смерч уже давно горела жаждой действия. Глашатае сильно хотелось восполнить потери, причем любым способом. Но война с соседними племенами за кусок земли сейчас, в сезон Голых Деревьев - безумие. Пятнистая кошка это прекрасно понимала, а потому остановилась на более трудоемком, но зато более безопасном варианте - колонизировании прилегающих земель. На худой конец можно же воспользоваться частью старой территории, хотя она и повреждена падением железной птицы Двуногих.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт] [/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Сообщение отредактировал Смерч - Ночь, 24-Фев-2013, 09:36 |
|
|
|
Молния |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 10:55 | Сообщение # 138 |
вне игры.
|
Воительница медленно перевела взор своих желтых глазищ с глашатаи Смерч на предводительницу Неистовую Звезду. Смерч пыталась убедить предводительницу обратить свой взор на патрулирование тех мест, которые доступны как и Небесным котам, так и мордам других племен. Отважная нахмурилась. Ведь многие переходят из племени в племя, а значит, они могут обычать навыку других племен своих новых соплеменников. Неужели это так сложно, так трудно понять? Важн помялась на мху, слегка припорошенным снежком и украдкой покосилась на амазонку. Старшая воительница продолжала так же стоять, раскрыв рот и округлив глаза. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. Да. Кошка вздохнула и робко подошла к глашатае и предводительнице. - Извините за столь огромную наглость, - прошептала кошка, переведя на миг взгляд на свои лапы, - Но ведь если не патрулировать гористую местность, остальные племена могут воспользоваться этим! Они будут учиться лазать, они будут тренироваться.. Что, если у них получится? Можно, конечно, патрулировать эту часть реже, но нельзя же оставлять ее насовсем без присмотра!
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 12:12 | Сообщение # 139 |
|
- Извините за столь огромную наглость, - влезла Отважная. -Вот именно, что огромную, - с едва заметным раздражением подчеркнула глашатая. Затем продолжила: -Если уж подслушиваешь, так все, а не частями. Я же сказала, что можно время от времени высылать туда отряды. К тому же чтобы пробраться в горы, соседям придется пройти через нашу территорию, которую мы патрулируем. Другого пути нет. Это как у Грозовых с территориями одиночек. Так что они не смогут ходить туда, чтобы учиться, да оно и слишком опасно для них, вряд ли им в голову придет такая глупая идея. А если кто-нибудь там погибнет и покалечится - нашим легче. Закончив эту довольно циничную, но зато полную здравого смысла речь, красавица вновь посмотрела на предводительницу.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт] [/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
|
|
|
|
Эдельвейс |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 12:41 | Сообщение # 140 |
филифьонка
|
Она зверски ощенилась и рванулась вперёд. Замерев перед Смерч, Эдельвейс приблизила свою морду к морде глашатаи, и уставилась на неё гневным взглядом, явно не предвещающим нечего хорошего. Уши кошки были прижаты к затылку, выпущенные когти царапали камни. При одной мысли о том, что одно из племён захватит горную цепь, в мыслях просыпался ураган гнева и ярости. Она была готова в одиночку отстаивать свою родину, но не подпустить к нему жадных и вероломных котов, которые позабыли о Звёздном племени и Воинском Законе. Вейс дошла до того, что боялась показать это место даже Небесным котам. - Я не позволю лесным племенам даже приблизиться к горной цепи. Это место не просто далеко. Там не день пути - несколько дней. Вы хотите отправлять больши... Да какая разница! Всё равно эти земли не получат коты, там есть, кому их защищать! - рявкнула старшая воительница, вспоминая всех тамошних жителей - Эсперу, Плутона, Чайну, Шейлу, То-то, И~ито, в конце концов! Да они головы положат, но не подпустят котов к горам хотя-бы потому, что у тех целый лес в распоряжении.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть титтер | vk | WATTPAD | инстаграм
|
|
|
|
Молния |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 12:53 | Сообщение # 141 |
вне игры.
|
Смерч хладнокровно ответила воительнице. Было видно, что та была раздражена. Ну конечно, влезла в разговор, так и получи сполна! Было справедливо. Но легкое раздражение все же проникло в душу воительнице. Вот именно, что огромную... Да кто Смерч такая, чтобы сажать нашу героиню на место? Без пяти минут глашатая? Смешно, даже слишком смешно. Комедия прямо-таки. Махнув хвостом, Отважная не выдала своих мыслей "врагам", не выпустила их наружу. Цапаться со Смерч ей не хотелось, да и смысла не было в том. Хуже только будет же. Поэтому, сжав всю волю в кулак, воительница побрела в свою палатку.
палатка воителей~
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 14:15 | Сообщение # 142 |
|
Неистовая Звезда повела усами. Затем шагнула вперед и оттеснила плечом Эдельвейс, которая выскочила прямо перед ней и ее носом. Взглянув тяжелым взглядом на рушающихся, она провела хвостом по земле. - Туда идти довольно долго, да и горы видны как следует только с нашей территории. Но это не помешает нам отправить туда патруль, который разведает обстановку, пометит территорию так, что коты, которые будут туда являться - тут же будут чуять наш запах. Там живут волки? Собачьи не так четко будут различать наши запахи, - фыркнула черная предвоидетльница. - Некоторые территории там тогда не войдут в наш состав, но будут под нашим влиянием. - она обвела глазами оставшихся двух: Эдельвейс и Смерч. - Еще раз увижу, что лаетесь, уши оторву, - пообещала Неистовая Звезда, выразительно подняв брови. - Эдельвейс, ты из гор. Так что тебе я поручаю вести котов. В горы пойдут... Ты, Отважная, Клюква и Синеглазка. Неистовая ЗВезда приподняла подбородок, словно готовя то, что вынесла свой вердикт.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" любимые посты
|
|
|
|
Эдельвейс |
Дата: Ночь, 24-Фев-2013, 14:49 | Сообщение # 143 |
филифьонка
|
Нечестно то - когда матёрая предводительница отталкивает слабую кошку. ещё не оправившуюся после болезни. Вейс, естественно, не смогла удержаться, и едва не шлёпнулась на живот. Ощетинившись, она бросила ещё один яростный взгляд на предводительницу. Пометить горные территории? Да вы позарились на святое, несчастные! Вряд ли Смерч понимала, как часто теперь будет натыкаться на холодные взгляды воительницы. Даже в мыслях амазонки не было такого... Завоевать горы! Великое Звёздное племя, промой им мозги! Усевшись чуть поодаль, старшая воительница опустила голову и принялась сверлить взглядом землю и свои лапы, всем своим видом показывая отречение от дел. Что-то вроде "я умываю лапы, удаляюсь за кулисы"... Однако от артистичной выходки опять отвлёк голос предводительницы. - Эдельвейс, ты из гор... Как ты догадалась?! - мысленно съязвила кошка, глянув на предводительницу исподлобья. Ирония заедалась в её слова, в глазах плескалось море недоверия. Подозрения о том, что скажет Неистовая Звезда дальше, не давали покоя старшей воительнице. - Так что тебе я поручаю вести котов. В горы пойдут... Пятнистая рысь удивлённо вскинула голову, и брови её поползли вверх. Недоверие медленно перерастало в интерес, и она уже открыла рот, чтобы продолжить... - Ты, Отважная, Клюква и Синеглазка. Глаза кошки вновь заискрились яростью. Она легко поднялась на лапы, махнула обрубком хвоста и ощетинилась. - Я предпочла-бы сама выбирать котов для похода. Вряд ли вы представляйте, куда отправляйте нас! Воинской подготовки здесь мало, и... - она осеклась на полуслове. В памяти всплыли сны Клюквы. Свои сны. Звёздное племя за несколько лун знало о том, что случится, и пыталось предупредить её. А она... Старшая воительница безнадёжно махнула лапой, и, отвернувшись, побрела прочь, ссутулившись и низко опустив голову.
= Главная поляна =
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть титтер | vk | WATTPAD | инстаграм
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 00:17 | Сообщение # 144 |
|
Хмуро проводив взглядом Эдельвейс, которая вдруг стала себя вести, словно ей под хвост муравьи заползли, Неистовая Звезда развернулась на одной лапе, в направлении главной поляны. Пора было потрепаться и поглазеть на ненаглядных соплеменников, не соскучились ли они по разноглазой мордахе. Что-то ей подсказывало, что не сильно. Скорчив неняшную рожицу, Неистовая ЗВезда, медленно покачивая длиннющим хвостом, двинулась в сторону главной поляны, по пути спешно натягивая улыбчивую маску. Интересно, Вейс уже растрезвонила про поход? .. Почесав на ходу на ухом, предводительница бросила через плечо взгляд на Смерч, мол, предложение принято, и потащилась дальше.
Главная поляна
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Рассвет, 25-Фев-2013, 17:33 | Сообщение # 145 |
|
- Я не позволю лесным племенам даже приблизиться к горной цепи. Это место не просто далеко. Там не день пути - несколько дней. Вы хотите отправлять больши... Да какая разница! Всё равно эти земли не получат коты, там есть, кому их защищать! Смерч повернулась к Эдельвейс и пристально посмотрела ей в глаза, затем с даже какой-то успокаивающей интонацией произнесла: -Клану принадлежат не все горы, а только часть, которую они сами для себя определили. Остальное мы вполне можем забрать себе. Я не хочу начинать с кем-то войну и незаконного захвата чужого и не предлагаю. Так что можешь притушить огонь в глазах. Отвернувшись, глашатая выслушала Неистовую Звезду и с видом глубокого удовлетворения кивнула головой. Исполинка получила, что хотела, так что отдельные детали ее уже мало волновали. Так как сне-зеленоглазая толком не спала два дня то она решила отправиться к себе в палатку и отдохнуть по-нормальному. ¤Пещера глашатая¤
|
|
|
|
Бастет |
Дата: День, 28-Фев-2013, 17:20 | Сообщение # 146 |
|
Неистовая Звезда остановилась перед возвышение, опустив перед ним тело бывшего целителя Небесного племени - Беляша. Ее бока немного чаще вздымались, чем обычно. Стиснув зубы, предводительница наклонила голову и коснулась темени Беляша, приглаживая на нем шерсть своим дыханием. Спи спокойно. Подняв голову, она набрала глубоко воздуха в легкие и точным прыжком приземлилась на карниз, поочередно ставя при приземлении лапы. Грациозно выпрямившись, она села "столбиком". - Небесное племя! Пусть все коты, способные самостоятельно - "правильнее было бы сказать думать" подумалось при этом ей, - охотиться, соберуться под Карнизом! Облизнув внезапно пересохшие губы, Неистовая Звезда терпеливо постучала кончиком хвоста, доиждаясь, пока коты услышат ее и начнут подтягиваться на собрание. Затем, она продолжила: - Из-за смертельной боелзни, наш прошлый целитель Беляш покинул нас преждевременно. Сегодня мы ночью проводим его в последний путь. Я желаю вам быть как он - трудолюбивым, терпеливым, ведь именно эти качества сближают нас, - негромким, но весьма увереным и ясным тоном объявила Небесная предводиетльница, не спуская глаз с тела, лежащего у подножия. - Но есть и хорошие новости. Закатный Свет отныне переходит на обучение к Эдельвейс, как только та вернется из похода, а до сей поры она может обращаться за помощью по тренировкам к любому воителю; Крылатка переходит на обучение к Штриху, а я пожелаю вам удачи в этом пути. А еще я представляю вам нового оруженосца - бывшая Лепесточек Белой Лаванды получает имя Белоснежная Лавандочка и ее будет воспитывать Отважная, как только вернется из похода. Неистовая Звезда спрыгнула с карниза, поочередно коснувшись носом до лбов новопосвященных.
|
|
|
|
Вздох |
Дата: Рассвет, 04-Мар-2013, 03:26 | Сообщение # 147 |
Воитель Небесного племени
|
пещера пленных Весть прибежала к каменному кранизу, здеь совесм неданво прошло посвещение, на которое по-видимому никто не соизволил явится, кроме самой предводительницы.Обычно после посвещения на весь лагерь слышны крики, точнее приветствия кого то нового, но сейачс здесь стояла тишина. Кошка прошлась по этому, месту самое обычное. Она бы даже залезла на сам карниз. но не время, она в положение всё таки. Ве пошла длаьше, ну а дальше было замороженное хранилище дичи. Что нас там ждёт?
замороженное хранилище дичи
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Утро, 12-Мар-2013, 22:23 | Сообщение # 148 |
|
Неистовая Звезда выскользнула со сторону детской и легким длинным прыжком приземлилась на каменный карниз. Переступив с лапы на лапу, она потерлась спиной о скалу, чувствуя, как ее густой зимний мех постепенно сходит, уступая место более пушистой и мягкой шерсти всены. Проще говоря, у предводиетльницы Небесного племени началась линька. Опустившись на скалу, она растянулась на подобие Акелы из известного мультика и звонко провыла на весь лагерь привычные слова. - Пусть все коты, способные саомстоятельно охотиться, соберутся под Каменным Карнизом на всеобщее собрание племени! Закрыв пасть, Неистовая Звезда обвела орлиным взором лагерь, примечая нужных ей котов. Дождавшись, пока к ней прислушаются, она продолжила тем же звонким приветливым тоном: - Сегодня у нас отрадный день! Скопа, выйди вперед. Ты прошла путь ученицы, но перед тобой открываются горизонты для покорения, совершенно новые! Со свойственной тебе трудолюбием, я думаю, ты успешно вступишь на новый путь. Я забираю у тебя имя ученицы. Готова ли ты, не щадя жизни, защищать племя и Воинский закон? - торжественно спросила Неистовая Звезда выпрямляясь и взглядывая в глаза бывшей ученицы. Дождавшись ответа, Неис продолжила. - Тогда властью, данной мне Звездными предками, я даю тебе новое имя - Белый Клык - и провозглашаю полноправной воительницей Небесного племени! - спрыгнув вниз, глава племени коснулась носом лба новоиспеченной воительницы. - Не забудь про ночь бдения, - шепнула Неис, отходя. - Один! Ты становишься оруженосцем, а твоим наставником станвоится Солнечный Лев. Надеюсь, вы передадите друг дургу лучшие качества. - Неистовая Звезда помолчала, дабы племя могло поздравить юнца с посвящением. - Так же те, кто сейчас на испытательном сроке, его прошли и являются полноценными Небесными котами. - улыбнулась бывшая Бастет. Отойдя от центра поляны, чтобы все смогли поздравить новопосвященных, предводительница неторопливыми шагами двинулась в сторону главной поляны, отчего-то улыбаясь.
главная поляна
|
|
|
|
Единорожка |
Дата: Полдень, 13-Мар-2013, 10:58 | Сообщение # 149 |
из сумрака соткана пряжа тебе к лицу, княже
|
.:Ямка с Дичью:. Услышав слова предводительницы, Скопа быстро направилась к Каменному Карнизу. Сев перед скалой, ученица подняла взор на предводительницу. Скопа, выйди вперед. Ты прошла путь ученицы, но перед тобой открываются горизонты для покорения, совершенно новые! Со свойственной тебе трудолюбием, я думаю, ты успешно вступишь на новый путь. Я забираю у тебя имя ученицы. Готова ли ты, не щадя жизни, защищать племя и Воинский закон? -сказала Неистовая Звезда. Скопа удивлёнными разноцветными глазами стала хлопать, поднимая свой зад и подходя к скале ближе. Выслушав речь кошки, что стояла перед Скопой, пятнистая мелочь подняла глаза. Согласна!-торжественно сказала кошка почти криком, ибо слова её были громкие. Слушая далее речь, кошечка услышала про воинство. Мысли запутались, Скопа восхитилась. Белый Клык...Я теперь Белый Клык!-чуть не прыгая от радости подумала красавица, улыбаясь Неис. Когда предводительница спрыгнула, наша красавица лизнула главу в плечо. Та прошептала ей про ночное бдение. Белый Клык кивнула, давая понять, что она помнит. Далее последовала речь про какого то котёнка. Белый Клык порадовалась за малыша, хоть все мысли её были посвящены ей самой, её посвящением, её воинством...Белый Клык слушала далее, про новых воителей Небесного племени. Их она тоже мысленно поздравляла, ну а лично поздравит чуть позже. Разворачиваясь, Белый Клык отошла. Отошла от предводительницы, от Каменного Карниза. Куда? А разве она знала? .:Ясли:.
........Шафран » 35 » Сумрак ................. ....в тех ломаных лучах я насквозь .......и вокруг тебя рассмотрел только ты ничего не знала обо мне временно в отпуске
|
|
|
|
Бастет |
Дата: Сумерки, 23-Мар-2013, 21:45 | Сообщение # 150 |
|
Грациозным движением взлетев на каменный карниз, Неистовая Звезда прошлась по нему вправо - влево, перед тем, как звонко объявить. - Пусть все коты, способные саомстоятельно охотиться, соберутся под Каменным Карнизом на всеобщее собрание племени! Бросив пронзительный взгляд по собственные лапы, где расстилался ее лагерь, такой надежный и уютный, предводиетльница подумала о том, что ее новость, которую она собиралась сообщить, наверное, вызовет, мягко говоря, большое потрясение. Однако, такова была Неист - отвественность в ней не давала спокойно жить. Дождавшись, пока на ее голос хотя бы повернутся головы, предвоидетльница звучно начала: - Начну я с посвящений. Белоснежная Лавандочка! Твоим наставников, пока нет Отважной, становится Смерч. Надеюсь, ты подчернешь много знаний у нашей глашатаи. Также, за верную службу племени старшей воительницей становится Голубоглазка. Я надеюсь, что это повышение даст тебе еще больше сил для усердной службы племени, - мурлыкнула Неистовая и внезапно посерьезнела. - А я вас временно покидаю. Отряд, отправленный в горы, давно не возвращается. Поэтому, я считаю своим долгом найти и вывести его обратно к племени, - она обвела взгялдом племя, чтобы все успели осознать. -Я сделаю все быстро, ну а в мое отсутсвие племя возглавят Смерч, Штрих, Черноугольная и Гоулбоглазка - Смерч на правах глашатаи и остальные - на правах старших воителей. Слушайтесь их во всем и доверяйте им, как мне. Предводитиельница мягко спрыгнула с каменного карниза и начала протискиваться через Небесное племя, по пути, словно говоря "До свидания", легко касаясь носом лбом, ободряще трепля хвостом плечи, нарочисто беззаботно улыбаясь, хотя мечтала поскорее вернуться с потерявшимся отрядом. Будь сильным, Небесное племя!
Каменная насыпь
|
|
|
|
| |
 | |  |
|