Полдень, 23-Июл-2025, 04:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Каменный карниз
    Вендиго Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 07:53 | Сообщение # 1
    вне игры

За 3000 сообщений

Отсюда предводитель племени обращается к своим соплеменникам. Видите вон там вдоль стены тянется некая тропинка, которая к середине стены расширяется и удлиняется в широкий уступ? Именно оттуда предводитель проводит ряд посвящений или сообщает что-то племени. Попасть на карниз может, в принципе, любой. Хотя котятам этого делать не советуется. При падении малыш не переломает лапы, но может больно удариться. Раньше на выступ мог попасть только предводитель, но, после частичного обвала лагеря, бывшая пещера предводителя исчезла под грудой камней, образовавших тропинку, плавно поднимающуюся вдоль стены на карниз. Выступ широк, и на нём очень удобно отдыхать после трудового дня, или, будучи королевой, следить за малышами.
    Перед "местом обращения глав племени" располагается большая поляна, на которой всё выстлано мхом - так соплеменникам будет удобнее сидеть. Согласитесь, не каждый сможет выдержать десятиминутное сидение на голом и холодном камне.

................................................

Состояние: ЗАВАЛЕНО, ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ.

Описание (с) Миллениум

Молния Дата: Закат, 08-Фев-2013, 20:59 | Сообщение # 106
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Смелая резко встала и громко завыла в знак восхищения, восторга и счастья за свою соплеменницу. а ведь правда, Смерч отличная глашатая, к тому же, скромная и честная. Именно такой должна быть будущая предводительница, которая однажды встанет и произнесет те же самые слова над восхищенной и волнующейся толпой Небесных котов. Ну а жизнь.. жизнь только продолжается!
    - СМЕРЧ! СМЕРЧ! СМЕРЧ! СМЕРЧ! - кошка ткнулась носом в бок новоиспеченной глашатаи, а затем смущенно отстранилась, мол, должность и все такое. Но сдержать счастливой улыбки смелая не смогла.
    - Ты будешь отличной глашатаей, - улыбаясь. произносит наша героиня.

Вздох Дата: Закат, 08-Фев-2013, 20:59 | Сообщение # 107
    Воитель Небесного племени

Весть сидлеа затаив дыхание в ожидание этого имени, в ожидание правильно она думала или нет? И наконец то Бастет начала говорить. Ве казалось, что она говорит медленнее тем выходит луна или солнце. Она тянула так речь или так казлось Весть от нетерпения? Чёрная кошка не знала, возможно и то и то. Ве даже поднялась от перенапряжения и встала смотяр в глаза Бастет и редко зглядывая в пасть где находились остры клыки, и наконец то Бастет сказала имя :Смерч! Наверное до чёрной это имя дошло первой потому, что онас сидела чуть ли не под самой предводительнице и слышала всё прекрасно. Ве улыбнулась и сразу же закричала пытаясь всех поцепить:
    - СМЕРЧ!СМЕРЧ! СМЕРЧ! - все коты подхватили её крики, а Ве улыбнулапсь и подошла к Бастет.
    - Извини меня, прости пожалуйста, что я убежала и предала племя, что подвела тебя.. Но теперь я никогда не уйду отсюда, и никогда не оставлю Небесное племя до самой своей смерти. Прости меня мама..- последняя фраза звучала очень тихо. Чёрная кошара опустила свою голову и посидев пару секунд пошла на галвную поляну.
    ~главная поляна

Голубоглазка Дата: Закат, 08-Фев-2013, 21:01 | Сообщение # 108
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка покосилась на свою ученицу.. Вест похоже даже не смущалась что её наставница только что пришла в племя. Ей было комфортно и уютно.. А еще наша полосата была примерно ростом со свою ученицу, может чуть по выше. Ну хоть кого то я точно выше! - обрадовалась полосатая леди, вновь вскинув подбородок вверх, глядя на предводительницу.. Та пританцовывала, и махала хвостом. Значит она была довольна своим выбором. Малышня даже и на себя не смела надеяться.. Она только что в племя пришла, какая из неё Глашатая? Ты тупая, - фыркнул злобный внутренний голос, малышка лишь цокнула и закатила глаза.. Вот наконец повторное объявление, ии.. Новой Глашатай стала Смерч. Кошка не видела Смерч никогда. Омг. Здорово поздравлять ту, которую никогда не видела..
    -Смерч! - вальшиво-радостно крикнула полосатая, но теперь то точно поняла что ведет себя очень плохо. Смерч! - уже с радостью вскрикнула большеглазая, и вот, когда все племя её поздравило мелочь повернулась мордой к новой предводительнице..
    -Поздравляю, - одними губами, без звуков промолвила кроха, и улыбнувшись уже Неиствой Звезде направилась на главную поляну..

[Главная поляна]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Молния Дата: Закат, 08-Фев-2013, 21:53 | Сообщение # 109
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Воительница могла долго разглядывать новоиспеченную глашатую. Молодая, сильная, умная - настоящая предводительница! Правда, станет она ей через много-много лун.. надеюсь. Ведь Бастет, простите, Неистовая Звезда, только-только вступила на пост предводителя - так зачем же обламывать так называемый "кайф"? Поускай побудет, а дальнейшую судьбу видит лишь только Звездное племя.. Но не будем о грустном.
    Блин! Мне же в Ночной Дозор надо! - тихо ахнает Смелая, аккуратно, но довольно-таки чувствительно щелкает себя по лбу и поднимается, собираясь покинуть Каменный Карниз, на котором твердо стояла Неистовая Звезда. Счастья тебе, дорогая. Ты настоящая руководительница. Я верю, что ты обязательно поднимешь Небесное племя на новый уровень, выше этого. - воительница, ступая короткими лапками, подходит к Неистовой Звезде и тихо шепчет ей:
    - Удачи, Неистовая Звезда..

~моховая площадка

Темный Дата: Закат, 08-Фев-2013, 22:04 | Сообщение # 110
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Легколапка все еще сидела возле каменного карниза. Все поздравляли Смерч, старшую воительницу, ныне глашатаю. И еще пышнее поздравляли Бастет, предводительницу - ныне Неистовую звезду. Легколапка в свою очередь крикнула:
    Смерч! Неистовая Звезда! -надо же было поздравить глашатаю и предводительницу! Хм, а почему не поздравляют ее - нового оруженосца? Нуу, наверное так и надо, она же мелкотня! - разговаривая сама с собой сказала Легколапка. Собрание закончилось и Легколапка отдала себя во власть своим лапам - пусть несут куда захотят. Лапы понесли ее в туннель учеников, что бы познакомить ее с другими учениками и отдохнуть после длительного дня.
    ---Туннель учеников---

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Смерч_del Дата: Закат, 08-Фев-2013, 23:17 | Сообщение # 111
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    -Итаак, как я уже сказала, следующей глашатаей Небесного племени будет Смерч. Пятнистая исполинка, услышав имя новоиспеченной глашатой, автоматически встала и уже открыла пасть, когда внезапно поняла, что собирается произнести собственное имя. В полном ошеломлении она уставилась на Неистовую Звезду, на поздравляющих ее соплеменников, затем почувствовала, что ее ободряюще ткнули носом в бок. Это была Росинка. Благодарно кивнув ей, глашатая выбралась вперед и громко произнесла: -Я благодарю за оказанную мне честь и обещаю помогать своему племени и стараться изо всех сил, чтобы оправдать ваши ожидания. Сине-зеленоглазая еще не совсем оправилась от шока и потому на длинную пространную речь ее не хватило. Смерч посмотрела на Неистовую Звезду и ничего не сказала, но в ее взгляде уже было столько чувств, что слов и не потребовалось. Тут было и счастье, и гордость, и благодарность за оказанное доверие... Пятнистая исполинка не ожидала, что выберут именно ее. И хотя в Небесном племени чистота крови не важна, все давно избавились от предрассудков, сама красавица еще не скоро выбросит их из головы. Но сейчас им было не место здесь, где пятнистая наконец-то точно поняла, что она чего-то стоит. Что ж, родители бы гордились ей...

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

[cut=Арт][/cut]

Сообщение отредактировал Смерч - Закат, 08-Фев-2013, 23:19

Мич Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 03:07 | Сообщение # 112
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Пещера целителя-

Кракен выпрямился и гордо прошествовал к каменному карнизу. Однако он был крайне осторожен, ведь все-таки встречались коты, которые не знали о том, что сия одиночка был помощником лекарей. Например Смерч не слышала об этом. И если незнакомец неожиданно появиться из пещеры целителя - не знающие ничего спокойно могли на него напасть. Кракен же не хотел конфликтов.
    Одиночка, еще выходя услышал о том, что Смерч стала глашатай. И кот был крайне рад, что даже застал момент, когда сия кошка была еще воительницей. Кракен улыбнулся, повернув голову к новоиспеченной глашатай и уверенно сказал:
    -Поздравляю!-знаменательный день для Смерч.
    Кракен тоже был крайне рад за новую знакомую. Кот помахал хвостом и тихо заурчал, радуясь за нее. Отовсюду были слышны поздравления и из-за этого одиночке становилось еще теплее на душе. Хоть кот и не знал новую глашатаю хорошо, но ее уверенность, когда она зашла в пещеру целителя и увидела там незнакомца - удивила его. Кошка так спокойно и уверенно себя повела.
    Однако Неистовая Звезда тоже вызывала у него уважение. Тоже крайне уверенная и еще более спокойная.
    Кракен поднял голову к кошке, что находилась где-то на карнизе. К сожалению было чуть труднее определять запахи, когда было так много других котов вокруг, однако одиночка быстро справился с проблемой и уверенный в том, что направил голову именно в сторону Неистовой Звезды, высоко поднял хвост и издал громкий мяв в знак глубочайшего поздравления.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Единорожка Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 09:48 | Сообщение # 113
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Смерч!-а вот и имя новой глашатой. Скопа улыбнулась. Наставница её заняла важную должность, за что будет более уважаема. Конечно же, Скопа подошла почти последней. Она взглянула на глашатаю и улыбнулась. Поздравляю! Я уверена, что ты в скором времени станешь великой предводительницей, какой была Звёздная Справедливость и Ледяная Звезда!-красавица лизнула наставницу в щёку и отошла, оставив возможность поздравить Смерч тем, кто ещё этого не сделал. Может, на охоту?-спросила саму себя Ско, медленно и будто бы неуверенно шагала пятнистая дочь новой одиночки, подходя к куче с добычей.
    ~~>Куча с Добычей

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

Быстрокрылка Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 10:09 | Сообщение # 114
    Воительница Небесного Племени

-Итак, как я уже сказала, следующей глашатаей Небесного племени будет...-медленно, растягивая слова проговорила Неистовая Звезда. Би затаила дыхание. Сейчас...
    -Смерч!
    "Смерч?" Быстрокрылка была удивлена. Странно все это. Но кошка улыбнулась и подошла к счастливице и погладила её по спине хвостом. Вокруг все выкрикивали поздравления. Почему же не присоединиться? -Я поздравляю тебя, дорогуша. Ты этого достойна. Ты войдешь в историю Небесного Племени, как и остальные. Я надеюсь, ты рада!
    Би еще раз приветливо улыбнулась, щекой потерлась о щеку Смерч, подмигнула ей и отошла.
    [[ГП]]

Анкета
    Я восстала из пекла. Слава Цезарю!

Правило выживания №33:
    Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.

___
    Я Стас Давыдов,
    И вот вам видио про рыб.
    Я обманул вас!
    Оно про песню про рыб... ©

Анкета
    Я восстала из пекла. Слава Цезарю!

Правило выживания №33:
    Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.

___
    Я Стас Давыдов,
    И вот вам видио про рыб.
    Я обманул вас!
    Оно про песню про рыб... ©

Мелиодас Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 10:29 | Сообщение # 115
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    < Грязное место ~ >

Пестролапый наконец-таки дошел и до каменного карниза, где новая предводительница Небесного племени начала свою речь. Новое имя Храброй звучало теперь как Неистовая Звезда. Да, Звездные предки хороши в выборе имен для новых предводителей. Далее было объявлено, что в племя пришли новые кошки и коты: Вест становится оруженосцем, получает себе наставника Голубоглазку, а так же теперь именуется другим именем - Весть. Пиковая Дама, судя по всему - воительница, принимается на испытательный срок. Легонькая, котенок Небесного племени, становится ученицей Легколапой, в наставники получает Солнечного Льва. Затем было объявлено важное событие для Пестролапого: отныне он становится старшим учеником племени. "Надеюсь, эта должность возложит на тебя такую ответственность, которая заставит проявить себя с лучшей стороны." Далее Неистовая Звезда сказала печальную новость о гибели Шелеста. Затем же был выбран глашатай. Им оказалась Смерч. Выбор был просто превосходный. Глубоко зевнув, котик пошел вновь в "сердце" лагеря Небесных котов. Он еще не закончил свою работу, как ученик.

< Главная поляна ~ >

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Смерч_del Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 12:42 | Сообщение # 116
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    Смерч, которая все еще казалась слегка удивленной, принимая поздравления от соплеменников, внезапно вспомнила, что собиралась снова зайти в палатку целителя. Услышав голос Кракена, который так же поздравил ее, глашатая повернулась к нему и попросила: -В битве меня ранили, несерьезно, конечно, иначе я бы пришла давно, но все же предосторожности не помешают... обработаешь раны? Пятнистая громадина направилась к пещерке целителя и его ученика, удивляясь, куда это пропали усталость и головная боль. Должно быть, новая должность и ответственность перед этими котами, которые поздравляли ее и надеялись на нее, как-то придали котяре сил. Сине-зеленоглазая должна стать помощницей Неистовой звезды, чтобы правление этой кошки стало самым лучшим за всю историю племен... как-то так.
    ¤Пещерка целителя и его ученика¤

[cut=Арт][/cut]

[cut=Арт][/cut]

Апрель Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 13:35 | Сообщение # 117
    где ты, небо?
    ۞

<---Ямка с дичью.
    Апрелька услышав фразу Бастет, о том, что Смерч станет глашатаей Небесного племени. Надо же было так обложаться перед Смерч в первый день. Моя мечта, теперь она невыполнима. Апрелька обернулась. Слова Вест были произнесены очень тихо, но северянка сидела слишком близко. Кремовая повернула голову обратно. Она закрыла глаза, а позже, когда боль немного утихла, открыла их. По щеке потекла прозрачная голубая и холодная, как лёд, слеза. Крик души в теле давил всё больше и больше, становилось трудно дышать. Ревность, да. Кошка хотела что-то сказать, но слова, словно, застряли в горле. Они остались непроизнесёнными. Этот момент Апррелька запомнит на всю свою жизнь. Северянка поняла, что в этом мире есть коты, которые нужны для того, чтобы их любили и уважали другие. А есть коты, для того, чтобы любить и уважать первых. Было неприятно ощущать себя существом из второй группы, но что поделать, ничего обратно не вернёшь. После того, как Бастет стала предводительницей, у неё обязательно должны были появиться "пропавшие дети". Это некая закономерность.
    Северянка, она всегда останется северянкой. Того, кто хоть раз побывал Там, ничего не сломит. Апрелька вытерла слезу лапкой, и гордо подняв голову, сквозь боль, прокричала:
    -Неистовая Звезда! Смерч! Б а с т е т, б у д ь х о р о ш е й м а . . . п р е д в о д и т е л ь н и ц е й!
    ...Она не сломалась. Она сильная, как молодой росток цветка. Она ещё докажет всем, что достойная своей мечты...
    --->Берег Озера.

[cut noguest=Можно же, да?]Надежда в жизни у неё была одна лишь,
    Но разорвалась нитка крепкой связи той.
    Бывает так, что словом ты сильнее ранишь,
    Чем проведёшь по сердцу острою пилой.

В тот час, зачем же там она стояла?
    Зачем всем тем словам внимала?
    Но боль, что изнутри на части рв́ала,-
    Северную душу лишь лишь сильнее закаляла.
    [/cut]

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Сообщение отредактировал Апрелька - Сумерки, 09-Фев-2013, 19:58

Мич Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 15:55 | Сообщение # 118
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кракен, услышав голос Смерч тут же снова повернул голову в ее сторону и внимательно выслушав, улыбнулся и живо кивнул. Одиночка услышал, как кошка вошла в пещеру целителя и тихо усмехнулся, наклонив голову вбок. Все-таки Синеглазка ошиблась. Никакого целителя Беляша Кракен и не увидел даже. Одиночка был уверен, что от лекаря должно было пахнуть травами, однако он не встретил ни одного такого кота. Но не смотря на отсутствие лекаря никто не пошел в пещеру целителя. Кроме Смерч. Естественно Синеглазка была не в счет, ибо Кракен сам нашел ее и забрал в пещеру целителя. Для непосвященных - ученица обессилила прямо перед входом в лагерь и Кракен обнаружил ее под кустом, а потом уже принес в лагерь.
    Синеглазка пошутила, что Беляш перехватывает всех раненых, но нет. Никого не было. Моет именно поэтому сия фраза считалась шуткой.
    -Эй, никто про свои раны не забыл?!-неожиданно громко сказал Кракен и повертел головой, словно хотел увидеть раны у котов Небесного племени(хотя коту без глаз было не дано),-Все у кого остались раны - живо ко мне, иначе ваши раны могут загноиться. Гении, которым лень зайти в пещеру лекаря!-Кракен вскинул голову и улыбнулся.
    Через несколько секунд одиночка засмеялся и пошевелив ушами. Он никак не хотел обидеть воителей Небесного племени своей фразой. Эта фраза звучала крайне дружелюбно из его уст.
    И вот он резко развернулся и взмахнув хвостом вошел в пещеру целителя. Мол, буду ждать всех раненых в пещере целителя.

-Пещера целителя и его ученика-

Халцедон Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 16:29 | Сообщение # 119
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    (Откуда-то)
    Черноугольная пришла к Каменному Карнизу и узнала, что Смерч сделали глашатаем, но самой кошки уже не было здесь. Котярка решила разыскать её и не отставать от всех, а тоже поздравить. Только беда была в том, что по дороге, воительница встала на острый камень спрятанный в сугробе. Рана сильно кровоточила и нужно было зайти в целительскую. Такой сильной боли, Черн не могла вынести, а потом уже пойти на поиски. Несколько снежинок залепили глаза Черноугольной, но быстро растаяли и превратились в холодную воду. Переступив с лапы на лапу, кошара поплелась, как могла, но быстро сдалась и немного остановившись перевела дыхание. Прохладный воздух теребил шерсть вояки и сильно успокаивал, но в то же время чем-то злил. Вылизав как следует рану, и промыв её от крови, Черноугольная вновь встала и пошла дальше. У Каменной насыпи ещё до сих пор стояли её соплеменники и выкрикивали имена новой предводительницы и её глашатай. Кошка сильно радовалась за них и не сомневалась, что Небесное племя самое сильное и мощное.
    ( Пещерка целителя)

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Бастет Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:59 | Сообщение # 120
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Неистовая Звезда дождалась, пока стихнут последние поздравления, а затем мягким прыжком прыгнула вниз. Энная часть котов еще остались тут, хотя часть пошла за целителем. Но ничего.
    -Кракен! - зычно объявила кошка. Дождавшись, когда соплеменники опять подтянутся к вольному шалашу объявлений, предводительница подбоченилась.
    - Я представляю этого кота вам как нового целителя Небесного племени за услуги, которые он уже успел оказать нашим раненым. Кракен, согласен ли ты занять этот пост и быть преданным Небу до конца дней своих? - в отличие от нынешний целителей, которые даже лапой не пошевелили... - Вопрос Клюквы и Беляша будет тоже вскоре решен.
    И последнее посвящение. Голуболап, выйди вперед! Я принимаю тебя в Небесное племя уже воителем с именем Голубиное Перышко. Клянешься ли ты быть преданным Воинскому закону и племени?
    - дождавшись ответов, Неистовая Звезда стукнула хвостом по земле и добавила:
    -Собрание окончено.

Главная Поляна

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz