В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.
Состояние: Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 04:32 | Сообщение # 316
~Император правит миром~
Гривка тихо вошла в палатку. Она не знала, как поведут себя ее новые соплеменники. Когда ее глаза немного привыкли к темноте, Гривка тихонько мяукнула.
Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 07:20 | Сообщение # 317
Хранительница Речного племени
- Где мы будем тренироваться? Кошка призадумалась. - Пошли к большому платану! Решительно воскликнула она. Посмтрим на что ты способна в охоте и лазанье! Мой сынок... начала было кошка, но потом остановилась. Зачем рассказывать Капельке Ночи про успехи сына, если она хочет потом горидться своей ученицей? Пойдём! Кошка весело махнула хвостом и побежала к платану. с каждым днём становилось всё холоднее и Буролапая подумала, что хорошо бы закончить обучение с капелькой Ночи, до того как её сын станет оруженосцем.
-----------------------Большой платан-------------------- ------------------------Куча с добычей--------------------------- Белая кошечка зашла в пещеру. Она сразу же упала на подстилку. Вся измученая жизьнью и покалеченая судьбой, а тагже проклетая звёздами лежала и думала как плохо быть такой как она. Слеза покатилась по личику кошки. Да моя судьба не самая хорохая сначало лапу сломала потом чуть не умерла. А может племя меня не любит. Скорее всего так. Точно я же смогу убежать. Убежать от всех и жить одной. Точно. Теперь главное предупредить наставницу чтобы не теряла. Завтраже я убегу. Убегу от всех!Решила кошка и заснула.
Золотка зашла в палатку. - Привет, Выдролапа! - сказала Золотка.
Добавлено (27-Окт-2011, 20:22) --------------------------------------------- Когда Золотка вошла в палатку, первым делом она потёрлась об живот лежащей Выдролапы. Но реакции не было. Тогда Золотка сказала: "эй, вставай!" И кажется это подействовало!
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
Во всю сейчас идёт война с одиночками. - Одиннадцатый! Громко вопит Выдра на всё поле боя. Там, в углу поляны раздался ответ: - А только от девятого отбилась!Расцарапав морду ещё одного одиночки, воительница ищет на кого напасть или кому помочь. Хрясть! У кого - то сломался позвоночник. Выдра тут же повернула туда голову. - Ога, попалась! Орёт на ухо бурой воительнице золотистый маленький одиночка и надкусывает ухо. Тут хвалебный сон, превращается в какой - то кошмар. Золотистый ломает Выдре бедро со смехом крича. - Уйди в пепел, и никогда не вставай! Ха - ха - ха! - Эй, вставай! В очередной раз говорит Выдролапе Золотка. Недовольно повиливая хвостом, ученица всё - таки встала. - И зачем ты разбудила меня в такую рань? Спросила у Золотки Выдролапа вылизывая свою мягкую бурую лапку
Сообщение отредактировал Выдролапа - День, 27-Окт-2011, 20:46
Капелька_Ночи, привет! - сказала Снеголапка - я очень хочу чтобы мы были подругами! Ну как ты думаешь? мне одной страшновато сидеть в своём углу, одной- с печалью в голосе спросила кошка. Кошка повалилась на свою постилку решила вздремнуть.
Капелка Ночи не знала что ответить. Если я скожу да то предам её если нет то она обидится. Она погружаясь в пысли долго думала. Решить она не погла и от растройство заплакала и выбежала из полатке. Что я наделала. Может остаться вить всё налаживаеться. Она сново зошла в палатка. Я подумаю.-холодно сказала она. Если всё получится то я срадостью. Завтра скажу.
Снеголапка посмотрела на Капельку Ночи, она не ожидала такого холодного ответа. Капелька ночи, э...э... Может ляжем рядом? - Очень дружелюбно ответила Снеголапка. И это если мы будем дружить- потупилась она -Я за тобой всегда пойду. И кстати я очень , очень хочу с тобой дружить..... Снеголапке вдруг стало плохо её укусил паук. Она упала на подстилку. Позови целителя пожалуйста! - Прохрипела Снежи.
-[b]Как зачем?!- Золотка возмущённо скосила мордочку. [b]Для того чтобы мы поиграли. И потом,надо найти наставника. Чтобы не позориться с глупыми на выборах...... -Золотка кивнула головой в сторону главной поляны. -[b] Не знаю как ты, но я иду играть на поляну. Я буду тебя ждать! - Золотка побежала на главную поляну.
Капелька Ночи сказала: Сейчас я привиду целителя. Хотя стой у моей бывший мамы были специальные целебные травы. Я сейчас сгоняю к матери. И мы будем подругами. Она выбежила из пещеры и побежала к Клевирици.
Добавлено (28-Окт-2011, 18:34) --------------------------------------------- Простити но Клевирици не где нет я взела кошку и потащила к целителю
Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 07:43 | Сообщение # 326
-Как зачем?!- Золотка возмущённо скосила мордочку - Для того чтобы мы поиграли. И потом, надо найти наставника, чтобы не позориться с глупыми на выборах...... котёнок кивнул головой в сторону главной поляны. -Не знаю как ты, но я иду играть на поляну. Я буду тебя ждать!И ученица побежала на главную поляну. Ах, она же ещё ребёнок! Я то думала исполниться ей лун семь-восемь поумнеет, повзрослеет... Нет, она до сих пор котёнок, который всегда хочет играть. Но тут в хитром умишке Выдролапы зародился план. А на охоту никто не собирался?.... И бурая киска пустилась вслед за подругой ----Гл. поляна------
Сообщение отредактировал Выдролапа - Сумерки, 29-Окт-2011, 07:44
Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 16:52 | Сообщение # 327
--------Палатка оруженосцев. Речное племя.---------- В палатку вбежали котята из детской. Зачем вы сюда пришли? - хором спросили оруженосцы. Мы осматриваемся, мы недавно родились и не знаем ничего - ответила Мышевка. Ладно, только воинов не потревожьте, а то разорутся.... - закатив глаза ответил оруженосец по имени Цветик. Хорошо - ответили хором котята. Только дайте посмотреть, а то вошли и что? Не понятно ничего - ответила Мышевка. И котята не сговариваясь повернули к выходу и вышли из палатки.
Сообщение отредактировал _Звезда_ - Сумерки, 29-Окт-2011, 16:53
<-----------------Главная поляна Черни глубоко вонзила когти в землю. Ее просто распирало от радости... Ежевика будет меня опять тренировать... Дам... Ежевика... Чернилочка никак не могла успокоится. И только что бурлившая радость поддалась отчаинию. А если он узнает?! Что тогда будет?! Да он меня возненавидит! Молодая ученица плюхнулась на землю и судорожно вдохнула воздух. Но сон не хотел приходить и успокаивать ученицу. Чернилочка поднялась с земли и посмотрела через выход из полатки на ночное морозное небо. Надо поохотится! Может я смогу успокоится... ----------------------> Куда-то на территорию
Когда Золотка пришла в палатку, она упала на подстилку, и даже не стала думать о том что завтра будет ещё лучше... +заснула+
Привидение ещё не стал оруженосцем, но знал что скоро станет. Ему было жутко интересно, как тут. в палатке оруженосцев. Котик вошёл в пещеру и ахнул. - Как тут здорово! воскликнул он. В детской пахло молоком, любовью и заботой, а здесь не так. Котёнок ещё не мог сказать чем здесь пахнет, но не так как детской. и это он знал точно. Вся пещера была украшена ракушками и перьями. Ещё не так давно здесь спала моя мама Буролапая, а скоро здесь буду спать я! Гордо подумал котик. Но ему пора было возращаться.
Моя анкета Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд. Речное племя, Я не уйду никогда! А если уйду, То буду помнить всегда. Навеки останется в памяти моей, Та самая гладь камышовых полей. Тот день, когда появился на свет, Тот день, когда мама открыла мне свет. Я жизнь свою отдал, Я отдал любовь. А когда я умру, То увижу я вновь, Ту самую гладь камышовых полей, Ту искорку счастья в глазах матерей. Спасибо за стих Буролапой!
Моя анкета Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд. Речное племя, Я не уйду никогда! А если уйду, То буду помнить всегда. Навеки останется в памяти моей, Та самая гладь камышовых полей. Тот день, когда появился на свет, Тот день, когда мама открыла мне свет. Я жизнь свою отдал, Я отдал любовь. А когда я умру, То увижу я вновь, Ту самую гладь камышовых полей, Ту искорку счастья в глазах матерей. Спасибо за стих Буролапой!