|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера оруженосцев
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере. Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.Состояние:Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.
Шапка © Соцветие Василька Описание © Листогрив Вычитка © Прянница Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17
|
|
|
|
|
| Золотогривка |
Дата: Утро, 08-Ноя-2011, 17:25 | Сообщение # 346 |
Воитель Речного племени
|
Золотка нехотя привстала. Она думала только об одном - Как пролежать целый день. Она нелепо пошла за Лунношёрсткой. ----------- Пл. Дл. Тренировки--------------------
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
http://stairsoflove.ru/63280
http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg
|
|
|
|
|
| Море |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 12:55 | Сообщение # 347 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Главная Поляна------>Пещера Оруженосцев Лунношёрстка пришла в Пещеру.Два-три ученика ещё храпели на всю пещеру.Их подстилки выглядели на очень аккуратно и пахли не очень таки и приятно. -Встаём,встаём!На сегодня нам нужно сделать очень многое включая очистить вашу Пещеру!А то скоро тут таракану будут летать!-громко сказала она.Воительница вышла раздражительно мотая хвостом.Лунношёрстка подумала.-Ну и ленивцы у нас в племени!Ужас просто!Это не возможно же!Заставишь их делать что-то когда ежи полетят!-брезгливо подумала она и удалилась.
|
|
|
|
|
| Змеелапа |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 17:23 | Сообщение # 348 |
|
|
Змеелапа потянулась бурча себе под нос невнятные слова. Сегодня тренировка, а она как - будто не с той лапы встала, да ещё и на охоту плестись. Бурая неохотно встала сподстилки, и к её великому сожелению подстилку надо было снова менять. Кашель поубавил свои обороты, наверное, благодаря крепкому сну и нежеланию сдаваться. Но он всё ещё мучал её по ночам, когда зывавали снежные бури, которые добираются до каждой косточки. Это был насоящий бич для янтароглазой, с её то короткой шерстью. Подстилку надо менять, но как на зло мох пожелтел и скрылся под слоем мокрого снега. Тем не менее, что - бы победить кашель ей неободимо набрать сухого мха. Бурая гаркнула и вышла из палатки. Сейчас её путь лежит на Поляну тренировок. [move]Овраг тренировок[/move]
|
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 07:32 | Сообщение # 349 |
Оруженосец Речного племени
|
Ночная Мгла прибежала к пещерке оруженосцев, чтобы вести восстановительные работы, укреплять палатку. Она взяла веточек и сухих листиков, а потом увидев дырку пошла и положила в нее листьев которые предварительно смазала смолой по примеру своей наставницы Облачницы. Когда укрепляла вместе с ней детскую. Потом Мгла пошла ближе к территории двуногих, для того чтобы по поручению Буролапой собрать всяких блестящих штучек и побрекушек. Потом она направится на ручеёк, чтобы собрать ракушек.
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:42 |
|
|
|
|
| Змеелапа |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 08:51 | Сообщение # 350 |
|
|
Змеелапа отряхнулась, - И тебе не хворать, - сама поприветствовала себя бурая, выбрасывая колючки из своей подстилки, - Пока сойдёт. - Если честно, ей совсем не хотелось выходить из тёплой палатки, а тем более вставать со своей родной подстилки. Сейчас на охоту, потом оббегать границы. Янтароглазая последний раз окинула взглядом поляну и решила поохотиться тихим и безснежным деньком. --Река--
Сообщение отредактировал Змеелапа - День, 10-Ноя-2011, 08:51 |
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 17:03 | Сообщение # 351 |
|
Ночная мгла проснулась и вдохнула воздух. Это был не сон. Подумала она. Я оруженосец. Сегодня у меня много дел. Тихо произнесла кошечка. Надо узнать последние новости. Интересно когда Приведение посвятят в оруженосцы? Какое у него будет имя? Кого ему дадут в наставники? Кошечку пронемала гордость за то что она уже оруженосец, и за то что ей дали такую великолепную наставницу. Да, и новое имя вполне нравилось ей, и подходило под её внешность. Так, подумала она. Сегодня я иду тренироваться с Облачницей, потом на охоту и поменять подстилки котятам и старейшинам. И с этими мыслями она двинулась на главную поляну.
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 23:01 | Сообщение # 352 |
|
<--- Можно скзаать, с Камышинного холма.
Озеринка, таща в зубах совю подстилку притащилась в палатку оруженосцев. Хорошо, подстилка была не настолько тяжелой, чтобы шея слишком уставала. День сегодня сложился удачно - у нее прошла церемония посвящения, да и не пришлось тащиться в лес за новой подстилкой. Место в палатке учеников тоже нашлось - еще одно проявление хорошего дня. Ученица постелила свою подстилку на свободное место. Думать, насколько удачным и рядом с кем было это место как-то не хотелось: глаза слипались. Теперь Озеринка понимала, что и сама сейчас тренироваться не могла. "Хорошо, что Туман не сказал что мы сегодня идем тренироваться." - про себя отметила Озеринка, уже устраиваясь на подстилке. Вскоре ученица уже лежала, накрыв нос хвостом. Так она праткически всегда отдыхала. С одной стороны непонятно, почему за весь день она так устала, а с другой - новоявленнные оруженосцы всегда устают. Видимо поэтому Озеринка так быстро провалилась в сон.
Сообщение отредактировал Озерка - Закат, 11-Ноя-2011, 23:02 |
|
|
|
|
| Льдина_del |
Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 23:19 | Сообщение # 353 |
|
|
→Лагерь Речного племени. Камышиный холм.→ Ледышка быстро вошла в палатку и стала оценивать ситуацию с местами. Для неё нашлось небольшое место в уголке. Кошечка вышла из палатки и неподалёку нарвала немного мха - Мда, совсем немного мха. Ну для первой ночи подойдёт - подумала она и стряхнула землю со мха. Ледышка вошла в палатку и пробралась к своему месту. Она положила мох и решила прилечь, хотя не очень хотела спать. Кошечка легла и почувствовала, что скоро заснёт. Ледышка зевнула и закрыв глаза, почти мгновенно провалилась в крепкий сон
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 14:48 | Сообщение # 354 |
|
Время шло медленно. Озеринка неспешно потянулась: хорошо, что палатка была не очень тесной. Ученица приоткрыла глаза - едва заметно блеснули синеватые искры. Оценивая обстановку в палатке, она не забывала подумтаь о новых оруженосцах, и о том, когда наступит утро. Да, Озеринке хоетлось побыстрее пойти тренироваться, и наконец понять, что такое настоящая тренировка - когда веришь, что возможно обогнать ветер, когда всматриваешься в безмятежную водную гладь, надеясь выловить блеклые фигурки рыб, и когда барахтаешься в воде, отчаянно пытаясь выбраться на поверхность и вдохнуть... Наверное, в этом и состоит тренировка. "Туман сказал, что тренировки будут сложными... Зато я не буду развазней." - думала Озеринка. В данный момент она пыталась рассмотреть весь мир, забрасывая голову. Все перевернулось - теплые подстилки со спящими оруженосцами поднялись ввысь, приветливые, обработанные стены показались такими непривычными... Постепенно это превращалось в забавную игру. Вообще ученица часто придумывала себе подобные игры. Как когда-то недавно с первым снегом, опавшими листьями, блестящей, еще не высохшей рассветной росой и солнечными зайчиками, игриво бегающими по стенам детской. Озеринка продолжала думать. Думала она обо всем, что было не свойственно обычным оруженосцам. С детства она проявляла совю мечтательную натуру, когда около трех-четырех лун уже ознакомила всю детскую со стрнными сказками, придуманные самой Озеринкой, на тот момент Озеркой. Постепенно мысли ученицы перетекали из одного русла в другое. "Интересно, а потом в лесу появяться новые племена?.. И вечно ли будет существовать сам лес?" - размышляла ученица. - "Наверное, за долгие луны в лес будут приходить еще много племен... Племя... Точно - Древесное племя! Так я и убуду называть котов. Вероятно, они живут там, за горизонтом... Далеко-далеко... И живут на деревьях. Как птицы. И едят они тоже птиц. А еще белок, полевок, изредка спрыгивая на землю за дичью. М-м-м... А еще они умеют очень быстро забираться на деревья и перебираться с ветки на ветку, как коты из других племен, которые лучше остальных лазают по деревьям." Озеринка зажмурилась и перевела взгляд на выход из палатки. Там ее ждал мир, охота и будущие тренировки... Именно ждал, потому что пока ничего не грозило - небо темнеет, значит скоро наступит ночь. "Остается только спать." - решила ученица
Сообщение отредактировал Озерка - Сумерки, 12-Ноя-2011, 14:57 |
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 06:42 | Сообщение # 355 |
|
Ночная Мгла проснулась рано утром. Все коты в палатке оруженосцев ещё спали. Солнце ещё не взошло. Кошке нужно было сходить поохотиться, а потом на тренировку с Облачницей. После этого я поменяю подстилочки в детской. Подумала чёрная кошка, и вспомнила как была котёнком и мечтала стать оруженосцем, и вот она сидит в палатке оруженосцев. И ей предстоит много дел. Это было ей по душе. Она готовилась к чему то новому...
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:36 |
|
|
|
|
| Тихий_old |
Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 15:47 | Сообщение # 356 |
|
|
В палатку с вошла Ветерушка по её мордочке было видно что она не хотела спать. А сейчас у неё в голове творилось черти что. "Ну, подумаешь на скалу залезла, ну подумаешь крикнула на весь лагерь, это что повод наказывать меня? Я ни капля не соврала, я и правда самый лучший ученик племени. И я обязательно стану предводителем! Вот не буду спать всю ночь, докажу им всем, правда! А если накужут за то что не сплю, то я... то я... не важно, всё равно я им докожу что нет ничего чего Я не могла бы сделать!"
Сообщение отредактировал Леденящий_Шторм - Ночь, 13-Ноя-2011, 15:49 |
|
|
|
|
| Магнит |
Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 20:51 | Сообщение # 357 |
|
Магнитик вошёл в палатку учеников. - Здрасти ученикам! Извиняюсь, но мне надо переночевать у вас - Произнёс котёнок. Он начал мерить шагами палатку. Он был там впервые. Все оруженосцы были больше его самого.
|
|
|
|
|
| Тихий_old |
Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 16:27 | Сообщение # 358 |
|
|
Ветерушка встала с подсилки, она сладко потянулась, но вдруг всмомнила что обещала себе не спать. "Мышеголовая я, как я могла спать, ведь я обещала, эх так я не буду лучший учеником, но ничего сейчас только рассвет и вс подумают что я не спала! Я умница!"- подумала ученица и на цыпочках что бы не разбудить других оруженосцев вышла из палатки. Палатка оруженосцев ----->Главная поляна.
Сообщение отредактировал Леденящий_Шторм - Рассвет, 14-Ноя-2011, 16:31 |
|
|
|
|
| Жуткая_Быль |
Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:52 | Сообщение # 359 |
Бродяга
|
Азалия зашла в палату оруженосцев. Гордо ступая воительница пробиралась вперёд. Мысли были забиты Небесным Дождём и Рыжей. Зелёноглазая окинула взором палату и робко позвала Змеелапа, ты тут?-сразу не услышав ответа Лия развернулась к выходу. Она решила потренироваться ближе к вечеру. А пока сходит да поохотиться. Ещё и границы надо проверять. Азалия вышла из палаты. ------------Река
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
|
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 19:42 | Сообщение # 360 |
|
Ночная Мгла проснулась. Перед собой она как всегда увидела много спящих котов и кошек. Она никогда не спала долго, так уж у нее получалось. Она не торопясь начала вылизывать грудку, а потом лапы. Надо сегодня постараться увидеться с Ликом я не видела его уже очень долго, а он ведь мой брат. У кошки гудел живот, но она не могла поесть пока не поохотилась. Совесть бы замучила. Поэтому она решила, сейчас пойду поохочусь, а потом уже поем. И с этими мыслями она отправилась в густолесье.
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:55 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|