Сумерки, 31-Янв-2026, 04:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Золотогривка Дата: Утро, 08-Ноя-2011, 17:25 | Сообщение # 346
    Воитель Речного племени

Золотка нехотя привстала. Она думала только об одном
    - Как пролежать целый день.
    Она нелепо пошла за Лунношёрсткой.
    ----------- Пл. Дл. Тренировки--------------------

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Море Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 12:55 | Сообщение # 347
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Главная Поляна------>Пещера Оруженосцев
    Лунношёрстка пришла в Пещеру.Два-три ученика ещё храпели на всю пещеру.Их подстилки выглядели
    на очень аккуратно и пахли не очень таки и приятно.
    -Встаём,встаём!На сегодня нам нужно сделать очень многое включая очистить вашу Пещеру!А то скоро тут таракану будут летать!-громко сказала она.Воительница вышла раздражительно мотая хвостом.Лунношёрстка подумала.-Ну и ленивцы у нас в племени!Ужас просто!Это не возможно же!Заставишь их делать что-то когда ежи полетят!-брезгливо подумала она и удалилась.

Змеелапа Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 17:23 | Сообщение # 348

Змеелапа потянулась бурча себе под нос невнятные слова. Сегодня тренировка, а она как - будто не с той лапы встала, да ещё и на охоту плестись. Бурая неохотно встала сподстилки, и к её великому сожелению подстилку надо было снова менять.
    Кашель поубавил свои обороты, наверное, благодаря крепкому сну и нежеланию сдаваться. Но он всё ещё мучал её по ночам, когда зывавали снежные бури, которые добираются до каждой косточки. Это был насоящий бич для янтароглазой, с её то короткой шерстью.
    Подстилку надо менять, но как на зло мох пожелтел и скрылся под слоем мокрого снега. Тем не менее, что - бы победить кашель ей неободимо набрать сухого мха. Бурая гаркнула и вышла из палатки. Сейчас её путь лежит на Поляну тренировок.
    [move]Овраг тренировок[/move]

Ночная_Мгла Дата: День, 10-Ноя-2011, 07:32 | Сообщение # 349
    Оруженосец Речного племени

Ночная Мгла прибежала к пещерке оруженосцев, чтобы вести восстановительные работы, укреплять палатку. Она взяла веточек и сухих листиков, а потом увидев дырку пошла и положила в нее листьев которые предварительно смазала смолой по примеру своей наставницы Облачницы. Когда укрепляла вместе с ней детскую. Потом Мгла пошла ближе к территории двуногих, для того чтобы по поручению Буролапой собрать всяких блестящих штучек и побрекушек. Потом она направится на ручеёк, чтобы собрать ракушек.

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:42

Змеелапа Дата: День, 10-Ноя-2011, 08:51 | Сообщение # 350

Змеелапа отряхнулась, - И тебе не хворать, - сама поприветствовала себя бурая, выбрасывая колючки из своей подстилки, - Пока сойдёт. - Если честно, ей совсем не хотелось выходить из тёплой палатки, а тем более вставать со своей родной подстилки. Сейчас на охоту, потом оббегать границы. Янтароглазая последний раз окинула взглядом поляну и решила поохотиться тихим и безснежным деньком.
    --Река--

Сообщение отредактировал Змеелапа - День, 10-Ноя-2011, 08:51

Ночная_Мгла Дата: День, 10-Ноя-2011, 17:03 | Сообщение # 351

Ночная мгла проснулась и вдохнула воздух. Это был не сон. Подумала она. Я оруженосец. Сегодня у меня много дел. Тихо произнесла кошечка. Надо узнать последние новости. Интересно когда Приведение посвятят в оруженосцы? Какое у него будет имя? Кого ему дадут в наставники? Кошечку пронемала гордость за то что она уже оруженосец, и за то что ей дали такую великолепную наставницу. Да, и новое имя вполне нравилось ей, и подходило под её внешность. Так, подумала она. Сегодня я иду тренироваться с Облачницей, потом на охоту и поменять подстилки котятам и старейшинам. И с этими мыслями она двинулась на главную поляну.

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Озеринка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 23:01 | Сообщение # 352

<--- Можно скзаать, с Камышинного холма.

Озеринка, таща в зубах совю подстилку притащилась в палатку оруженосцев. Хорошо, подстилка была не настолько тяжелой, чтобы шея слишком уставала. День сегодня сложился удачно - у нее прошла церемония посвящения, да и не пришлось тащиться в лес за новой подстилкой. Место в палатке учеников тоже нашлось - еще одно проявление хорошего дня. Ученица постелила свою подстилку на свободное место. Думать, насколько удачным и рядом с кем было это место как-то не хотелось: глаза слипались. Теперь Озеринка понимала, что и сама сейчас тренироваться не могла. "Хорошо, что Туман не сказал что мы сегодня идем тренироваться." - про себя отметила Озеринка, уже устраиваясь на подстилке.
    Вскоре ученица уже лежала, накрыв нос хвостом. Так она праткически всегда отдыхала. С одной стороны непонятно, почему за весь день она так устала, а с другой - новоявленнные оруженосцы всегда устают. Видимо поэтому Озеринка так быстро провалилась в сон.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Сообщение отредактировал Озерка - Закат, 11-Ноя-2011, 23:02

Льдина_del Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 23:19 | Сообщение # 353

→Лагерь Речного племени. Камышиный холм.→
    Ледышка быстро вошла в палатку и стала оценивать ситуацию с местами. Для неё нашлось небольшое место в уголке. Кошечка вышла из палатки и неподалёку нарвала немного мха - Мда, совсем немного мха. Ну для первой ночи подойдёт - подумала она и стряхнула землю со мха. Ледышка вошла в палатку и пробралась к своему месту. Она положила мох и решила прилечь, хотя не очень хотела спать. Кошечка легла и почувствовала, что скоро заснёт. Ледышка зевнула и закрыв глаза, почти мгновенно провалилась в крепкий сон

Озеринка Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 14:48 | Сообщение # 354

Время шло медленно. Озеринка неспешно потянулась: хорошо, что палатка была не очень тесной. Ученица приоткрыла глаза - едва заметно блеснули синеватые искры. Оценивая обстановку в палатке, она не забывала подумтаь о новых оруженосцах, и о том, когда наступит утро. Да, Озеринке хоетлось побыстрее пойти тренироваться, и наконец понять, что такое настоящая тренировка - когда веришь, что возможно обогнать ветер, когда всматриваешься в безмятежную водную гладь, надеясь выловить блеклые фигурки рыб, и когда барахтаешься в воде, отчаянно пытаясь выбраться на поверхность и вдохнуть... Наверное, в этом и состоит тренировка.
    "Туман сказал, что тренировки будут сложными... Зато я не буду развазней." - думала Озеринка. В данный момент она пыталась рассмотреть весь мир, забрасывая голову. Все перевернулось - теплые подстилки со спящими оруженосцами поднялись ввысь, приветливые, обработанные стены показались такими непривычными... Постепенно это превращалось в забавную игру. Вообще ученица часто придумывала себе подобные игры. Как когда-то недавно с первым снегом, опавшими листьями, блестящей, еще не высохшей рассветной росой и солнечными зайчиками, игриво бегающими по стенам детской.
    Озеринка продолжала думать. Думала она обо всем, что было не свойственно обычным оруженосцам. С детства она проявляла совю мечтательную натуру, когда около трех-четырех лун уже ознакомила всю детскую со стрнными сказками, придуманные самой Озеринкой, на тот момент Озеркой. Постепенно мысли ученицы перетекали из одного русла в другое.
    "Интересно, а потом в лесу появяться новые племена?.. И вечно ли будет существовать сам лес?" - размышляла ученица. - "Наверное, за долгие луны в лес будут приходить еще много племен... Племя... Точно - Древесное племя! Так я и убуду называть котов. Вероятно, они живут там, за горизонтом... Далеко-далеко... И живут на деревьях. Как птицы. И едят они тоже птиц. А еще белок, полевок, изредка спрыгивая на землю за дичью. М-м-м... А еще они умеют очень быстро забираться на деревья и перебираться с ветки на ветку, как коты из других племен, которые лучше остальных лазают по деревьям."
    Озеринка зажмурилась и перевела взгляд на выход из палатки. Там ее ждал мир, охота и будущие тренировки... Именно ждал, потому что пока ничего не грозило - небо темнеет, значит скоро наступит ночь. "Остается только спать." - решила ученица

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Сообщение отредактировал Озерка - Сумерки, 12-Ноя-2011, 14:57

Ночная_Мгла Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 06:42 | Сообщение # 355

Ночная Мгла проснулась рано утром. Все коты в палатке оруженосцев ещё спали. Солнце ещё не взошло. Кошке нужно было сходить поохотиться, а потом на тренировку с Облачницей. После этого я поменяю подстилочки в детской. Подумала чёрная кошка, и вспомнила как была котёнком и мечтала стать оруженосцем, и вот она сидит в палатке оруженосцев. И ей предстоит много дел. Это было ей по душе. Она готовилась к чему то новому...

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:36

Тихий_old Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 15:47 | Сообщение # 356

В палатку с вошла Ветерушка по её мордочке было видно что она не хотела спать. А сейчас у неё в голове творилось черти что.
    "Ну, подумаешь на скалу залезла, ну подумаешь крикнула на весь лагерь, это что повод наказывать меня? Я ни капля не соврала, я и правда самый лучший ученик племени. И я обязательно стану предводителем! Вот не буду спать всю ночь, докажу им всем, правда! А если накужут за то что не сплю, то я... то я... не важно, всё равно я им докожу что нет ничего чего Я не могла бы сделать!"

Сообщение отредактировал Леденящий_Шторм - Ночь, 13-Ноя-2011, 15:49

Магнит Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 20:51 | Сообщение # 357

Магнитик вошёл в палатку учеников. - Здрасти ученикам! Извиняюсь, но мне надо переночевать у вас - Произнёс котёнок. Он начал мерить шагами палатку. Он был там впервые. Все оруженосцы были больше его самого.

Тихий_old Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 16:27 | Сообщение # 358

Ветерушка встала с подсилки, она сладко потянулась, но вдруг всмомнила что обещала себе не спать.
    "Мышеголовая я, как я могла спать, ведь я обещала, эх так я не буду лучший учеником, но ничего сейчас только рассвет и вс подумают что я не спала! Я умница!"- подумала ученица и на цыпочках что бы не разбудить других оруженосцев вышла из палатки.
    Палатка оруженосцев ----->Главная поляна.

Сообщение отредактировал Леденящий_Шторм - Рассвет, 14-Ноя-2011, 16:31

Жуткая_Быль Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:52 | Сообщение # 359
    Бродяга

За 1000 сообщений
    Азалия зашла в палату оруженосцев. Гордо ступая воительница пробиралась вперёд. Мысли были забиты Небесным Дождём и Рыжей. Зелёноглазая окинула взором палату и
    робко позвала Змеелапа, ты тут?-сразу не услышав ответа Лия развернулась к выходу. Она решила потренироваться ближе к вечеру. А пока сходит да поохотиться.
    Ещё и границы надо проверять. Азалия вышла из палаты.
    ------------Река

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

Ночная_Мгла Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 19:42 | Сообщение # 360

Ночная Мгла проснулась. Перед собой она как всегда увидела много спящих котов и кошек. Она никогда не спала долго, так уж у нее получалось. Она не торопясь начала вылизывать грудку, а потом лапы. Надо сегодня постараться увидеться с Ликом я не видела его уже очень долго, а он ведь мой брат. У кошки гудел живот, но она не могла поесть пока не поохотилась. Совесть бы замучила. Поэтому она решила, сейчас пойду поохочусь, а потом уже поем. И с этими мыслями она отправилась в густолесье.

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:55

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, АА, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Воскресение
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz