Сумерки, 31-Янв-2026, 11:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Золотогривка Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 19:55 | Сообщение # 361
    Воитель Речного племени

Золотка тихо присела на пол. Ей было скучно. Нос у неё был тёплый,
    как нагретые камни. Она медленно дышала, Золотка не переносила лежебок,
    и не любила когда она сама была очень ленивой. Но дело в том, что она всю осень пропрыгала,
    проскокала.

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

Льдина_del Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 22:01 | Сообщение # 362

Ледышка сидела на своей подстилке. Она встала и стала взбивать мох. Кошка вытащила подстилку на улицу и половину выбросила. Она сорвала мох с ближайшего дерева и понесла его в палатку. Ледышка перестелила свою подстилку и села на неё. Кошечка стала думать - Может мне одной пойти в лес? Я ведь уже оруженосец, но так и не была в лесу! Да, от моей наставницы не дождёшься и охоты в первую луну... Ну что же, буду ждать или сама её найду!

Ночная_Мгла Дата: День, 17-Ноя-2011, 16:38 | Сообщение # 363
    Оруженосец Речного племени

Ночная Мгла проснулась настроение было отличным. Кошечка вся светилась. Кошечка счастливо потянулась. Потом она начала вылизываться. Как всегда ещё довольно много котов и кошечек спали. Ей очень нравилось смотреть на котят свысока, тренироваться, охотиться. Но кошка не задавалась, да и нечем было. Мгла решила сходить прогуляться перед тренировкой. Пробегусь и сразу же на тренировку. Подумала она и радостно вышла из палатки оруженосцев.

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:45

Золотогривка Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:32 | Сообщение # 364
    Воитель Речного племени

Вдруг Золотка увидела двоих , это были:
    - Снеговка и Ночная_Мгла.
    - привет! - Золотка сразу- же прибежала к ним.

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Сообщение отредактировал Злотолапка - День, 17-Ноя-2011, 18:32

Ночная_Мгла Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:43 | Сообщение # 365

Здравствуй, ответила уставшая Мгла. Сегодня она пережила тренировку с Буролапой. Это был наверное самый тяжёлый день в её жизни. Даже первая её тренировка не была такой тяжёлой, ещё и эта лапа. Кстати надо к Краснопёрому сходить. Как нибудь...Лик... Не мог силы расчитать. Грохнулся на меня всем своим весом. Нервно подумала кошечка, но снаружи как всегда была не возмутима. И с улыбкой спросила, а как у вас день прошел? Они же не виноваты в том, что у меня день тяжёлым выдался.

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Золотогривка Дата: День, 17-Ноя-2011, 19:08 | Сообщение # 366
    Воитель Речного племени

- может, пойдём, погуляем? - Золотка внимательно посмотрела на Ночную_Мглу.
    Она думала что при этом ей ответит ещё и тарая подруга..., но ответ она не услышала.
    -А?- Золотка учтиво посмотрела на Ночную мглу.

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Сообщение отредактировал Злотолапка - Закат, 18-Ноя-2011, 19:49

Ночная_Мгла Дата: День, 17-Ноя-2011, 19:23 | Сообщение # 367

Извините меня, но я очень устала после тренировки. Усталым голосом ответила утомлённая мгла. Идите без меня, а я спать. День подходил к концу. Солнце уже садилось за деревья. А в сезон голых деревьев рано становиться темно. Кошечка вылизалась. Она не очень хорошо себя чувствовала и даже не ела после тренировки. Скорее всего это было переутомление. Да, и лапа беспокоила. Но Мгла нашла в себе силы и отодвинула все мысли, чтобы погрузиться в сон.

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Золотогривка Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 19:53 | Сообщение # 368
    Воитель Речного племени

Золотка мрачно посмотрела на Ночную_Мглу.
    - вечно... целитель да целитель! - что, все хотят за покой уйти?! Ну целитель это конечно глава!
    Как ему удаётся за всеми поухаживать?! Ну, не с кем и минуту поговорить?

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Магнит Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 14:30 | Сообщение # 369

Магнит вбежал в новую палатку и спросил - И где моя новая подстилка? Извиняюсь, но я здесь новенький. - Магнит оббежал палатку и понел, что она побольше, чем Детская. "Эх... Видела бы меня счас Дубрава!" Магнит хотел, что б Дубрава была его наставницей. "Но надо выбросить эти мысли! Цукатка и только Цукатка!" Магнит посмотрел и увидел, что снег валил очень сильно. - Я туда не лапой! - Случайно в слух произнёс оруженосец.

Озеринка Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 23:14 | Сообщение # 370

Озеринка в очередной раз видела сон... Красивый сон. Яркое, голубое небо. Давненько она такого не видела... Очень давненько. В последнее время - исключительная пора Голых Деревьев. Вся природа вокруг напоминает о наступлении сурового сезона... Но в прекрасном мире фантазий царила поздняя пора Юных Листьев... Детский смех, такой неожиданный нарушил тишину. На мгновение Озеринке показалось что она снова оказалась в детской, а все ее ученичество было сном. А если всмотреться туда, ввысь, можно увидеть силуэты котов, стоящих на вершине горы. Жаль, что всего лишь темные фигуры. Кажется, Озеринка постепенно начала приближаться к ним, все ближе и ближе... Наконец один из котов открыл пасть, видимо, готовясь произнести речь, но...
    - И где моя новая подстилка? Извиняюсь, но я здесь новенький. - собственно, это и сказал неизвестный кот... Каково же было разочарование ученицы!.. Ну да ладно... Как там говорили? Новеньких не съедают, если они будят всех и вся? - Я туда не лапой!
    "Он извинился." - непонятно зачем, напомнила себе ученица, открывая свои зеленовато-голубые глаза и осматривая нового товарища по палатке. Ну, как осматривала... Пока она видела всего лишь неизвестный расплывчатый шар. Кажется, серенький такой...
    - Чего?! Подстилка? - моргая, желая разглядеть собеседника произнесла Озеринка, сонно вертя головой. - Подстилка новая нужна тебе... Да. Ну, если боишься ночью выйти на пределы лагеря, то... - довольно едкая улыбочка приукрасила лицо ученицы. - То можешь вернуться в детскую и притащить сюда свою старую подстилку. Ну, если она конечно без ностальгического запаха... Или по частям выпросить у соседей по палатке по кусочкам вылепить тебе подстилку. На крайний случай.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Черносветик Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 14:07 | Сообщение # 371
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Чернилочка вошла в пещерку оруженосцев с Главной Поляны. Кошка только-что поохотилась, но охота не была прекрасной. Около реки к Чернилочке подцепилось странное предчуствие. оно мучило молодую кошку. Рассветное небо успокаивало своим бледным светом. Ученица высоко задрала голову. Как жалко, что днем на небе не видно ни одной звездочки! А именно сейчас мне хочется увидеть своих предков! Молодая кошечка глубоко вздохнула. В душе оруженосца творилось что-то странное. Внутри... Глубоко в душе... Там, именно там! Затаилось какое-то предчуствие. Но молоденькая кошка никак не могла докопаться до него. А это предчуствие не хотело отпускать. Оно грызло Чернилочку изнутри. Ученица плюхнулась на подстилку и застонала. Ну почему? Почему? Что это?! Я же не могла заболеть?! Это просто невозможно! Что мне делать?! Чернилочка заворочилась на подстилке, но это странное чувсво не отпускало кошечку. Единсвенное лекарство от этого сон! Решив это, Чернилочка свернулась клубочком и накрыла своим пушистым черно-белым хвостом розовый нос. Заснуть сразу не удалось, но после нескольких поворотах на подстилке, что привело к ее полному разрушению, ученице удалось уснуть.
    ~Сон~

Чернилочка шла по лесу Речного Племени. Вон там ручей, а вон там и наша река! Лес был прекрасен! А все потому.... Что сейчас тут царила пора Зеленых Листьев! Чернилочка с наслаждением вдыхола свежий и влажный запах своей территории. Вокруг все было какое-то насыщенное, ярко-ярко зеленое. Это очень понравилось кошке. Но вдруг в сердце опять колнуло то противное предчувчтвие. от неожиданности ученица вскрикнула.
    Ой!
    Ну здесь-то что может случится?! Здесь ток прекрасно!... Разозлилась на себя Черни. Лапы сами привели кошку к Реке. Река была живая! Не то что сейчас! Какая-то мертвая, недвижимая, покрытая противной белой коркой! Здесь река бурлила, шипела, брызгалась. Чернилочка радостно прыгнула в воду и сильными грибками стала на матывать круги. рни с головой и кошка смеясь, радостно фыркала. Но вот в сердце опять кольнуло противное чувство осторожности и страха. Чернилочка озлобилась на себя и выплыла на берег. Вдруг сзади послышался отчетливый звук шагов. Ученица резко развернулась, вздыбив шерсть. Из кустов выходил Коготь Мести.
    Чего тебе надо?! Уйди, мерзкий одиночка!
    Мерзкий одиночка?! Да что ты говоришь?! Знаешь что, это твой папаша мерзкий племенной! Ты много не знаешь киса Рыбомордая!
    Чернилочка выпустила когти и зло прошипела.
    Да как ты смеешь?! Мой отец был великим воином, гнилоед!
    Гнилоед?! Ах ты! Ну ладно... Я с тобой не спорить пришел!
    Проговорил Коготь Мести, тоже выпуская когти.
    Твой отец убийца! Не я его убил! Точнее, убил-то его я! И горжусь этим! Но убил я его не просто так! Есть за что его убить! Есть!
    Одиночка сухо засмеялся. Но потом нахмурился и прорычал.
    А вот он убил мою семью просто так! Для удовольствия! Он не навидел одиночек просто потому, что они не в племенах! Он убивал нас, не щадя! правда, одиночки вам не слабаки! Он смог убить лишь мою семью! Да и только потому, что Лиза была с новорожденным котенком!
    У Чернилочки шерсть втала от бешенства. Она прыгнула с твердым намерением разцарапать морду гнилоеду. Кошка крикнула с голосом, полным откровенной ненависти.
    ТЫ ЛЖЕШЬ!
    Но когти кошки лишь царапнули воздух с громким свистом. Коготь Мести исчез.
    ~Сон~

Чернилочка проснулась, часто дыша, и от досады с силой хлопнула передней лапой по полу пещеры. Это неправда! Одиночка облезлый! Неправда! Ложь! Жалкая ложь! Ты врешь!

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Озеринка Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 14:57 | Сообщение # 372

Озеринка приподняла голову и обвела взглядом пещеру оруженосцев. В общем-то, несмотря на рассвет и раннюю пору тренировок, делать ученице было нечего. Если быть полностью честным, то Озеринка тогда начинала не уплывать в свои фантазии, а следить за всем подряд. Вот и сейчас ученица подыскивала чего-нибудь нового, для рассмотрения.
    "Мне просто интересно, у Тумана есть ученица. Ученики должны быть хорошо подготовленными, будущими Речными воителями. Если запустить подготовку оруженосцев племя пойдет в упадок... И хоть вес это знают, но никому не приходит в голову тренироваться! Это нормально?!" - про себя возмущалась Озеринка, недовольно посматривая на выход из пещеры. - "Еще бы поговорить с кем-нибудь... Было бы замечательно. Тем более, что сейчас похоже все такие... Не натренированные."

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Черноглазая Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:33 | Сообщение # 373
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазочка вошла в палатку оруженосцев посмотреть на ее будущий дом. Палатка ей понравилась. Она такая красивая и уютная! И как торжественно будут жить здесь! И меня наконец не будут принижать, ведь раньше я не была оруженосцем, а теперь я стану ученицей! Теперь буду жить здесь, буду ходить на охоту с наставницей.... Как интересно! - с улыбкой сказала Черноглазочка. Она увидела Озеринку. Она - оруженосец! И я скоро тоже буду как она! - не унималась Черна.
    Привет! Я Черноглазочка. Я скоро стану оруженосцем и пришла посмотреть где я буду жить! И кстати а кто твой наставник? - спросила Черна. Ей хотелось подружиться с кем- нибудь из оруженосцев, ведь ей скоро перебираться сюда, и ей нужна хоть одна подруга, но Озеринка ей просто понравилась и поэтому Черноглазочке еще больше захотелось подружиться с ней.

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Озеринка Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:44 | Сообщение # 374

- Привет! Я Черноглазочка. Я скоро стану оруженосцем и пришла посмотреть где я буду жить! И кстати а кто твой наставник? - Озерка сначала не поняла, кому была адресована эта фраза, но заметив на себе любопытный взгляд котенка она поняла, что от ответа она не уйдет. Это уже невежливость... Ученица принялась рассматривать Черноглазочку. Темная шерсть, пушистый хвост, красивые любопытные глазки - это она сразу заметила в будущей ученице. "Она тоже скоро будет оруженосцем и пришла посмотреть на палатку." - подумала Озеринка, лизнув лапку. - "Наверное, она хочет со мной подружиться..."
    - Привет - поздоровалась ученица, дружелюбно улыбнувшись Черноглазочке. - Меня Озеринкой зовут... Я ученица Тумана.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Сообщение отредактировал Озеринка - Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:45

Золотогривка Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:50 | Сообщение # 375
    Воитель Речного племени

Золотка увидела серою кошечку.
    - Так, и кто тут? - Золотка краем глаза,не поворачиваясь посмотрела на Озеринку.
    Она быстренько приподнялась.
    - Сплетничаете?

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    лесенка дружбы...

Сообщение отредактировал Злотолапка - Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:50

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Воскресение, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz