Рассвет, 02-Фев-2026, 22:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера оруженосцев
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Где же они отдыхают после долго дня? Прямо здесь, в этой пещере.
    Окинув взглядом их спальное место снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны. Дальше длинный узкий туннель ведет прямо в просторную пещеру, где и размещаются наши славные оруженосцы. И, на удивление, тут очень светло - этот самый полог из веток прекрасно пропускает солнечные лучи. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Существует легенда, что тут раньше жили барсуки, и именно их детеныши и царапали потолок своими длинными когтями. Правда это или нет, однако каждый ученик невольно останавливается и рассматривает эти узоры, находя каждый раз что-то новое, чего он раньше не видел.
    Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда.

Состояние:
    Палатка прибрана, подстилки свежие и чистые.

Шапка © Соцветие Василька
    Описание © Листогрив
    Вычитка © Прянница
    Чистка списков произведена Скоростной от 06.01.17

Смерть-Ягода_del Дата: Закат, 13-Янв-2012, 11:07 | Сообщение # 481
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница вошла в палатку учеников. кошка акуратно подошла к каждой подстилке и собрала все в зубы. К счастью палатка пустовала, поэтому не нужно были никого просить о том, чтобы они вставали. Кошка потянула лапки. и пошла на главную поляну за новыми подстилками. К счастью осталось совсем немного.

---ГП---

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Смерть-Ягода_del Дата: Закат, 13-Янв-2012, 11:13 | Сообщение # 482
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Белоснежка вернулась с новыми подстилками. Облачница разложила каждую на место старых подстилок и отошла. Кошка осмотрела местность. Ну вот, другое дело! - улыбнулась белогривая воительница и посмотрела на выход. Осталось только две палатки и в каждой только по одной подстилке. это хорошо, а то скоро Совет, а работа совсем утомила Облу.

---ГП---

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Мышешёрстка Дата: Закат, 13-Янв-2012, 19:15 | Сообщение # 483

.=Река=.

Мышешёрстка вошла в палатку оруженосцев и учуяла бывший запах Облачницы, которая меняла подстилки.
    Облачница! Что за ужас?! Сначала, Фиалка поменяла подстилки. Потом я себе сама поменяла подстилку. И ты она ещё! Такое ощущение что Палатка оруженосцев это место где можно весь день менять подстилки! - ученица разозлилась, что это уже третья подстилка за день. Кошка вдруг учуяла запах Пустыни.
    Она была здесь когда я была на реке - пробурчала себе под нос бывшая Мышевка. Но кроме запаха Пустыни и Облачницы, Мышешёрстка почуяла запах тревоги, связанный с Пустыней.
    Конечно, как же я могла забыть у меня же скоро экзамен! Надо вспомнить все боевые приёмы, и способы охоты - быстро пронеслось у неё в голове, и она понеслась к оврагу тренировок на Территории Речного племени.

.=Овраг тренировок=.

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Закат, 13-Янв-2012, 21:42

Черноглазая Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:56 | Сообщение # 484
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая пришла наконец-то в палатку оруженосцев. Черна очень устала, ведь дорога да совета совсем не близкая, Черна за всю свою жизнь за один день не пробегала такого расстояния... Поэтому ученица даже не пришла а приплелась в палатку! Ей очень хотелось спасть, хотя она никогда не ложилась так рано, но сегодня похоже исключение. И конечно же у нее осталось множество впечатлений! Всем привет! - только и сказала Черна. Она подошла к своей подстилке, легла на нее... Свернулась клубочкой, и ее пушистый хвост бережно обвил кошку.... Черна закрыла глаза и не заметила как уснула.

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Чёрт Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 18:07 | Сообщение # 485
    Воитель Сумрачного племени

Начало игры
    Кот открыл огромные голубые глаза. Быстро проморгавшись, что бы привыкнуть к стоящей темноте, оруженосец дёрнул головой, от чего в воздухе разадался хлопок. Кроха осмотрелся. Все мирно спали, посапывая в обе дырочки. Он даже не собирались поднимать свои задницы от подстилки, что сказать честно, его очень раздражало. В свои семь лун, он помогает племени как может, а эти - дрыхнут. Буроспиник вообще не понимал, зачем тупо лежать, когда можно помочь племнеи. С этими благми целями, разноцветный кот встал с подстилки и отряхнул свою густую шубку. От той полетели комочки мха, которые пристали к серой шерсти. Аккуратно выйдя из пещеры, стараясь не наступать на хвосты уши, малыш втянул воздух носом. Он разрезал носоготку словно когти прошлись по нежной коже. Стало неприятно. Сев возле выхода, пёстрый начал вылизывать свою шкуру. Та была вся в грязи, и выйти на главную поляну в такой, было просто стыдно. Быстро прилизав мягкую шерсть, которая стояла колом, котик, рассправив плечи вышел на главную поляну, высоко подняв длинный хвост трубой.

>>> Главная Поляна

Анкета

Основной персонаж Чёрная Бестия

ФРЕЙД ЖЕ *О*

Анкета

Основной персонаж Чёрная Бестия

ФРЕЙД ЖЕ *О*

Мышешёрстка Дата: Полдень, 18-Янв-2012, 23:36 | Сообщение # 486

После сна

Мышешёрстка проснулась в самом конце полудня, и заметила что подстилка своего соседа пуста.
    Он опять встала раньше всех! - буркнула себе под нос ученица, думая о Буроспине. Кстати кошечке нравился Буроспин. Можно думать даже о симпатии, смотря на её чувства. Будущая Серогрудая встала, и потянулась. Потом она отряхнулась от кусочков мха. Когда Буроспин отряхивался, то на её шерсть налетели эти же кусочки. Когда ученица почти вся пришла в порядок, ей осталось только вылизаться и поесть. Кошка вытянула шею, повернулась назад, и стала сосредоточившись вылизываться. Она перестала чистить шёрстку, и осмотрелась. Скоро эти стены не будут её. Ведь скоро она переберётся в палатку воинов. Буроспин ей нравился, даже если он младше её на 5 лун! Что она, не может потом иметь котят от него?! Конечно она может! Но ещё долго ждать, пока он переберётся в палатку воинов.
    А может, можно и раньше иметь котят, когда кот ещё оруженосец, а кошка воительница? - Мышешёрстка задумалась над этим вопросом. Если так можно, может сбудется её мечта. Но всё зависит от самого Буроспина. Полюбит ли он будущую воительницу? Ученица тряхнула своей головой, быстренько всё вспомнила, все боевые приёмы, охоту. Кошка ещё раз посмотрела на себя, и пошла к куче с добычей.

.=Куча с добычей=.

Кедрохвостка Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 23:56 | Сообщение # 487
    Оруженосец Речного племени

Кедрица проснулась и вспомнила, что наставница приказала ей поменять подстилки воителям. Ученица зафырчала. Она встала с подстилки и вытянув лапы впереди, перенесла вес на задние и сладко потянулась. Дымчатая кошечка слизнула с шерсти мох, который пристал во время сна. Кедрица выскочила на поляну.
    ----Главная поляна.

Ищу Лафф для этого перса из племени Теней. Обращаться в ЛС сюда или к Вещей Карте.
    Анкета

Картинка в подписи by Вещая Карта aka me).

Ищу Лафф для этого перса из племени Теней. Обращаться в ЛС сюда или к Вещей Карте.
    Анкета

Картинка в подписи by Вещая Карта aka me).

Светлинка Дата: Закат, 27-Янв-2012, 02:00 | Сообщение # 488
    Котенок

[move]/откуда-то/[/move]
    Раздался тихий звук - сухие камыши зашуршали под чьими-то лапами, и в палатку робко заглянула светленькая стройная кошечка. Она пока еще только-только появилась в племени и многого пока не знала, ходила и действовала осторожно, боясь случайно нарушить правила или допустить ошибку. Светлячок не была стеснительной кошкой, но все же волновалась, ведь эти коты были ей совсем незнакомы и она не знала, как с ними общаться и боялась, что лесные воители не примут ее.
    Благо, в палатке пока никого не было. Светлячок зашла в гнездо и стала подыскивать себе местечко для ночлега - близилась ночь, а кошка так устала за этот длинный день. Завтра ее должны были посвятить в оруженосцы и дать наставника, который научил бы Светлячка всему, что должны уметь Речные коты. Только тогда кошку будут звать уже не Светлячком. Интересно, какое имя выберет для нее предводительница? Будущая воительница закрыла глаза и тихо замурчала, предвкушая новую, пусть даже и сложную, но интересную жизнь.
    Кошка приглядела себе себе уютное местечко в самом углу палатки, там,где из плетеного гнезда немного выбивались камыши и образовалась своеобразная стена, отгораживающая кошечку от остальных - судя по отсутствию запаха, это место пока еще никто не успел занять. Светлячок улеглась на мягкую подстилку и свернулась в клубочек,прикрыв розовый носик своим рыженьким,слегка надломанным хвостиком. Завтра ее ждут великие дела, ну а сейчас она просто уснет и посмотрит теплые сны про весну, что снились ей так часто.

Моя анкета

Моя анкета

Колокольчик Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 17:44 | Сообщение # 489
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    О,один из лучших моментов её жизни!
    Пестинка влетела в палатку,не чуя под собой лап.Её голубые глаза расширились от удивления.
    Когда нибудь я тоже буду тут спать!
    С восторгом подумала она,с радостью вдыхая запахи мха и других учеников.Всё было таким новым и неизвестным,хотелось осмотреть все.И она,Пест,ещё котенком,будет тут спать!Всего одну ночь,но это уже счастливый поворот её жизни!Хотя,может и не на одну..кто же знает?
    Как тут здорово!
    Только и смогла вымолвить котенок,оглядываясь и запоминая,тоесть стараясь запомнить каждую щелочку и уловить даже самый слабый запах.
    Она повернулась,чтобы посмотреть,долго ли ещё будет идти Мышешерстка?

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сообщение отредактировал Пестинка - Сумерки, 28-Янв-2012, 17:50

Мышешёрстка Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 18:00 | Сообщение # 490

.=Главная Поляна=.

Пестинка, ты и так спать хочешь, давай побыстрее ложиться спать. Или ляжем всё равно, и поболтаем, пока другие не пришли. Ложись - с этими словами Мышешёрстка кинула подстилку Пестинки в самый угол, улеглась на свою подстилку, и схватила лапами котёнка за хвостик. Потом стала дальше и дальше притягивать Пестинку к себе, пока в результате не схватила котёнка, и не положила на свою подстилку.
    Пестинка, кстати лучше вставать до рассвета, или не много позже рассвета. Буроспинник слишком рано просыпается. Кстати, знаешь...Я скоро стану воительницей. Хотя судя по Туману не совсем скоро. Но я хочу котят от Буроспинника. Я могу быть тебе мамой. Я всё равно старше тебя. По репетируем. Каждому польза, и тебе и мне. Мне на будущее, а тебе на на это время. У тебя же мамы нет. Согласна? И ещё, когда ответишь поищи тему для разговора

Колокольчик Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 18:08 | Сообщение # 491

За 1000 сообщений
    Пестинка, ты и так спать хочешь, давай побыстрее ложиться спать. Или ляжем всё равно, и поболтаем, пока другие не пришли. Ложись.
    Скомандовала оруженосец,положив кошечку около себя.Пес заурчала,благодаря ученицу.
    Пестинка, кстати лучше вставать до рассвета, или не много позже рассвета. Буроспинник слишком рано просыпается. Кстати, знаешь...Я скоро стану воительницей. Хотя судя по Туману не совсем скоро. Но я хочу котят от Буроспинника. Я могу быть тебе мамой. Я всё равно старше тебя. По репетируем. Каждому польза, и тебе и мне. Мне на будущее, а тебе на на это время. У тебя же мамы нет. Согласна? И ещё, когда ответишь поищи тему для разговора
    Уши котенка загорелись от потока слов и она мило промурлыкала:
    Рада за тебя.А я ещё оруженосцем даже не стала.Не бойся,я рано встаю.Буроспинник..я не хочу тебя расстраивать..но у Облачницы от него котята..мне мамой?Я конечно не против,главное,чтобы Жик не обиделась.И у меня нету мамы..да..
    Воспоминания о матери резко заполняли голову.Перед глазами картина-мама вылизывает шерстку Пес,что-то приговаривая и уходит,решив размяться вместе с отцом.С того момента,она так и не вернулась.её родители больше не вернулись..с той "охоты.."..

Мышешёрстка Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 18:27 | Сообщение # 492

Пестинка, как у Облачницы могут быть от него котята? Ему же 7 лун! Ну хватит об этом. Пестинка, я понимаю тебя. Я ведь тоже жила без мамы. У меня ещё хуже чем у тебя было. Со мной никто не разговаривал. Не было друзей у меня. Никого не было. Друзья только - шарик из мха и моя же душа. А у тебя - Песенка, Мятничка, Солнечная....Много кто. Да и сейчас особо нет друзей. Только ты, Серебролистик, Пустыня и Туман....Ещё кто - то, но я не могу вспомнить её имя - Мышешёрстка вздохнула. Ученица начала вылизывать Пестинку.
    Спи, Пестинка... - эти слова шептала кошка Пестинке пока её вылизывала. Сейчас она почувствовала себя настоящей мамой. Пестинка вместе с Мышешёрсткой уснули.

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Ночь, 29-Янв-2012, 16:50

Колокольчик Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 493

За 1000 сообщений
    Я не дружу с Песенкой и Солни!
    Возразила Пес,пока её вылизывали.Ей конечно было приятно,что о ней заботятся, но она чувствовала себя какой-то беспомощной,как в далеком детстве..
    Глаза затуманились пеленой сна,она неторопливо закрыла глаза..
    Спи, Пестинка...
    Прошептала оруженосец,массируя тельце кошечки.
    Сплю..
    Выдавила Пес,провалившись в темноту.

Колокольчик Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 21:05 | Сообщение # 494

За 1000 сообщений
    Что-то согревало её своим теплым боком,когда малышка открыла глаза и удивилась.Она не проснулась в яслях..наоборот..в палатке оруженосцев!Мигом вспомнив,что к чему,Пес почувствовала острый укол плохого предчувствия.
    Я сейчас..чувствую,что что-то случится..
    Прошептала кошечка,выбежав на главную поляну.
    ====Главная поляна====

Пышнохвостка Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 22:08 | Сообщение # 495
    Оруженосец Речного племени

---------------> ГП
    Пышнохвостка вошла в пещеру оруженосцев и сразу почувствовала такой знакомый запах Пестинки. Интересно, что она здесь делала? Но сейчас ученица была слишком уставшая, чтобы что-нибудь выяснять. Завтра спрошу. Пышни тихо прошлась между спящими оруженосцами в поисках свободной постилки и, наконец, такую обнаружила. Принюхавшись, ученица догадалась, что на ней ёщё никто не спал - она была свежей и пахла только лесом. Отлично! Значит, кто-то обо мне позаботился. Молча поблагодарив этого кота, Пышни поудобнее улеглась на своё место и закрыла глаза. Почти сразу она погрузилась в глубокий сон.

Анкета

картинка by Облачница и Ледяной Коготь. Спасибо за такой великолепный подарок!!)

Анкета

картинка by Облачница и Ледяной Коготь. Спасибо за такой великолепный подарок!!)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Орешница, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz