|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главная поляна
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
~Главная Поляна~ Это - сердце Речного племени. Поляна хорошенько защищена плетями ежевики и шиповника, не позволяя вражеским племенам напасть на лагерь, не получив царапин ещё до боя. Часть поляны заросла камышом. Трава и земля Главной Поляны утрамбовываются ежедневно озорными котятами, Воинами, идущими в патруль или шутливыми оруженосцами. Когда предводитель собирает племя на совет, все коты занимают места на Главной поляне. Сейчас на поляне: Обстановка
Гости: - Погибшие: -
Последний список поручений оглашён /здесь/
Локация очищена от флуда. Если он появится - будут замечания. /\унный /\учик~ шапка by ashkey, описание - Лунношерстка
Звездное племя. Аватар © Льдиноглазка
|
|
|
|
Уголь |
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 19:35 | Сообщение # 6316 |
Старейшина Грозового племени
|
Мимо Звездохвата пронесся Беляш на выходе из лагеря и скрылся в зарослях камыша. Предводитель, подняв одну бровь, усмехнулся, провожая взглядом кота, который искал его, но умудрился не заметить, промчавшись рядом. Ладно, придеться Беляшу подождать возращения Угля из Небесного племени, чтобы сообщить о своем решении. Ураган что-то мешкал, а потому черный исполин, не дожидаясь бойца, покинул лагерь и повернул к границе с Небесной территорией. ---лагерь Небесного племени---
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Море |
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 21:33 | Сообщение # 6317 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Словно скользя, Воительница выползла из Камышового лаза и оказалась на Главной Поляне. Когда она смогла разглядеть фигуры стоящие во тьме, ей ударил резкий запах Сумрачных котов. Неужто сама Нежная Звезда к нам пожаловала! - по началу слегка удивилась Старшик. Но, услышав разговор Лунный Лучик и Черносветик, Лунношёрстка поняла, что бывшая предводительница вернулась в своё родное племя. [off]Пожалуйста не отвечайте на это позорище. Прошлый пост удалился, сейчас пишу впопыхах. Приду завтра допишу.[/off]
|
|
|
|
Василёк_old |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 12:39 | Сообщение # 6318 |
Одинокое солнышко;
|
Дымоока сквозь не очень защищающие от ветра ветки прошла в Лагерь. Было темно. Ночь. Некоторые коты еще бродили по лагерю, ели, сидели, что-то обсуждали, кто-то уже спал. По дороге домой на Дымооку чуть не упала ветка, но в принципе об этом уже было упомянуто раньше, какая-то ворона раскачала ветку и та сломалась. Если бы птица не так сильно ее качала, то ветка упала бы позже и при возможности придавила бы ее. У реки Беляш куда-то уперся и не пришел за ней даже после того, как потемнело вот Дымоока и ушла домой, что делать-то? <<-Я запуталась!>>-мрачно подумала серая воительница и с размаху кинула в кучу свою полевку. Поймала она всего нечего, только вот это, то что сейчас неаккуратно брошено в кучу. У кучи кто-то еще сидел - кушал, ужинал, Дымоока тоже решила съесть что-нибудь, так как не принимала пищу с утра и даже не ужинала вчера. Из кучи у нее <<был>> выбор. Так-с - сом, сом, карась, карась, сом. Отлично! Берем рыбину. Дымоока выбрала самую мелкую и съела. В животе перестало урчать и это радовало. Тут она хотела пойти спать, но вспомнила про Беляша. <<-А вдруг он ушел из племени снова, в одиночки?>>-взволновано подумала кошка. Она мгновенно пробежала по Лагеря на его поиски. О, нет, она только зря пыль подняла, вот он - Беляш. -Ты же сказал, что придешь!-каркнула Дымоока. Все же тихо, но для ночной тишины громко. Ее голубые с серым глаза сверкнули таким тусклым светом, как будто она болела или сильно грустила. Сейчас пора было бы и пойти спать, почле того, как ответ услышит, конечно, но не хотелось - как всегда... А потом утром когда пора вставать ее только пожар поднимет. Кто-то еще тут стоял, но Дымооке и в голову не приходила. Только что, ну может небольшим промежутком времени назад ушел куда-то предводитель Звездохват. Когда глаза привыкли к темноте в этом месте, то Дымоока еще увидела Синенькую Птичку и убегающую куда-то Нежнолистую. Она кого-то догоняла. нежнолистая - она хоть и Речная, но была предводительницей племени Теней. Да, странно все это, хотя эта бывшая Сумрачная кошка вызывала доверие.
Tell me what I want to say Save me for another day
_________________________________________The Birthday Massacre - Looking Glass
Break me, it's the game you play Hate me as I turn away
_______________________________________________аватар [c] d r a w k i l l
|
|
|
|
Корабельница |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 13:00 | Сообщение # 6319 |
.Чайка, летящая над Рекой.
|
#Ясли# Синя выбежала из детской. Всё внутри сжалось. Сердце колотилось как поток воды летящий с обрыва. Птичка осмотрела поляну. Слабый запах предводителя, говорил что Звездохват ещё не давно был на поляне. Мышинный помёт! выругалась кошечка. Крошка не растерялась, и подбежала к первой попавшейся воительнице. Это конечно глупо, но что ещё может прейти в голову несмышлённому котёнку?! В темноте, малышка не расчитала свои силы, и врезалась в эту кошку. Извените! Я не хотела! извенилась кошечка, опустив взгляд. Принюхавшись, Синя узнала эту воительницу, и ещё больше покраснела. Но делать было нечего, Птичка сказала Ещё раз извените, вы не могли бы мне помочь? пробормотала кошечка, и снова опустила взгляд.
Сообщение отредактировал Синелапка123 - Ночь, 22-Апр-2012, 13:02 |
|
|
|
Беляш |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:07 | Сообщение # 6320 |
Одинокий мизантроп
|
Беляш обходил лагерь для его проверки. Кот решил проведать главную поляну и поэтому завернул за угол. Да это была встреча, та Дымоока, которая должна где-нибудь возле реки тосковать и мерзнуть, была здесь впрямь под носом Ляша - Дымоока, что ты здесь делаешь, ты должна быть на берегу реки, я тебя там искал,- произнес кот и принялся вылизывать лапку. Хотя она могла пойти обратно домой кто ей мог бы помешать. Кот решил сообщить Дымки новость что он останется в племени и открыл рот для произношения речи, но вдруг маленькая мушка залетала во время речи коту в горло и тот стал откашливаться, наконец-то выплюнув маленькую гадость, кот ели, ели откашлялся и начал говорить речь заново: - Дымоока, насколько я знаю, ты хотела чтобы я остался в племени,- прозвучала барабанная дробь в голове Ляша и тот как пулемет протараторил - И вот теперь я стал воителем Речного Племени.- Кот радостно улыбнулся и вдруг в его голове прозвучали мысли - Ты найдешь в своем племени сестру, по цвету шерсти, она не похожа, но в душе такая же, у неё была тяжелая жизнь, и только она видела нашего отца не в образе домашнего кота, а одиночки,- кот тихо пробормотал вслух, так что наверное Дымка все услышала - В образе одиночки, где-то я это уже слышал,- кот закатил глаза на землю а потом закрыл вообще их - Кто это может быть?- подумал кот и потом опомнившись быстро сказал - Я просто что-то вспомнил, кстати не хочешь со мной охранять лагерь, а то мне одному скучно, и тяжело,- кот побежал вприпрыжку по Главной поляне и осторожно прикрикнул чтобы не разбудить маленьких котят, которые спали - Я тебя жду Дымк,- кот Весело побежал осматривать лагерь дальше и дальше.
Беляш | 29 лун| одиночка| холост. И тут Остапа понесло. меня тоже. В реальность. гуд бай. с:
|
|
|
|
Листвичичка |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 16:09 | Сообщение # 6321 |
Котенок
|
#Ясли# Листичик осторожно вышла из Яслей и села у самого входа, оглядываясь. Листичик заметила Беляша, который обходил лагерь, но решила, что он её не заметил. Листичик приоткрыла пасть и глубоко вздохнула. Воздух был по весеннему свеж, но всё же прохладный. Листичик блаженно зажмурилась. Да, Сезон Юных листьев прекрасен - подумала Листичик. Листичик впервые видела сезон Юных листьев, ведь она родилась в середине Листопада и видела лишь голые деревья, коричневые, опадающие листья и снег. Хотя В сезон падающих листьев и в сезон голых деревьев было очень весело. Можно было играть с каждым падающим листиком и падающей снежинкой. Листичик подняла голову на неполную луну. Это было прекрасно, особенно звёздное небо. Что сейчас делаят Рыжи - промелькнуло в голове у Листичик - Приняли ли её звёздные предки? Листичик очень надеялась на то, что Рыжи всё же приняли в ряды небесных воителей, ведь она была хорошей ученицей целителя. Листичик завороженно уставилась на звёзды. Сколько котов уже ушли туда? Листичик представила себя идущей среди ярких звёзд, там на небе. Наверное сверху я кажусь совсем маленькой - - подумала Листичик, но тут же расправила плечи и сказала себе - Мне уже почти шесть лун Листичик взглянула на места освещённые луной, как ей захотелось прыгнуть в эту лужу света, а не стоять в тени яслей, но она не могла себе позволить заскакать по поляне среди ночи, это было бы очень не красиво. Но всё же Листичик очень хотелось очутиться в луже света, поэтому она тихо, маленькими и неслышными шажками двинулась из к центру. Осторожно, шаг за шагом пытаясь никого не разбудить и не привлечь внимания Беляша. Вот, ещё кошачий хвост... пол хвоста... и почти ... да, она стала в лунном свете. Луна бережно осветила кошку своим светлым сиянием, и светло рыжая, но при этом яркая шерсть Листички заблестела, а белая шёрстка на боках, ближе к животу стала серебрянной. Листичик подняла глаза на луну, и глаза её сами стали похоже на две чёрные луны с зелёными краями. Листичик пошевелила усами принюхиваясь к весне.
|
|
|
|
Листвичичка |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 16:29 | Сообщение # 6322 |
Котенок
|
Когда наконец-то лапки стали подмерзать Листичик подскочила, чтобы немного разогреться и пошла в детскую, причём так же тихо, что бы её никто не заметил. Остальным может показаться странным, что котёнок не может уснуть. Листичик шла к яслям и оглядывалась на то место, на котором только, что стояла, уж очень ей не хотелось уходить. На том пятачке света она чувствовала себя как-то по-другому. Но надо возвращаться в ясли и укладываться спать - решила Листичик, и заставила себя больше не оглядываться, а идти вперёд. Листичик дошла до входа в ясли и пошла туда. #Ясли#
|
|
|
|
Корабельница |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 16:52 | Сообщение # 6323 |
.Чайка, летящая над Рекой.
|
Поняв что Дымоока ни чем не может помочь, малышка решила найти Химеру. Птичка оббежала весь лагерь, но глашатой ни где не было. Ну где же их носит!? нервно заметила Синя, скрежетав коготками по влажной земле. Крошка очень уважала предводителя и глашатаю. Но их не когда не было в нужное время. Кошечка решила найти Химеру по запаху. Но её опять ждала неудача. Крошка очень устала, но оставить Рича умирать... Это ужасно. Делать не чего, нужно идти в ясли. Но пока ни кто не заметил, можно тут посидеть, подождать! сонно думала Синя. Глаза кошечки слепались, но она не могла оставить Ричнечка в беде.
|
|
|
|
Море |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 18:17 | Сообщение # 6324 |
|
Лунношёрстка сидела в самом дальнем углу лагеря, любуясь прекрасным закатом. Кошку словно кто-то загипнотизировал, и она была не в состоянии двигаться и вообще – что-то делать. Мимо пролетала жизнь, а следом за ней и все коты, вечно спешащие куда-то и не замечающие нашей скромной героини. Кошечка, словно на миг, очнувшись от гипноза, перебралась на другое место. Хруст под лапой от сломанной ветки, как по щелчку вывел нашу героиню из этого странного транса, в который она попала по непонятной ни ей, ни кому-либо другому, причине. «Вечерний патруль.. Точно», - вздохнула кошечка, поднимаясь с места. «Чуть не забыла про него, главное поторопиться», - Лунтик вышла в центр поляны. Ей было неловко командовать другими, созывая патрули, но что поделаешь, ничего не изменишь. Переборов свою то исчезающую, то вновь появляющуюся «приказофобию», старшая воительница, предварительно откашлявшись, начала говорить. Голос кошки уже не был таким славным и ласковым, как в былые времена. Однако даже не смотря на своё "скромненькое" поведение, голос её по прежнему звучал чётко и твёрдо. - Нежнолика, Лазурька, в Вечерний патруль прошу, - с искоркой в глазах проговорила кошка, - Эм, ещё нужен один доброволец, который тоже пойдёт с нами в патруль, - скромно добавила Лунтик, поворачиваясь в сторону выхода из лагеря. Заметив Нежную Звезду, которую раньше не замечала в их лагере, Лунношёрстка сглотнув, перевела взгляд на Звездохвата. «Чего это вдруг предводительница Теней у нас в лагере забыла», - пожала плечами старшая воительница, не знавшая о смене власти в Тенях.
Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Ночь, 22-Апр-2012, 18:30 |
|
|
|
Маковка |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 18:21 | Сообщение # 6325 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
<< Водопад. Лазурь прибежала на Главную Поляну. Кокша обернулась в поисках подруги, но та видно отставала. Лаз легла под большим тенистым кустом и задумалась. Шум моря пронесся в её голове, хотя она никогда не была у моря и не знала, что это такое. - Что это? Откуда это? Почему я это слышу? - подумала Лаз и не заметила, как задремала. Глаза воительницы начали закрываться. Еще чуть-чуть и вот! Глаза кошки сомкнулись и Лаз уснула. Во сне кошка вертелась и перекатывалась с боку на бок, и даже пыталась...эм..."избить" куст под которым лежала. От сна её отвлекли слова Лунношерстки. Воительница нехотя встала и подошла к Лунношерстке. - Я готова... - сонно промямлила воительница, но пот встрепинулась и привела себя в порядок.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
Сообщение отредактировал Лазурька - Ночь, 22-Апр-2012, 18:23 |
|
|
|
Море |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 18:37 | Сообщение # 6326 |
|
Воительница приподняла одну бровь, когда к ней приблизилась Лазурька. Её недоумение было настолько велико, что ей стало даже смешно. Боже, какими коты только в патруль не ходят.Стыдно даже в пограничной стычке участвовать! Пьяные, не мытые, сонные, нет, ну ужас, честно вам скажу. - Мда…Мой тебе совет - прежде чем ходить в патрули, отсыпайся хорошенько, тем более, если тебе предстоит идти в Рассветный патруль, - фыркнула Лунношёрстка, разглыдявая в толпе Нежнолику. - Увы, но ждать Нежнолику больше нет смысла, поэтому мы отправляемся сейчас, - кошка уже предварительно расправив плечи двинулась к камышовому лазу. «Нет, насчёт этого туннеля я всё таки поговорю с Химерой. Завтра утром» - и с этими мыслями Старшик покинула главную поляну. <<<Граница с племенем Теней>>>
|
|
|
|
Независимость_old |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 18:45 | Сообщение # 6327 |
Вне игры
|
--заросли-->
Глашатая брела в лагерь. Речное племя хорошо перенесло это наводнение и теперь все вернулось на круги своя. Все так же мирно - в куче есть еда, в яслях - котята, патрульные ходят, земля вертится. Но ее не устраивает это мирное существование. Химера жаждала развития, жадала становление племени на новый уровень - довольно трудовых патрулей и ежедневных уборок подстилок. Нужны тренировки, нужны сильные воины, нужны новые силы в том числе и для поднятия боевого духа. Нужна маленькая победа. Багира вошла в лагерь. Пахло Лунношерсткой и Лазурькой. Быть может они пошли в патруль - это было бы логично. Только состав оказался каким-то унизительно маленьким. Это бич племени - котят больше. чем воинов способных их прокормить. И вот вам, пожалуйста, Птичка сидела посреди поляны совершенно одна и опять о чем-то пригорюнившись. Почему еще не в палатке, где мать? Да, королев на племя раз два и обчелся. а детей много - это странно. Химера осторожно подошла к ней. Ветер дул в моду, а она шла мягко и тихо. Черная шерсть не выдавала движения в темноте. Вполне можно было бы напугать котенка, отчего бы и нет. Выпустив когти, глашатая коснулась кончиком плеча котенка, одновременно прошипев не своим голосом: - Племя Ветра атакует Она усмехнулась и подумала над тем. отчего сразу племя Ветра, но затем перепрыгнула малышку и встала напротив. Сонная. ясно уставшая и сидит ведь до сих пор здесь. Выдохнув. желтоглазая воительница наклонила голову к Синенькой Птичке и усталым, недовольным голсомоп робурчала: - И что ты здесь делаешь ночью одна?
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 18:59 | Сообщение # 6328 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
Лазурь фыркнула и сказала: - Я в порядке...Ладно, пошли! - сказала кошка и побежала за старшой. лазурь активно перебирала лапами траву, пытаясь размять лапы. - не стоило блин засыпать! Да ладно... - подумала кошка и фыркнула. Лазурь поенслась вдогонку за Лунношерсткой и вскоре уже догоняла её. Кокша активно огибала все корни и торчащие из землти палки и.т.д., которые так любят вставлять в землю Двуногие. В лагере таких палок уже почти не было. Кошка уже приближалась к выходу из лагеря. - К границе с племенем Теней! - догадалась воительница. >> Граница с племенем Теней.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
Колокольчик |
Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 19:35 | Сообщение # 6329 |
Речной колокольчик, звенящий в мечтах~
|
/Заросли/ Пыльца устало остановилась посреди поляны, оглядевшись и щурясь, чтобы лучше видеть в темноте. А что вы думали? Конечно, коты хорошо видят в темноте, но она же не в племени Теней, где почти вечная полу-тьма! Сумрачные лучше видят, в темных местах, да. Цик села на траву, вдыхая знакомые запахи. Пахло весной, свежей зеленью и дичью. А Рыселапка-то где? Неизвестно. Вообщем ученица, вытянув передние лапы, с наслаждением потянулась. В позвоночнике приятно хрустнули косточки и оруженосец блаженно прикрыла глаза- мышцы в раз расслабились, сразу стало понятно, что красавица элементарно клонило в сон. Тряхнув головой, пестрая зевнула, разинув пасть, снабженную рядом острых белоснежных зубов. Пойду-ка я. Чуть приоткрыв небесно-голубые алмазы, Пыльца встала и едва касаясь лапами земли, потрусила к лазу. /Пещера оруженосцев/
|
|
|
|
Беляш |
Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 14:27 | Сообщение # 6330 |
Одинокий мизантроп
|
Ночь уже стихла и теперь молодой кот был освобожден. Тонкий лучик солнца делал ещё звездное небо ещё красивее. Кот тихо потянулся и выпрямил свое тело - Хмммм пора поспать,- не задолго до этого в лагерь вбежала Химера и радостный кот подбежал к ней - Хим. Я стал воителем Речного племени,- похвастался воитель самоучка но он несла не столь радостные новости. - Что, как нападает?- подумал кот и чуть ли не свалился в кусты. Он никогда не дрался, потомучто был мирным одиночкой, но раз он стал воителем то пора уже давно начать. - Что делать?- подумал кот, но его мысли не совпали с голосом и тот сказал Химере - Можно я пойду с тобой? Ты ведь одна-то не справишься,- нет, коту ещё надо охранять лагерь, что делать он не понимал. Кот пытался сосредоточиться, но ничего не получалось и Ляш понял, если он оставит лагерь без защиты, то он, он может рухнуть и поэтому быстро взяв свои слова обратно кот пропыхтел - Нет, Химера, я должен до самого утра охранять лагерь, меня никто же не сменит,- ну вот кот просто напросто обломался теперь он будит просто наблюдать, не пришел какой нибудь бяка из племени Ветра и быть просто-напросто на чеку. Да ночка точно не задалась Там ещё Синенькая Птичка просила о помощи, кот просто разорвался - Вот такая жизнь в Речном Племени,- кот просто ехидно улыбнулся и в его крови вспыхнул огонь или адреналин как бы сказать получше, вообщем прилив сил. Вдруг кот услышал что глашатая рявкнула на котенка. Но тот стал её спасать - Химера, Синенькая Птичка просила о какой-то помощи, может ей помочь?- спросил кареглазый воитель и устремил свой косой взгляд на котенка [off] сори за пост. Я должен идти
Беляш | 29 лун| одиночка| холост. И тут Остапа понесло. меня тоже. В реальность. гуд бай. с:
|
|
|
|
| |
 | |  |
|