Сумерки, 14-Июн-2025, 14:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Старая береза
    Эдельвейс Дата: Закат, 30-Мар-2012, 19:38 | Сообщение # 226
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда проводила Быструю грустным взглядом. Затем вновь вернулась на поляну и лениво разлеглась на землю, бросив на Парус ласковый взгляд. Ей всё больше хотелось оказаться с подругой наедине, как говорится, лицом к лицу. Патруль всё больше и чаще всплывал в памяти. Эти воспоминания казались Лав самыми приятными за все восемнадцать лун жизни. И всё-таки она хочет жить.
    - И... что теперь будем делать? Может поохотимся вместе? Вы не против? -это подошла огненная воительница из ряда старших. Искрогривка. Лаванда перевела на неё ласковый взгляд, забыв поменять выражение. Получилось весьма глупо. Пока до бурой Лав дошло, было уже поздно. Она притворно закашлялась и опустила голову. дабы спрятать улыбку. Закончив и придя в себя, Лаванда решилась ответить: кстати. это тоже не очень правильно. Обычно Лав деликатно отмалчивается, предоставив переговоры старшим.
    - Не думаю, что Быстрая закончила собрание. начатое Парус. - мелодичный голос кошки отразился от неба и вернулся на землю слабым отзвуком былого величия. - Так что нам остаётся дослушать про реформы.
    Затем старшая воительница обернулась на Парус.
    - Ну, Принц - это всё, что вы хотели нам сказать?

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Опавшая_Листва Дата: Закат, 30-Мар-2012, 21:35 | Сообщение # 227
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва с довольным урчанием выслушала речь Быстрой и тихо мурлыкнула. Золотистая кошка подошла к обожаемой предводительнице, ласково потёрлась об её щёку и тихо прошептала:
    - Удачи, да прибудет с тобой Звёздное племя.
    Старшая воительница почтительно кивнула и с непонятной тоской посмотрела в неведомую даль, куда уходила сестра. Командирша специального отряда резко отвернулась, стараясь проглотить комок в горле. Как же она будет скучать без Быстрой!
    И тут к нашей героине лёгкой поступью подбежала Искрогривка и предложила подругам поохотиться. Листва оторопело уставилась на огненно-рыжую кошку и помотала головой. Грозовая воительница быстро спохватилась и широко зевнула, еде выговаривая слова:
    - Уф, я бы поохотилась, но мне надо с Остролапницей заниматься, хотя бы нашу территорию показать, - молодая кошка перевела взгляд на Парус и её вопрос уже относился к ней, - Могу ли я идти?
    Но увидев, что Рус занята, наша героиня улыбнулась и нежно погладила Лав и Искрь длинным хвостом.
    - Ну что ж, я пошла, - пробормотала она, скрываясь в зарослях.
    ===Новых лагерь Грозы.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Закат, 30-Мар-2012, 21:52 | Сообщение # 228
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Парус проводила Опавшую Листву слегка недовольным взглядом, когда та ушла. Быстрая с Пестрогривом отправились к Лунному Озеру, и кроха хмыкнула. Всякий раз именно она ходила с предводителями в это святое место, однако теперь традиция была нарушена. Что за ерунда происходит, в самом деле? Впрочем, сегодняшний день вообще выдался для глашатой нелегким и, возможно, несколько сумасшедшим. Знакомство с Лавандой, ссора с Облачницей, рейд по землям, бунт воинов... Просто не верилось, что всё это произошло только сегодня. Так мало времени прошло, что ли? Мдаа... Но вернемся к собранию.
    - Кто за то, чтобы вернуть Берилаг? - тяжело спросила глашатая, поднимая лапу.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Искрогривка Дата: Закат, 30-Мар-2012, 22:08 | Сообщение # 229

За 6000 сообщений
    Искрогривка беспокойно замахала хвостом, услышав последние слова Парус и сверкнула янтарными глазами. Но зачем? Для чего нужно возвращать Берилаг? Это место крайне опасно. Я бы хотела узнать, для чего оно понадобится Грозовому племени! - ее звонкий встревоженный голос облетел всех присутствующих, так что они наверняка посмотрели в сверкающие опасением и тревогой медовые глаза Старшей воительницы. Зачем нам так нужен Берилаг? Это крайне, крайне опасно!

Каприз Дата: Закат, 30-Мар-2012, 22:17 | Сообщение # 230
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Для чего он нужен? Раз уж у нас армия, то и концлагерь в ней должен быть. Как и бункера, как и подземные ходы. Как и форпосты, что у нас уже имеются. Но это так, формальности. Меня тревожат одиночки. У нас с этими неполадки давно, мало ли что? Небесное и Речное племя всё еще не с дел. Кто знает, может, они захотят быть в Союзе? Ничего не могу обещать. Словом, чтобы неповадно было совать нос на территорию Грозового племени! - сказала глашатая, качнув хвостом, мол, вот она я, непокорная. - Конечно, вы можете выразить свое мнение, я только этого и жду, господа. Мое мнение вы уже выслушали.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Синегрив Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 07:44 | Сообщение # 231
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Я за Берилаг. Скажу честно, за последние дни не раз доводилось слышать, что наше племя падает, рушится. Восстановив Берилаг мы докажем, что снова идём вверх. Тем самым для наших врагов начнутся тяжёлые времена. Вовремя рейда на одиночек предлагаю взять в плен самых языкастых и засадить в наш концлагерь. Увидите сколько шороху он наведёт. Одиночки сами себе могилы выроют. - Синегрив высказал своё мнение. Его нужно восстановить. Обязательно. Он - наш ключ к господству в лесу.

Искрогривка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 10:09 | Сообщение # 232

За 6000 сообщений
    Искрогривка уже открыла рот, чтобы ответить Парус и высказать свое мнение, но тут начал говорить Синегрив. Это же лишком... слишком... жестоко! Разве Грозовые коты были такими? - передернулась она и встала. А вот я - против! Я понимаю, что это может помочь, но это слишком... слишком жестоко и опасно! Ладно одиночки, но ведь даже наши оруженосцы или молодые воины могут попасть в него по случайности! А вы забыли, как здесь бродил Кремень? Нет, слишком, слишком опасно.И при этом мы не докажем ничего, кроме как свою жестокость. За это можно бояться, но не уважать. Это ничему не поможет. В общем, я против. - высказавшись, Старшая воительница села и спокойно посмотрела вокруг. Она считала, что берилаг - ненужное занятие, а к тому же еще и очень опасное. Синк сама в свое время чуть не отправилась туда из-за того, что была дочерью одиночки и сама одиночкой...

Анархия_old Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 10:35 | Сообщение # 233
    затишье перед Грозой

За 1000 сообщений
    Выслушав мнение Парус, Синегрива и Искрогривки, Быстролапая тоже решила высказаться. - Я тоже за. Насколько бы жестоким и опасным это не было, это всё же улучшить положение нашего свалившегося племени. Я считаю, что Бериалг, поможет нашему племени стать наиболее сильным, чем остальные четыре племени. Вообщем, я за Бериалг. - коротко сказала кошка. Она считала, что Бериалг очень нужное место. Воительница думала, что это, как раз то, что сможет вознести их племя вверх. Ей было всё равно, насколько это жестокое место, ведь жестокой и была она сама.

Сообщение отредактировал Быстролапая - Сумерки, 31-Мар-2012, 10:37

Каприз Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 11:40 | Сообщение # 234
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Кошка поджала губы. Она привыкла, что почти все согласны с её мнением, а тут даже один отказ наскребся! Непорядок, надо совершенствовать. Быстролапой и Синегриву Парус одобрительно кивнула, благодарствуя.
    - Ну что ты, - таким грудным и мягким голосом начала глашатая, что сам Одноглазый растаял бы и принялся ловить каждое слово. - Мы не будем так свирепствовать. Здесь всё несколько...по-другому. Сам факт существования наведет страх на одиночек. Вы слышали, что говорила Быстрая? Мы расширяем свои земли за их счет. Как думаете, у них будут достаточно веские аргументы, чтобы устроить нам резню/бойню/войну? Конечно, будут. Надеюсь, что одиночки помнят, как мы поступали с пленными раньше? Помнят, да... Главное - это существование Берилага.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 12:58 | Сообщение # 235
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда отстранилась от беседы старших воинов. Впервые она поняла, как много... как сильно заблуждалась. Стать старшей воительницей - не значит стать одной из них. Она самая молодая из тех, с кем сейчас находится. К Роме Парус. Но эта кошка уже проявила себя. Лаванда же странным образом вышла на вершину главных кругов племени. Как так вышло? Бурая воительница сама не понимала. Она даже не стала голосовать, когда Рус заявила о Берилаге. Настроение кошки упало до нуля, она вжалась в ствол дерева, на котором сидела. Хрустальные бусы померкли. Они уже не отражали солнце, потому что оно ушло. Ушло, унося с собой всю радость прошедшего дня. Словно нечего и не было.

Каприз Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:17 | Сообщение # 236
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Лаванда? - негромко спросила Парус, царапая когтями кору дерева. - Что скажешь ты?
    Про себя глашатая чертыхалась. Мало того, что Опавшая Листва сбежала, так и не высказав свое мнение (почему-то кошка не сомневалась, что та будет против!), так еще и Огнегривая погибала, сражаясь с лисами. В принципе, если Лаванда сейчас скажет "нет", тогда голоса разделятся поровну и придется просить Быструю разрешить. А, так как предводительница была пацифисткой, то пестрая бестия начала понимать, что та может и отказаться от этой идеи.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:25 | Сообщение # 237
    филифьонка

За 3000 сообщений
    - Я за. - почти неслышно прошелестела молодая воительница, опуская глаза и отворачиваясь от хрустальных бликов. Сердце в груди словно остановилось - не было больше чибиса. Не было пёстрых крыльев, поднимающих маленькое тело в небо. Теперь была только кошка с потухшими глазами и унылым, мелодичным шёпотом. Она не первый раз разочаровывалась в себе. Теперь все слова проходили мимо, словно реальный мир не существует. Хотелось жить. Но не получалось. Впрочем, Лаванда уже не думала об утренней свежести и чистоте.
    - А впрочем, какая разница? Я не думаю что те, кто голосовал против, до конца понимают серьёзность ситуации. - так же уныло сообщила воительница. - В любом случае, наши попытки восстановить былое величие Грозового племени не оправдаются без тех, кто будет поддерживать порядок и ровные, стройные ряды воинов, послушных командиру. Пускай каждый из нас живёт своей жизнью, имеет свои страхи. Я прекрасно знаю, что все мы здесь - не монстры, жаждущие крови. Но конц-лагерь нужен не только для укрощения неповинных, завоёванных армий. - далее кошка не продолжала. Она всё ещё помнила суровый взгляд Метеора. Почему его времена кончились так скоро?...

Сообщение отредактировал Лаванда - Сумерки, 31-Мар-2012, 13:48

Каприз Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:43 | Сообщение # 238
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Парус нахмурилась. Меланхоличный шепот Лаванды ей не нравился. Подобрав с земли струшку от березовой коры, глашатая подцепила ее хвостом и кинула в подругу. Та, шлепнувшись ей на плечо, вскоре слетела, подхваченная ветром.
    - Благодарю за ваш прелестный отзыв, - ехидно сказала кошка, вырисовавая круги вокруг ствола дерева.
    Поняв, что нервы не успокоятся, пока она не окажется наверху, кроха вскочила ни нижнюю ветку и, развалившись на ней поудобнее пузом вверх, сказала:
    - Итак, за Берилаг уже четверо. Это хорошо. Надо еще отыскать Голубику и Опавшую Листву, дабы они выразили свое мнение. Теперь давайте поговорим о распределении обязанностей. Назовите каждый, пожалуйста, то, чему будете обучать на курсах и ранг в племени, который хотите обучать. Оруженосцы там, воители...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:48 | Сообщение # 239
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда ошарашено моргнула, когда стружка ударилась в её плечо и затерялась в полумраке сумрака. Нервно фыркнув, она следила за тем, как Парус вспрыгивает на дерево и устраивается на нижней ветке. Слабо улыбнувшись, кошка свесила голову вниз и провела лапой по животу подруги. Мягкое прикосновение сопровождалось ответом на вопрос глашатой.
    - Лаванда. Обучает плаванию и ориентированию в темноте. Ранг обучаемых - воители. - тут Лав обнаружила, что даже при сильных стараниях не может говорить громко. Видимо, она чисто "случайно" сорвала голос. А жаль - когда-то он у неё был красивым и мелодичным. А Парус говорила, что Лав красиво поёт...

Искрогривка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 15:51 | Сообщение # 240

За 6000 сообщений
    Искрогривка покачала головой. Нет, Парус, я не говорю, что это зверство, это просто опасно. Каждый оруженосец может по незнанию или даже случайно оказаться в Берилаге. И тогда... Не думаю, что это будет так уж хорошо для племени, если во время боря, к примеру, с лисой, кто-нибудь скатится вниз и уже не выберется. - пробормотала своим мелодичным голосом Старшая воительница и добавила:
    Искрогривка. Обучает плаванью и лазанью по деревьям. Ранг обучаемых - оруженосцы. Ее голос был абсолютно спокоен, он звучал, словно ветерок, звенящий среди леса. Перелив колокольчиков. Медовые глаза засверкали тревогой, когда она заметила подваленное настроение Лав. Синк медленно приблизилась к подруге и села рядом. Внезапно страшная мысль пронзила кошку, так что она даже вскочила. Постойте, а где... где Огнегривая? - запинаясь, выговорила Ис и взмахнула хвостом. Кажется, она уже поняла...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Йотли, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz