Закат, 13-Июн-2025, 23:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Старая береза
    Анархия_old Дата: День, 29-Мар-2012, 16:04 | Сообщение # 196
    затишье перед Грозой

За 1000 сообщений
    Потом кошка всё жё образумилась. - Извините, за то что я тут устроила. Прости меня Парус. Прости за то, что сделала из собрания чёрте что и оскорбляла тебя. Я была не права. - Быстролапая всё таки выдавила из себя эти слова. Хоть она и заставила сказать себя это, эти слова всё равно были искренними. - И ты, Быстрая, тоже прости меня. Я обещаю, что такого больше не повториться. Надеюсь вы примите мои извинения, ведь каждый может совершить ошибку. Если вам этого недостаточно, то я могу просто уйти из племени. Она смотрела прямо в глаза глашатаи и предводительницы, дожидаясь ответа. Ей не хотелось уходить из своего родного племени. Действительно, что это я...

Сообщение отредактировал Быстролапая - День, 29-Мар-2012, 16:07

Эдельвейс Дата: День, 29-Мар-2012, 16:09 | Сообщение # 197
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда услышала извинения кошки, которая первой начала суматоху. Проглотив очередную порцию крови из прокусанной губы, воительница опустила голову. Мысли опять запутались. Перед глазами плыли образы соплеменников....
    Какая красота. Скандал крутился вокруг выбора Звёздного племени. Но почему... мне то как досталось? "Глупая"... это ещё пол беды. А вот как изрядно высказался Синегрив... И как говорила про меня Быстролапая... Неужели я действительно такая? А ведь всегда хотела нести воинам радость и пробуждать улыбку. Желание улыбнуться. А оказывается....
    Когда узнаёшь о себе правду, становится плохо. Очень плохо. Хочется умереть здесь и сразу. Лаванда пропустила мимо ушей то, как Опавшая Листва отзывалась о пеструшке. ученице Лав. Эта кошка только вчера стала ученицей. Не может быть, что бы её уже забирали в битву. Лав даже не успела провести с ней тренировку...
    Выходит, она так сильно отбилась от жизни племени?

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Опавшая_Листва Дата: День, 29-Мар-2012, 16:17 | Сообщение # 198
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва в недоумении смотрела, как Быстролапая искренне извиняется перед предводительницей и глашатай. Великое Звёздное племя, что тут произошло? - в который раз подумала золотистая кошечка, нервно помахивая кончиком хвоста, - Неужели я всё пропустила? Называется бегала шкуру себе рвала с этой драной собакой, а тут без меня уже скандалы начинаются, нормально. Может мне тоже хочется послушать, а? - уже более веселее улыбнулась старшая воительница, пристально разглядывая Быструю. Ей и впрямь суждено быть предводительницей, - в благоговении зажмурилась командирша специального отряда, вспоминая властный, но спокойный голос обожайки, - Эх, если бы Быстрая правила Грозовым племенем вечно! Листва так увлеклась своими мыслями, что стала придумывать, что же будет через много лун. А действительно, Парус когда-то же займёт место Быстрой? И кто тогда станет глашатай, а? Нет, пока рано думать о будущем, то ли ещё будет...
    Наша героиня насторожилась и нетерпеливо шепнула Лаванде:
    - Что же тут всё-таки произошло?

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Эдельвейс Дата: День, 29-Мар-2012, 16:28 | Сообщение # 199
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда подняла невидящие глаза на Опавшую Листву. Раздавленная оскорблениями бунтовщиков, молодая воительница не сразу поняла. о чём говорит сестра. А когда до неё дошло, Лав пустилась в неохотные объяснения.
    - Синегрив и Быстролапая сговорились. Как мы поняли. они хотели психически надавить на Парус. Обвинили её во многом. Быстролапая закатила истерику и бросилась в волны оскорблений. Потом вмешался Пёстрогрив - его Быстролпая быстро осадила. Как я поняла, инициатором был Синегрив - сдержанные и колкие речи мы слышали от него. А потом пришла Быстрая и заткнула им рты. Быстролапая извинилась перед Парус. - перед Парус, потому что была не права. А перед Лавандой не извинялась потому, что все оскорбления в её сторону были правдой. Она действительно не та, что раньше.
    А жаль.

Опавшая_Листва Дата: День, 29-Мар-2012, 16:36 | Сообщение # 200

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва рассеянно кивнула и пробормотала:
    - Понятно...
    Почему некоторым не нравится Парус - в недоумении покачала головой золотистая кошка, - Ну, допустим она раньше была в племени Теней, и что в этом такого? Нет, я их совершенно не понимаю. Хотя Быстролапую с её характером, и Синегрива в том числе, понять можно. Эти уже бывалые вояки, мол, цацы таки, "ты чего в нам пришла? нам самим тут тесно", ага, - весело улыбнулась старшая воительница, чувствуя, как напряжённо гудит вся поляна. Вроде бы никто ничего не говорил, все молчали загробной тишиной, словно вот-вот ударит в старую берёзу молния. Но разве кто-то обратит внимание но то, что у нашей героини всё плечо полностью разорвано в клочья? То, что она еле сдерживается, чтобы не издать полный боли отчаянный мяв? Командирша специального отряда хмуро опустила глаза и принялась сосредоточенно вылизывать глубокий порез, а точнее порезы. Листва аккуратно провела мягким язычком около раны и чуть не закричала от нестерпимой боли. Лисье дерьмо! - молча выругалась молодая кошка, продолжая свою работу. Конечно, её уши так и метались из-стороны в сторону, улавливая малейшие звуки, так что слушать речь Быстрой она могла.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - День, 29-Мар-2012, 16:37

Эдельвейс Дата: День, 29-Мар-2012, 16:42 | Сообщение # 201
    филифьонка

За 3000 сообщений
    В следующий миг Лаванда сморщилась от запаха крови. Несколько раз моргнув и прогнав с глаз мерзкую пелену, кошка критически оглядела Опавшую Листву. Только сейчас она заметила, что видок у сестры заметно "потрёпанный". Выразительно подняв брови, молодая воительница сделала шаг вперёд, и, фыркнув, оглядела раны сестры. Затем бросила странный взгляд на Парус и Быструю. Секунда молчания.
    - Тебе срочно нужно вернутся в лагерь и заглянуть к Ванильной. Иногда коты умирают от потери крови. - передёрнулась кошка, представив смерть Лунатика. Бедный котёнок.
    Ещё одна секунда. Лаванда задумчиво посмотрела на хрустальные бусы. Что-то они напоминают. Словно... дверь в прошлое. Но что было такого важного, если Лаванда могла это забыть, а теперь вспоминает?

Опавшая_Листва Дата: День, 29-Мар-2012, 16:55 | Сообщение # 202

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва удивлённо вскинула брови и оторвалась от своего занятия.
    - У меня всего лишь одна рана, - сказала она, поворачиваясь к Лаванде и мысленно думая, глубокая, - Невидимка посмотрела её и... В общем заражения у меня нет, скоро всё пройдёт, - пробурчала золотистая кошка, стараясь не корчить кривую рожу.
    Старшая воительница быстро отвернула взгляд от сестры, чтобы та не увидела фальшь в её глазах. Острый запах крови прожигал обоняние нашей героини, удушливое тепло, исходящее от алой жидкости неприятно согревало плечо Листвы. На мне всё заживает, как на собаке, - подумала молодая кошка и улыбнулась. Тем более, что этой ночью вновь придёт Хранитель, и не будет никакой боли, только рана, для вида только и всего-то. Грозовая воительница ещё никому не решалась рассказать о нём, но проболталась Мечтающей, но юная ученица не придала её словам большого значения. Вот и славненько, - обеспокоенно прошептала командирша специального отряда, думая о том, чтобы было, если бы оруженосец разболтался об этом всему племени.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - День, 29-Мар-2012, 16:57

Каприз Дата: День, 29-Мар-2012, 16:57 | Сообщение # 203
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Парус опять замолчала, склонив голову и разглядывая Быстролапую.
    "К чему эти извинения? Просто для того, чтобы её не выгнали из племени? Али всё-таки совесть проснулась?"
    Глашатая всерьез задумалась. Первая волна обиды прошла, а вторая вряд ли наступит. Хотя, всё-таки наступит. И она наступила. Крохе стало обидно, что Лаванда, её Лаванда, которая просто выразила свою точку зрения, попутно бросившись на защиту своей подруги, получила удар в самое сердце. И пестрая бестия решилась, что простит воительницу только в том случае, если та извинится перед Лавкой.
    - Я-то тебя, предположим, прощаю, - сухо сказала Парус, смотря Быстролапой прямо в глаза. - Насчет Быстрой не знаю. Да, я тебя прощаю, точнее, часть моей души. На деле же я хочу, чтобы ты подумала, во-первых, над своим поведением, а во-вторых, над тем, что забыла ещё кое-что.
    "А именно - извиниться перед Лавандой. Всё просто."

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Эдельвейс Дата: День, 29-Мар-2012, 17:01 | Сообщение # 204
    филифьонка

За 3000 сообщений
    - Ну, как знаешь. Но если тебе станет плохо - возвращайся в лагерь. О том, как прошло собрание. я тебе обязательно расскажу. - заботливо пробормотала воительница, делая шаг вперёд и на миг прижимаясь щекой к щеке сестры. Она будто просила прощения за то, что случилось чуть ранее, в перелеске. Всё таки они одна семья. И Голубоглазка, и Быстрая, и Опавшая Листва с Ванильной, и Ледокрылая... Все - одна большая семья. Просто из разных племён. Но это не повод для вражды. Лаванда всё равно любила их. Не смотря на то, что была в семье самой младшей.
    Отступив назад, кошка бросила внимательный взгляд на Парус.
    - Мы продолжим собрание? Думаю, раз все дружно замолчали, у тебя есть время изложить причину сбора. - холодно отчеканила Хранительница, теряя теплоту на глазах. Потом. когда Рус и Лав будут одни, наша героиня обязательно расскажет подруге о том, что происходит. Хотя нежность во взгляде воительницы была и сейчас. Она демонстративно отвернулась от Быстролапой. Ей было приятно, что Парус беспокоится. И что она заметила. Лаванду редко замечали...

Сообщение отредактировал Лаванда - День, 29-Мар-2012, 17:02

Опавшая_Листва Дата: День, 29-Мар-2012, 17:09 | Сообщение # 205

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва удивлённо посмотрела на Лаванду, которая говорила с такой теплотой, что можно было растаять. Вот бурая кошечка нежно прижалась щекой к командирше специального отряда, и та радостно заурчала. Словно они просили у друг-друга прощения, безмолвного, но всё равно понятного. Ведь сёстрам нельзя, ни в коем случае - они одна семья! Пусть даже их разделяют границы, разногласия племён, но всё равно их связывают некий узы, узы семьи. Наша героиня ласково лизнула подругу в правое ушко и тихо замурлыкала. Ей было немного стыдно, что когда-то она жестоко обиделась на Лаванду, и сейчас могла так же выступать, как и Быстролапая. Но теперь со всеми ссорами было покончено.
    Листва быстро открыла глаза и взглянула на соплеменницу. Добрый огонёк исчез из её глаз, уступив место холодной решимости. Лав коротко бросила кое-какие слова. Молодая кошка молча взмолилась, чтобы Парус быстрее начинала, пока все не успели перегрызться.
    - Пора начинать, - несмело сказала наша героиня.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Синегрив Дата: День, 29-Мар-2012, 17:27 | Сообщение # 206
    Вне игры

За 1000 сообщений
    И меня Парус прости. Не знаю что со мной произошло. Я сегодня сам не свой после битвы с лисой. Сильно головой ударился. Не знаю, мне нужен отдых. Лаванда, тоже прошу прощения. Сегодня вёл себя недостойно. Больше такого не повторится. - раскаялся Синегрив. Да, он был добр изнутри, но бывали некоторые перемены. Иногда он становился злым.
    Итак, насчёт реформ. Курсы нужно начать, обязательно. Это повысит наш уровень боеготовности. Берилаг несомненно нужен, но использовать его желательно против одиночек и прочих врагов. Ах, да насчёт оруженосцев. Сегодня я тренировал многих, но проверить мне довелось лишь Пламелапку. Что можно о ней сказать? Она быстро учится, легко сможет импровизировать в бою. А если учитывать сегодняшнее происшествие с лисой, то она спасла мне жизнь вместе с Быстролапой. Она храбрая ученица. Единственное - с ней не достаточно занимался прежний наставник и приёмы у неё несколько примитивные, но для неё это не беда. В общем если хочешь услышать мою оценку, то она 8 из 10.

Искрогривка Дата: День, 29-Мар-2012, 17:35 | Сообщение # 207

За 6000 сообщений
    Искрогривка в несколько прыжков влетела под старую березу и остановилась, неуверенно переминаясь с лапы на лапу. Прошу прощения за опаздание. Я сегодня какая-то странная, голова не работает... - пробормотала она, не поднимая потускневших медовых глаз. Что-то с ней было не так. Но что? Ae[? не время думать об этом. Синк села на землю и посмотрела на остальных.
    [off]Сорри, если пост меньше нормы, у меня заглючил интернет, вообще не ясно, сколько строк пишу((([/off]

Эдельвейс Дата: День, 29-Мар-2012, 17:36 | Сообщение # 208
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Через несколько минут вернулся старый добрый Синегрив. Лаванда сладко зажмурилась, представляя своё детство. Когда её, маленькую кошечку, не разу в жизни не видевшую себе подобных, привели в лагерь, и на следующий день она набралась смелости выйти из детской. то Лав видела именно Синегрива. Она уже не помнила, что он там делала и с кем говорил - просто кот ей запомнился. А потом была встреча с Опавшей Листвой. Бывшая Сливка позже узнала, что это - её родная сестра. Эх, а ведь были славные времена!
    - Идея с дополнительным курсом действительно великолепна. - слабо улыбнулась кошка. поднимая голову и озирая окрестности с достопримечательностями - старшими воинами. - И я бы с радостью взялась за обучение ОТ - ориентированию в темноте. От теории к практике, как говорится... Увы, практики у меня было больше, чем хотелось. - унылая искорка мелькнула в глазах кошки. Она всё ещё не понимала, как три луны жила в тёмных туннелях, плавая и не видя света. Странно всё это. Кто-то же должен был ей помогать?

Сообщение отредактировал Лаванда - День, 29-Мар-2012, 17:38

Опавшая_Листва Дата: День, 29-Мар-2012, 17:47 | Сообщение # 209

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва многозначительно кивнула Лав и продолжила:
    - Грозовые воины, побывавшие на битве в туннелях, отлично ориентируются в темноте и могли бы взять себе парочку учеников на обучение, - золотистая кошечка быстро зажмурилась, вспоминая жуткие моменты кровавой вспышки и чёрной мглы, - Кстати, многие, кто остался в живых, научились неплохо плавать, в том числе и я. Лаванда и я могли бы организовать маленький, так сказать, кружок о плавании, - старшая воительница невинно улыбнулась и продолжила, - Возможно у Грозового племени тоже должны быть воители, умеющие плавать. Как-никак Речные увальни не единственные в лесу, владеющие таким мастерством.
    Командирша специального отряда вопросительно посмотрела на Парус и села около младшей сестры. Как жалко, что Метелица не старшая воительница! - грустно покачала головой Листва, вслушиваясь в слова соплеменников.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Быстрая Дата: День, 29-Мар-2012, 17:50 | Сообщение # 210
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка облегчённо вздохнула. Наконец, всё вернулось на свои места - соплеменники стали вновь нормально общаться, чего так хотела она. Быстрая, конечно, подозревала, что некоторые будут недовольны её выбором сделать Парус своим глашатаем, но не до такого, чтобы в племени назрел целый заговор! Слава Звёздному племени, теперь всё позади. Можно уже идти, только договорить про реформы.
    -Лаванда, ты же знаешь, что я вас всех очень люблю. Именно поэтому так и ругаюсь, когда среди вас случаются раздоры.-дружелюбно прошептала она своей сестре.
    -Синегрив, Быстролапая, я надеюсь, что больше такого не случится. Я на вас рассчитываю и доверяю вам. Но учтите, если это повторится - вам не поздоровится. -уже строго обратилась к ним предводительница.
    И вот сбор старших воителей для того, чтобы обсудить реформы, наконец им стал. Все высказывали свои предложения и обсуждали чужие. Красота... Вот почему такого не могло быть изначально?
    -Спасибо за ваши доклады, Опавшая Листва и Синегрив,-кивнула кошка им,-а теперь про реформы. С завтрашнего дня(со следующей недели) мы начинаем завоевание одиночек. Всех. Под нашим контролем должен оказаться каждый бродяга и каждая их локация. У них будет свободный доступ, но при нарушений правил они будут наказываться. Также, если нам понадобится помощь в битве, они должны будут встать в наши ряды бойцов. Также, теперь у нас появится точная система патрулей. Они будут делится на две подгруппы: первые будут обычными охотничьими, а вторые будут следить за одиночками. Патруль вначале будет делать обход по всем важным локациям на завоёванных нами территориями, а потом уходить на Форпост. Там они будут сидеть половину дня(половину недели), пока другой отряд не сменит их. Такой патруль должен будет отслеживать события на этих территориях, а также сообщать в лагерь, если вдруг что-то случится. С этим же обновлением для этого появится специальный отряд в Армии.
    Дополнительные тренировки я тоже хотела предложить. У на сбудет плаванье, бег, ориентирование в темноте, а особенно надо обратить внимание на лазанье по деревьям. У нас будут новые техники по этому виду, которые будут обязательными. Мы воплотим идею Огнезвёзда с деревьями, только более удачно.

Договорив, кошка присела и стала ждать предложения по этой идее.

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz