В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 19:06 | Сообщение # 16
Ограненная Ненавистью Одиночка
-------->Главная поляна. -Блейзи!-крикнула Вещая Карта. Она грациозно стояла возле перепуганного котенка. Рядом с ней стоял Безусик. Ее глаза метали молниями, а шерсть стояла дыбом. -Кто тебе разрешил сюда идти!А ну марш в детскую!Великое Звездное Племя!Эта кошка полная противоположность Безусика! В кого она такая???Хотя я сама виновата....ведь это я не предупредила её о том, что котятам запрещено покидать лес.- Котятам и даже оруженосцам запрещено выходить за пределы лагеря без разрешения предводителя или особой надобности!-рыкнула кошка слегка смягчив тон. Королева развернулась и пошла в ясли, задрав хвост. --------->Ясли.
Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 19:18 | Сообщение # 17
Ученица Небесного Племени
-Блейзи!-крикнула Вещая Карта. Она грациозно стояла возле перепуганного котенка. Рядом с ней стоял Безусик. Ее глаза метали молниями, а шерсть стояла дыбом. -Кто тебе разрешил сюда идти!А ну марш в детскую!Великое Звездное Племя!Эта кошка полная противоположность Безусика! В кого она такая???Хотя я сама виновата....ведь это я не предупредила её о том, что котятам запрещено покидать лес. - Котятам и даже оруженосцам запрещено выходить за пределы лагеря без разрешения предводителя или особой надобности!-рыкнула кошка слегка смягчив тон. Королева развернулась и пошла в ясли, задрав хвост. --------->Ясли. - Бе, бе, бе! - буркнула Блэйзи себе под нос. А что в этом плохого? Я всего лишь решила прогулятся по лесу. огорчённо подумала она. В следующий раз я попаду в лес, чего бы это не стоило! настойчиго подумала она продолжая идти за мамой. О Звёздное племя, пусть у меня будет следующий раз! Подумала кошечка посмотрев на небо. За своими мыслями она совсем отстала от Вещей Карты и ускорила темп. Ну а пока предётся испытать заключение в детской. Грустно подумала Блэйзи. ---------------> Ясли
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Топь <=== Кошка медленно пролезла через лаз в укромное место, где её никто не побеспокоит, и можно было спокойно отдохнуть. Кошка заметила что тут очень холодно. Над землёй, было прохладно, а под ней, было холодно. Ведь земля раз за разом промерзала, и отдавала свой холод в недра. Но Бест это не волновало, на неё нахлынула усталость, и косила воительницу с лап. Кошка легла и свернулась клубочком, обвив себя пушистым, но обдерганным хвостом. Бестя медленно закрыла голубые глаза, и провалилась в бездну сна.
<-----Гниль--- Ярохвост бежал по лагерю, разыскивая Бест. Он подбежал к тайному лазу и никого не заметил, но потом прислушался и услышал чье-то спокойное дыхание. Он заглянул под куст и заметил черную кошку, которая спала. Бести... Думаю не стоит её беспокоить. Яр устроился рядом, обвил кошку пушистым хвостом и наблюдал за спящей воительницей. Подожду, пока проснется..
Кошка дёрнула ухом. Кого сюда ещё принесло?! Не ужели нельзя просто поспать в одиночестве? прошипела про себя воительница и вдохнула воздух. Яр? Хм... Что это он от меня хочет? спросила себя Бест, и еле заметно прикрыла глаз. Воин да же не заметил что кошка проснулась, и уже не спит. Бест почувствовала чьё то тепло. Хех. Да же так? немного просемялась в мыслях чёрная как смоль воительница и незаметно улыбнулась. Это что то, которое косалось бест, начало обвивать её. Бесте стало да же не ловко. Но это оказался хвост воина, и кошка чихнула от того что он был очень пушистый. Ну и что мы тут делаем? хрипло прошептала она, открыв глаз, что бы его было видно. Кошка всё ещё лежала, но уже не спала, а ожидала ответа Ярохвоста, чуть прикрыв глаза, и повесив на морду чуть наглую улыбку.
Ярохвост уставился на небо. Оно всегда ему нравилось, тем более что сейчас небо было почти чистое. Хорошо.. - подумал воин, провожая взглядом тучу, направляющуюся в сторону племени Ветра. Ну и что мы тут делаем? Ярохвост вздрогнул от неожиданности. Проснулась! -Я.. просто..эм... я лежу тут! Просто. - выпалил Ярохвост, не успев толком сообразить, что сказал. Он и не думал что кошка так быстро проснется. Воин посмотрел на свой хвост и быстро убрал его от Бест, смущенно опустив глаза.
Я.. просто..эм... я лежу тут! Просто. Начал тараторить воин, и быстро убрал свой хвост от Бест. Кошка лишь улыбнулась. Ей было забавно что воин старше неё, и так странно себя ведёт. Бестя поднялась на лапы, и отряхнулась, стрясая с себя пыль и грязь, которая находилась под землёй. Ну... Может и хвостом меня прост так приобнял? спросила она, с серьёзным голосом, но в этом голосе стоял смех, и это было сразу видно. Как же он выкрутиться? спросила она себя, и с интересом повернула голову, устремя глаза на глазах воина.
Воин осмелился посмотреть на Бести. Та только улыбнулась. Ну... Может и хвостом меня прост так приобнял? - серьезно спросила кошка, но Яр заметил смех в её голосе. Она что? Издевается? Ярохвост совсем растерялся. Что... что я скажу?! Я.. я не могу сказать правду! Нет! Я и сам не знаю правды. Но.. но что мне остается? Кот поднялся с земли. Он в последний раз обдумал всё и наконец смог сказать то, что давно хотел сказать. -Бест, я.. понимаешь, мы с тобой в последнее время стали много общаться, всегда рядом. И я понял, что уже не могу без этого. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Всегда! Понимаешь? Сумрачный воин опустил глаза, но потом вновь посмотрел на Бести. Он боялся, что она его не поймет, что не захочет быть с ним. -И вот совсем недавно - продолжил кот - Я наконец всё осознал. Ты многое значишь для меня.. Бести, я.. я люблю тебя! Ярохвост посмотрел в голубые глаза кошки, а потом опустил голову, ожидая ответа. Ах.. Я сказал это. Но зачем? Она не воспримет это всерьез. Она слишком гордая...
Кот нечего не ответил на вопрос кошки, и посмотрел в глаза Бест. Воительница лишь присела рядом с тем местом, где минуту назад, она лежала, сладко сопя. Воин встал с земли. В его мозгу явно происходил мыслительный процесс. Подумав, Яр сказал: Бест, я.. понимаешь, мы с тобой в последнее время стали много общаться, всегда рядом. И я понял, что уже не могу без этого. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Всегда! Понимаешь? бест посмотрела на него вкрадчивым взглядом. Воительница прекрасно понимала к чему он клонит, не котёнок же. Но Бесте было интересно что именно скажет Яр. Ну так то да. Мы часто встречались друг с другом в последние дни, а может и недели... У воительница на морде светилась наглая улыбка. И вот совсем недавно продолжил он, не смотря на воительницу Я наконец всё осознал. Ты многое значишь для меня.. Бести, я.. я люблю тебя! сказал он, и наконец соизволил посмотреть на кошку. Но на морде кошки так же была ухмылка. Воительница встала на лапы. Эти слова согрели её сердце, которое за долгие годы превратилось в лёд. Воительница подошла в плотную к воину, прижав его к стене. Да же так? спросила она, подняв одну бровь. Всё таки в кошке остались частички ада. Уши у Бест, загорелись онгнём, казалось что он озарял проход. Чёрная кошка улыбнулась, и нежно лизнула Яра в щёку. Надеюсь, ты понял ответ. сказала она, и посмотрела в глаза. Для первого раза хватит, а то, мне кажется что если повоториться то что я сейчас сделала, придётся вызывать целительницу. сказала она последние фразы со смехом. И, покажись Изморози, а то ухо может воспалится. сказала она, и лизнула в ухо. А ведь мы этого не хотим? спросила она, как мать спрашивает котёнка. Ну, я пошла! Дела не ждут, и племя кормить надо! А ты это... отходи. сказала она, и вышла из прохода, при этом проведя по подбородку очумевшего воина хвостом. ===> ГП
Бести сидела на своем месте. Она смотрела на Ярохвоста так, будто он сделал что-то плохое и сам являлся каким-нибудь оруженосцем. Кошка встала и подошла к Яру так близко, что он почувствовал её дыхание. Да же так? - спросила Бест, с ухмылкой глядя на кота. Она злиться? Ей это не нравится. Я так и думал... Вдруг кошка нежно лизнула воина в щеку. Он удивился, вот этого он точно не ожидал. Ой.. Надеюсь, ты понял ответ.Что? Ответ?.. разве это ответ? Яр не понимал воительницу. Он не мог догадаться, согласилась она или же наоборот. Кошка посмотрела в голубые глаза Ярохвоста. Для первого раза хватит, а то, мне кажется что если повоториться то что я сейчас сделала, придётся вызывать целительницу. - со смехом проговорила Бестя. И, покажись Изморози, а то ухо может воспалится. А ведь мы этого не хотим? Кошка нежно лизнула Яра в ухо. Сейчас она уйдет... Нет! умоляю! Останься! Воин вдохнул запах шерсти любимой кошки и дотронулся носом до её щеки. Ну, я пошла! Дела не ждут, и племя кормить надо! А ты это... отходи. - сказала она и направилась в сторону главной поляны, задев кота хвостом. Ярохвост еще долго приходил в себя. Он сидел, уставившись голубыми, полными любви глазами, куда то вдаль. Великое Звездное Племя! Пусть всё будет так, как надо, как должно быть! Я ведь люблю её и не смогу потерять. В воздухе еще чувствовался запах Бести. Кот вдыхал этот запах, ему не хотелось уходить, он хотел чтобы здесь не только пахло любимой кошкой, но и она сама была рядом с ним. Яр еще недолго посидел на месте и направился в палатку воинов. ---Палатка воинов----->
--------Куст Старейшин---------- Медленно подходя к лазу Огнинка тревожно оглянулась. Малышка первый раз выходила в лес не под покровом ночи. Ей было немного страшно. Хоть этого как всегда не было видно. Малышка думала, что ее сейчас заметят, но н теряла надежды на лучшее. -Меня никто не заметит. В прочем, как всегда! У меня это отлично получается. Ах, как я устала от душного лагеря!!!-кошечка поморщилась, а потом быстро прошмыгнула в дырку. --------Болото--------
Блэйзи подощла к тайному лазу с тенью сомнений. Может не стоит? думала она. О чём это я я Блэйзи или кто? вновь и вновь передумывала кошечка. Она делала робкие шаги к зияющей дыре. Шерсть у котёнка встала дыбом и была когбуд то под электричеством, второй раз за день она испытовала такое чувство. Лапы подкашевались, но Блэйзи шла и шла, пока не встала прямо на против тунэля. Ну что один на один! подумала кошечка как вдруг услышала чьи то шаги. Выбора нет! решила она и нырнула в лаз...
Ава от Вещая_Карта
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Растеренная королева быстрее молнии добежала до тайного лаза. Вещая Карта чуть не врезалась в узенький тунель. Она еще раз втянула носом воздух и поняла. Ее самые страшные опасения оправдались. Сначало было кошка сильно испугалась:Великое Звездное племя!Что мне делать?Если она утонула в озере?Или ее загрызли собаки??Мне надо поднять тревогу!Нет...нет времени...-думала королева. Она быстро юркнула в лаз и пошла по запаху дочери. ----Озеро.
Воительница нырнула в лаз, перед этим тчательно принюхавшись. Вроде никого... Бесте не хотелось долго рыскать по лазу, что бы проверить каждый уголок. Чёрная как ночь воительница сделала жест хвостом, призывая к себе Яра. Конечно, он шёл за ней! А вы думали что она пошла сюда однаа? Зачем бы? А так, тут очень укромное место, в которое вряд ли кто заглянет! Бестя полностьбю влезла через не крупный проход, и уселась, дожидаясь пока Яр протиснится за ней. Тут было очень темно. И лишь через дырку в ходе проникал свет луны, озаряя двух влюблённых.
<-----Ямка с добычей и пищей--- Ярохвост медленно протиснулся в небольшой проход и очутился в Тайном Лазе. Там его уже ждала Бестя. Вновь они остались одни. В лагере всё было спокойно и можно было не волноваться, что их кто-нибудь побеспокоит. Воин положил белку и сел рядом с кошкой. Он посмотрел в её голубые глаза и нежно лизнул в щеку. -Есть хочешь? - ласково спросил Яр, пододвинув белку к лапам воительницы. Он сам был безумно голоден, но не мог есть. Он должен был накормить любимую кошку, а сам может и голодный походить, лишь бы она была счастлива!