День, 21-Май-2026, 02:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Тайный лаз
    Вещая_Карта Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 19:06 | Сообщение # 16
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    -------->Главная поляна.
    -Блейзи!-крикнула Вещая Карта. Она грациозно стояла возле перепуганного котенка. Рядом с ней стоял Безусик. Ее глаза метали молниями, а шерсть стояла дыбом. -Кто тебе разрешил сюда идти!А ну марш в детскую!Великое Звездное Племя!Эта кошка полная противоположность Безусика! В кого она такая???Хотя я сама виновата....ведь это я не предупредила её о том, что котятам запрещено покидать лес. - Котятам и даже оруженосцам запрещено выходить за пределы лагеря без разрешения предводителя или особой надобности!-рыкнула кошка слегка смягчив тон. Королева развернулась и пошла в ясли, задрав хвост.
    --------->Ясли.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Сообщение отредактировал Вещая_Карта - Рассвет, 24-Окт-2011, 19:06

Блэйзи Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 19:18 | Сообщение # 17
    Ученица Небесного Племени

-Блейзи!-крикнула Вещая Карта. Она грациозно стояла возле перепуганного котенка. Рядом с ней стоял Безусик. Ее глаза метали молниями, а шерсть стояла дыбом. -Кто тебе разрешил сюда идти!А ну марш в детскую!Великое Звездное Племя!Эта кошка полная противоположность Безусика! В кого она такая???Хотя я сама виновата....ведь это я не предупредила её о том, что котятам запрещено покидать лес. - Котятам и даже оруженосцам запрещено выходить за пределы лагеря без разрешения предводителя или особой надобности!-рыкнула кошка слегка смягчив тон. Королева развернулась и пошла в ясли, задрав хвост.
    --------->Ясли.
    - Бе, бе, бе! - буркнула Блэйзи себе под нос. А что в этом плохого? Я всего лишь решила прогулятся по лесу. огорчённо подумала она. В следующий раз я попаду в лес, чего бы это не стоило! настойчиго подумала она продолжая идти за мамой. О Звёздное племя, пусть у меня будет следующий раз! Подумала кошечка посмотрев на небо. За своими мыслями она совсем отстала от Вещей Карты и ускорила темп. Ну а пока предётся испытать заключение в детской. Грустно подумала Блэйзи. ---------------> Ясли

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Сумрак Дата: День, 27-Окт-2011, 11:03 | Сообщение # 18
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Топь <=== Кошка медленно пролезла через лаз в укромное место, где её никто не побеспокоит, и можно было спокойно отдохнуть. Кошка заметила что тут очень холодно. Над землёй, было прохладно, а под ней, было холодно. Ведь земля раз за разом промерзала, и отдавала свой холод в недра. Но Бест это не волновало, на неё нахлынула усталость, и косила воительницу с лап. Кошка легла и свернулась клубочком, обвив себя пушистым, но обдерганным хвостом. Бестя медленно закрыла голубые глаза, и провалилась в бездну сна.

Ярохвост Дата: День, 27-Окт-2011, 11:41 | Сообщение # 19
    Вне игры

<-----Гниль---
    Ярохвост бежал по лагерю, разыскивая Бест. Он подбежал к тайному лазу и никого не заметил, но потом прислушался и услышал чье-то спокойное дыхание. Он заглянул под куст и заметил черную кошку, которая спала. Бести... Думаю не стоит её беспокоить. Яр устроился рядом, обвил кошку пушистым хвостом и наблюдал за спящей воительницей. Подожду, пока проснется..

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Сумрак Дата: День, 27-Окт-2011, 11:50 | Сообщение # 20
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Кошка дёрнула ухом. Кого сюда ещё принесло?! Не ужели нельзя просто поспать в одиночестве? прошипела про себя воительница и вдохнула воздух. Яр? Хм... Что это он от меня хочет? спросила себя Бест, и еле заметно прикрыла глаз. Воин да же не заметил что кошка проснулась, и уже не спит. Бест почувствовала чьё то тепло. Хех. Да же так? немного просемялась в мыслях чёрная как смоль воительница и незаметно улыбнулась. Это что то, которое косалось бест, начало обвивать её. Бесте стало да же не ловко. Но это оказался хвост воина, и кошка чихнула от того что он был очень пушистый. Ну и что мы тут делаем? хрипло прошептала она, открыв глаз, что бы его было видно. Кошка всё ещё лежала, но уже не спала, а ожидала ответа Ярохвоста, чуть прикрыв глаза, и повесив на морду чуть наглую улыбку.

Ярохвост Дата: День, 27-Окт-2011, 11:59 | Сообщение # 21
    Вне игры

Ярохвост уставился на небо. Оно всегда ему нравилось, тем более что сейчас небо было почти чистое. Хорошо.. - подумал воин, провожая взглядом тучу, направляющуюся в сторону племени Ветра.
    Ну и что мы тут делаем? Ярохвост вздрогнул от неожиданности. Проснулась!
    -Я.. просто..эм... я лежу тут! Просто. - выпалил Ярохвост, не успев толком сообразить, что сказал. Он и не думал что кошка так быстро проснется. Воин посмотрел на свой хвост и быстро убрал его от Бест, смущенно опустив глаза.

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Сумрак Дата: День, 27-Окт-2011, 12:04 | Сообщение # 22
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Я.. просто..эм... я лежу тут! Просто. Начал тараторить воин, и быстро убрал свой хвост от Бест. Кошка лишь улыбнулась. Ей было забавно что воин старше неё, и так странно себя ведёт. Бестя поднялась на лапы, и отряхнулась, стрясая с себя пыль и грязь, которая находилась под землёй. Ну... Может и хвостом меня прост так приобнял? спросила она, с серьёзным голосом, но в этом голосе стоял смех, и это было сразу видно. Как же он выкрутиться? спросила она себя, и с интересом повернула голову, устремя глаза на глазах воина.

Ярохвост Дата: День, 27-Окт-2011, 12:24 | Сообщение # 23
    Вне игры

Воин осмелился посмотреть на Бести. Та только улыбнулась.
    Ну... Может и хвостом меня прост так приобнял? - серьезно спросила кошка, но Яр заметил смех в её голосе. Она что? Издевается? Ярохвост совсем растерялся. Что... что я скажу?! Я.. я не могу сказать правду! Нет! Я и сам не знаю правды. Но.. но что мне остается? Кот поднялся с земли. Он в последний раз обдумал всё и наконец смог сказать то, что давно хотел сказать.
    -Бест, я.. понимаешь, мы с тобой в последнее время стали много общаться, всегда рядом. И я понял, что уже не могу без этого. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Всегда! Понимаешь? Сумрачный воин опустил глаза, но потом вновь посмотрел на Бести. Он боялся, что она его не поймет, что не захочет быть с ним. -И вот совсем недавно - продолжил кот - Я наконец всё осознал. Ты многое значишь для меня.. Бести, я.. я люблю тебя! Ярохвост посмотрел в голубые глаза кошки, а потом опустил голову, ожидая ответа. Ах.. Я сказал это. Но зачем? Она не воспримет это всерьез. Она слишком гордая...

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Сообщение отредактировал Ярохвост - День, 27-Окт-2011, 14:37

Сумрак Дата: День, 27-Окт-2011, 19:46 | Сообщение # 24
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Кот нечего не ответил на вопрос кошки, и посмотрел в глаза Бест. Воительница лишь присела рядом с тем местом, где минуту назад, она лежала, сладко сопя. Воин встал с земли. В его мозгу явно происходил мыслительный процесс. Подумав, Яр сказал:
    Бест, я.. понимаешь, мы с тобой в последнее время стали много общаться, всегда рядом. И я понял, что уже не могу без этого. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Всегда! Понимаешь? бест посмотрела на него вкрадчивым взглядом. Воительница прекрасно понимала к чему он клонит, не котёнок же. Но Бесте было интересно что именно скажет Яр. Ну так то да. Мы часто встречались друг с другом в последние дни, а может и недели... У воительница на морде светилась наглая улыбка.
    И вот совсем недавно продолжил он, не смотря на воительницу Я наконец всё осознал. Ты многое значишь для меня.. Бести, я.. я люблю тебя! сказал он, и наконец соизволил посмотреть на кошку. Но на морде кошки так же была ухмылка. Воительница встала на лапы. Эти слова согрели её сердце, которое за долгие годы превратилось в лёд. Воительница подошла в плотную к воину, прижав его к стене.
    Да же так? спросила она, подняв одну бровь. Всё таки в кошке остались частички ада. Уши у Бест, загорелись онгнём, казалось что он озарял проход. Чёрная кошка улыбнулась, и нежно лизнула Яра в щёку. Надеюсь, ты понял ответ. сказала она, и посмотрела в глаза. Для первого раза хватит, а то, мне кажется что если повоториться то что я сейчас сделала, придётся вызывать целительницу. сказала она последние фразы со смехом. И, покажись Изморози, а то ухо может воспалится. сказала она, и лизнула в ухо. А ведь мы этого не хотим? спросила она, как мать спрашивает котёнка. Ну, я пошла! Дела не ждут, и племя кормить надо! А ты это... отходи. сказала она, и вышла из прохода, при этом проведя по подбородку очумевшего воина хвостом. ===> ГП

Ярохвост Дата: Закат, 28-Окт-2011, 12:20 | Сообщение # 25
    Вне игры

Бести сидела на своем месте. Она смотрела на Ярохвоста так, будто он сделал что-то плохое и сам являлся каким-нибудь оруженосцем. Кошка встала и подошла к Яру так близко, что он почувствовал её дыхание.
    Да же так? - спросила Бест, с ухмылкой глядя на кота. Она злиться? Ей это не нравится. Я так и думал... Вдруг кошка нежно лизнула воина в щеку. Он удивился, вот этого он точно не ожидал. Ой..
    Надеюсь, ты понял ответ. Что? Ответ?.. разве это ответ? Яр не понимал воительницу. Он не мог догадаться, согласилась она или же наоборот. Кошка посмотрела в голубые глаза Ярохвоста.
    Для первого раза хватит, а то, мне кажется что если повоториться то что я сейчас сделала, придётся вызывать целительницу. - со смехом проговорила Бестя.
    И, покажись Изморози, а то ухо может воспалится. А ведь мы этого не хотим? Кошка нежно лизнула Яра в ухо. Сейчас она уйдет... Нет! умоляю! Останься! Воин вдохнул запах шерсти любимой кошки и дотронулся носом до её щеки.
    Ну, я пошла! Дела не ждут, и племя кормить надо! А ты это... отходи. - сказала она и направилась в сторону главной поляны, задев кота хвостом. Ярохвост еще долго приходил в себя. Он сидел, уставившись голубыми, полными любви глазами, куда то вдаль. Великое Звездное Племя! Пусть всё будет так, как надо, как должно быть! Я ведь люблю её и не смогу потерять. В воздухе еще чувствовался запах Бести. Кот вдыхал этот запах, ему не хотелось уходить, он хотел чтобы здесь не только пахло любимой кошкой, но и она сама была рядом с ним. Яр еще недолго посидел на месте и направился в палатку воинов.
    ---Палатка воинов----->

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Рада Дата: Закат, 28-Окт-2011, 17:47 | Сообщение # 26
    Воительница племени Теней

--------Куст Старейшин----------
    Медленно подходя к лазу Огнинка тревожно оглянулась. Малышка первый раз выходила в лес не под покровом ночи. Ей было немного страшно. Хоть этого как всегда не было видно. Малышка думала, что ее сейчас заметят, но н теряла надежды на лучшее.
    -Меня никто не заметит. В прочем, как всегда! У меня это отлично получается. Ах, как я устала от душного лагеря!!!-кошечка поморщилась, а потом быстро прошмыгнула в дырку.
    --------Болото--------

Блэйзи Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:24 | Сообщение # 27
    Ученица Небесного Племени

Блэйзи подощла к тайному лазу с тенью сомнений. Может не стоит? думала она. О чём это я я Блэйзи или кто? вновь и вновь передумывала кошечка. Она делала робкие шаги к зияющей дыре. Шерсть у котёнка встала дыбом и была когбуд то под электричеством, второй раз за день она испытовала такое чувство. Лапы подкашевались, но Блэйзи шла и шла, пока не встала прямо на против тунэля. Ну что один на один! подумала кошечка как вдруг услышала чьи то шаги. Выбора нет! решила она и нырнула в лаз...

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Вещая_Карта Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:44 | Сообщение # 28
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    Растеренная королева быстрее молнии добежала до тайного лаза. Вещая Карта чуть не врезалась в узенький тунель. Она еще раз втянула носом воздух и поняла. Ее самые страшные опасения оправдались. Сначало было кошка сильно испугалась:Великое Звездное племя!Что мне делать?Если она утонула в озере?Или ее загрызли собаки??Мне надо поднять тревогу!Нет...нет времени...-думала королева. Она быстро юркнула в лаз и пошла по запаху дочери.
    ----Озеро.

Сумрак Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 11:24 | Сообщение # 29
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Яма с едой и пищей <===

Воительница нырнула в лаз, перед этим тчательно принюхавшись. Вроде никого... Бесте не хотелось долго рыскать по лазу, что бы проверить каждый уголок. Чёрная как ночь воительница сделала жест хвостом, призывая к себе Яра. Конечно, он шёл за ней! А вы думали что она пошла сюда однаа? Зачем бы? А так, тут очень укромное место, в которое вряд ли кто заглянет! Бестя полностьбю влезла через не крупный проход, и уселась, дожидаясь пока Яр протиснится за ней. Тут было очень темно. И лишь через дырку в ходе проникал свет луны, озаряя двух влюблённых.

Ярохвост Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 11:31 | Сообщение # 30
    Вне игры

<-----Ямка с добычей и пищей---
    Ярохвост медленно протиснулся в небольшой проход и очутился в Тайном Лазе. Там его уже ждала Бестя. Вновь они остались одни. В лагере всё было спокойно и можно было не волноваться, что их кто-нибудь побеспокоит. Воин положил белку и сел рядом с кошкой. Он посмотрел в её голубые глаза и нежно лизнул в щеку.
    -Есть хочешь? - ласково спросил Яр, пододвинув белку к лапам воительницы. Он сам был безумно голоден, но не мог есть. Он должен был накормить любимую кошку, а сам может и голодный походить, лишь бы она была счастлива!

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz