В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Есть хочешь? спросил воин, предворительно лизнув Бестю в щёчку. Давай вместе? спросила она, и подвинула белку по середине. Бестя прилегла к белке, и начала разделять пушного на две части, что бы отведать эту вкуснятину вместе. Воительница не ела целый день. Но Бест не жаловалась. Расчленив дичь на две части, кошка подвинула коту одну и улыбнулась. Глаза Яра явно искрились нежностью и теплотой. В них пылала искорка любви. Бестя улыбнулась, и впилас зубами в расчленённое мясо. Оно было ууже холодное, но очен вкусным! Конечно! С любимым и сухая мышь превратиться в сочную и жирную! Быстро проглотив куски, чёрная воительница облизнулась, стирая с мордочки капли оставшейся крови. Ты наелся? спросила она словно заботливая мать спрашивает котёнка.
Давай вместе? - спросила Бест и пододвинула белку так, что она оказалась между ними. Кошка разорвала белку на две части. Одну отдала Яру, а другую быстро съела. Ярохвост тут же вцепился зубами в кусок мяса. Какой же я голодный! Надеюсь Сезон Голых Деревьев не будет долгим, и в лес наконец-то вернется вся дичь. Покончив с белкой, кот посмотрел на небо, а затем на Бест. Яр поежился от холода и несколько раз прошелся языком по темно-серой грудке. Ночью было особенно холодно. Воин посмотрел на любимую, чтобы понять, не замерзла ли она. По её виду было понятно, что нет, а даже если да, то она не хотела показывать этого. Ты наелся? - поинтересовалась кошка. Она всё время заботилась о Яре, и порой ему было неловко, ведь он старше её. -Да, наелся. А ты? Если хочешь, я могу еще принести чего-нибудь. - кивнул воин и улыбнулся.
Да, наелся. А ты? Если хочешь, я могу еще принести чего-нибудь. сказал он, и улыбнулся. Воительница отрицательно покачала головой. Нет, спасибо. Много и без нас трегладитов сказала она как то с сарказмом. Бестя увидела что кот замёрз. Воительница подползла к коту и прижалсь к нему согревая своим теплом. Бест тихо заурачала, прикрыв глаза. Как же мне с тобой хорошо! сказала она и улыбнулась, как будто увидела приятный сон. Кошка начаа вылизывать шею любимого всё ещё прикрыв клаза. Она обвила кота хвостом и улыбнулась, всё ещё урча и вылизывая шею.
Нет, спасибо. Много и без нас трегладитов - покачала головой Бест. Яр не ответил, лишь посмотрел в голубые глаза кошки, будто видел в них что-то особенное. Воительница прижалась к коту, согревая его. Она начала вылизывать его шею, при этом нежно урча. Ярохвосту было очень приятно. Он и мечтать не мог, что когда-то будет так счастлив в племени, которое приняло его не смотря на то, что он был одиночкой. Он думал, что соплеменники никогда не будут его уважать, но всё оказалось совсем иначе. Теперь он находится в своем племени, рядом со своей любимой кошкой и он счастлив, просто счастлив! -Я безумно рад, что всё так получилось. Ты самая лучшая кошка во всем лесу... Я люблю тебя. - тихо прошептал Ярохвост и нежно лизнул Бести в ухо. Ему хотелось чтобы всё это длилось вечно.
Блэйзи подошла к тайному лазу и с тоской босмотрела на зияющию дыру. Вдахнув чуднуюсмесьлесных она поняла что не одна. Припав к земле кошечка прислушилась и услышав лепет влюблённых котов, рассмотрела в кустах кошку которую видела на озере, Чёрную Бестию и кота который ей не знаком. Тихо шурша травой на попалзла по направлению к ним. Хвост Блэйзи подобно змее игриво полз по траве, уши котёнка были настороженны, два жёлтых гла как две луны улавливали каждое движение котов. Подойдя по ближе она выпрыгнула из кустов и пронзая ночную пишину своим громким голосом спросила: - А что вы тут делаете? Ночью, вдвоём, возле тайного лаза, в кустах, а?- Блэзи села на траву обвив лапки хвостом, в ожидании ответа.
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...
Я безумно рад, что всё так получилось. Ты самая лучшая кошка во всем лесу... Я люблю тебя. промяукал нежно кот и лизнул воительницу в ушко. Бестя прижалась ещё ближе, нечего не отвечая на это. Кот и так понимал что эти чувства взаимные. Бестя нежно заурчала, так же глупо улыбаясь словно новоизбранная ученица. Тут кусты начали шуршать. Но чёрная кошка да же не обратила на это внимание. А зря!Чуть приоткрыв глаза кошка увидела маленького котёнка и сразу вскочила на лапы.А что вы тут делаете? Ночью, вдвоём, возле тайного лаза, в кустах, а? спросила она с интересом посмотрев на обоих любопытными глазками. Эм... Что ей ответить? Она же ещё ктёнок! Воительница замялась пытаясь придумать что нибудь путнее.Эммм... только сказала она и обернулась на Яра надеясь что он придумает что нибудь... Если бы это был или была воительница, кошка бы просто наорала на соплеменника. Но ведь это маленький котёнок, у которого в голове должна стоять не любовь, а то как стать оруженосцем. У воительницы уже был такой возраст когда уже можно было позаботится о личном. Хотя Бестя да же не подозревала что влюбится. Она да же не хотела что бы её любовь с Яром выходили из стенок этого лаза.
Бест еще сильнее прижалась к воину. Он прекрасно понимал её без слов. Они сидели вдвоем и улыбались. Ярохвост смотрел на луну, будто видел там что-то, что не видно другим. Вдруг в кустах послышался шорох. Вдруг откуда-то выпрыгнул маленький котенок. Яр вскочил на лапы и посмотрел на Бести, давая понять, что он не знает, что делать. - А что вы тут делаете? Ночью, вдвоём, возле тайного лаза, в кустах, а? - спросила маленькая любопытная кошечка. Она села напротив двух растерянных котов и ждала ответа. Эммм... - послышался голос Бести. Она посмотрела на воина. Она не знает, что сказать... Что ж.. Придется выкручиваться самому. -Эм.. Просто спать не хочется. Мы проголодались. Вот.. Поели.. - Ярохвост пытался что-то придумать, но у него плохо получалось. Он посмотрел на Бест. Может она что-то придумала?
Эм.. Просто спать не хочется. Мы проголодались. Вот.. Поели.. сказал Яр и с надеждой в глазах посомтрел на Бестю. Воительница повернула голову к котёнку и спокойно подхвотила кота Д-д-да! Мы просто поели! Ты же хочешь кушать? от и мы решили поесть!Ведь голодные и слабые воители не нужны племени. Другой вопрос что тут делаешь ты? Уже ночь, а ты ещё не в яслях? она решила перекинуть вину на Блейзи. Что бы та не задавала вопросов. Потому что двоим воителям будет трудно ответить на последущие вопросы малыышки. Тем более у тебя рано утром посвещение! Ты должна хорошо выспаться что бы стать оруженосцем! продолжила она, не давая дать слова будущему оруженосцу. Так что, давай скорее в ясли! сказала она улыбнувшись и подтолкнула лапой к выходу. Вытолкнув малышку из лаза, Бестя повернулась к Яру. Ну вот, наконец то её спровадели! прошептала она на ухо воину и улыбнулась, быстро вылизывая шерсть Ярохвоста.
Д-д-да! Мы просто поели! Ты же хочешь кушать? от и мы решили поесть!Ведь голодные и слабые воители не нужны племени. Другой вопрос что тут делаешь ты? Уже ночь, а ты ещё не в яслях? Тем более у тебя рано утром посвещение! Ты должна хорошо выспаться что бы стать оруженосцем! Так что, давай скорее в ясли! - сказала Бести и подтолкнула котенка к выходу. Ну вот, наконец то её спровадели! - прошептала кошка Яру. -Да уж.. Возможно на этот раз обойдется без неприятностей... Но нельзя же всегда скрываться? Ярохвост сидел и думал, как же долго они будут скрывать свой секрет от племени. Он прекрасно понимал, что Бесте это не позволяет гордость, и Яр не хотел расстраивать её.
Воительница повернула голову к котёнку и спокойно подхвотила кота Д-д-да! Мы просто поели! Ты же хочешь кушать? от и мы решили поесть!Ведь голодные и слабые воители не нужны племени. Другой вопрос что тут делаешь ты? Уже ночь, а ты ещё не в яслях? она решила перекинуть вину на Блейзи. Что бы та не задавала вопросов. Потому что двоим воителям будет трудно ответить на последущие вопросы малыышки. Тем более у тебя рано утром посвещение! Ты должна хорошо выспаться что бы стать оруженосцем! продолжила она, не давая дать слова будущему оруженосцу. Так что, давай скорее в ясли! сказала она улыбнувшись и подтолкнула лапой к выходу. Вытолкнув малышку из лаза, Бестя повернулась к Яру. Ну вот, наконец то её спровадели! прошептала она на ухо воину и улыбнулась, быстро вылизывая шерсть Ярохвоста - Знаете что? Я никуда не уйду! - пропищала Блэз - Я всё понимаю, ну вы как дети малые! Хотели поесть, хотели поесть! - начала она их парадировать, забавно хихикая при этом. - Вам даже глухой не поверит! - сказала она - Между прочем я не глухая! - укоризненно посмотрела она на чёрную воительницу. - Хоть я котёнок, но я знаю что такое любовь. - скзала кошечка. - Я вас не здам! - подмигнула Блэйзи влюблённым. - А теперь не буду вас отвлекать, пойду спать. - сказала кошечка зевнув и отвернувшись побежала к Яслям. " Они такие милые и забавные!"
Ава от Вещая_Карта
Тотемы:
Ава от Вещая_Карта
Знаете что? Я никуда не уйду! сказала малышка и развернулась. Кошка отпрыгнула от кота как школьница отпрыгивает от учителя который увидел как вы целуетесь с одноклассником. Я всё понимаю, ну вы как дети малые! Хотели поесть, хотели поесть! продолжила она хихикая при этом. Вам даже глухой не поверит! Между прочем я не глухая! сказала она укорознительно посмотрев на обоих воинов. Кошка опустила голову и прижала к голове уши. Да, конечно глупо получилось... Хоть я котёнок, но я знаю что такое любовь. Я вас не здам! сказала она, и подмигнула обеим. А теперь не буду вас отвлекать, пойду спать. сказала она и побежала к яслям. Какие в наше время умные дети?! изумилась воительница проследя взглядом за малышкой которая уже скрылась за кустами. Воительница была действительно поражена. В своё время она думала как стать оруженосцем, но никак не о любви! Бестя всё ещё отходила от шока. Ладно... Видемо этому вечеру, было суждено окончится! Буду очень рада если тебя встречу... Тебя... Ну ладно... Это... Пока! сказала чуть поспешно лизнув кота в щёчку, Бестя поспешила удалится из прохода. Ей было очень жаль что этот вечер был так окончен... Разбитая воительница побрела на охоту, что бы хоть как то отвлечься. ===> Лес
Ярохвост молча наблюдал за всем происходящим. Ему было стыдно. Их обнаружил котенок! Даже не воин, а котенок! Перед маленькой кошечкой было действительно неудобно. Яр сам почувствовал себя маленьким котенком, которого поймали за нехорошим делом и сейчас накажут. Было видно, что Бести тоже очень сильно расстроилась. Наконец, малышка убежала. Какие в наше время умные дети?! - изумилась Бест. -Дети, дети... Уж как воспитывают. - негромко ответил воин. Ладно... Видемо этому вечеру, было суждено окончится! Буду очень рада если тебя встречу... Тебя... Ну ладно... Это... Пока! кошка лизнула его в щеку и убежала. -П-пока... Ярохвост был ужасно расстроен. Он не думал что всё закончится так. Нет! Это не может закончиться! Я должен её найти! Ярохвост выбежал из тайного лаза и последовал за запахом Бести. ---Лес----->
------------Рассветная Поляна----------------- Маленькая мордочка показалась в лазе. Темная шерстка на ней говорили о том, что ее хозяйка пришедшая из очередной своей вылазки Огнинка. Очевидно она переночевала в лесу. Ведь просто так никто не станет влезать сюда в середине дня! Но не будем размышлять об этом, вернемся к действиям котенка. Кошечка пролезла уже по плечи и резко остановилась. Принюхавшись она медленно продолжила лезть в лагерь то и дело посматривая по сторонам. Вскоре она вышла вся и стала красться к Главной поляне. ------------Главная Поляна---------------
<-------Ясли<------ Помятая Сияшка доползла до кустов и резко остановилась. Ежевика. В голове промелькнуло воспоминание об острой боли вызванной ею. Но когда она поранилась ежевикой? Это было давно? А, хотя нет, вроде недавно... Серебристая кошечка потрясла головой, но не вспомнила. Болезнь постепенно овладевала её разумом, заставляя забывать все важные моменты, оставляя в измождённом мозгу незначительные сцены. Туман перед глазами усилился. Снова ползти во земле, протиснуться в узкий лаз и наконец выйти на свежий воздух, с наслаждением вдохнув запах смолы и сосновых иголок, а так-же свежего снега и поплестись куда глаза глядят. ----->Куда-то----->
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
<-------Озеро<----- Сияшка вернулась ещё более помятая, чем прежде и снова остановилась, внимательно что-то обдумывая. Голова гудела, подушечки лап были расцарапаны. Серебристая кошка звонко чихнула и закашлялась. Перед глазами вся снова начало подпрыгивать, вертеться и в общем, началось что-то вроде галлюцинаций. По телу прошла судорога от очередной приступа кашля. Из последних сил, Сияшка, очень медленно, словно улитка поползла в детскую. ------>Детская----->