В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:43 | Сообщение # 46
Ученик Кровавого племени
=Лес Речняг, захваченный Тенями= Бичелапочка быстрым шагом шла в сторону лагеря, неся в зубах неплохую белку, пойманную на охоте. Нужно было поговорить со Сгущёнолапкой... О, а вот и она! Маленькая бестия преградила собой дорогу кошечке, выплюнула добычу и негромко сказала: - Сгу, извини за то, что я наговорила. Нам нужно поговорить. Согласна перекинуться парочкой словечек? - однако заметив состояние собеседницы, Би задумалась на пару мгновений и протянула ученице белку, и стала ждать ответа.
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:55 | Сообщение # 47
Ищейка племени Теней
=ГП= Сгущенолапка, перемазанная кровью, выбралась к тайному лазу и тяжело опустилась на землю, переводя дух. Сегодня у нее был охрененный денек. Начнем с битвы. Далее - спасаем Нежную Звезду, продолжим с ссоры с Елкой и Бичелапочкой. Добавка - принимаем роды у Черной Бестии. И напоследок, с позволения сказать, на десерт - встреча с Рыком. Всё это вымотало разведчика, и сейчас она сидела, полностью расслабившись. Смотрела вдаль.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 16:01 | Сообщение # 48
Ищейка племени Теней
Ах да. Объявилась Бичелапочка! Вы думаете, Сгу сейчас начнет орать и кидаться стульями кусочками дичи? Не. Не того темперамента. - Привет, - спокойно кивнула черной кошке оруженосец, вздрогнув от неожиданности. - Да ничего... Я забыла уже. Все сегодня нервные, в том числе и я - оно и понятно, - кроха поскребла за ухом и зевнула. - Поговорить? Хорошо. Что случилось? - Наступает кульминационный момент, вы думаете? Возможно.
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 17:55 | Сообщение # 49
Ученик Кровавого племени
- Не, ты правда извини. Просто Нежа после выздоровления скажет спасибо именно тебе, будто нас с Ёлкой и не было. Понимаешь, эта мысль просто убивает: Вот ты стараешься, помогаешь всем, а спасибо скажут не тебе, а кому-то другому, кто вот взял, влез и всё испортил. Нет, нет! Ты ничего не портила, а даже наоборот... Всёёёёё... Я в конец запуталась. - Бичелапочка ударила себя лапой по лбу. Опять. Нет, она просто устала. Устала от всего. Хотя ладно, не важно... - Так, о чём это я..? Я просто устала, хотя это сейчас не столь важно. Зря ты так с Огнём Леса, зря... Мы с ней твою сестру двоюродную прыгать с обрыва отговорили. Кстати, Ёлка просила меня передать, чтобы ты сходила в Тайное Место. Ей, кажется, хотелось с тобой поговорить... - Бичк тяжело вздохнула, - Так ты белку-то будешь?
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 18:15 | Сообщение # 50
Ищейка племени Теней
- Откуда ты знаешь, что Нежа скажет спасибо именно мне? - вытаращила глаза Сгущенолапка. О гневной тираде предводительницы в сторону двух кошек кроха промолчала из наилучших соображений. - С Огнем Леса я так не зря. - Теплый тон оруженосца начал покрываться корочками льда. - Эта гадина мне в племени Ветра проходу не давала - и, вот еще увидишь, она предаст наше племя. Она лазутчик, я в этом уверена, - процедила кошка и вздохнула, пытаясь успокоиться, - в конце концов, зачем срываться на Бичелапочке? - Я уходила из племени Ветра с надеждой, что больше никогда не столкнусь со своими бывшими соплеменниками, и вот пожалуйста! - эта шваль притащилась сюда за мной. Нарочно она, что ли? - прижала уши снежная королева и вдохнула. Печально так, устало. - Ёлка... Ёлка... Да. Я, конечно, хочу с ней поговорить, но только не в тайном месте. Хоть под розовым кустом, но только не там. И нет, спасибо. Я сыта.
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 18:27 | Сообщение # 51
Ученик Кровавого племени
- Оттуда. Она всегда благотворит только тебя и других не замечает. Но это сейчас не важно. А вот Огонь Леса... Если хочешь, я помогу тебе с ней справиться. Буду следить за ней и так далее и тому подобное... Ах, не хочешь белку? Ну, как хочешь. - Бичелапочка улыбнулась. Впервые за этот день нормально улыбнулась, - А вот где встречаться с Ёлкой - я вам тут не помощница. Это сами решайте...
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 52
Ищейка племени Теней
Офф: Огонь Леса, оскорбления не в твою сторону, а в сторону твоего персонажа. Учись отличать игру от реальности, окда? Не давала, да. У меня ни одного поста не обходилось без твоего присутствия. Гну-гну, еще раз повторяю
Сгущенолапка снова вздохнула и потянулась. - Спасибо за предложение, но нет, не надо. Проблема даже не в том, что она, как я считаю, лазутчик. Проблема в том, что она мне просто надоела. Сколько гадостей она про меня говорила! Не давала иметь ничего личного, вечно влезала, а еще меня выскочкой называла, хах... Впрочем, мне на нее всё равно. Я ее не ненавижу - мне банально плевать. Лишь бы на глаза не попадалась, и дело с концом. Надоела тем, что жить мне не дает, - куда я ни пойду, она всегда за мной. Удивляюсь я порой, какие могут быть разные родственники... Вот ее сестра - Рыжая Льдинка - отличная кошка. На нее надо равняться. Ну, спасибо за информацию и разговор.[b] - Кошка поднялась с места и улыбнулась Бичелапочке.[b] - Пожалуй, я с Елкой пойду поговорю. - Сгу опять улыбнулась и молниеносно скрылась с места. =Розовый куст=
главная поляна---------------- Зимняя тихо и осторожно подкралась к тайному выходу. Она устала за время болезни и кошка очень хотелось прогуляться. Она тихонько подбежала и протиснулась в лаз... --------------лес
Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 09:17 | Сообщение # 54
Ученик Кровавого племени
Бичелапочка кивнула Сгущёнолапке и проводила её взглядом. Была уже ночь и кошечку клонило в сон. Погода была довольно тёплая, и кошечка уже не хотела переться в Ясли, поэтому она расчистила от снега местечко под кустом и спустя пару мгновений уже дрыхла без задних ног. Разговор со Сгу не особо впечатлил маленькую бестию, и она была абсолютно уверенна, что Ёлка и Сгущёнка не придут к компромиссу. Нужно было хорошенько набраться сил...
Бичелапочка проснулась очень рано, на рассвете. Кошечка стала и протяжно зевнула, быстренько потягиваясь. Будущая ученица вскочила на свои стройные длинные лапы, и понеслась на главную поляну. Настал этот день. Сегодня будет посвящение и реванш. Нужно было многое успеть за сегодняшний день.
[move]Поганое место[/move] Углинка крадучись рысцой подбежала к тайному выходу. Ей не хотелось, чтобы кто нибудь заметил, как она второй раз вылезает из лагеря, но уже не для племени, а для того, чтобы вытереть лапы, чтобы не марать где то лагерь. Кошечка воровато оглянулась, для того, чтобы убедиться, что за ней никто не следит и только после этого прошмыгнула в лаз. Там было темно, ученица остерегалась колючек, но прошла недлинный туннель быстро и без повреждений кожи. [move]Полянка за лагерем[/move]
ГП <=== Воительница быстро влезла в лаз. Тряхнув пышной гривой, Бестия уселась на холодной земле, там где не было снега. Она ждала, пока к ней присоединиться Яр. Громадина нервно дёргала кончиком хвоста. Она боялась. Боялась воина, которого бы за просто смогла бы уложить на лопатки. Но сейчас дело не в силе. Когда дело идёт о более возвышенных чувствах, никакая сила не поможет. По лазу слышался однотонный звук "тук-тук-тук". Этот звук давил на нервы не хуже ультразвука. При чём сама кошка издавала его для себя. Бест пригладила шерсть, и пару раз лизнула грудку. Оставалось ждать Яра, и ничего более. Но старшая воительница, думала о том, как будет проходить этот разговор. Она вспомнила свой страшный сон, где чёрный воин сбрасывает её со скалы. Откровенно сказать, ощущение не из приятных. Вновь тряхнув головой, Бестия уставилась на лапы, дожидаясь Ярохвоста
Ярохвост протиснулся в узкий лаз. Там его уже поджидала Бест. Черная воительница сидела и ждала, нервно подергивая кончиком хвоста. Чем это все закончится?.. Он сел на голый участок земли и спокойно посмотрел в голубые глаза кошки, будто пытался найти там ответ на все вопросы, давно не дающие покоя воину. -Ты, вероятно, уже знаешь, о чем пойдет речь? - голос его прозвучал спокойно, но было в нем что-то ужасающее и совсем не такое, как, к примеру, пару лун назад назад. -У меня лишь один вопрос: Что мы будем дальше делать? Именно "мы". Ты ведь не думаешь, что я собираюсь решать эту проблему один? Во всем, что произошло в последнее время, виноват не я. Тебе самой захотелось, не так ли? - речь была довольно грубой, но другого и не следовало ожидать, слишком долго он держал все эти эмоции в глубине души. Он напряг мышцы, и на миг могло показаться, что Ярохвост сейчас набросится на Черную Бестию, пытаясь отомстить за ту боль, которую она ему причинила, но воин сдержался, он бы не посмел поднять лапу на эту кошку. Дожидаясь ответа, он продолжал смотреть прямо в глаза воительнице.
Наконец-то, воин вошёл в лаз. Да, палач пришёл к своей жертве, затачивая скажем так топор. Бестия опустила голову. И вправда, что они теперь будут делать. Бест посмотрела на воина, глаза в глаза. Она боялась, но эта боязнь была не долгой. Чёрная кошка почувствовала волны напряжения исходящие от чёрного воителя. Тот сидел нахмурившись. Ему явно не нравилось то, что натворила рыжеухая. Правда. Во всём виновата я. Не отрицаю. Сказал громадина всё ещё смотря на кота довольно тёплым взглядом. Этот взгляд, могли увидеть только близкие и родные кошке люди. А скорее животные. Лизнув лапу, Бестия продолжила: Прости меня... Прости за то что причинила тебе боль... Ты не представляешь как я тебя понимаю... Сказала громадина чуть дрогнувшим голосом. Она испытала эту боль дважды. Когда родилась на свет и когда потеряла любимого. Бест легла на землю, не сводя взгляда с кота. Этим самым, она как бы показывала покорность что ли. Может быть она и будет беспристрастной воительницей для других, но для любимых, она была готова подчинится. Её сердце всегда будет терзать два кота. Рык и Яр. Всегда борьба между собой...
Правда. Во всём виновата я. Не отрицаю. Прости меня... Прости за то что причинила тебе боль... Ты не представляешь как я тебя понимаю... Ярохвост продолжал смотреть спокойным взглядом, в нем можно было различить и гордость. Бест легла на землю и посмотрела на Яра как-то по-особенному.. Ярохвост узнал этот взгляд, он помнил его, но это было так давно.. Воин на миг почувствовал какую-то властность над этой кошкой, но он не посмел этим воспользоваться. Он мгновенно расслабился и его гордость улетучилась, как унесенный ветром пепел, этим пеплом была лишь сожженная ненависть. Нет, он не мог винить эту кошку, она ведь тоже многое потеряла. Ей, наверное, было тяжело потерять Рыка, каким бы он ни был, она его любила.. -Да, ты дествительно причинила мне боль.. она до сих пор терзает меня. Но, может быть, я сам виноват? Может я просто был недостоин? Ты и правда заслужила больше, чем такое несчастное создание, как я. И каков бы теперь ни был твой выбор, я всегда буду тебя любить. Я говорил это однажды, ты забыла, и теперь забудешь. Хотя, это уже не важно. - прошептал черный кот. Он поднял лапу, будто зянося для удара, но затем нежно положил её на плечо Бестии и опустил голову, сгорбил широкие плечи, будто не осталось сил ни на что большее.
Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 07:41 | Сообщение # 60
Маршал Сумрака
Чёрная воительница выслушала Яра. Да, ей было тяжело терять Рыка... Очень... Тем более, что после него остались котята. Ведь согласитесь, очень трудно объяснить котятам где их папа. Ведь этот вопрос рано или поздно всплывёт их головке, верно? Чёрный воин занёс лапу, по видимому для удара. Бест прижала уши и прижала голову к шее, зажмурив глаза. Сердце качало кровь словно бешеное, дыхание участилось, вся кошка постаралась вжаться в комочек. Но за места удара, Яр нежно положил лапу на плечо воительницы. Он не хотел её ударять, тот лишь хотел... Поддержать что ли. А поддержка в данной ситуации, как никогда была нужна воительнице. Да, она сильная, но всё же не железная и после стресса, нервные клетки не восстанавливаются... При смерти полосатого, потерялось ооочень много нервных клеток. И сейчас молодой маме, нужна была поддержка. И Яр, был как раз тем котом, который мог поддержать её в трудную минуту. Бестия посмотрела на кота и лизнула лапу, положенную на её израненное плечо. Затем кошка положила голову на лапы, и закрыла глаза... -Не говори так... Ты не несчастное создание... - "А несчастное создание, как раз таки я..." Продолжила Бест свою фразу, но только уже про себя.