|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Речным племенем
| |
| Песчанная_Буря |
Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 18:22 | Сообщение # 496 |
|
|
ЛедянаяlМолнияl, офф: И я болею??? *Песчаная Буря бессильно смотрела на свою соплеменницу. Она уже узнала в ней Ледяную Молнию. Взгляд Бури был полон горечи.* - Ледяная Молния, крепись! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Песчанная_Буря |
Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 19:06 | Сообщение # 497 |
|
|
*Песчаная Буря как очнулась от сна. Она и раньше заметила кошек другого племени, но принимала их присутствие как должное.* Что вы вообще делаете тут?
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 09:20 | Сообщение # 498 |
|
|
"Мы пытаемся вылечить твою соплеменницу, глупый шерстяной клубок!" - кошка ощетинила шерсть.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 10:33 | Сообщение # 499 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
Ягодка, ЛМ заболела, остальное племя Дождя более или менее выздоравливает. Племя Ветра дало им приют. Искрящаяся Буря заметила белоснежную кошку, бессильно лежавшую на земле. Ей потребовалось не больше секунды, чтобы узнать в ней Ледяную Молнию. Воительница не до конца понимала почему она в племени Ветра и оно согласилось приютить её. "Может они это делают по просьбе звёздного племени? Или что ещё?" Немного поколебавшись, Искрящаяся Буря тихо подползла к спящей кошке и положила возле неё пучок кошачий мяты. Она не понимала, зачем так поступила, но внутренний голос подсказал, что это правильно. Не ощущалось никакого угрызения совести, Искрящаяся Буря привыкла верить своим чувствам в первую очередь и уже потом в разные законы.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 11:04 | Сообщение # 500 |
Старший воитель Грозового племени
|
кажется у меня нет дома в речном племени Добавлено (27.12.2009, 11:04) --------------------------------------------- сегодня вечером убегу из лагеря буду бродяжничать подумал ягодка
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 13:54 | Сообщение # 501 |
|
|
"Джингл беллз, джингл беллз..." да, прискакал великий и ужасный Рыжехвост. Прискакал, сотрясая землю своим топотом. И остановился, чуть не врезавшись в какую-то кошку. "Тэк-с. И шо здесь происходит?" Незнакомые кот заслоняли Ледяную Молнию, и он даже не подумал принюхаться. И шо вы здесь делаете? - воинственно, как ему показалось, распушившись, и от этого превратившись в рыжий крупный шар, кот задал этот вопрос не кому-то конкретно, а в пространство: кто-нибудь все равно ответит. Оттолкнув плечом какого-то ученика, воитель подошел ближе к тому месту, вокруг которого все и сгрудились. "Ледяная Молния? Блин, да что здесь происходит-то?" Легкий осенний ветерок услужливо донес к носу Рыжехвоста каой-то затхлый гнилостный запах, перемежающийся с запахом соплеменницы. Как знаком ему был этот запах! Запах болезни. Сам кот не болел - пронесло, что называеся - но он легко узнал сейчас смердоносное дыхание недуга. Ледяная Молния, что с тобой? - обеспокоенно поитересовался кот на всякий пожарный случай, не заметив, правда что кошка спала. Наступив Молнии на хвост, Рыжист обернулся. А вы что здесь сгрудились? - нагло поинтересовался он у незнакомых котов. Конечно же не заметив, что несколько кошек стараются как-то помочь Молнии.
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Сумерки, 04-Дек-2010, 20:12 |
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:09 | Сообщение # 502 |
|
заткнись рыжехвост
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:11 | Сообщение # 503 |
|
|
"Так!" - Летунья ощетинила загривок. "Ещё шаг и я порву тебя в клочья! А ты Ледяная лежи! Тебе нельзя волноваться! А с ним я разберусь сама!" - Летунья воинственно посмотрела на Рыжехвоста.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:12 | Сообщение # 504 |
|
|
"Я сама лично возьмусь за перевоспитание этого негодника, Ягодка!" - и Летунья саркастически рассмеялась.
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:48 | Сообщение # 505 |
|
|
-Сам затнись! - рявкнул кот на оруженосца, котоый взял себя смелость что-то вякнуть. И тут же отскочил , спасаясь от грозного хвоста Молнии. Не увернулся. -Молния, меня-то за что? – обиженно протянул кот, кое-как дотягиваясь до ушибленного места языком. Вылизываться вообще-то времени не было, но это же Рыжист… -Я сама лично возьмусь за перевоспитание этого негодника, Ягодка! – «Это еще кто такая?!» Кот еще сильнее встопорщил шерсть и оглянулся на говорившую. Это еще кто тут перевоспитается! Кот, вообще был один из тех, кто даже мыслит односложно и с ошибками. Грамматическими. А раз мысли такие, то и речь не намного лучше… Ты вообще не вылезай вперед, - кот принюхался. – целительница хренова! Да я тебя одной левой! «Блиин, она хоть Молнии-то не повредит? По крайней мере, драться тут не стоит. А то еще эта жирдяйка задавит Ледяную Молнию одной лапой…» - о своих габаритах воитель почему-то не вспомнил. Ну, и кто из нас негодник?! – кот надвигался на Летунью всей своей тушей. В силовом поединке он бы точно её победил.Добавлено (27.12.2009, 14:48) --------------------------------------------- офф: ЛедянаяlМолнияl, а как иначе? На смехе только и держимся хД
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:55 | Сообщение # 506 |
|
я не оруженосец я воин понял ряфкнул на него ягодник
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:01 | Сообщение # 507 |
|
Искрящаяся Буря как всегда потихонечку принесла кошачьей мяты и вдруг заметила очень страннного кота из Дождя. Ей как всегда стало любопытно и она уставилась на происходящие офф: поднимите мне настроение))
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:12 | Сообщение # 508 |
|
я не хочу тебя оскорблять но ты мышеголовый
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:28 | Сообщение # 509 |
|
Он не идиот, а мечтатель
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:29 | Сообщение # 510 |
|
какже вы выживите звездное племя пожалуйста пусть иб возьт моих котят
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|