|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Речным племенем
| |
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:35 | Сообщение # 511 |
|
|
"ТЫ БРОСАЕШЬ ВЫЗОВ МНЕ?" - КОШКА НИ ЧУТЬ НЕ БОЯЛАСЬ. ВОИТЕЛЬ БЫЛ ХИЛЕНЬКИЙ. ОНА УСМЕХНУЛАСЬ И ВСПОМНИЛА, ТО ЧЕМУ УЧИЛ ЕЁ ФИЛИН И ПРИНЯЛА СТОЙКУ.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:40 | Сообщение # 512 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
Искрящаяся Буря с любопытством поглядывал на вспыльчивую кошку и отходчивого воина. "Интересное выйдет сражение..."
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:52 | Сообщение # 513 |
Старший воитель Грозового племени
|
котята запищали
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:55 | Сообщение # 514 |
|
|
Летунья выжидательно глядела на Рыжехвоста.
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:56 | Сообщение # 515 |
|
рыжехвост прости я не хотел Добавлено (27.12.2009, 15:56) --------------------------------------------- летунья пошли в лес
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:04 | Сообщение # 516 |
|
|
офф: Искрящаяся_Буря, Quote (Искрящаяся_Буря) Он не идиот, а мечтатель точно хДД Летунья, отключи Капс. =.= Quote (Ягодка) я не хочу тебя оскорблять но ты мышеголовый тыкс...это ты от лица перса говоришь, или от своего лица, м? Quote (Летунья) ВОИТЕЛЬ БЫЛ ХИЛЕНЬКИЙ. эм...о идее Рыжехвост -это крайне неповоротливая огромная туша... оО Хиленьким тут точно не пахнет... -Ты бросаешь вызов мне?- в голосе незнакомой кошки звучала насмешка. -Нет, блин, не тебе, а тому кусту. - огрызнулся воитель и тоже попытался встать в стойку, но тут же упал, чуть ли не на Ледяную Молнию. Вовремя изменил направление падния и оказался к кошке нос к носу. "Oooh, my love..." - очень не в тему впомнилось коту. "Чья это там песня? Нэ, не "Биттлз", точно...Или "Биттлз?" А, блин, не помню. А Ледяная очень ничего...Ладно, извращенческие мысли потом" Неуклюже встав, кот одной лапой откинул в сторону какого-то вертявого котика, попытавшегося тоже что-то пискнуть. Уже второй раз, причем. Котик, продолжая пищать врезался в дерево. "Позвоночником вмазался, бедный. Надеюсь, перелома не будет." - посочувствовал Ягодке Рыжехвост, внезапно проявляя сострадание к ближнему. Наконец Рыжист повернулся к Летунье. Блин, ну нападай, что ли. - зевнув, попросил кот. - А то мне лень что-то... Добавлено (27.12.2009, 16:03) --------------------------------------------- Quote (Ягодка) рыжехвост прости я не хотел да ладно, пофиг) Добавлено (27.12.2009, 16:04) --------------------------------------------- офф: Quote (Искрящаяся_Буря) отходчивого воина. а кто отхочивый? оО *огляделась*
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Сумерки, 04-Дек-2010, 20:15 |
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:05 | Сообщение # 517 |
|
помет жизни рыжехвост это ты
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:07 | Сообщение # 518 |
|
|
Летунья зарычала. Она была очень треннированой кошкой. Ловко извернувшись она прыгнула спину котику и придавила его своими тяжёлыми мощнвми лапами.
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:09 | Сообщение # 519 |
|
мои котята умирают
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:12 | Сообщение # 520 |
|
|
"Не пищи! Ты воин!" - Летунья строго посмотрела на малыша.
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:20 | Сообщение # 521 |
|
рыжехвост возьми идай этих 3 котят костяку и попрси его чтоб он дал их какой нибудь королеве чтоб она воспитала их
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:20 | Сообщение # 522 |
|
|
"Не смей так говорить!"
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:22 | Сообщение # 523 |
|
они мои котята
|
|
|
|
|
| Рыжехвост |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:26 | Сообщение # 524 |
|
|
Вот ведь.. - несмотря на всю свою необразованность и невежливость, Рыжист не умел материться. И это его раздражало. Сволочь, блин, - прохрипел кот из под неожиданно тяжелой Летуньи, и, напрягшись, сбросил кошку на землю. Не давая противнице отдышаться, кот прижал её передними лапами к земле, подтягивая задние, чтобы этими самыми задними расцарапать противнице живот. «Думала меня победить, а?» Кот усмехнулся. «Мда…ну и сценка, - Рыжехвост засмеялся про себя, представляя сцену: один на другой… - это хентай уже.» Неожиданно кошка начала выскальзывать у его из под лап. «Что?!» Пытаясь удержать врагиню, кот перекатился на спину, когтями уцепившись в шерсть кошки. Противники постепенно катились к Ледяной. «Блин, а это уже плохо.» С сожалением отскочив от Летуньи, кот боком, боком, отполз подальше от больной соплеменницы. «Ксо, мы её сейчас точно раздавим…Молния! Блин, очнись!» Кот тяжело дышал. Он плхо переносил подобные скачки по поляне. Из-за чрезменого веса воитель страдал одышкой. К счастью, не сильной. Но заметной.
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:28 | Сообщение # 525 |
|
не тронь его он моя последняя надежда
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|