|
Граница с Речным племенем
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: Утро, 22-Дек-2009, 18:41 | Сообщение # 481 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Луна сидела тут без сна, и волнуясь..что-то терзало ее сердце:или болезнь котов, или нерешенная судьба котов, или то что она давно не встречала сестру..она так и не разобралась в чем дело, как вдруг у входа в лагерь мелькнула рыжая шерсть.Луна была уверена что это Искорка!ТОлько она могла бы пойти на такое!и что бы сестру не успели поймать быстро но осторожно потрусила к входу в лагерь..
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Утро, 22-Дек-2009, 19:03 | Сообщение # 482 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
Искрящаяся Буря едва сдержала радостное мурчание. Луна здесь и выглядит здорОро. Укрывшись в тени дерева, она стала ждать, сестру.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Полдень, 23-Дек-2009, 10:49 | Сообщение # 483 |
|
|
Летунью одолевало не понятное беспокойство. Она решила погулять по пустоши. Она любила вереск.Летунья выбралась из своей пещеры и пошла к выходу из лагеря. Внезапно она учуяла запах Речного племени. Зарычав, она повернулась к тени дерева и настороженно пошла туда. Запах доносился оттуда!
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Полдень, 23-Дек-2009, 18:33 | Сообщение # 484 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
Искрящаяся Буря продолжала стоять под деревом и наблюдать за лагерем. Кошачья мята заглушала все запахи
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: День, 24-Дек-2009, 08:35 | Сообщение # 485 |
|
|
Летунья тихо кралась по лесу. Внезапно она уидела Л.М. Кошка тихонько подползла к ней! Она была жива! Летунья знала как ей помочь. Она побежала в лагерь и принесла ей охапку целебной травы. Тихонько положив её рядом с кошкой, она поймала кролика и положила его рядом с кошкой. И прошептала :Я, знаю сестричка, ты выздоравишь!" Она лизнула сестру в лоб и тихонько побежала в лагерь.
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Закат, 25-Дек-2009, 10:32 | Сообщение # 486 |
Старший воитель Грозового племени
|
сегодня битва будет
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Закат, 25-Дек-2009, 10:43 | Сообщение # 487 |
|
|
Летунья тихонько подобралась к Леде и пошевила воительницу лапкой. Она была жива, но очень слаба. Она сильнее шевельнула её лапой и быстро заговорила: "Очнись, сестричка! Ты умрёшь! Ты должна поесть кролика и травки!" Молодая целительница отчаянно уставилась на Лёдю.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Закат, 25-Дек-2009, 19:41 | Сообщение # 488 |
|
|
"Прошу! Не умирай сестричка!" Летунья с болью смотрела на Л.М. Прошу съешь травки. Когда очередная судорого пробежало по телу воительницу и она открыла пасть, Летунья впихнула ей туда травы.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Закат, 25-Дек-2009, 19:53 | Сообщение # 489 |
|
|
Летунья со всей силы стукнула её лапами по спине и посмотрела на звёзды... "Теперь её судьба в лапах Звёздного племени!2
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Закат, 25-Дек-2009, 20:01 | Сообщение # 490 |
|
|
"Добегалась! Если бы я вовремя не пришла, давно бы уже отдала душу Звёздному племени! А сейчас съешь кошачьей мяты! Она поддержит твои силы!" - сказала Летунья не допускающим возражений голосом.
|
|
|
|
|
| Дождинка_old |
Дата: Закат, 25-Дек-2009, 20:08 | Сообщение # 491 |
|
|
- летунья, тебе чем-нибудь помочь? -спросила Дождинка....
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 09:53 | Сообщение # 492 |
|
|
"Дождинка! Поймай мышку! Нашей больной нужно здоровое питание!" Обратилась Летунья к своей ученице. "Молния, ты слышишь меня?"
|
|
|
|
|
| Песчанная_Буря |
Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 14:50 | Сообщение # 493 |
|
|
*Песчаная Буря решила пройтись. Ей всегда нравилась свобода и она гуляла по территориям всех племён. На этот раз она проходила по границе племени ветра и речного. Унюхав запах добычи она начала ползти к дичи, но никак не могла её найти. запах свежей мышатины перебивал запах страха и боли в воздухе. Поменяв напрвление она увидела странную картину. Кошка из её племени выглядела так, как будто бы что то случилось. Буря разволновалась и подбежала к ней. Рядом с ней сточли ещё несколько кошек. Буря посмотрела на них и спросила* Скажите на милость, что здесь происходит?
|
|
|
|
|
| Дождинка_old |
Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 15:14 | Сообщение # 494 |
|
|
Дождинка махнула хвостом и скрылась. Через некоторое время она появилась с полёвкой в зубах.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 17:47 | Сообщение # 495 |
|
|
"Ты должна выжить! скажи хоть что - нибудь!" - в голосе кошки послышались мольба.
|
|
|
|
|