Полдень, 18-Июн-2025, 14:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Скала собраний
    Бес Дата: Утро, 27-Мар-2012, 15:49 | Сообщение # 1
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений

Скала собраний - большая скала, которая раскалывает пополам маленький водопад. Так образовалось после того, что Двуногие углубили русло ручья, разделив его на два рукава. Теперь ручей сливается со вторым рукавом за лагерем, около обрыва.

» Посвящение Оцелотика.
    » Объявление о рождении 10 котят, смерти Медуницы, посвящение Дождегрива, Металинки, Солнечный Блик и Рыжинки.
    » Сбор на Совет
    » Посвящение Зверолапки и Когтелапого.
    » Посвящение Варакушки, смена наставника Лепестка Лилии и смена имени Западной.
    » Объявление о Восточном Союзе и церемонии смены имени Солнелики.
    » Принятие в племя Миндаль, посвящение Чернички и Хвостинки.
    » Посвящение Озорницы, Небки, Крылки и Золотарки.
    » Посвящение Цветолапки, Камушка и Пестрошерста.

Описание © Травяная Звезда.
    Идея ссылок на объявления взята у Речного племени.

Соболь Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 13:18 | Сообщение # 31
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Глашатай кивнул.
    - Хорошо. Сейчас объявлю. - сказал он и собирался снова запрыгнуть на Скалу, как почувствовал прикосновение хвоста и сразу обернулся. Хвост предводительницы на секунду обвил его собственный, и тут же кошка как ни в чем не бывало продолжила разглядывать свои лапы. А вот у Соболя на морде стало прорисовываться выражение недоумения. - И что это сейчас было? Не понял. Ладно, проехали. - и снова спокойная морда с чуть нахмуренными бровями. Обычное выражение. Одним прыжком кот снова оказался на Скале.
    - Надеюсь, никто не забыл о том, что сегодня Совет? Клубничный Взрыв, Медуница, Рыжий Лед, Молнецапка, Огонь Леса, Бризохвост, Симфония, Снежная Буря, Коготь, Фиалковая Ночь, Сойка, Пестроликий, Зверолапка, Когтелапый и, разумеется, Ледокрылая должны собраться под Скалой Собраний, остальные могут быть свободны. - объявил бурый гигант и спрыгнул, приземлившись с Северной Звездой.
    - Я никого не забыл? Лишних не назвал? - спросил он, еще раз перебрав в голове имена. Память его подводила редко, но со всяким ведь случается. Про хвост кот пока не вспоминал, да и не суть, собственно говоря. - Сильно лапы стерла? - так, ущипните меня. Проявление заботы? Ужас, куда скатился Соболь...

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Бес Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 13:35 | Сообщение # 32

За 1000 сообщений
    =Главная поляна=
    Медуница прибежала к Скале собраний. Царапины, что довольно-таки странно, перестали болеть. Похоже, эти раны действительно никчёмны,- мысленно фыркнула Мё, быстро прыгнув к Соболю. Вот и всё. Остаётся ждать остальных котов, идущих на Совет. Старшая воительница села по-удобнее, обвив лапы хвостом и уставившись куда-то в пустоту, находясь в раздумьях.

Сообщение отредактировал Медуница - Рассвет, 30-Апр-2012, 16:22

Травоушка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 13:52 | Сообщение # 33
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Я тебе доверяю, - ответила предводительница. Ну и что, даже если имя лишнее назвал? Просто один кот пойдет лишний. Не суть важно. Сивка-Бурка выпустила когти и сморщилась, впрочем, едва уловимо. - До острова дохромаю. Кстати, Соболь – спрашивающий кого-то о его здоровье что-то новое! Похоже, немного времени в статусе предводителя пошло тебе на пользу.
    Кошка поставила лапу на землю и оглядела Скалу. Ну что же, многие уже в сборе. Повременить еще пару минут?

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Потёмка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 13:53 | Сообщение # 34
    Котёнок племени Ветра

---Главная поляна---
    Снежная Буря подошла к скале и села. Теперь когда-то весёлую и жизнерадостную воительницу было не узнать... А всё из-за какой-то одиночки, которая убила Сияющую. Кстати, напоминаю, что Снежа ненавидит одиночек. А ещё она запомнила запах той, которой пахло от её полосатой соплеменницы и знала, что отомстит. Снежно-белая воительница обязательно отомстит, ведь она пообещала это Сие... Белоснежная воительница сидела довольно далеко от других. Её даже то, что она идёт на Совет не обрадовало. Возможно, за время Совета эта кошка всё-же пообщается с кем-то, но это вряд-ли. Воительница просто сидела и ждала, когда они отправятся.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Бес Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 14:03 | Сообщение # 35

За 1000 сообщений
    Медуница устало вздохнула. Ей хотелось вздремнуть, но, похоже, это будет нескоро. Совет- дело утомительное... Зато после него Мё будет особенно крепко спать. Самое главное чтобы мне опять не приснился Сумрачный Лес...- мысленно вздохнула кошка. Раньше старшей воительнице всё время снились кошмары про это странное и жуткое место, где её преследовала собственная мать. Но, когда Хладноглазая повержена, Медунице скорее всего будут сниться спокойные сладкие сны.

Чернобурка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 14:57 | Сообщение # 36
    Одиночка

За 500 сообщений
    Фиалковая Ночь уже хотела уходить, но услышала слова Соболя. Нервно махнув хвостом, она села обратно и туго обвила белым хвостиком черные лапки. Да, наверняка остальные чувствовали, как от неё исходят волны напряжения, смешанные с любопытством. Это был её первый Совет. Она слышала об этом совете много раз, имела представление об Острове Советов, но все же боялась, что что-то пойдет не так. Пытаясь успокоится, она старалась уловить каждое слово, произнесенное Северной Звездой или Соболем. Ей не хотелось пропустить ничего.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Варакушка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 15:06 | Сообщение # 37
    Оруженосец племени Ветра

Поздравив новых оруженосцев, Варакушка собралась уходить, как вдруг увидела Северную Звезду. Её слова удивили ученицу, так-как она почти ничего не слышала об этом месте. Море? Наверное, там красиво... - заворожённо подумала Варакушка. Затем, Соболь вновь поднялся на скалу собраний, обьявляя тех, кто пойдёт на совет. Имя ученицы среди них не прозвучало. Немного расстроившись, Варакушка направилась обратно в лагерь.
    ---Главная поляна---

Листопад_old Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 16:52 | Сообщение # 38
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая оставалась у скалы. Путешествие на совет ждёт. Если честно, Ледокрылая терпеть не могла Советы, но это шанс встретиться с детьми и поговорить с сёстрами. В общем, главное придти по раньше. Пообщаться со своими.
    Место-Где-Тонет-Солнце? -переспросила целительница.
    Её не хотелось уходить к новому месту. Перемены и без этого косаются жизни.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Соболь Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 19:11 | Сообщение # 39
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Воитель ухмыльнулся и посмотрел на кошку.
    - Просто мне не до лампочки состояние моей предводительницы, вот и спрашиваю. Но, если не хочешь, в другой раз не буду спрашивать. - сказал он, оглядываясь вокруг. Некоторые названные уже подошли, но кого-то все еще не было. Стоило еще немного подождать. Не идти же в половинчатом составе. Хотя, впрочем, все равно, ведь те, без кого вообще нельзя было - Ледокрылая и Северная Звезда - уже здесь. Кстати, знают ли остальные о том, что Возмездие Звезд мертв и что новый глашатай племени Ветра - этот вредный урод по имени Соболь. Взгляд продолжал блуждать туда-сюда и, в конце концов, все-таки устремился в небо с горевшими на нем огоньками. Все-таки он считал звезды чем-то красивым и недоступным, пусть и не видел ничего божественного, и не верил в Звездное племя. Все равно они казались чем-то особенным.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 19:45 | Сообщение # 40
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Спрашивай уж, иначе я не пойму, когда окончательно запущу себя, - ответила она и осмотрелась. "Ну и где же все?" - думала она, переминаясь с лапы на лапу.
    - Скоро выступаем! Прошу всех собраться у скалы собраний! - крикнула она, собирая всех. Иначе до зимы не управятся... Лентяи. Странно - самые быстрые в лесу, а такие нерасторопные. Подавив смех, предводительница отошла, пробуя походить. "Свалюсь с дерева. Непременно..."

Goodbye.

Goodbye.

Соболь Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 20:02 | Сообщение # 41
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь усмехнулся, но продолжил смотреть в небо. Эти мерцающие огоньки явно притягивали внимание. В них чувствовалось нечто величественное и большое, будто это не совсем крохотные точки, а огромные горящие шары. А коты ведь не могут знать что это сгустки газа где-то в космосе. Они видят их только с земли и не могут даже догадываться об их реальных размерах. Глашатай немного прищурился и всмотрелся внимательнее. Одна звезда двинулась? Нет, показалось. И снова кот расслабился и опустил голову, посмотрев на Северную Звезду. - Интересно, как она относится к тому, что её глашатай не верит в Звездное племя? Она-то ведь знает про это, да? - сам себя спросил Соболь, но вслух не сказал ничего, продолжая смотреть на кошку.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Огонь_Леса Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 20:04 | Сообщение # 42
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ===Куча с добычей===
    Огонь Леса подошла к скале собраний. И по видимому как раз вовремя. Северная Звезда, уже объявила, что отряд племени Ветра скоро выступает. Кошка кивнула всем присутствующим и подошла к предводительнице.
    Все тут? Спокойным тоном спросила старшая воительница. На совет должны были пойти двенадцать котов, и верхушки. Огненно-рыжая уже раза два сходила на совет от племени Ветра. И всё разок от Грозового. Но о первом посещении не знал никто. Да и это не было нужно Огне. Все конечно были уверены в преданности, огненно-рыжей, но всё равно лишний раз распылять костёр, ей не хотелось. Главное для неё было, это то что происходило здесь и сейчас.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Бес Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 20:09 | Сообщение # 43

За 1000 сообщений
    Медуница начала драть землю когтями от нетерпения. Ну где же остальные?! Они так копаются, словно у них дел столько, сколько Звёздных предков на небесах!- преувеличивала златая кошка. Ей хотелось идти, оставляя копуш здесь, в лагере. Старшая воительница оскалилась от раздражения. Мё еле сдерживалась, чтобы не прыгнуть на Скалу и не крикнуть: "Идём на Совет!". Фыркая, Медуница улеглась под скалой, наблюдая за звёздами на небе.

Коготь_old Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 20:21 | Сообщение # 44
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---главная поляна---
    Коготь подошёл к скале собраний и стал слушать Северную Звезду. Она называла тех, кто идёт на совет всех племён. Старший воитель и не сомневался, что ему разрешается идти на совет, так как полосатый исполин постоянно ходил в патрули и сидел на охране. Заслужил. Он сел и осмотрелся. Вокруг было множество котов. Те, кого назвали собирались на совет. Медуница стала старшей воительницей, что заслуживает внимание. Коготь подошёл к новоиспечённой старшей, но молоденькой и сказал.
    - Привет Медуница, поздравляю тебя. его голос был ледяным, хотя эта кошка ему нравилась, но возможно только как друг. Он до сих пор себя винил за то, что совершил ошибку.. Он не должен был так сразу признаваться ей в любви.. Это было не правильно.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Огонь_Леса Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 20:27 | Сообщение # 45
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Было видно, что Северная Звезда всё ещё плохо ходила, и к тому же была занята. Кошка тогда не стала той мешать, а увидев Медуницу подошла к ней. В конце-концов огненно-рыжая должна была поздравить подругу с повышением. Она только хотела подойти к ней, как тут появился Коготь. Он тоже решил поздравить новоиспечённую старшую воительница. Когда то, эти двое даже были парой. Эта мысль, предоставила кошке не большую боль. Но она быстро отогнала её, и подошла к котам.
    Привет. - поздоровалась она. - Поздравляю! Дружелюбно сказала она, обратившись к Медьке. Старшая воительница встала между двумя котами, но всё же чуть ближе к полосатому исполину.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova, nsa2007
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz