Сумерки, 14-Июн-2025, 00:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Скала собраний
    Бес Дата: Утро, 27-Мар-2012, 15:49 | Сообщение # 1
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений

Скала собраний - большая скала, которая раскалывает пополам маленький водопад. Так образовалось после того, что Двуногие углубили русло ручья, разделив его на два рукава. Теперь ручей сливается со вторым рукавом за лагерем, около обрыва.

» Посвящение Оцелотика.
    » Объявление о рождении 10 котят, смерти Медуницы, посвящение Дождегрива, Металинки, Солнечный Блик и Рыжинки.
    » Сбор на Совет
    » Посвящение Зверолапки и Когтелапого.
    » Посвящение Варакушки, смена наставника Лепестка Лилии и смена имени Западной.
    » Объявление о Восточном Союзе и церемонии смены имени Солнелики.
    » Принятие в племя Миндаль, посвящение Чернички и Хвостинки.
    » Посвящение Озорницы, Небки, Крылки и Золотарки.
    » Посвящение Цветолапки, Камушка и Пестрошерста.

Описание © Травяная Звезда.
    Идея ссылок на объявления взята у Речного племени.

Крест Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 17:10 | Сообщение # 61
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Прерия прикусила губу и слабо улыбнулась. Она хотела крикнуть Сойке, что уже видела полянку целительниц и даже самих кошек, но наставница уже ушла. Так что бывшая Лужайка виновата поджала хвост, и, забыв снять с морды невероятно лучезарную улыбку, помчалась за белоснежной кошкой. Мысленно она уже прыгала по тёмным коридорам, которые сегодня ей приснились. Ужасно хотелось заглянуть в тот туннель, который был виден из дальней стены норы диггеров. Жалко, что она сама не пошла туда. Там, наверное, много всего интересного...
    =Поляна целителей=

Травоушка Дата: День, 31-Май-2012, 20:11 | Сообщение # 62
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Пещера старейшин-

Северная Звезда подошла к скале и посмотрела наверх. "Какая высокая!" - каждый раз один и тот же восторг. Она сильным прыжком запрыгнула на дерево, в котором была ее старая палатка и быстро пробежала по дереву, ловко огибая ветки и сучки. Вот и скала - лапы коснулись холодной поверхности, немного шершавой. Предводительница встряхнула бурую с полосками шерсть, благо та была чиста.
    - Все коты племени Ветра, соберитесь на общее собрание племени! - как всегда, громко, позвала предводительница, садясь на камень и огибая хвостом лапы.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Снежок_old Дата: День, 31-Май-2012, 20:18 | Сообщение # 63
    Котенок племени Ветра

Снежок валял дурака в яслях играясь с травинками торчащими из потолка детской. Котенок просто помирал от скуки до тех пор пока не услышал голос предводительницы племени Ветра...
    - Все коты племени Ветра, соберитесь на общее собрание племени!- услышал он и сам себе в уме ответил -Все так все...- подумал Снежок и направился на улицу к предводительнице... Она сидела на скале гордо, огибая хвостом лапы. Снежок не заметно присел и стал ждать сам не зная чего...

Ava © Северная_Звезда

Ava © Северная_Звезда

Молнецапка Дата: День, 31-Май-2012, 20:51 | Сообщение # 64
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    Главная поляна
    Молнецапка услышала зов Северной Звезды и вышла на главную поляну. Таким образом серебристая кошечка хоть как-то могла приукрасить свою скучную жизнь королевы. В яслях нашей героине даже поговорить было не с кем. Так что Молни осмотрелась в поиске свободного место. Около скалы практически никого не было, так что молодая королева могла устроиться там, где сама захочет. Молнецапка увидела своего сына - Снежка и подошла к нему. Затем наша героиня уселась поудобнее. Кошка посмотрела на котёнка обвиняющимвзглядом. Он не должен был прихожить сюда один.

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Травоушка Дата: День, 31-Май-2012, 20:55 | Сообщение # 65
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Ну, хотя начали подтягиваться. "Уснули все?" - раздражаясь, подумала Северная Звезда. "Вроде бы полдень... Ах, значит, и правда сморились."
    - Коты племени Ветра, - продолжила она еще громче. - Вы знаете, что за последнее время в нашем племени появилось много новостей. Я начну с того, что у нас в Яслях появилось десять здоровых котят. Это подарок является воистину даром Звезд! Их имена: Снежок, Нотка, Ини, Каплеусочка, Ветренный, Золотарка, Смольник, Пестрошёрст, Позолотка и еще одна кошечка. Поздравим Огненную Львицу, Молнецапку и Медуницу. К сожалению, при родах Медуница умерла, Сегодня мы проведем бессонную ночь над ее телом. Воспитание котят взяла на себя я.
    Но сейчас бы я хотела провести несколько посвящений.
    Дождегрив, Металинка, Солнечный Блик, Рыжинка, прошу вас, выйдите к Скале.
    Дождегрив и Мтеалинка! Вы тренируетесь уже не один день, но я хочу официально провести ваше посвящение. Служите племени верой и правдой, не предавайте его, помогайте друзьям и соплеменникам. Бризохвост, Медобока! Вы - наставники этих котят. Передайте им все знания, ваши умения и таланты. На ваших плечах - важная задача.
    Солнечный Блик! Твоя наставница - Пеплолапа - давно не тренировала тебя, так что я даю тебе новую наставницу. Снежная Буря, научи Солнечный Блик всем премудростям нашего племени.
    Рыжинка! Я так же хочу официально удостоить тебя звания ученицы целительницы. Ледокрылая взялась за твое обучение, скоро вы идете к Лунному Озеру. Ты знаешь свой долг перед племенем, это тяжелая ноша - неси ее достойно.

Предводительница окинула взглядом котят. "У каждого впереди своя жизнь, со всеми минусами и плюсами этого пути. Каждый выбрал свое, лишь время рассудит, верен ли был этот выбор."
    - Так же я хочу сказать еще одну вещь. Я заметила, что в последнее время патрули совсем перестали выполняться. Это не дело. Я могу потребовать увеличения патрулей в любой момент. Так же худо обстоят дела с охраной лагеря. В будущем я хочу рассчитывать на более старательное выполнение долга.

Goodbye.

Goodbye.

Огонь_Леса Дата: День, 31-Май-2012, 20:56 | Сообщение # 66
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ===Глушь===
    Огонь Леса кое как вроде бы добралась до лагеря. Кошка сразу же последовала к сколе собраний, так как услышала зов Северной Звезды. Живот кошки отвис. Буквально на днях уже должны были появится на свет котята. Передвигаться старшей воительнице стало сложно. Но это скоро кончится. Огненно-рыжая улеглась рядом со скалой. Интересно. почему предводительница решила собрать собрание? Что то случилось? Или должно было случится. Ладно. Сейчас знаем. Где же Коготь? Этот вопрос сейчас тоже не мало волновал Огонь Леса.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Огонь_Леса Дата: День, 31-Май-2012, 21:11 | Сообщение # 67
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Целых десять котят! Ого как много! Ведь это же так хорошо! Нужно будет обязательно к ним сходить... Хотя Огонь Леса и так в ближайшее время их всех увидит, так как на не большой промежуток обоснуется в детской. Эта новость обрадовала старшую воительницу, а вот другая... Медуница... Вот и она тоже умерла. Почему? Почему все дорогие для огненно-рыжей коты погибают... Красноухий, Возмездие Звёзд, Рыжая Льдинка, а теперь и Медуница... Почему жизнь так не справедлива к старшей воительнице? Зачем...? Кошка закрыл глаза и отвернулась от скалы в другую сторону. Холодная слеза скатилась со щеки Огня Леса, и при падении стала льдинкой... Нет. Это не особенность кошки. В ней нет ничего такого особенного. Это просто Звёздная воительница даёт о себе знать. Жик даёт о себе знать. От этого на сердце огненно-рыжей стало ещё тоскливее. Вот и сестра тоже охотится на Серебряном Поясе...

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Бризохвост Дата: День, 31-Май-2012, 21:18 | Сообщение # 68
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Быстро юркнув на своё любимое место рядом со Скалой, Бриз выслушал долгую речь предводительницы, а встал лишь на том моменте, когда она упомянула про учеников и наставников. По его расчётам не обязательно было выходить и тереться носами, поэтому он лишь отыскал среди соплеменников своего оруженосца и добродушно кивнул ему, слегка улыбнувшись, а за тем обернулся на скалу, где Северная Звезда уже говорила про патрули. Кот встал, сделал небольшой шаг вперёд.
    - Северная Звезда, если надо, я могу через час-два повести патруль! Мне лишь надо найти воинов, которые пойдут в него! - пророкотал он и остался в положении стоя, выслушивая ответы бурой кошки.

Потёмка Дата: День, 31-Май-2012, 21:56 | Сообщение # 69
    Котёнок племени Ветра

---Палатка пленных---
    Снежная Буря пришла на собрание племени. Северная Звезда говорила о новых котятах и их матерях. Снежа не хотела котят и считала, что сидеть в детской и смотреть за котятами скучно, но была искренне рада за Огненную Львицу, Молнецапку и Медуницу. Ведь котята - это будущие воители, а племени Ветра воители никогда не помешают. Потом Буря услышала про Медуницу и вздохнула. Хоть снежно-белая воительница её и не знала, но всё равно было грустно. А потом пошли посвящения. Дождегрив, Металинка, Солнечный Блик и Рыжинка подошли к скале. Дождегрив и Мтеалинка получили в наставники Бризохвоста и Медобоку. Далее предводительница объявила о том, что Пеплолапа давно не тренировала Солнечный Блик, поэтому Солн получила новую наставницу. И ей стала... Снежная Буря! Воительница гордо распушила грудку и подошла к своей новой ученице. Кошки потёрлись носами, а потом Снежная Буря дослушала новость о том, что Рыжинка стала ученицой целительницы. Затем Сев сказала, что патрули почти перестали выполняться, да и с охраной лагеря дела обстоят не очень. Сне подумала, что обязательно сходит в патруль, когда покажет своей ученице территорию. Если, конечно, она её уже не осматривала.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Сообщение отредактировал Снежная_Буря - День, 31-Май-2012, 22:14

Солнцелика Дата: День, 31-Май-2012, 22:59 | Сообщение # 70
    Оруженосец племени Ветра

<---Поляна учеников---
    Солн приплелась на зов предводительницы и услышала слова о том, что племя наполнилось десятью котятами. Потом выслушала новость о смерти Медуницы. Лучше бы и не напоминала!- фыркнула кошка. Потеря Медуницы была для неё самым ужасным. Златая кошка согласилась быть её наставницей, но не дожила чтобы начать тренировать Солн. И вдруг она подпрыгнула от следующей услышанной новости. Ей наконец-то нашли наставницу! Её наставницей стала Снежная Буря. Кошка просто глаза расширила от изумления. Надо же, про меня вспомнили!- фыркнула кошка но вслух ничего не сказала. В последнее время Солни стала превращаться в ворчунишку. А хотя раньше она была не такой. Солн подошла к своей наставнице и потёрлась носом об её нос и спросила: когда начнутся наши тренировки?

Потёмка Дата: День, 31-Май-2012, 23:10 | Сообщение # 71
    Котёнок племени Ветра

Снежная Буря услышала вопрос своей новой ученицы. Глаза у той расширились от удивления, когда Северная Звезда объявила о том, что Солнечный Блик меняют наставника.
    - Можем начать прямо сейчас. На чём вы с Пеплолапой остановились? - задала свой вопрос Снежа. В глубине души она надеялась, что её новая ученица не получила ничего от старой наставницы, ведь снежно-белая воительница хотела обучить первую ученицу от начала до конца - от осмотра территории, до экзамена по охоте. Собрание, по мнению Бури уже подходило к концу, ведь самые важные новости уже прозвучали, но это опять-же по мнению белоснежной воительницы племени Ветра. Удивительно, что ничего плохого сегодня не произошло, ведь всё время, когда Сне ожидала приятная новость, случалось что-то ужасное. Например, перед тем, как её взяли на первый Совет, одиночка убила её знакомую - Сияющую.

Анкета

Анкета

Молнецапка Дата: День, 31-Май-2012, 23:21 | Сообщение # 72
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    Молнецапка была рада за Снежную Бурю, ведь у подруги теперь появился оруженосец. А вот я... Жаль, что Шерстинка ушла. Ну, ничего. Когда я буду исполнять воинские обязонности, вот тогда я смогу тренироваться с Лунницей. Серебристая кошечка выдавила слабую улыбку. Настроение у неё было ужасное, но благодаря собранию, оно немного поднялось. Столько разных новостей. Теперь в яслях очень тесно. А вот ещё и Огонь Леса родит... Тогда там всё будет битком забито. Наша героиня криво ухмыльнулась, и её настроение ещё немного повеселело. Эту идилию омрачает только трагическая смерть Медуницы. Но, я не должна думать о грустном. Молодая королева повернулась к Солнечный Блик и Снежной Буре и сказала:
    -От души поздравляю! Вы начнёте треннироваться уже сейчас? День - хорошее время для тренировки.

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Оцелотик Дата: Закат, 01-Июн-2012, 06:41 | Сообщение # 73
    Повелитель Ветра`

За 1000 сообщений
    <<<<<Полянка целителя
    Оцелотик выбежал к скале собраний и услышал до боли знакомый голос, голос Северной Звезды, которая созвала общее собрание. Их предводительница рассказала, что в племени родилось целых десять котят, но во время родов погибла Медуница.... Дождегрива и Металинку посвятили в оруженосцы, Солнечный Блик дали другую наставницу, а Рыжинку официально объявили ученицей целительницы. Северная Звезда сказала, что патрулирование у них очень ослабленно, так же как и оборона лагеря. Сказала чтобы воители впредь с большим старанием выполняли воинский долг. "Когда я немного подрасту и стану оруженосцем, я буду ходить в каждое патрулирование, которое не совпадает с тренировками!" - пообещал себе котяра и отправился в следующее место, куда бы он хотел сходить, на главную поляну.
    >>>>>Главная поляна

Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз |
    Hey, honey, you could be my drug,
    You could be my new prescription,
    Too much could be an overdose.

Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз |
    Hey, honey, you could be my drug,
    You could be my new prescription,
    Too much could be an overdose.

Травоушка Дата: Закат, 01-Июн-2012, 09:22 | Сообщение # 74
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Северная Звезда оглядела поляну и котов, собравшихся внизу. "Неужели сонное царство прекратило существование, убитое моим "чудесным голоском"?" - усмехалась она. Взмахнув хвостом, она призвала котов к тишине.
    - Я еще не закончила! В связи с тем, что у нас так много котят, детской требуется расширение. Завтра мы займемся этим. А насчет сегодняшнего вечернего патруля - возглавляю его я, заместителем будет Бризохвост, Снежная Буря, думаю, вам с Солнечным Бликом тоже будет полезно узнать, где проходят границы.
    Но я провела еще не все посвящения.
    Хвостинка! Твоя наставница, Медуница, умерла. Мы скорбим о ее потере. Твоим новым наставником станет Сереброгривка. Спасибо за внимание, собрание окончено!

Предводительница спрыгнула вниз, на свободный клочок земли.

Goodbye.

Goodbye.

Огонь_Леса Дата: Закат, 01-Июн-2012, 09:27 | Сообщение # 75
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Столько новостей за последнее время... И хороших и плохих. Огонь Леса подняла голову и постаралась подняться. У неё это получилось. Кошка встала и направилась в детскую. У неё сильно заболел живот. Да. В последнее время ходить становиться всё тяжелее и тяжелее. Но скоро всё кончится. И старшая воительница сможет вновь вернуться к своим обязанностям. Она бы с превеликим удовольствием сейчас бы вошла бы в вечерний патруль, но к сожалению для неё пока что это было запрещено. Но ничего страшного. Всё ещё впереди.
    ===Ясли===

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz