В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Скала собраний - большая скала, которая раскалывает пополам маленький водопад. Так образовалось после того, что Двуногие углубили русло ручья, разделив его на два рукава. Теперь ручей сливается со вторым рукавом за лагерем, около обрыва.
=Главная поляна= Подойдя к Скале собраний, Соцветие уселась поудобнее, чтобы выслушать Северную Звезду. Она объявила о том, что Миндаль принята в племя Ветра, а так же посвятила Черничку в ученицы, а Хвостинку- в воительницы. Встав на задние лапы, Цве громко завопила: -Чернолапка! Ясноглазка! Как хорошо, что в племени Ветра всё идёт своим чередом! Новые воители, новые ученики... Племя процветает!- радовалась огненно-рыжая красавица.
Постояв немного кошка успела с благодарностью посмотреть на Сереброгривку и Соцветие. Запах Медуницы растаял в воздухе, и лишь немного чувствовался. Вскоре к Ясень подошла новая соплеменница. Это была Миндаль. Она поздравила воительницу. Холодно посмотрев в сторону бывшей целительнице кошка фыркнула. После вспомнила, что та самая целительница просто нервничает. А ведь когда-то Хвостинка точно так же волновалась. Тут же она лизнула кошку между ушей и посмотрела на нее дружелюбным взглядом. Возможно они подружатся, кто знает? Но враждовать с нею Хвость точно не будет. "Надеюсь она не знает, что я родом из Речного племени" Вздохнула Ясень. Серая воительница стыдилась своего происхождения. Эти "Рыбомордые" ее не устраивали, как родные. Запах Кровавого племени немного насторожил Ясноглазку, но она тут же вспомнила кто из Кровавого племени.
Наконец все поздравления присутствующих были окончены. Ясень еще раз осмотрела поляну перед скалой и направилась хранить молчание. Подумать только, оказывается Ясноглазка не безразлична в племени! Кошка всегда думала, что всем просто наплевать на какую-то рыбомордую ученицу. Оказывается, теперь Хвость просто отличный воитель. Она предана своему племени и любит его. "Облачница, я буду предана одному племени!" Подумала про себя серая кошка. Ее мать очень часто меняла племена, а вот Хвостинка была не похожа на нее. Она сменила его всего-лишь один раз в жизни. И этот раз больше никогда не повторится. С этими словами кошка помурлыкала соплеменникам вслед и направилась к главной поляне. Как бы начать "бдение". Главная поляна~
Красавица посмотрела на новую воительницу Ясноглазку. Она была явно недружелюбно настроена к Мин. Кошку это как-то не волновало сильно. Она прекрасно знала, на что идет, когда пришла с просьбой к Северной Звезде. Кошка знала, что будет ту не особо желанным гостем. Ничего, все поправимо. Миндаль будет предана племени Ветра и докажет, что достойна тут находится. Но не сейчас. Ночь давно вступила в свои права, а хрупкая воительница ещё прошла не легкий путь из Кровавого племени сюда. ”-Наверное сейчас нужно пойти и устроиться на ночлег… А завтра с утра отправлюсь на охоту. Может, найду себе компанию для охоты. Наконец-то заживу нормальной и полноценной жизнью,”-эти мусли нравились Миндали. Бело-бурая воительница осмотрелась. Здесь было много котов. Ей нужно было поскорей освоиться среди них. Привыкнуть к ним и по возможности остаться с ними в хороших отношениях. Может быть, тут у неё появятся хорошие собеседники или друзья? Кто знает, кто знает. Нужно надеяться на лучшее. Голубоглазая встала и медленно направилась к месту, где по её мнению располагалось что-то нечто палатки воителей. ”-Нужно там освоиться! Главное найти себе место, где пока можно поспать. Нужно, что-то отдаленное от остальных, пока они ко мне не привыкнут,”-решила кошечка. Легкой походкой в прекрасном расположении духа Миндаль удалилась от Скалы. Поляна воителей.~
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Соцветие с безграничной добротой посмотрела на Ясноглазку, а затем, легко взмахнув хвостом, поднялась на лапы. Ну и что мне делать? Спать не хочется совсем, охотится ночью я не умею... Придётся сидеть на главной поляне и болтать с лунатиками.- хмыкнула кошка. Ну, что ей ещё оставалось? Цве негромко вздохнула и, последний раз взглянув на Скалу собраний, величественно возвышавшуюся над головами соплеменников, направилась на главную поляну. =Главная поляна=
- Всем котам собраться на скале собраний! - прокричала предводительница, энергично отряхивая шерсть от пыли. - Озорница! Небка! Крылка! Золотарка! Выйдите вперед. Каждому из вас исполнилось по шесть лун и вы готовы стать ученицами. С этого дня вы обретаете наставника и переселяетесь в палатку учеников. Властью, данной мне звездным племенем, я даю вам новые имена. Теперь вы будете зваться Орхидея, небо, Снежнокрылка и Золотистая! Огонь Леса, ты будешь наставницей Орхидеи. Она страшная... озорница, надеюсь, ты сможешь сделать из нее преданную воительницу. Молнецапка! Ты станешь наставницей Снежнокрылки и Золотарки. Ты преданная, умная и храбрая кошка с твердым характером. Светлолапая! Ты станешь наставницей Небки. Научи ее тому, что считаешь нужным.
∫Куча с добычей Огонь Леса вышла к сколе собраний. Сейчас должно было пройти посвящение, которое кошка ждала уже несколько дней. Сегодня оно состоялось. Старшая воительница получила в обучение новую ученицу. Ей стала малышка Охорница. Да, с этой кошечко будет сложно. Но как выделила Северная Звезда, огнеликая сможет сделать из тепреь уже ученицы преданную воительницу. Да, этим своим качеством огненно-рыжая всегда дорожила. Но только для одного племени. Только для Ветра. Огонь Леса встала и подошла к бывшей Озорнице, а теперь Орхидее. Пройдя посвящение, кошка тихо шепнула своей ученице. Я жду тебя завтра на тренировке. Улыбнулась она и ушла после церемонии. ∫Главная Поляна
°Главная поляна° Небка пришла к скале собраний и услышала голос Северной Звезды, а вскоре и увидела саму предводительницу. - Озорница! Небка! Крылка! Золотарка! Выйдите вперед. - сказала Северная Звезда. Небк вышла вперед. Дальше следовало много слов, из которых Небка услышала лишь свое новое имя - Небо и имя наставницы. Ею стала Светлолапая. Светлолапая? - прошептала ученица, не веря своим ушам. Мечта Небо сбылась: Светлолапая стала ее наставницей. Ученица подскочила к Светлолапой и проговорила: - Светлолапая! Потренируемся? Я хочу начать тренировки прямо сейчас! Не завтра, не через луну - сейчас! Мелкая посмотрела разноцветными глазами в голубые глаза наставницы.
Откуда-то... Кошка с задумчивым, как всегда, видом, прошествовала к Скале. На Скале стояла предводительница Северная Звезда. - Всем котам собраться на скале собраний! - прокричала предводительница, энергично отряхивая шерсть от пыли. - Озорница! Небка! Крылка! Золотарка! Выйдите вперед. Каждому из вас исполнилось по шесть лун и вы готовы стать ученицами. С этого дня вы обретаете наставника и переселяетесь в палатку учеников. Властью, данной мне звездным племенем, я даю вам новые имена. Теперь вы будете зваться Орхидея, небо, Снежнокрылка и Золотистая! Огонь Леса, ты будешь наставницей Орхидеи. Она страшная... озорница, надеюсь, ты сможешь сделать из нее преданную воительницу. Молнецапка! Ты станешь наставницей Снежнокрылки и Золотарки. Ты преданная, умная и храбрая кошка с твердым характером. Светлолапая! Ты станешь наставницей Небки. Научи ее тому, что считаешь нужным.
Невесомость улыбнулась Небу, которая стояла рядом с кошкой. Та просто светилась счастьем. - Поздравляю. - как всегда тихо сказала кошка. Похоже, она давно мечтает иметь такую наставницу, как Светлолапая. Интересно, каково это - радоваться посвящению в оруженосцы?.. Воительница Ветра задумчиво повела усами и снова посмотрела на Небо добрыми, но пронзительными лиловыми глазами. Казалось, что это не кошка, а рентген.
Всем котам собраться на скале собраний! - прокричала предводительница. - Озорница! Небка! Крылка! Золотарка! Выйдите вперед. Каждому из вас исполнилось по шесть лун и вы готовы стать ученицами. С этого дня вы обретаете наставника и переселяетесь в палатку учеников. Властью, данной мне звездным племенем, я даю вам новые имена. Теперь вы будете зваться Орхидея, небо, Снежнокрылка и Золотистая! Огонь Леса, ты будешь наставницей Орхидеи. Она страшная... озорница, надеюсь, ты сможешь сделать из нее преданную воительницу. Молнецапка! Ты станешь наставницей Снежнокрылки и Золотарки. Ты преданная, умная и храбрая кошка с твердым характером. Светлолапая! Ты станешь наставницей Небки. Научи ее тому, что считаешь нужным. Светлолапая была счастилива. Её ученицей стла Небка, точнее Небо, это её новое имя. Ученица подскочила к Светлолапой и проговорила: Светлолапая! Потренируемся? Я хочу начать тренировки прямо сейчас! Не завтра, не через луну - сейчас! Конечно, Небо, пойдём на поляну тренировок, я покажу тебе несколько простых боевых приёмов, -улыбаясь ответила Светла.
=Поляна для тренировки оруженосцев=
Сообщение отредактировал Светлолапая - Закат, 13-Июл-2012, 19:21
Конечно, Небо, пойдём на поляну тренировок, я покажу тебе несколько простых боевых приёмов. - сказала Светлолапая. Небо подпрыгнула от радости. Ученица побежала за Светлолапой. ученица подпрыгнула и потрясла лапами в воздухе. Да, уже ученица, а ведет себя как котенок... да, но во всем виновата радость, лишь она. Подул прохладный ветерок. Ученица закрыла разноцветные глаза и улыбнулась. Светлолапая! Подожди! °Поляна для тренировки оруженосцев°
Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 00:01 | Сообщение # 117
Ученица племени Ветра
-От куда то-
Озорница вышла к Скале Собраний. Ей уже исполнилось шест лун, поэтому сегодня она станет ученицей Ветреного племени. "Что же, быстро детство пролетело... даже очень быстро! Толком даже пошалить не успела!" - усмехнулась про себя ученица и стала ждать слов предводительницы. Ей было жутко интересно, кто станет ее наставницей, а может быть наставником... Но еще интереснее ей было узнать свое новое имя. И вот предводительца начала говорить, а Озорница внимательно ее слушать. "Хех, Орхидея... Ну ничего так, нормальное имя," - улыбнулась кроха, когда она услышала свое новое имя и стала слушать дальше.
Посвящение закончилось и Орхидея подошла к своей наставнице. Та шлепнула ее и сказала, что будет ждать на тренировке. Белоснежка коротко кивнула и они разошлись. Огня пошла на Главную поляну, а ученица рванула в палатку оруженосцев, в которой еще никогда не ночевала.
Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 10:52 | Сообщение # 118
′Потерянная в собственной тени~
<-- Главная поляна Прибежала. Кошечка стала осматривать скалу собрания, которую не так уж и часто видела. Медленно передвигаясь, Чернышка дернула ухом - Интересно, а здесь есть кто нибудь, чтобы могли меня посвятить в оруженосцы - задумалась кошка осматривая это местечко. Вильнув хвостом присела на землю и уставилась в сторону главной поляны и вздохнула - Может мне вернуться на поляну ? Всё равно делать нечего. - подумала Чернышка и не торопливыми шагами отправилась на главную поляну. --> Главная поляна
Зевнув повторно, предводительница молча порадовалась, что у кошек не видно мешков под глазами и синевы. Иначе бы у нее в мешках можно было бы прятать кучу с дичью. Видела она таких Двуногих... Все-таки кошка - самое совершенное существо мира. - Прошу всех собраться около скалы! - крикнула она. К счастью, дождь немного утих, даже немножко неба открылось. - Три котенка готовы вступить в наши ряды учеников. Цветолапка! Камушек! Пестрошерст! Подойдите. С этого дня вы становитесь учениками. Властью, данной мне Звездами, я Даю вам новые имена - Самоцветик, Камнелом, Пестролист. Носите свои имена с честью. Наставницей Пестролиста станет Ягодная Веточка. Наставницей Камушка - Карамель, наставником Самоцветик - Коготь. Удачного обучения! Все по палаткам!
---Поляна воителей--- Шел сильный ливень. В небе сверкали молнии и слышались раскаты грома. Но это не огорчило Ягодную Веточку, она еще у палатки воителей услышала оклик Травяной звезды и уже мчалась к Скале собраний. Очутившись на полянке перед скалой, крапчатая воительница увидела удаляющуюся к куче с дичью предводительницу. - Ну ничего, главное, что я услышала все, что нужно! - радостно подумала Ягодка. Теперь она была настаницей Пестролиста, и воспитание оруженосца полностью легло на её плечи. Пятнистая кошечка была готова к этому. - Надеюсь, мой ученик - послушный товарищ, - с улыбкой промурлыкала Ягодная Веточка и уселась на том месте, где и стояла. Она не обращала внимания на непогоду, радость грела промокшую кошечку изнутри, и это тепло разливалось по всему её телу. Так Ветреная воительница до самого полудня. Но позже она вспомнила, что ей нужно в патруль, поэтому, быстро поднявшись и встрепенувшись, трехцветная кошка побежала к месту встречи - главной полянке. ---Главная полянка---
Мояфилософияжизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Мояфилософияжизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Полдень, 01-Авг-2012, 11:17