Утро, 16-Окт-2018, 09:33   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    21 -27 сентября

  • Гроза -
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени - Мрачнолапая, Снежинка, Сладкая
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (61 постов)
    Количество игроков: Тени (3 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    Патруль Сумрачных воинов ловит нарушителей границ в Лихолесье, после чего скидывает в ловушки на территории; племя Теней удерживает их в качестве пленников. На земли Сумрака вновь возвращается собака, отбирая жизнь у Росянки, позже зверя убивает глашатай, обманным путем отравив ее — теперь она не страшна котам. На гремящей тропе найдено тело Мерцушка, раздавленное машиной. Прогалинка, юная ученица, погибает на болоте от укуса ядовитой змеи. Племя скорбит по трем погибшим оруженосцам. На закате Змееуст встречается на границах с Речным целителем Волноломом, но переговоры не дают результатов, иноплеменные воины все еще в плену у Сумрака.


    Погода в игре

    От рассвета до заката лес котов-воителей будет освещать осеннее солнце, изо всех сил пытаясь согреть землю своей слабой теплотой. Воздух, несморя на это, прохладен и чист, а голубое небо не портит ни одно облачко. Только к сумеркам небо закроют плотные тучи и достаточно быстро разразиться настоящая буря: с сильным ветром и ливнем. Температура: от 3 до 9 градусов.
    Охота: в солнечные моменты дня охота будет весьма удачной.
    Травы:последние травы видны в лесу, а многие полезные плоды и некоторые виды трав только-только появляются.




    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Звездень  
    Игровая территория »   Конкурсы » Оскар КВ ЗЗ - VII » Номинант от меня (конкурс)
    Номинант от меня
    Орешница Дата: День, 23-Авг-2018, 10:53 | Сообщение # 1
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 3615

    За 3000 сообщений



    Конкурс профилей

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    О конкурсе:

    Думаю, у всех нас достаточно большой опыт в просмотре фильмов. Некоторые из них казались такими шедеврами, что должны были ли быть номинированы на премию Оскар. Но что-то пошло не так...

    В данном конкурсе вам предоставляется возможность рассказать о своем любимом фильме и далее описать, почему, как вы считаете, он достоин Оскара, но пока им не обладает.

    Правила:

    • Запись на конкурс не проводится;
    • На конкурс принимается по одной работе от каждого участника;
    • Работа должна быть именно вашей: плагиат строго карается;
    • Работа должна быть отправлена ровно в указанные ниже сроки;
    • Дополнительное оформление приветствуется (цвет, шрифт, шапки и пр.) и может быть вам плюсом;

    Даты:

    23 августа − 29 августа

    Призы:
    I место - 300 баллов
    II место - 200 баллов
    III место - 100 баллов

    Удачи!

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     
    Темноушка Дата: Рассвет, 27-Авг-2018, 16:32 | Сообщение # 2
    ℋьют, что пропал в небесах...☽
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 962

    За 500 сообщений


    Хатико: Самый верный друг/Hachi: A Dog's Tale (2009)


    Наверняка все мы знаем трогательную историю, произошедшую в Японии. Историю дружбы между собакой и человеком.

    Маленький щенок был отправлен в путешествие из Японии в далекую Америку. К сожалению, подарок затерялся по дороге. Так малыш навсегда остался потерянным на вокзале. На его пути встретился добрый человек - профессор университета по имени Паркер Уилсон, который взял щенка на ночь к себе. Утром, он вновь понёс щенка на станцию, чтобы узнать, не ищет ли его кто-то. В итоге, Паркеру пришлось взять щенка с собой в университет. Так малыш остался жить у профессора и получил кличку Хатико. Они были неразлучными друзьями, Хатико каждый день провожал хозяина, и приходил ровно к 3-м на платформу, чтобы его встретить. Жизнь налаживается и у семьи Паркера. К несчастью, через три года, ужасный сердечный приступ лишает жизни профессора. Перед тем, как сесть на свой последний поезд, Хатико не хотел пускать хозяина, и даже принес ему мяч, хотя раньше никогда не приносил. Чудесный пёс остался один. Сначала, его забрала к себе дочь Паркера, но он сбежал оттуда на тот, же вокзал, где должен встретить хозяина. Так продолжалось 10 лет. Пёс поселился на станции, люди подкармливали его и восхищались преданностью. Газетчики сделали пса героем прессы. Но разве это нужно псу, который всё не может дождаться своего хозяина. Старый пес продолжает сидеть на своем месте. Вечером, когда стемнело, а снежинки начали кружить в воздухе, Хатико тихо умирает около рельс, на том же вокзале, где прошла вся его жизнь.

    Этот фильм достоин Оскара за его съёмку. Было интересно смотреть на происходящее глазами собаки. Хоть, эти моменты и отсняты обесцвеченными, они всё такие же прекрасные. Красивые декорации, милые костюмы создают особую атмосферу уюта. Конечно же, нельзя не упомянуть актёрскую игру. Когда Паркер был с Хатико, эти моменты наполнены искренним счастьем, от их вида сам улыбаешься, и моменты, когда люди грустят, сочувствуют бедному псу. Сам фильм наполнен некими мыслями о том, что когда уходишь, оставляешь боль в сердцах всех, и животные этому не исключение. Расставание с тем, кого любишь - это всегда очень больно.






    ⠀⠀⠀⠀Because of you
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀I never stray too far from the sidewalk...



    ⠀⠀⠀⠀Because of you
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀I never stray too far from the sidewalk...
     
    Ряска Дата: Рассвет, 27-Авг-2018, 19:21 | Сообщение # 3
    Оруженосец племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 304


    Мы купили зоопарк
    Бывает так, что нужно лишь 20 секунд отчаянной храбрости. Буквально 20 секунд, чтобы решиться на что-то. Пусть даже со стыда сгоришь, но всё равно — ты будешь победителем.


    Бенджамин Ми тратит все свои сбережения, чтобы спасти заброшенный зоопарк – это, если убрать все самые важные детали, сюжет фильма, и не стоит на нём зацикливаться – «Мы купили зоопарк» чудесен вовсе не из-за этого.
    Этот фильм достоин Оскара из-за невероятной лёгкости и тепла, возникающих при просмотре. Местами трагичная, сложная история рассказывается так, что ты, забывая дышать, следишь за персонажами и их действиями, надеясь, что хотя бы у них всё будет хорошо. Стоит отметить, насколько эстетичен каждый кадр – пейзажи, тёплые и солнечные, сменяющиеся иногда серым дождём, дополняют события невесомо и незаметно, и ты проникаешься атмосферой, сам не замечая этого.
    Оскар этому фильму я дала бы ещё и за потрясающую актёрскую игру – все актёры, от маленькой Мэгги Джонс и до Мэтта Дэймона и Скарлетт Йоханссон, кажутся в этих ролях действительно живыми, словно бы и нет никаких прописанных слов, и каждая улыбка – настоящая.





    н и ч е г о
    никогда не жди,
    .................................и оно

    ............................................непременно сбудется.
    ................................................ряска // девять // сумрак

    © Снежинка

    н и ч е г о
    никогда не жди,
    .................................и оно

    ............................................непременно сбудется.
    ................................................ряска // девять // сумрак

    © Снежинка
     
    Небесногривая Дата: Рассвет, 27-Авг-2018, 20:42 | Сообщение # 4
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4320

    За 3000 сообщений


    Мой номинант - это фильм, пронизанный яркими красками и в то же время омрачённый трагедией, рассказывающий историю блестящей победы и величайшего поражения, дружбы, сохранившейся сквозь века и вселенные, и расставания.

    Этот фильм называется Стартрек: Бесконечность.
    Третья часть культовой саги, умело возрождённой и адаптированной под современные возможности кинематографа и потребности зрителей, открывает нам многие внутренние переживания героев, связанные с их прошлым. Их дорога к вступлению в Звёздный Флот была тернистой, и теперь они задумываются - а стоит ли им продолжать спасать миры и рисковать своей жизнью?
    Личные трагедии персонажей, о которых они порываются рассказать друг другу - но не успевают.

    С другой стороны, вновь, в духе классического Стартрека, профессиональный экипаж флагмана Энтерпрайз продолжает свою пятилетнюю миссию и готов защищать мирное население от угроз. Все они стоят на страже спокойствия в космическом пространстве: неугомонный голубоглазый капитан Кирк в исполнении Криса Пайна, его старший помощник, невозмутимый вулканец Спок с непоколебимой логикой и жесточайшим контролем эмоций, изображённый Закари Куинто, ворчливый и грубый, но такой талантливый доктор Леонард Маккой, сыгранный Карлом Урбаном, помогающие им Хикару Сулу, Ниота Ухура и Павел Чехов, гениальный до безумия инженер Монтгомери Скотт, которого представил зрителям Саймон Пегг. Они готовы отбросить свои личные переживания, пожертвовать собой ради экипажа и мирных граждан Федерации, но при этом каждый из них не оставляет послевкусия «картонного» героя.

    Отдельно хочется отметить великолепные саундтреки Michael Giacchino, шикарный грим и яркие спецэффекты. Я считаю, что этот фильм на 100% заслуживает Оскар!




    ........
    Небесногривая
    | 50 | грозовой довакин


    ......................................So kalt, mir ist kalt . .

    ©sendoffire

    ........
    Небесногривая
    | 50 | грозовой довакин


    ......................................So kalt, mir ist kalt . .

    ©sendoffire
     
    Орешница Дата: День, 30-Авг-2018, 13:00 | Сообщение # 5
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 3615

    За 3000 сообщений
    Спасибо за участие в конкурсе! :)

    I место — Небесногривая.
    II место — Ряска.
    III место — Темноушка.

    Поздравляю! За баллами в Лавку обращаться не нужно, они будут начислены.
     
    Игровая территория »   Конкурсы » Оскар КВ ЗЗ - VII » Номинант от меня (конкурс)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Тенденция, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Клочок, Костерок, Маковка, Коршуноглазка, _Муму_с_аквалангом_, Жаворонок, Хмуролапа, Сайгон, Бродяжка, Звездень, Сорокопут, Змееед, Принцесса, Небесногривая, Тьма, Кекс, Инай, Дoжделовка, АА, Сорный, Солнце, Предвестник_Бури, Лилейнолапа, Ряска, Душенька, Валерьянка, Белена, Неуловимая, Затмение, Вранолапый, Снежинка, Углелапка, Одуванушка, Krica, Горноцвет
    Шапка © Пятноушко
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz