Закат, 21-Сен-2018, 13:43   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    7 - 13 сентября

  • Гроза -
  • Река - Оцелот, Мягколапа
  • Ветер -
  • Тени - Мрачнолапая, Снежинка
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Река (47 постов)
    Количество игроков: Река и Тени (2 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    Патруль Сумрачных воинов ловит нарушителей границ в Лихолесье, после чего скидывает в ловушки на территории; племя Теней удерживает их в качестве пленников. На земли Сумрака вновь возвращается собака, отбирая жизнь у Росянки, позже зверя убивает глашатай, обманным путем отравив ее — теперь она не страшна котам. На гремящей тропе найдено тело Мерцушка, раздавленное машиной. Прогалинка, юная ученица, погибает на болоте от укуса ядовитой змеи. Племя скорбит по трем погибшим оруженосцам. На закате Змееуст встречается на границах с Речным целителем Волноломом, но переговоры не дают результатов, иноплеменные воины все еще в плену у Сумрака.


    Погода в игре

    Осенний лес дышит прохладой: дуют кочующие ветра, в порядком поредевшей шевелюре деревьев золотятся листья, то и дело на небо набегают плотные стада туч. Утром и до полудня будет затишье. Вечером под аккомпанемент воющего ветра зазвенит мелкий зябкий дождь. Ночь же выдастся прохладной и тихой. Температура: утром и до сумерок температура колеблется от 17 до 13 градусов, ночью опустится до 10.
    Охота: это не ваш лучший день. Охота, в большинстве своём, будет неудачной.
    Травы: теплолюбивые травы уже увядают. Целители, торопитесь!


    Автор - Пушистенькая



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Серая_Снежинка, Бродяжка, Маковка, Анемона  
    Игровая территория »  После регистрации » Информационная » Правила ролевой "Коты-воители: Знамение Звезд"
    Правила ролевой "Коты-воители: Знамение Звезд"
    Нежнолистая Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 15:06 | Сообщение # 1
    Вингардиум Ветриоса!
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3380

    За 3000 сообщений


    Правила ролевой
    Коты-воители: Знамение Звезд

    © Травоушка
    разработка и дополнения © администрация Ролевой
    Только для Ролевой Коты-воители Знамение Звезд


    §1. Основные правила форума


    I. Регистрация пользователей

      1. Ваша регистрация на форуме означает, что вы ознакомлены с данными правилами, согласны с ними и обязуетесь выполнять в дальнейшем. Незнание правил не освобождает от ответственности.
      2. Грамотность на форуме - залог уважения к вам.
      3. Администрация и пользователи форума обязуются соблюдать закон РФ "Об авторском праве и смежных правах". Плагиат анкеты или ее частей карается замечанием и требованием переписать анкету в течение недели.
      4. Первая часть кода: 1000
      5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение двух и более месяцев, ваша учетная запись может быть удалена, а вы сами будете исключены из всех существующих списков (занятых имен, племени и др.).
      6. На форуме запрещены никнеймы и статусы на иностранных языках.

        - Только часть статуса может быть на иностранном языке. Эта часть не должна нести в себе важной информации (например, принадлежности к племени).
        - Иностранный язык может быть использован только в уникальных статусах (учитывая уточнение первое).

      7. Никнеймы должны быть написаны с заглавной буквы (если в нём два слова, то оба они пишутся с заглавной) и не могут содержать в себе символов, помимо "_" и "-".
      8. Чтобы разместить анкету на ролевой, вы должны написать сообщение, содержащее анкету (с соблюдением и заполнением всех ее пунктов), написанную по предложенному в первом сообщении шаблону.
      9. Если в течение двадцати дней после регистрации анкета не будет подана, аккаунт считается недействительным, занятое имя или имена будут освобождены. В данной ситуации администрация имеет право удалить аккаунт без предупреждения.
      10. Жалобы и просьбы, связанные с проверкой непринятых анкет, можно подавать лишь спустя три дня после ее написания. До этого срока не нужно напоминать администрации о проверке, даже если та находится online.
      11. Запрещено упоминание персонажей, якобы занимавших важную роль в жизни племени (старшие воины, целители, их ученики, глашатаи, предводители), но не упоминавшихся на Ролевой.


    II. Общие правила ролевой
      1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Уважайте собеседника.
      2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, слов с излишней эмоциональной окраской, чрезмерно грубых слов, чрезмерной пошлости, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, в том числе при подмене букв символами и при использовании иностранных языков. Нарушение правила карается замечанием (срок - 14 дней). Повторное и дальнейшие нарушения влекут за собой бан на одну/две недели.
      3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Подробнее об этом в части III.
      4. Настоятельно просим вас помнить о том, что в состав администрации входят только люди, имеющие право на ошибку. В случае, если вы считаете, что модератор где-либо ошибся, следует обратиться в раздел "просьбы и вопросы к администрации" или к этому же модератору в ЛС.
      5. Все пользователи на форуме равны. Отношение к каждому не зависит от количества сообщений, репутации, наград или группы.
      6. Запрещено беспричинное повышение (и понижение соответственно) репутации и дарение наград пользователям.
      7. Люди, занимающие ответственные посты в племени (предводитель/глашатай/целитель/ученик целителя) снимаются с должности в случае, если отсутствовали на ролевой более месяца без уважительной причины и предупреждения.
      8. Один человек может занимать только один ответственный пост в племени. В данном случае к ответственным постам, помимо перечисленных выше, относятся также старшие воители.
      9. В отдельных разделах и подфорумах Ролевой возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными и имеющими приоритет в любом случае.
      10. Строго запрещено: любая пропаганда насилия, расизма и терроризма, нарушение вами лично и призыв других к нарушению Конституции РФ, как и деятельность, направленная на разжигание межнациональных и межрелигиозных конфликтов среди участников форума.
      11. Проявления гомофобии по отношению к персонажам или пользователям карается баном.
      12. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления Ролевой.
      13. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, подробнее читайте в FAQ.
      14. Код, партия два - слов


    III. Реклама
      1. Рекламой считается ссылка на другой сайт, размещенная на Ролевой из корыстных целей ( кроме тех случаев, когда пользователь сам запрашивает ссылку).

        - В данном случае запрашиваемую ссылку следует отправить пользователю в ЛС.

      2. Рекламировать другие сайты можно только в соответствующей теме.
      3. Реклама должна быть строго взаимна.
      4. Запрещено рекламировать мастерские, темы с творчеством, дневники и т.д. любыми средствами (включая чат, ЛС, репутацию, награды, внеигровые темы и локации для игры).
      5. Размещение рекламы в профиле запрещено, кроме тех случаев, когда пользователь указал ссылку при регистрации в специальной строке.
      6. Реклама, целью которой является распространение порнографии, межнациональной розни, политических и социальных конфликтов, запрещена в любом подфоруме и подлежит немедленному удалению.
      7. Аккаунты, созданные только с целью рекламы, будут помещаться в группу "на удаление" и впоследствии удаляться.
      8. Рекламой не являются ссылки на Остров Советов, сайт КВ ЗЗ, паблики сайта и Ролевой ВКонтакте, если ссылки отправлены по просьбе, без корыстных целей.


    IV. Оформление профиля
      1. Аватар и подпись не должны противоречить правилам форума, описанным в пункте II.
      2. Аватар и подпись не должны содержать быстрой, мигающей анимации.
      3. Подпись не должна содержать множества ссылок.
      4. В подписи обязательно должна присутствовать ссылка на тему с информацией о персонаже (на анкету, отношения, тему "Все о нашем персонаже" и др.)
      5. Реклама в подписи запрещена.
      6. Особые правила оформления аватаров:
        - Рисованные аватары разрешаются, только если на их использование не был наложен запрет автора, либо они нарисованы специально для вас. Копирайт в подписи (Аватар © /имя автора/) обязателен.
        - Обработанные авторские аватары разрешается размещать в своем профиле с указанием копирайта (аватар © /имя автора/). Если авторский аватар запрещен его автором к использованию, вы не можете поставить его в свой профиль.
        - На аватаре доступны и изображения кошек, и людей, и какая-либо другая тематика (исключая описанные в пункте II запреты).
        - Размер аватара не более 300 на 300 пикселей.
        - Администрация оставляет за собой право потребовать сменить/убрать аватар, если он не удовлетворяет какому-либо пункту Правил.

      7. Подробнее о правилах оформления подписи можно прочесть здесь.


    §2. Игровые правила:

    Минимальные жестокость, насилие и полное отсутствие сцен сексуального характера.


    I. Заполнение анкеты
      1. Соблюдайте нормы заполнения анкеты, указанные в первом сообщении темы Анкеты.
      2. Принимаются анкеты, заполненные только по предложенному нами шаблону. Анкеты, заполненные каким-либо другим образом, будут игнорироваться и удаляться.
      3. Для анкеты, третья часть: и ни одно
      4. В подфоруме "Анкеты" запрещены флудовые сообщения, а также просьбы и вопросы.
      5. После принятия модератором анкеты исправлять ее нельзя. Для внесения поправок вам следует скопировать старую анкету, изменить нужную ее часть и отправить на повторную проверку. Это правило не распространяется на тех, чья анкета была проверена, но не принята.
      6. Если у вас возникли вопросы, просьбы – задайте их в теме «Вопросы новичков» или поищите ответ в ЧаВо.
      7. Если вы заполняете анкету в первый раз, обязательно прочитайте тему "Помощь в заполнении анкет".
      8. Запрещено брать уже занятые цепи имен, а также имена/цепи имен людей, занимавших в прошлом важные должности.
      9. Нелесные имена в племенах категорически запрещены.
      10. Полностью переписывать анкету можно не чаще, чем один раз в три недели.
      11. Ролевить за персонажа без действительной анкеты на него запрещено.


    II. Правила, касающиеся игровых моментов
      1. Родство с канонами (персонажами, упомянутыми в тексте книг Котов-Воителей) запрещено.
      2. Связь со Звездными предками имеют только целители, их ученики и предводители. Персонажи, занимающие какие-либо другие должности в племени, не могут видеть предков (а такими считаются любые умершие коты) даже во снах.
      3. При перерождении ваш персонаж не должен ничего помнить о прошлой жизни. Запрещены встречи во снах с предыдущим воплощением, мысли старого персонажа и т.д. Перерожденный персонаж - это новый персонаж с тем же характером и, возможно, внешностью.
      4. Запрещено переходить в другое племя, если вы не пробыли в старом три месяца. Обстоятельствами, аннулирующими данное правило, являются убийство старого персонажа или переписывание анкеты на героя из другого племени.
      5. Переход осуществляется только с разрешения предводителя племени, в которое ваш персонаж хочет вступить.
      6. Суперкошачество - действия, которые не может совершить реальная кошка, - запрещены.
      7. В игре действителен Воинский Закон, распространяющийся на все племена.
      8. Межплеменная любовь разрешена только с аккаунтов, где ранг - "Великий предок" и выше.
      9. Учитывайте физиологию реальных кошек.

        - в помете лесной кошки может быть не больше шести котят.


      11. Придерживайтесь игровой морали. Персонаж-кошка может обзавестись котятами только по достижении ею статуса воительницы.

      III. Правила написания постов и создания тем
        1. Пост (игровое сообщение) должен содержать в себе не менее трех полных строк (300 символов без пробелов).
        2. Чужая речь в постах нежелательна. Также она не учитывается при подсчете минимальных символов за пост.
        3. Обратите внимание на выделение в постах мыслей, собственной и чужой речи.
        - Мысли выделяются курсивом.
        - Прямая речь выделяется жирным шрифтом.
        - Чужая речь выделяется одновременно подчеркнутым и жирным шрифтами.
        4. Запрещено отыгрывать действия за чужих персонажей, а также оказывать на них излишне негативное физическое и эмоциональное давление (наносить тяжелые раны и оказывать сильное психическое давление). Правило аннулируется в случае получения разрешения на отыгрыш каких-либо действий лично от владельца другого персонажа.
        5. Соблюдайте правила боя.
        6. Флуд в игровых темах запрещен. Оставляя флудовые сообщения, вы автоматически обязуетесь удалить их не позднее, чем через 24 часа.
        7. Запрещено отыгрывать действия нескольких персонажей с одного аккаунта.
        8. Игровые посты пишутся от третьего лица. Помните, что Вы описываете действия персонажа, и то, что знаете вы, не всегда может знать ваш персонаж.
        9. В каждом игровом сообщении должен быть полноценный пост. Ориентироваться можно на следующее: пишите примерно пять развернутых предложений с описаниями нескольких действий и мыслей, в некоторых случаях - речи. Немного отличается режим диалога, в ходе которого несколько персонажей ведут разговор. Он предполагает, что посты должны содержать в себе описание настроений (они могут передаваться посредством мимики, движений хвоста и т.д.) и мыслей персонажа, возникающих в ходе обсуждения вопроса.
        10. Указание в постах переходов из локации в локацию является обязательным.
        11. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
        12. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях. Безграмотность создаст негативное впечатление о вас.
        13. Запрещается писать более трех постов подряд в одной локации, за исключением ситуаций, когда после последнего вашего поста здесь прошло более двух часов и/или в нем присутствует переход в другую локацию.


      IV. Правила, касающиеся уникальных персонажей
        1. Уникальный персонаж покупается в Лавке за специальную валюту форума - баллы.
        2. Уникальный персонаж не может жить в лагере определённого племени. Нежелательно и его проживание на племенной территории.
        3. Уникального персонажа нельзя использовать в качестве угрозы и для оказания давления на игроков. Исключения - пункт 3.4.
        4. Уникальному персонажу не рекомендуется отдавать предпочтение конкретному племени. В противном случае нужно указать в соответствующем пункте анкеты веские на то причины.
        5. Уникальный персонаж не имеет права распространяться о задумках племён, если это не согласовано с владельцами тайн или не является частью утвержденного руководством племен сюжета.
        6. Как и остальные персонажи, уникальный обязан придерживаться общепринятых правил боя.
        7. Участие уникальных персонажей в боях нужно обязательно согласовывать с администрацией и предводителями конфликтующих племен.
        8. Несмотря на возможные физические преимущества вашего персонажа, он не имеет права наносить серьёзный вред другим игрокам без их на то согласия.
        9. Персонаж, не имеющий понятия о территориях, имеет право заходить в любые локации, если их владельцы не предъявляют претензий.
        10. Персонаж вправе проявлять любое отношение к котам (согласно своей анкете).
        11. Персонаж не может беспрепятственно общаться с котами. Это привилегия, которую вы можете купить за дополнительную плату.
        12. Уникальный персонаж, как и любой обычный, может иметь физические патологии, если их логичное возникновение указано в анкете и они не нарушают моральных норм, а также не несут вреда другим персонажам, а их возникновение является реальным и возможным.
        13. Уникальный персонаж вправе претендовать на ключевую роль в каком-либо сюжете.
        14. Уникальный персонаж защищён от направленных на него противоправных действий (например, от убийства).
        15. Для уникального персонажа должен быть выделен отдельный аккаунт.
        16. Частичка кода четвертая: не подходит
        17. В подписи аккаунта, на котором размещен уникальный персонаж, в обязательном порядке должна находиться ссылка на его анкету.
        18. Администрация имеет право начислять замечания, полученные уникальным персонажем, на аккаунт владельца.
        19. В анкете или в подписи должен быть указан владелец персонажа.
        20. Персонаж не может вмешиваться в переговоры и Советы племён, если это не предусмотрено сюжетом и не согласовано со всеми его участниками.


      Незнание правил не освобождает от ответственности!
     
    Игровая территория »  После регистрации » Информационная » Правила ролевой "Коты-воители: Знамение Звезд"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Черносветик, Сестрица, Скоростная, Клочок, Костерок, Стремительный, Орешница, Сладкая, Мягколапа, _Муму_с_аквалангом_, Яркоушка, Жаворонок, Джеронимо, Бродяжка, Тимьян, Звездень, Лютоволченек, Воевода, Небесногривая, Осока, Дoжделовка, Малиновая, АА, Сорный, Тигрохват, Путешественник, Небесный, Бурька, Звеняшка, Калинка, Страж_Тьмы, Воробушек, Гадёныш, Рикки, Солнце, Лилейнолапа, Синекрылая, Ряска, Душенька, Валерьянка, Чиж, Пятнышко, Евшан, Зая, Мрачнолапая, Чародейка, Снежинка, Одуванушка, Соболинка, [Полный список]
    Шапка © Пятноушко
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz