|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Сумерки.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет от 26 июня
| |
Пышнохвост |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 13:46 | Сообщение # 241 |
Одиночка
|
[i]Ты из Речного племени? Как у вас дела в племени? Всё хорошо,надеюсь[/i]? поинтересовался воин. -Да, я из Речного племени,у нас все в порядке,воды вдоволь и дичи тоже-Соврал Арбузик,он думал этого другие не должны знать.-А у вас все хорошо?-Вежливо спросил кот.Кот ждал начало совета с нетерпением,ведь это его первый совет и наверное самый интересный.
Ава by Мелодия. Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)
|
|
|
|
Коготь_Орла |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 13:54 | Сообщение # 242 |
Воитель Сумрачного племени
|
У нас всё отлично. Котята,еда. так же соврал рам. Он знал,что котёнок что-то скрывает и не говорит. Шрам спросил: Хем...знаешь...Такой вопрос... Ты влюблён в кошку? улыбнулся кот. Он был не слишком разговорчив,но разговорился с этим котёнком. Шрам вспомнил,как его брат был влюблён по уши,но та кошка взяла и сбежала,что в последствии привело до её смерти.
|
|
|
|
Пышнохвост |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:08 | Сообщение # 243 |
Одиночка
|
-нет,я пока об этом и не задумывался-Ответил Арбуз.-а ты влюблен?-Быстро задал вопрос Шраму. Арбуз только сейчас задумался пора найти свою единственную.Арбуз чуть не подпрыгивал от нетерпения.Когда же начнется совет!?-спрашивал котик то смотря на скалу то смотря наикотов.-Знаешь,порой и я думаю надо вступить в кровавое племя,но там моя мечта не збудится-Разговорился кот-Я не стану предводителем-
Ава by Мелодия. Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)
Сообщение отредактировал Арбузный_шквал - Утро, 28-Июн-2011, 14:24 |
|
|
|
Polosach |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:19 | Сообщение # 244 |
Оруженосец Грозового племени
|
Полос оглядел поляну. Он ужаснулся, котов стало еще больше. -Откуда они только беруться?-подумал юный оруженосец. Прошло уже много времени, но совет так и не начался. Полос увидел странную кошку, которая сидела на вершине. Ее шерсть была прозрачной и в тоже время очень блестящей. Звездное племя пока не разрешает Кровавым котам быть полноценным племенем, но не протестует если вы будете жить на территории одиночек. -сказала она Неужели это воительница звездного племени? - подумал оруженосец. Он был согласен с приговором звездной воительницы, но все равно ему было не по себе, зная, что эти существа будут жить в лесу, где обитают одиночки. Когда же придут все предводители и начнется совет?...
|
|
|
|
Зоркий_Глаз_del |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:23 | Сообщение # 245 |
|
Офф: не читал все остальное, но на ответ отвечаю... Здравствуй, Зоркий Глаз. Это предводитель Кровавого племени. Они заявились к нам и хотят, что бы они участвовали в Совете. Кот улыбнулся и повернулся к Травушке. Травушка, я знаю, что это Кровавое племя. Все в порядке. Пусть участвуют. ... Мне снился маленький сон в котором явно говорилось о дружелюбии Кровавого племени. ... целитель повернул голову к главарю и спросил Как тебя звать-то? Зоркий Глаз улыбнулся показав свои острые клыки. Ему нравился этот славный малый. Смешной...
|
|
|
|
Мич |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:27 | Сообщение # 246 |
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
|
Травушка, я знаю, что это Кровавое племя. Все в порядке. Пусть участвуют. ... Мне снился маленький сон в котором явно говорилось о дружелюбии Кровавого племени. ... Как тебя звать-то? главарь улыбнулся в ответ, но так, чтобы не показывать свои зубы Мое имя-Мич. Рад знакомству, Зоркий Глаз. Ведь вас так звать? главарь дернул ухом. Глупые комары. подумал кот еще раз дернув ухом, чтобы согнать комара. Вы целитель какого племени? Я незнаком с... кот замолчал подыскивая нужное слово.
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
|
|
|
|
Пышнохвост |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:33 | Сообщение # 247 |
Одиночка
|
Кот попоровшая со шрамом и быстро побежал к предводителю племени:-Мич!можно вас на минуту?-Спросил Арбуз у Мича.Кот был втнетерпении спросить у главаря кровавого племени.Арбуз встал около Мича и ждал пока он поговорит с каким то котом.На шее у Мича кросовался ошейник с клыками.
|
|
|
|
Зоркий_Глаз_del |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:34 | Сообщение # 248 |
|
Мое имя-Мич. Рад знакомству, Зоркий Глаз. Ведь вас так звать?Вы целитель какого племени? Я незнаком с... Вы наверно не знаете о таком племени. Я из Небесного племени. Все верно мое имя- Зоркий Глаз. целитель вдохнул запахи. Вокруг, как ясно - озеро. Передо мной-Мич-главарь... так... справа от меня - Травушка-ученица целителя в Грозовом племени...так, а слева дерево, где всегда говорят предводители. Здорово. А интересно, что предводители скажут на счет Мича и его племени.
|
|
|
|
Быстрая |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:36 | Сообщение # 249 |
Император
|
Кошка тихо и осторожно прошлась среди котов, пытаясь никого не задеть. Быстрая уселась среди других воителей и навострила уши, чтобы собирать информацию, которая потом могла бы пригодиться ей и её племени. А ещё она начала быстро, но внимательно скользить по котам из других племён. Старшая воительница никогда не могла упустить шансы изучить своих возможных будущих противников в битве. Так Грозовая кошка быстро всех рассмотрела, подмечая каждый шрам и каждую царапину.
Быстрик. Великий и ужасный.
|
|
|
|
Мич |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:38 | Сообщение # 250 |
|
Тут на кота посыпались слова.... куча слов... Мич!можно вас на минуту?Вы наверно не знаете о таком племени. Я из Небесного племени. Все верно мое имя- Зоркий Глаз. кот мотнул головой и заметил рядом Речного оруженосца. Он спросил "Мич, можно вас на минуту."... а остальное говорил целитель... главарь сначала ответил целителю Верно. Я не знал... спасибо, что сказали. Простите, Зоркий Глаз. он повернулся к ученику и немного отошел в сторону от целителя. Я слушаю, молодой кот. главарь посмотрел на оруженосца, как всегда холодными ледяными глазами.
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
|
|
|
|
Пышнохвост |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:44 | Сообщение # 251 |
Одиночка
|
-Можно вступить в ваше племя?-Арбуз говорил на прямую,он не любил говорить намекая. Черно-бурая шерсть кота сияла при свете луны.Арбуз терпиливо ждал ответа.Он вблизи выглядит еще могучей чем кажется!-Удивился кот.В момент ожидания ответа он не слышал не чего что происходило вокруг.
|
|
|
|
Венера_old |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:45 | Сообщение # 252 |
Ягоgka Речного Племени
|
Львинолапка тихо седела среди своих соплеменников , и рассматривала всех остальных котов , которые присутствовали на совете.Вообще Львинолапка не часто ходит на советы племен , но в этот раз все таки решила сходить. О как же тут много котов , и все такие разные ,- подумала Львинолапка и придвинулась поближе к своим. И зачем я только пошла сюда , кто меня звал....- Львинолапка несколько раз прокрутила эту мысль в голове и решила что уйдет прямо сейчас, , но она не знала как это сделать , чтоб никто не заметил , и ей ничего не оставалось , как тихо сидеть и ждать окончания совета. Больше я никогда не буду сюда ходить..-пообещала себе Львинолапка , и стала слушать о чем говорят другие ...
Сообщение отредактировал Львинолапка - Утро, 28-Июн-2011, 14:49 |
|
|
|
Мич |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:51 | Сообщение # 253 |
|
Можно вступить в ваше племя? слишком прямо. Как твое имя? Ты хорошо подумал прежде, чем вступить? спросил слегка ошарашенный кот. Главарь не ожидал, что племенные захотят к ним вступить... и это было бы как-то невежливо, если бы он сразу согласился. Хотя он может стать моим учеником... но лучше бы он подумал...ото непродуманное решение может обернуться худа для него... и меня думал кот. Мич слегка наклонился к оруженосцу Ты уверен? Это решение изменит всю твою жизнь прошептал котяра всматриваясь в глаза котику.
|
|
|
|
Polosach |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:54 | Сообщение # 254 |
Оруженосец Грозового племени
|
Можно вступить в ваше племя?-послышался голос со стороны Речного племени. Неужели такое возможно? Как низко он пал. Предать свое племя и еще на совете! Я думаю Звездное племя это врятли одобрит, как и речные коты...-подумал Полос и поксился на оруженосца.
Сообщение отредактировал Polosach - Утро, 28-Июн-2011, 14:55 |
|
|
|
Река_del |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 14:59 | Сообщение # 255 |
|
=Розовый куст= Речка ввалилась на главную поляну. С низко опущенной головой. Как всегда, не глядя под лапы, она на кого-то налетела. - Ой, простите, пожалуйста, - ученица подняла зеленые глаза. Это был, у которого на шее был ошейник с клыками и когтями. Она невольно вкрикнула. "Вторжение? Или что?!" Однако, незнакомец был симпатичный. Но натянув на себя маску ненависти, она прошипела: - Кто ты?!
|
|
|
|
| |
| | |
|