В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Кошка пришла на совет в составе Небесного племени. Почти все предводители были здесь, но не было Звезды Солнца и Небоокой. Яоглазка тихо подошла к воинам Небесного племени и сказала: -Незаметили что с нами нет Звезды Солнца и Небоокой? Кто же будет прдставлять наше племя за место них? По-моему у нас нет замены глашатой и предводительницы разом? Но если они не придут кто-то сядет на место предводителя, а кто-то глашатая! Давайте выберем кто будет представлять наше племя, а то все подумают, что Небесное племя ослабело!-С яростью сказала Старшая воительница. Ее слышали лишь Небесные воины. Только бы Небоокая и Звезда Солнца пришли!
Малышни?!- взвилась Искроглазка. Да ты всего на четыре месяца меня старше! Снежнолапу хотелось провалиться сквозь землю, когда он понял, насколько влип. Мысли в слух... ну да, ну да... Белька, пойдем в другое место, чтобы не обременять присутствием малышни Снежнолапа. - Холодно ответила ученица. Последние слова Искроглазка специально выделила. Какой же я мышеголовый тупица! - А тебе надо поучиться как скрывать своё недоверие - тихо сказала она Снежнолапу. А ты бы вообще помолчала! - тихо зашипел оруженосец, так, что его услышала только Белька. Он посмотрел вслед Искроглазке. Приехали. Как и в первый, так и во второй раз во всем был виноват он.
Белька остановилась, ей нужно было идти в лагерь, ведь её ждал Прохор. Обернувшись она быстро попрощалась с Искроглазкой и побежала через всю поляну. Но она услышала шипение кота - А ты бы вообще помолчала... Белька смерила его своим взглядом и прошептала: - Надеюсь, мы не станем врагами и когда нибудь поменимся. - и она отвернулась и побежала на свою территорию Кусты шуршали у неё под лапами, а ветерок гнал её в перёд. И тут ей в голову ударила мысль " Молнецап!" и она побежала ещё быстрее. Пройдя по дрожащему бревну, с которого она чуть не свалилась, перебралась на ту сторону, и скрылась в лесу.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
Сумрачная ученица куда-то побежала. Скатертью дорога! - фыркнул он, сверкнув глазами. Снежнолап поискал глазами Искроглазку, но та скрылась в толпе. Оруженосец почувствовал, что если еще хоть на минуту тут задержиться, то точно кого нибудь загрызет. Белый котк поплелся к краю поляны, даже не смотря вперед, отчего столкнулся с несколькими котами. ---------Кусты---------->
Кошка подошла к старшей воительнице. Да уж! Дела у нас плохи! - прибавила Листохвостка. - Почему они не идут?! - с раздражением спросила кошечка. Она посмотрела на Яроглазку. -Вот именно! Но должен же кто-то представлять наше племя!... Я не знаю...-Вздохнула Яроглазка.
Искроглазка отвернулась от Снежнолапа. Ветер донес до нее взаимное шипение ученика Ветра и Сумрачной ученицы. Белька куда-то побежала, даже не попрощавшись с Искроглазкой. Рыжая ученица вновь пошла искать новых закомых, но, как будто назло, никто не появлялся. Ну и ладно! - обиженно прошипела ученица. Вдруг она начала понимать Снежнолапа. Гул высоких и низких голосов со всех сторон, как пчелиный рой мешали думать. Поскорее бы уйти отсюда! Ученица побежала куда глаза глядят. ---Кусты---
Ava by Яра Is love by _Дикоглазка_ Big by Яра Семейка
Сообщение отредактировал Искроглазка - Утро, 28-Июн-2011, 08:32
Кошка нервно перебирала с лапки на лапку. Что это за чувство, которое она испытывает к Ржавому? Нет, нет, нет! Этого просто не может быть! Да и кто ее полюбит?! Дочка Волка и Дьявольской Трели... Минутку, может быть близкие подруги ее матери смогут помочь? Хотя... Я знаю только Ледяное Сердце. Огромные когти выпустились из подушечек лап. Все тело дрогнуло. Зрачки сузились. Ей открылась правда будущего, боль, кровь и смерть. Мелодия покачнулась но сумела устоять на лапах. " Ну все, мне это надоело! Каждый день какие-то знаки!!! Хочу быть обычной... Но мне это не удастся. " подумала ученица.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Привет из прошлого: Лунный свет в очередной раз залил Остров Советов, и десятки котов и кошек собрались здесь для того, чтобы выслушать своих предводителей и поделиться новостями друг с другом. Лунный Цветок легко запрыгнула на бревно, и быстро переставляя лапки, оказалась по ту сторону священной переправы. За ней, длинной цепочкой тянулась вереница котов Племени Ветра. Глаза Луны тут же стали бегать по толпе, выискивая знакомых. Встречая таковых, кошка кивала в знак приветствия и перебрасывалась с ними парой слов. Таким образом она наконец достигла свою конечную цель: дерево, на котором уже собирались другие предводители. Ласково мурлыкнув сестричкам, она уселась рядом с ними, и стала бесстрастно взирать на происходящее внизу.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
-Мелодия, что с тобой случилось?-спросила кошка.-Я знаю, что ты другая, но и мне тоже живётся не так-то просто. Я потеряла всех своих друзей. Дьявольская Трель, а за тем и Волк. Мать чистокровная Кровавая кошка, только отец из Речного Племени.-прошептала огромная кошка из Речного Племени. Она сидела за Музыкой и всё видела. Ледяное Сердце умела быть совершенно незаметной и её не так то просто было замтить если она не хотела этого. Она знала что Мелодия была дочкой Трели и Волка, так как она давно, ещё с ученичества знала их и во всём лесу у неё были уши.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
Хвоя гордо выпрямилась. Она заговорила Звездное племя(Администрация ) пока не разрешает Кровавым котам быть полноценным племенем, но не протестует если вы будете жить на территории одиночек. Она ушла но перед тем как раствориться в воздухе послала ВСЕМ целителям, их ученикам и предводителям с галашами. Пророчество- Разное станет единым для победы.
Добавлено (28-Июн-2011, 11:11) --------------------------------------------- Это для Луни
Наконец появилась предводительница племени Ветра. Ну, сейчас мы все получим... Надо было идти вместе со всеми. Но предводительница не замечала ни Пятноноса, ни Ветролапую, которая сидела рядом, ни оруженосцев, которые уже разбежались по острову. Остальные коты племени Ветра, которые шли вместе с предводительницей, вступили на поляну и Пятнонос затерялся в множестве серых, рыжих и полосатых шкур. Возможно, Лунный Цветок даже и не заметила отсутствия некоторых своих воинов. Надеюсь... Чёрно-белый кот скосился на свою серую знакомую. Она начинала ему потихонечку нравится. Но пятнистый воин предпочёл не соваться к Ветролапой со своими стихийно возникшими симпатиями. Интересно, в каком она сейчас настроении?
-Вот именно! Но должен же кто-то представлять наше племя!... Я не знаю...-Вздохнула Яроглазка. . Обе кошки были с побитой душой обе какие то, обесиленные. Но вдуше теплилась надежна. А вдруг они прийдут?! И только на это надеялась Листохвостка. Что же делать, что же. Если они не придут, то мы будем вместо них, но как это на нас нападут сразу, нас не будут слушать ведь я никто по сравнению с предводителем! А что если мне придется представлять племя? УЖАССССС! Нужно Небоокою со Звездой Солнца. Срочно, срочно, срочно... Подумала Яроглазка. Сама она не подумывала какого это: быть глашатой и предводительницей. А правда какого это? Затем сказала Небесным котам: -Коты Небесного племени! Если Звезда Солнца с Небоокой не придут, то кто будет заменять их?-С тревогой спросила Старшая воительница.
---Кусты------ Искроглазка вновь вернулась на поляну у дуба. Теперь эта толпа не мешала ученице. От множества запахов и звуков ее голова не кружилась, а глаза могли сконцентрироваться на одном предмете. Искроглазка посмотрела на дуб. Лунный_Цветок уже здесь. Надеюсь она нас не накажет... - спохватилась ученица. - Мы без спроса ушли из лагеря на совет! - Снежнолап, смотри Лунный_Цветок уже здесь! Но... а где же Костяк? Наш глашатай? - Искроглазка стала внимательно осматривать толпу, но так и не заметила шерсти правой руки предводительницы.
<------------Кусты---------- Снежнолап вышел на поляну и осмотрелся. Он увидел, что Лунный Цветок уже сидела на ветке дерева вместе с остальными предводителями. Надеюсь, наше сначала черезчур раннее, а затем слишком позднее появление ни кто из нашего племени не заметил. - подумал он. Теперь Снежнолап собирался вытерпеть этот Совет до конца, и на этот раз не грубя оруженосцам других племен. Я тут только за тем, что бы услышать, как при всех объявят имя Искроглазки. На остальное наплевать. - Снежнолап, смотри Лунный_Цветок уже здесь! Но... а где же Костяк? Наш глашатай? котик только пожал плечами. Вообще, котов тут должно быть гораздо больше... - мысленно протянул он.
Ис очень устала. Она пошла к кустам и вытянулась так, чтобы наблюдать за поляной. Она задремала, стараясь не заснуть. Воительница не в первый раз была на Совете. Но она всегда очень волновалась. Кроме того ледянщий душу вой доносился с территории одиночек. Кощшка поёжилась. Звёздное племя! Не оставь нас! Помоги понять что это такое!