Сумерки, 31-Янв-2026, 15:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет от 26 июня
    Энобария Дата: Утро, 28-Июн-2011, 06:50 | Сообщение # 196
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка пришла на совет в составе Небесного племени. Почти все предводители были здесь, но не было Звезды Солнца и Небоокой. Яоглазка тихо подошла к воинам Небесного племени и сказала:
    -Незаметили что с нами нет Звезды Солнца и Небоокой? Кто же будет прдставлять наше племя за место них? По-моему у нас нет замены глашатой и предводительницы разом? Но если они не придут кто-то сядет на место предводителя, а кто-то глашатая! Давайте выберем кто будет представлять наше племя, а то все подумают, что Небесное племя ослабело!-С яростью сказала Старшая воительница. Ее слышали лишь Небесные воины.

Искроглазка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:07 | Сообщение # 197
    Ученица племени Ветра

Искроглазка отстранилась от Снежнолапа. Тот увлеченно болтал с другими котами. Почему бы и мне не познакомиться с кем нибудь? Ученица пошла сквозь толпу. Одним ухом ученица подслушивала о чем говорят воители. Их темы были не очень интересны Искроглазке. Она искала новых знакомств. Хоть бы кто-нибудь подошел ко мне! - взмолилась ученица.

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Последняя Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:12 | Сообщение # 198
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Белька посмотрела на остров. Здесь она первый раз. Оглянувшись, ученица увидела бревно, через которое можно было попасть на совет. Взлетев на дерево, белая кошечка перешла его и оказалась на той стороне. Белька не у кого не спрашивала разрешения пойти, и поэтому она здесь одна. Прохор отпустил её не надолго погулять, и вот она здесь. Деревья и кустарники окутывали поляну, и Белька сделала первые шаги. "Как красиво" восхитилась она и остановилась, увидя большое дерево. " По рассказам Дыма, наверное здесь и проходит совет" вспомнила кошка.

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Драма Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:16 | Сообщение # 199
    Одиночка

Снежнолап прогуливался по поляне. Совет ему уже жутко надоел. Поскорее бы что-нибудь объявили и можно было бы вернуться в лагерь! - мысненно фыркнул он. Болтовня с котами из других племен ему уже осточертела: тем более, у него совершенно не было желания болтать с завтрашними врагами. Какого черта мы так рано приперлись?! Может, теперь и ускользнуть пораньше? - подумал он, оглядывая море разноцветных шкур и чувствуя множество знакомых и незнакомых запахов... Еще и эти одиночки... Какое право они имеют ходить на советы лесных племен?!
    Котик поискал глазами Искроглазку. Рыжая кошечка бродила по поляне, видимо, ища тех, с кем можно познакомиться...
    Скорей бы следующий Совет, и больше на них вообще ходить не буду!

Основной персонаж: Огнесветка

Анкета

Анкета

Искроглазка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:19 | Сообщение # 200
    Ученица племени Ветра

Искроглазка заметила осматривающуюся ученицу. Пахло от нее племенем Теней. Наверно, она так же как и я впервые на совете. Рыжая ученица решила с ней познакомиться. Несколько робко она подошла к белой кошечке.
    - Привет, я Искроглазка из племени Ветра. - начала она. - Как тебя зовут?
    Вдруг ее толкнул какой-то торопыга. Совсем обнаглели! - злобно подумала Искроглазка. Если бы не перемирие я бы его нашла и вежливости научила!

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Последняя Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:27 | Сообщение # 201
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Искроглазка заметила осматривающуюся ученицу. Пахло от нее племенем Теней. Рыжая ученица решила с ней познакомиться. Несколько робко она подошла к белой кошечке.
    - Привет, я Искроглазка из племени Ветра. - начала она. - Как тебя зовут?
    Вдруг ее толкнул какой-то торопыга.
    Белька внимательно посмотрела на неё.
    - А я Белька - Представилась она - Из племени Теней, как ты уже поняла. - ученица улыбнулась.
    Посмотрев за спину кошки из племени Ветра, она увидела белого кота. " Почему у него такое выражение лица? Он что, не рад что на совете?" удивилась она.
    - А он тоже из племени Ветра? - переспросила Искроглазку.

Сообщение отредактировал Бисен - Утро, 28-Июн-2011, 07:29

Искроглазка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:33 | Сообщение # 202
    Ученица племени Ветра

- А я Белька - Представилась она - Из племени Теней, как ты уже поняла. - ученица улыбнулась.
    Белька посмотрела куда-то за спину Искроглазки.
    - А он тоже из племени Ветра? - переспросила Белька.
    - Да, - радостно и смущенно ответила рыжая ученица. - Он мой лучший друг...
    Он мне больше чем друг...
    - Снежнолап! Иди сюда. Это Белька из племени Теней. - представила Искроглазка ученицу. - Белька, это Снежнолап.

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Последняя Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:38 | Сообщение # 203
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    - А он тоже из племени Ветра? - переспросила Белька.
    - Да, - радостно и смущенно ответила рыжая ученица. - Он мой лучший друг...
    И по вырожению лица, Белька поняла, что он для неё что то значит. " У Прохора такой же вид когда меня видит " - подумала она.
    - Снежнолап! Иди сюда. Это Белька из племени Теней. - представила Искроглазка ученицу. - Белька, это Снежнолап.
    - Очень приятно - кивнула она.

Сообщение отредактировал Бисен - Утро, 28-Июн-2011, 08:06

Драма Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:41 | Сообщение # 204
    Одиночка

Да, "он" тоже из племени Ветра. По запаху слабо определить?! - мысленно фыркнул он. Шерсть на боках начала медленно подниматься вверх. Все окружающее откровенно бесило.
    - Снежнолап! Иди сюда. Это Белька из племени Теней. - представила Искроглазка ученицу. - Белька, это Снежнолап. Ну я-то точно запахи племен различаю, - про себя фыркнул он. Взяв себя в лапы, он подошел к ученицам.
    - Приятно познакомиться, - сказал он на столько дружелюбно, на сколько мог. Или точнее хотел, в данный момент. Даже улыбнуться попытался...

Добавлено (28-Июн-2011, 07:41)
    ---------------------------------------------
    Офф: Бисен, smile-42
    Я на другом персе (и настроение сейчас как у Снежа, так что ссоррите))

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Снежнолап - Утро, 28-Июн-2011, 07:41

Последняя Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:45 | Сообщение # 205
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    - Приятно познакомиться, - сказал он и улыбнуться.
    " Какая то у него странная улыбка, глядя на него появляеться такое ощущение, что у него запор..." подумала Белька и нормально улыбнулась ему в ответ " ну с кем не бывает..."
    - Как у вас дела? - поинтересовалась она - надеюсь, ваше обучение идёт хорошо? - "Ага, конечно, вот Снежнолапый врятле скажет мне ответ..." подумала про себя кошка, но постаралась скрыть свои мысли.

Искроглазка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:49 | Сообщение # 206
    Ученица племени Ветра

- Приятно познакомиться, - ответил Сенжнолап. У Искроглазки возникло ощущение что он притворяется.
    - Ну я рада. - Подозрительно уставившись на кота, сказала ученица.
    Какая блоха его укусила?! Первых хотел попасть на совет, а чейчас ведет себя как раненый барсук!
    - Как у вас дела? - поинтересовалась она - надеюсь, ваше обучение идёт хорошо?
    - Да! Алмазная меня очень хвалит и говорит, что я способная ученица! - похвасталась Искроглазка.

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Драма Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:51 | Сообщение # 207
    Одиночка

Котик тихо фыркнул, увидев, как смотрят на него кошки. Доо... А что, они хотят, что бы я всем мило улыбался и болтал, как сорока, о том, о сем с чужаками?!
    - О, у нас все отлично. Охота, тренировки... Как у всех. - пожал плечами Снежнолап. Да! Алмазная меня очень хвалит и говорит, что я способная ученица! - похвасталась Искроглазка.
    Угу... а мой наставник вообще умер. Интересно, кто станет новым? Меня ведь еще как минимум луну кто-то должен тренировать... У меня так вообще все отлично, скоро стану воином и буду сидеть на советах в обществе воителей других племен, а не всякой малышни. - хмыкнул он, но тут же остановил самого себя, с удивлением поняв, насколько перегнул палку. Я сказал это в слух?!

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Снежнолап - Утро, 28-Июн-2011, 08:06

Последняя Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:53 | Сообщение # 208
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    - Как у вас дела? - поинтересовалась она - надеюсь, ваше обучение идёт хорошо?
    - Да! Алмазная меня очень хвалит и говорит, что я способная ученица! - похвасталась Искроглазка.
    - Молодец! - заурчала Белька

Сообщение отредактировал Бисен - Утро, 28-Июн-2011, 08:06

Искроглазка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:57 | Сообщение # 209
    Ученица племени Ветра

- О, у нас все отлично. Охота, тренировки... Как у всех. - пожал плечами Снежнолап. У меня так вообще все отлично, скоро стану воином и буду сидеть на советах в обществе воителей других племен, а не всякой малышни. - хмыкнул он, но тут же остановил самого себя, с удивлением поняв, насколько перегнул палку.
    Малышни?! - взвилась Искроглазка. Да ты всего на четыре месяца меня старше!
    Как он смеет?!.
    Белька, пойдем в другое место, чтобы не обременять присутствием малышни Снежнолапа. - Холодно ответила ученица. Последние слова Искроглазка специально выделила.

Добавлено (28-Июн-2011, 07:57)
    ---------------------------------------------
    Офф: мя выгоняютъ! Но думаю у меня еще есть минут 5.

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Сообщение отредактировал Искроглазка - Утро, 28-Июн-2011, 07:56

Последняя Дата: Утро, 28-Июн-2011, 07:59 | Сообщение # 210
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Котик тихо фыркнул, увидев, как смотрят на него кошки.
    - О, у нас все отлично. Охота, тренировки... Как у всех. - пожал плечами Снежнолап. У меня так вообще все отлично, скоро стану воином и буду сидеть на советах в обществе воителей других племен, а не всякой малышни. - хмыкнул он.
    Белька фыркнула " Что с ним?" удивилась она и повернувшись к нему лицом посмотрела глаза.
    - Что то не так? - спросила она. - если тебе не нравиться можешь идти, мы тебя не держим.
    Она не могла терпеть, когда кто то нахально так разговаривает! Послышался возмущёное шипение:
    - Малышни?! - взвилась Искроглазка. Да ты всего на четыре месяца меня старше! Белька, пойдем в другое место, чтобы не обременять присутствием малышни Снежнолапа. - Холодно ответила ученица. Последние слова Искроглазка специально выделила.
    Белька кивнула и пошла за ней.
    - А тебе надо поучиться как скрывать своё недоверие - тихо сказала она Снежнолапу.

Сообщение отредактировал Бисен - Утро, 28-Июн-2011, 08:00

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Синица, Воскресение, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz