Сумерки, 31-Янв-2026, 13:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет от 26 июня
    Елка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:35 | Сообщение # 181
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Оф--
    Quote (Искрогривка)
    Пусть нас рассудят Предводители и Звёзды.

Всем встать суд идет smile-28
    Хвоя, услышав что её звали, незаметно для всех появилась на "сцене". Она снова стала ожидать когда все , наконец, перестанут разговаривать и станус слушать звездную воительницу. Она забралась на скалу и посмотрела в небо. Иногда облака чуть закрывали луну, но уже через несколько мгновений они уплывали прочь.

Искрогривка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:42 | Сообщение # 182

За 6000 сообщений
    Ис подняла голову к скале и... Она увидела Звёздную воительницу! Широко разинув рот, кошка тихонько подошла к скале и прошептала, очень тихо, чтобы слышала только Призрачная кошка. Зачем ты пришла? Кто ты? Ис ещё никогда не видела Звёздных воителей! Она была потрясена. И уже не обращала внимания на гул котов вокруг. Её тело снова стало лёгким, потому что она верила в существование этой кошки.

Елка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:47 | Сообщение # 183
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Хвоя легла на камень, затем наклонилась, вытянув шею, и начала отвечать на вопросы кошечки. Зачем я пришла? Рассказать о кровавом племени и о всем остальном. О остальном не напрямую, конечно. Кто я? Звездная воительница, Хвоя. Умерла будучи старейшиной. Все ясно.

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:48 | Сообщение # 184
    Воительница племени Ветра

Ветролапая подняла голову. На поляне стояла звёздная воительница!
    - Великое Звёздное племя! - удивлённо прошептала серая кошка.
    Шерсть звёздной кошки была сделана будто из паутины, в которой сверкали звёзды. Ветролапая осмотрела поляну, дожидаясь, когда все заметят Хвою и шум стихнет.

Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку.
    Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ?
    А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о

Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Пятнонос Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:50 | Сообщение # 185

Он прав! Давайте дадим им шанс!
    Серая кошка, которая поддерживала Грозовую воительницу, подошла к Пятноносу и представилась.
    Я - Ветролапая. Почему я раньше не видела тебя?
    Очень приятно, Пятнонос. Думаю, ты меня видела, только не замечала. Меня вообще редко замечают.
    Пятнистый кот заметил, что у этой серой кошки один глаз не реагирует на свет, и вообще навряд ли видит. Но он не стал об этом упоминать. Мало кому будет приятно ещё раз вспомнить о своих недостатках.
    Воительница из племени Теней сказала довольно резко и слишком уж самоуверенно. Её слова возлагали на эту кошку большую ответственность, но вряд ли она её осознавала: теперь прекратите, вы двое, позорить ваше и без того опозоренное на весь лес племя. А теперь послушайте меня. Кровавое племя остается и будет у нас как почетный гость.
    Она предводительница? Какое она имеет право обращаться от имени всех племён?
    Эти слова Пятнонос сказал лишь Ветролапой, стараясь, чтобы никто его больше не услышал.

Искрогривка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:58 | Сообщение # 186

За 6000 сообщений
    Искрогривка сморела на Хвою. Можжет быть сказать им о твоём присутствии? кошка почувствоала себя робким оруженосцем. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Кто бы мог подумать, что я буду разговаривать со Звёздной воительницей! Ты хочешь сказать нам, могут ли Кровавые коты остатться? - осмелела рыжая воительница.ю Её золотые глаза сверкнули и в них отразилась луна.

Добавлено (27-Июн-2011, 22:58)
    ---------------------------------------------
    офф: Где все вообще?

Елка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:01 | Сообщение # 187
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Ты что, они же меня видят. Просто ты стояла рядом и только поэтому поняла ,что я из Великого Звездного племени, а они просто не обращают на меня никакого внимания, даже самой мальнькой капелькой внимания не удостоили меня. Вот и все. О-о-о кажется меня начали замечать. - улыбнулась она кошечке!

Искрогривка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:05 | Сообщение # 188

За 6000 сообщений
    Я имею в виду, не сказать ли другим, что сюда пришли Звёздные предки в твоём лице? - кошка робко улыбнулась. Она огляделась и поняла, что Ветролапая тоже заметила Звёздную кошку. улыбнувшись кошка подумала: Когда-нибудь и я и она появимя на Совте. Т тогда другие будут стять с открытыми пастями! - она имела в виду, что когда-нибудь они умрут. [i]Не скоро, надеюсь. Я должна воспитать котят!

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:11 | Сообщение # 189

Придя в себя, Ветролапая протиснулась сквозь толпу, поманив хвостом Пятноноса. Сев около скалы, где находилась Звёздная воительница, она приготовилась слушать. Аккуратно обвив лапки свои пушистым хвостом, она посмотрела на Искрогривку.
    - Интересно, что скажет Хвоя? Что будет с Кровавым племенем? Если их вообще можно племенем считать...

Пышнохвост Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:24 | Сообщение # 190
    Одиночка

Арбузный_шквал сидел на поляне обвив лапы своим хвостом.
    -Что это за кровавое племя делает тут!?-Возмущался кот.
    Арбузный_шквал начал недовольно махать своим хвостом.Его черно- бурая шерсть светилась при свете луны и звезд.С кем-бы познакомился-Думал кот ходя по поляне.

Ава by Мелодия.
    Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)

Ава by Мелодия.
    Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)

Пятнонос Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:24 | Сообщение # 191

Ветролапая встала, словно зачарованная, не обращая внимания на слова Пятноноса. Пятнистый кот взглянул туда, куда направлялась его новая знакомая, и сам оцепенел от изумления и благоговейного трепета.
    Перед ним стоял самая настоящая воительница из Звёздного племени. Лунный свет играл в её шерсти, в глазах горела мудрость звёзд.
    Чёрно-белый кот в неком странном оцепенении двинулся за Ветролапой. Он не отрывал взгляда от Звёздной воительницы и был готов выслушать каждое её слово. Может, хоть Звёзды в её лице решат проблему с Кровавым племенем.
    Воин Ветра уселся рядом со своей соплеменницей и поднял голову к Хвое. Он уже услышал, что Звёздную кошку зовут так, хотя сейчас коту было вообще всё равно, как зовут удивительную воительницу. Он, простой воин Ветра, который никогда не привлекал к себе внимания, видит перед собой настоящую посланницу звёзд, и возможно, услышит её пророчество.

Елка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:24 | Сообщение # 192
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Хвоя гордо выпрямилась. Она заговорила Звездное племя(Администрация smile-28 ) пока не разрешает Кровавым котам быть полноценным племенем, но не протестует если вы будете жить на территории одиночек. Она ушла но перед тем как раствориться в воздухе послала ВСЕМ целителям, их ученикам и предводителям с галашами.
    Пророчество- Разное станет единым для победы.

Сообщение отредактировал Хвоя - Утро, 28-Июн-2011, 11:10

Пятнонос Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:31 | Сообщение # 193

Звездное племя пока не разрешает Кровавым котам быть полноценным племенем, но не протестует если вы будете жить на территории одиночек.
    Ну что ж, проблема решена. Их предводителю не придется тянуться к Лунному озеру, да он и не горит желанием. Кровавое племя останется на этих землях, войны не состоится. Всё замечательно, Звёздные предки отлично придумали.
    А затем кошка просто растворилась. Обидно. Пятнонос всё никак не мог наудивляться этому маленькому чуду и ему казалось, что нечестно просто так растворяться, не поговорив с котами о делах насущных... Но Звёздное племя - не гадалки, их дело лишь дать намёк и позволить котам совершать собственный выбор...

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 23:34 | Сообщение # 194

Мысленно Ветролапая огорчилась, услышав то, что сказала Хвоя. Она ожидала чего-то более... Красивого. Или же нет? Серая кошка незаметно, возмущенно пошевелила усами.
    - А всё таки хорошо, что Кровавому племени запретили становиться полноправным племенем. Я не уверенная в них, как и каждый из нас.
    Воительница обвела взглядом поляну полную котов. И взгляд её остановился на Пятноносе.
    - Интересно, что думает этот кот? А что Я думаю о нём?

Мраморница Дата: Утро, 28-Июн-2011, 00:18 | Сообщение # 195
    Воительница Речного племени

офф: о, да. Под ночь меня прорвало написать большой пост хД

Мраморница опомнилась: она стояла на поляне Острова Советов, и очень сильно погрузилась в свои размышления. Ежевика куда - то пропал, а других знакомых котов в поле зрения бежевой воительницы не было. Ой, куда же делся Ежевика? - сначала Мрами немного испугалась тому, что осталась одна, но потом успокоилась: она же не маленький котенок! Если что, то она всегда сможет за себя постоять!
    Бежевая воительница Речного племени несколько раз пересекла поляну, желая найти кого - нибудь из своих закомых. Но их, как назло не было видно. Мраморнице уже надоело просто так расхаживать по поляне, поэтому она села, обвив лапки хвостиком, на небольшом пригорке, откуда можно было наблюдать за всем, происходящем на поляне. Рядом находились большие заросли папоротника. Кошка подняла взгляд на луну и долго смотрела на этот красивый диск своими бездонными зелеными глазами.
    Полная луна освещала шкуры множества котов, которые находились в эту ночь на Острове Советов. Ее свет придавал их шкурам какой - то странный блеск: бежевые, как и сама Мрамми, становились светло - серебристыми, серые же коты, почти сливались с окружающей местностью, становясь почти незаметными. Это могло бы им очень пригодиться при нападении на своего противника, но сегодня - Совет, а Совет еще издавна был Ночью Священного Перемирия. Но, как видела Мрамми, многие не совсем соблюдали перемирие, но этому была очень веская причина - на Совет явился предводитель нового племени. "Кровавого", как он сам называл свое племя.
    Насколько понимала Речная воительница, это Кровавое племя, станет чем - то вроде Группировки одиночек и, не смотря на все обещания своего предводителя Мича, будет сильно досаждать всем племенам. Да... В трудное время мы живем! Если появится "вторая Группировка", то это будет просто ужасно! Нам и одной - то хватало, а если появится еще и вторая... - Мраморница покачала головой, отгоняя плохие мысли. Все же, Речная воительница надеялась на то, что при появлении Кровавого племени "пропадет" Группировка одиночек.
    Бежевая воительница встала и побрела по поляне, стараясь найти Ежевику.
    Мраморницу немного раздражало то, что сам Совет до сих пор не начался. Да, она понимала что предводители - не ракеты, которые могут моментально все сделать, и начать Совет. Они - обыкновенные коты, и у них также есть свои заботы. Но кошка также знала, что если предводители не начнут, наконец, Совет, то можно ожидать неприятностей.
    Сама же бежевая воительница шла через толпу котов, самых разных цветов и расцветок. Мрамми все же хотела найти Ежевику. Она уже очень сильно соскучилась по полосатому воину, тем более, когда начнется сам Совет, Речная воительница собиралась слушать его, сидя рядом с Ежевикой.

Ava by Femina aka me.

Ava by Femina aka me.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Воскресение, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz