|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Совет от 26 июня
| |
| Echo |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:27 | Сообщение # 151 |
|
|
Эхо тихо вбежала на поляну. Вокруг все спорили. Казалось, что всё пропитано спорами, всё напряженно. - Что здесь происходит? - тихо сказала черно-белая кошка. Она не ожидала, что ей кто-то ответит. "Какое здесь всё... Злое? Нет... Враждебное? Тоже нет... Странно."
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:29 | Сообщение # 152 |
|
Искрогривка посмотрела на Листоглазку. Я не говорю, что мне этого мало. я имею в виду, что вашими отличительными качествами являются ошейники и браслеты. Я верю, что вы сплочённый коллектив. Воительница повернулась к Травоушке и крикнула ей вслед. Я не собиралась их выгораживать! Я лишь отстаиваю свою точку зрения! Я считаю, что надо дать им шанс! Добавлено (27-Июн-2011, 21:29) --------------------------------------------- офф: ну плиииииз!!! Помогите мне отстоять своё мнение.
|
|
|
|
|
| Ветролапая_old |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:31 | Сообщение # 153 |
Воительница племени Ветра
|
Воительница повернулась к Травоушке и крикнула ей вслед. Я не собиралась их выгораживать! Я лишь отстаиваю свою точку зрения! Я считаю, что надо дать им шанс! -Я тоже. Я тоже считаю, что надо дать им шанс. - Ветролапая наконец прилизала свою пушистую грудку. - Но я всё равно сомневаюсь в них.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:34 | Сообщение # 154 |
|
Искрогривка посмотрела на Ветролапую. И сказала. Разумеется, мы не можем заставить себя сразу же поверить им! Даже я. Но надо дать им доказать своё дружелюбие и мир. Я могу предложить испытательный срок. Пусть они месяц живут на своей территории, но. если они хоть раз нападут на соседей или украдут дичь, то мы не позволим им оставаться здесь! Кошка с благодарностью посмотрела на Ветролапую. Её глаза говорили: Спасибо тебе!
|
|
|
|
|
| Polosach |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:41 | Сообщение # 155 |
Оруженосец Грозового племени
|
Мы не имеем таких особенностей.Но у нас тоже есть отличительные признаки.МЫ сплочённый коллектив,мы дружелюбны и справедливы.Этого тебе не достаточно? -Каждое из племен сплоченный коллектив, ведь без этого не было клана. Насчет дружелюбия можете не говороить. Пусть остаются на своей территории, где живут двуногие. Если они племя и захотят присоедениться к нам, то совету придется выделять им месте в лесу для проживания и охотничьих угодий. Я думаю врятли какое-нибудь племя отдаст часть своих владений этим непрошенным гостям-сказал оруженосец.
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:42 | Сообщение # 156 |
|
|
Кремень следил за разгораущейся дискуссией, медлено перерастающей в большую ссору. Наемник кашлянул и вставил свое слово: - Кхем, вы мозги себе еще не отморозили? Ну осядут они на Диких землях, ну посидят какое-то время спокойненько, а потом попрут-попрут. Только и следи что бы не отхватили лишнего куска земли.- Кремень махнул хвостом и чуточку повысил голос.- Кстати, забыл вам сказать. Теперь на Диких землях собираеться бригада наемников. Имеються здесь бывшые наемники?
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:47 | Сообщение # 157 |
|
Полос, они сказали, что будут жить в городе! Там они будут охотиться! Разумеется, что никакое племя не отдаст своих владений! Поэтому я и говорила, что Кровавое племя не претендует на наши земли! - воительница начала злиться. Этот оруженосец... Если бы доводы его были разумными. Неужели он не понимает, что Кровавое племя может стать нашими союзниками! Добавлено (27-Июн-2011, 21:47) --------------------------------------------- офф: где все??? Ниукого...
|
|
|
|
|
| Polosach |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:49 | Сообщение # 158 |
|
Полос, они сказали, что будут жить в городе! Там они будут охотиться! Разумеется, что никакое племя не отдаст своих владений! Поэтому я и говорила, что Кровавое племя не претендует на наши земли!Полос нисколечки не смутился, увидя рассержаную воительницу. -Они повторяються, как и их старые предки, так же жившие на территории двуногих и носящие ошейники. Если они хотят быть частью нас и чтобы их поддержало Звехдное племя, они должны жить в лесу, под их кровом и защитой. Но видимо тебя уже не переубедить...
|
|
|
|
|
| Совокрылка |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:49 | Сообщение # 159 |
Королева племени Ветра
|
Совокрылка легко спрыгнула вниз, на мягкую землю. Свою серую с темными полосками шерсть она старательно пригладила, стараясь не опозорить племя. Янтарные глаза, похожие на яркую луну, сверкали на лунном свету. Отряхнувшись, она пригладила несколько шерстинок и двинулась в перед. Увидев незнакомых котов, она на миг застыла, а потом решительно подошла к ним. Услышав последние слова Искрогривки, она заметила: - Каждому надо давать шанс, если ты уверен, что этот шанс не пропадет зря. Может и стоит дать им шанс, но это решать нашим предводителям. Я за то, что бы оставить их. В свои тридцать пять лун кошка была необычайно красива. И умна. Услышав новый голос, она неторопливо повернулась и улыбаясь, сказала: -Есть, но не спешите радоваться. Его зовут Болотник, он из моего племени. Он выжил из ума в плену. А собственно, что вы тут делаете?
Отношения
Чистокровная. Серая шерсть с темными полосками и янтарные глаза. 42 луны.
12. 01. 2012. Совокрылке исполняется 400 дней.
Все сообщения этого персонажа были удалены во время восстания крыс. Совокрылка начинает новую жизнь.
|
|
|
|
|
| Ветролапая_old |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:50 | Сообщение # 160 |
|
Ветролапая сидела на краю поляны и о чем-то размышляла. Она думала о словах Кремня. - Бывшие наёмники? Хм.. А будущие подойдут? Ох, о чем я думаю, он не согласиться... Разве Змеехвост на это способен? Конечно способен, о чем я думаю... - прошептала кошка сама себе. В глазах серой кошки блеснула неуверенность и некая растерянность. Посмотрев на Кремня свои единственным видящим глазом, она убедилась, что она на неё не обращает внимания.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Сообщение отредактировал Ветролапая - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:50 |
|
|
|
|
| Шин |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:50 | Сообщение # 161 |
Одиночка
|
Листоглазая бросила презрительный взгляд на Кремня.Значит ты наёмник...Промелькнуло в глазах кошки.Отворот на 180 градусов.Взгляды на дуб и Мича. Мич,ты ведь направишься на Лунное Озеро за 9-ю жизнями? Ничего не выдавало истинного волнения воительницы.А если Звёздный Клан не даст ему дар 9-ти жизней?Звёздный Клан,прошу тебя,дай Мичу этот дар!
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:54 | Сообщение # 162 |
|
-Они повторяються, как и их старые предки, так же жившие на территории двуногих и носящие ошейники. Если они хотят быть частью нас и чтобы их поддержало Звехдное племя, они должны жить в лесу, под их кровом и защитой. Но видимо тебя уже не переубедить... А ты не можешь разглядеть под внешностью и названием их предков новое Крлвавое племя? Они другие! Яи уверена! Разве Бич стал бы просить стать настоящим предводителем, настоящего племени? Нет! Он хотел только врасти! Эти коты другие!
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:55 | Сообщение # 163 |
|
|
- Болотник? Знакомое имя... А мы, тут как видишь, сидим, языком чешем. Впрочем, как и вы все.- насмешливо протянул Кремень.- А что у него с умом? Бывший наемник, говоришь? А откуда он к вам явился? Котяра снова стал рассматривать котов. На ком-то он задерживал взгляд подолгу. Вот увидел какую-то кошку(Ветролапая). Наемник прищурился и внимательно всмотрелся в морду кошки. Качнул головой и взгляд янтарных глаз заскользил дальше.
|
|
|
|
|
| Polosach |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:58 | Сообщение # 164 |
|
А ты не можешь разглядеть под внешностью и названием их предков новое Крлвавое племя? Они другие! Яи уверена! Разве Бич стал бы просить стать настоящим предводителем, настоящего племени? Нет! Он хотел только врасти! Эти коты другие! Нет не могу. Они в точности соблюдают все свои старые традиции. Темболее они могут держать зло за осаду Грозовых котов одиночек, ведь они были одиночками в то время. Некоторые воины Кровавого племени предали своих старые племена и пошли в новое.-прокричал Полос
Сообщение отредактировал Polosach - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:59 |
|
|
|
|
| Ветролапая_old |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 22:01 | Сообщение # 165 |
|
Котяра снова стал рассматривать котов. На ком-то он задерживал взгляд подолгу. Вот увидел какую-то кошку(Ветролапая). Наемник прищурился и внимательно всмотрелся в морду кошки. Качнул головой и взгляд янтарных глаз заскользил дальше. Серая кошка, заметив взгляд Кремня, вздрогнула. - Что? Нет, мне показалось...
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|