В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:37 | Сообщение # 121
Оруженосец племени Теней
Тут, Ржавый взглянул куда то в сторону, в его глазах блеснули нотки нежности. - Огнелапая... - тихо начал котик, - Ты...Ты...Ты...У тебя есть...Хм...Вообщем, друг? Как Валунник раньше? "Чёрт! Он хочет сказать, тоже, что мне говорила Голубика." Бурая кошка ничего не ответила, только едва заметно кивнула. Осторожно заметив, королева проговорила: - Впрочем, думаю ты итак всё знаешь. И ты знаешь о том как ..- тут она резко замолчала. Какой же "страшный" секрет таится за этим. Лучше не открывать рот, пока Ржавый не расскажет ей всё. Точнее, объяснит то, что надо. Ещё раз молча кивнув, Огнелапая тихо сказала: - Продолжай.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:41 | Сообщение # 122
Кошка повернулась к Полосу. Ты не должен так говорить! Каждый кот достоин уважения! Нельзя презирать кота, видя только его минусы. И к тому же, Кровавое племя может стать кланом воителей. Но решать предводителям! Ис взглянула на Молнецапа. Я думаю, что если вам поверим мы, то и Звёздное племя поймёт, что вы не так уж плохи. Нельзя глядя на название племени, презирать котов. Это моё мнение. Я сказала, что хотела.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:44 | Сообщение # 123
пламя и кровь в Грозах
- Он выжил из ума!- изумленно пробормотала она. "Да что же это такое!? Мир перевернулся с ног на голову! Наши воители выгораживают Кровавых воителей, сами Кровавые стали кроткими" - Тогда почему оно мне ничего про вас не сказало? Наверное, у них есть на это причины!- вздернув подбородок, сказала кошка и сердито отвернулась.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:44 | Сообщение # 124
Воитель Грозового племени
В голубых глазах - нет, которые приобрели зеленоватый оттенок, - появилась обида и горечь, но Валунник отбросил эти чувства. Он для нее мертв, раз и навсегда. - Нет...Ты ничего не подумай... - быстро пробормотал он. Ученик пулей сиганул к воде, - Идем за мной. Я тебе...Хочу кое-что сказать! Кот прошел, чуть задев королеву по плечу. Он не хотел портить ее жизнь, разрушать...Но это нужно было. Она сама понимает, куда ветер дует. =Кромка Воды. первый пост с тебя!=
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:46 | Сообщение # 125
Оруженосец Грозового племени
- Ты не должен так говорить! Каждый кот достоин уважения! Нельзя презирать кота, видя только его минусы. И к тому же, Кровавое племя может стать кланом воителей. Но решать предводителям! Ис взглянула на Молнецапа. Я думаю, что если вам поверим мы, то и Звёздное племя поймёт, что вы не так уж плохи. Нельзя глядя на название племени, презирать котов. Это моё мнение. Я сказала, что хотела. - произнеса Искрогривка -Их распространеные объятия по отношению к нам всего лишь времены. Новое племя-новый конкурент. Племена всегда сражаются друг с другом и каждое племя хочет получить выгоду с бед другого. Так было всегда и новые лишние рты нам не нужны-прошипел Полос.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:46 | Сообщение # 126
Одиночка
Золотистая кошка спокойно села в первый ряд,чтобы слышать и видеть каждое слово и движение предводителей и глашатаев.Я верю в Звёздное Племя...Я верю в Звёздное Племя...Поскольку раньше она была домашней кошкой,ей трудно было поверить в кучку мёртвых котов.Я Верю!Я и в правду верю!У кошки получилось.Спасибо вам,Звёздный Клан...Ещё в лагере кошка смогла снять с ошейника колокольчик.Так что теперь он ей не мешал.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:46 | Сообщение # 127
Одиночка
Он выжил из ума!- изумленно пробормотала она. Тогда почему оно мне ничего про вас не сказало? Наверное, у них есть на это причины!- вздернув подбородок, сказала кошка и сердито отвернулась. А вот этого я не знаю. Я не целитель. Может причины и есть, но в любом случае мы не намерены причинить кому-нибудь зло... - отрезал Молнецап и посмотрел на полянку, ища Туманную. Где же ты, сестрёнка?
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:47 | Сообщение # 128
Оруженосец племени Теней
---> Кромка Воды
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:47 | Сообщение # 129
Звёздное плем яне сообщает нам обо всём! Приведу пример из прошлого. Разве Звёздные предки сказали, что солнце исчезнет? Но оно исчезло! И теперь. Звёздное племя не должно говорить нам обо всём! Заметив встревоженный взгляд Мича, кошка проговорила: Я не буду нападать. Даже если бы сейчас не было совета, я бы никогда не напала бы на соплеменницу!
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:48 | Сообщение # 130
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
Вы верите в Звездное племя? Главарь хотел кое-что сказать, но тут начался шум-гам...Кот выдохнул с шипением злость и снова спокойным голосом начал говорить Мы верим в Звездное племя. У нас есть целительница, глашатай, воители, оруженосцы, котята, королевы и сам предводитель. сказал кот оглядывая племена. Я верю в Звездное племя. Новые коты в племени могут долгое время не верить, но потом все станет нормально... я в этом уверен. кот слегка дернул губой. Молнецап, я тебя как-нибудь спрошу: "Веришь в Звездное племя?".Я не буду нападать кот поднял бровь и с легкой усмешкой посмотрел на воительницу, какбЭ говоря: "Я не боюсь. Я главарь и выше по статусу. Я не боюсь, глупышка.". Тут до него дошло, что она про Травушку. Главарь опустил бровь и сказал Травушке Я скоро пойду к Лунному озеру, если вы мне позволите. Мич улыбнулся Мичезвезд... Звездный Мич смеялся про себя кот.
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
Сообщение отредактировал Мич - Рассвет, 27-Июн-2011, 20:55
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:52 | Сообщение # 131
Одиночка
Листоглазая тихо произнесла.Так,чтобы слышал только её предводитель. Мич,я верю... Снова молчание.Поднятая голова.Тело,словно поток энергии свободно...Я сильна,сильна словно буря.Теперь я верю.А вера и надежда даёт силы.Но самое главное то,что я верю...
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:57 | Сообщение # 132
ОФФ: Да, я люблю отвечать через две страницы Оо
Прохлада дружелюбно улыбнулась. Слова Ржавого льстили ей, но она не поддавалась на эту уловку. Да, Прохлада была мастером в делах любовных. С виду - скромная, робкая кошечка, а на Личном Фронте - похуже тигра будет. Таким "наследством" Прохлада обязана матери. Полутьма ещё та была кокетка. Похоже, Прохлада пошла по её стопам. Маленькая целительница хотела уже ответить Ржавому, но он заметил в толпе одну из своих соплеменниц, повернулася к ней. Прохлада, обладая отличным слухом, услышала обрывок слов, которые сказал Ржавый соплеменнице: ...-У тебя есть...Хм...Вообщем, друг? Как Валунник раньше? - Прохлада тут же поняла, что её тут делать нечего. Не хватало ещё подслушивать чужие разговоры! Ученица целителя развернулась, и медленно пошла в середину толпы. А этот Ржавый симпатичный... - мелькнула мысль у неё в голове. Тут она наткнулась на довольно крупного кота. Он, видно, давно высматривал Прохладу в толпе. Сразу было понятно, что этот кот что-то хочет сказать Прохладе. Маленькая целительница села на землю. -Что тебя натолкнуло стать целительницей? - Прохлада не ожидала такого вопроса. Она слегка растерялась, но потом собралась и ответила: - Ну... Знаешь, Шрам, - А именно так звали кота, - с моими комплексами воительницей стать просто невозможно. Я не предназначена стать воительницей... - Прохлада глубоко вздохнула. - Как только я в первый раз увидела Духа, заглянула в его палатку, то сразу поняла, что там моё место. Запах лечебных трав стал для меня родным, как запах свежепойманной дичи для воителя. - Прохлада хотела было рассказать о том, как именно она поняла, что готова стать ученицей целителя, но вдруг поняла, что слишком уж разоткровенничалась. Она уклончиво кивнула головой, и скрылась в толпе.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:58 | Сообщение # 133
Воительница племени Ветра
Недоверчиво посмотрев на Мича, Ветролапая отошла в сторону. Ей явно не нравилось Кровавое племя, но справедливо было бы дать им шанс. - Может дадим ему шанс? Если Звёздные предки дадут ему дар девяти жизней, значит всё в порядке! Ведь они то знают про него больше чем мы! - Ветролапая встряхнула головой, отгоняя мрачные мысли.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:01 | Сообщение # 134
пламя и кровь в Грозах
Услышав последние слова Мича, Травоушка лишь дернула ухом и промолчала. Внутри все кипело от злости. Где Северина!? Где остальные целители!? Где предводители, в конце концов!? Я одна должна разбираться с ними!?- думала она, подметая хвостом землю. Разглядывая Совет, она подняла голову на небо, словно спрашивая предков: "Я не не лишилась рассудка? Я действительно это вижу?" Показалось ли ей, или звезды в отражении луж дрогнули, словно... от смеха? Сердито отвернувшись, она уставилась на дерево.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:10 | Сообщение # 135
Искрогривка повернулась к Ветролапе, обрадованная поддержкой. Да! Она права! Звёздные предки лучше знают, можно ли им доверять!Каждый заслуживает шанса на жизнь. Шанса на мечту! глаза кошки наполнились какой-то непонятной мудростью. Она вспомнила о своей любви. Шанса на любовь... - договорила она про себя. Она подняла голову и посмотрела на звёзды. Всё её тело наполнилось лёгкостью, звёздным светом. Она знала теперь, что Звёзды не отвернулись от неё, из-за Аква. Она верила. И теперь воительница поняла, что испытывают коты, которые смогли поверить... Они никогда не будут ождиноки. И все, кто поверил в Звёздное племя, больше никогда не будут одинокими. Вера поддерживает каждого кота. Одни верят в звёзды. В то, что духи погибших котов всемогущи, что они поддержат и помогут. Некоторые верят, что живые коты всемогущи. Разве коты пошли бы за Бичём, если бы не поверили в его могущество? Но Звёздное племя... Вера в Бича лишь даёт самоуверенность. Но вера в Звёздных предков, даёт нечто больше.
Добавлено (27-Июн-2011, 21:10) --------------------------------------------- офф: куда все делись?