День, 29-Янв-2026, 13:04   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет от 26 июня
    Polosach Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:10 | Сообщение # 136
    Оруженосец Грозового племени

Да! Она права! Звёздные предки лучше знают, можно ли им доверять!Каждый заслуживает шанса на жизнь. Шанса на мечту!
    -Если бы все было так хорошо, то почему ученица целителя не так уж и доверяет новопришедшим? И зачем им носить эти устрашающие ошейники с шипами? Это доказывает что они действительно окрававлены своим прошлым. Нет! Им нельзя доверять! Надеюсь звездное племя пошлет разумный знак.-прокричал юный оруженосец.

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Сообщение отредактировал Polosach - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:11

Быстрая Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:11 | Сообщение # 137
    Император

За 1000 сообщений
    Ветролапая, у него не будет дара 9 жизней! Это ненормальное племя. Это что-то типа Г.О только гораздо меньше!

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Шин Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:12 | Сообщение # 138
    Одиночка

Золотистая воительница молча наблюдала за Травоушкой.Странная она всё таки...Наблюдает за лужей.А!Наверное видела знак Звёздного Клана.Поспешила я с выводом...Листоглазая ещё раз осмотрела целительницу с хвоста до кончика ушей и отвернулась.И в правду,где все предводители,глашатаи и целители?

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Листоглазая - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:15

Когтистая Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:13 | Сообщение # 139
    Одиночка

Когтистая перешла по бревну на Остров и вскоре увидела Листоглазую. Серая кошечка подошла к соплеменнице и увидела красивого коричневатого кота. Это Мич! - сразу поняла целительница и во все глаза уставилась на своего предводителя. Он говорил о Звездном племени. Да, я тоже верю.... - вслух пробормотала синеглазая целительница Кровавого племени и направилась к предводителю. Здравствуй, Мич. Я ваша целительница. Меня зовут Когтистая- представилась кошечка и улыбнулась коту

Сообщение отредактировал Когтистая - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:15

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:15 | Сообщение # 140
    Воительница племени Ветра

Ветролапая посмотрела на Быструю.
    - Тогда какой смысл спорить, принимать ли нам их как племя или нет? Раз уж точно не будет дара девяти жизней...
    Серая кошка начала медленно прилизывать свою грудку.
    - Ах, да, я согласна с Полосом. - Ветролапая оторвалась от своего занятия. - Стали бы коты, желающие мира носить такое? И всё же хочется дать им шанс...

Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку.
    Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ?
    А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о

Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Искрогривка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:17 | Сообщение # 141

За 6000 сообщений
    Искрогривка очнулась из мыслей. -Если бы все было так хорошо, то почему ученица целителя не так уж и доверяет новопришедшим? И зачем им носить эти устрашающие ошейники с шипами? Это доказывает что они действительно окрававлены своим прошлым. Нет! Им нельзя доверять! Надеюсь звездное племя пошлет разумный знак. Все коты ошибаются! Травоушка не исключение!Ошейники... Скажи, вот мы - Грозовые коты можем лазить по деревьям, охотиться на белок и так далее. Племя Ветра хорошо бегает, Речно племя - плавает, Теней - видит в темноте, а Небесное племя прыгает. Если они хотят стать племенем, то им нужно чем-то отличаться! Но разве эти коты имеют особые способности? Нет! Это их отличительный знак! Всё это не значит, что им нельзя доверять!

Добавлено (27-Июн-2011, 21:17)
    ---------------------------------------------
    офф: поддержите меня! Я устала быть одной против всех!

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:18 | Сообщение # 142

-Надеюсь звездное племя пошлет разумный знак. Все коты ошибаются! Травоушка не исключение!Ошейники... Скажи, вот мы - Грозовые коты можем лазить по деревьям, охотиться на белок и так далее. Племя Ветра хорошо бегает, Речно племя - плавает, Теней - видит в темноте, а Небесное племя прыгает. Если они хотят стать племенем, то им нужно чем-то отличаться! Но разве эти коты имеют особые способности? Нет! Это их отличительный знак! Всё это не значит, что им нельзя доверять!
    - Искрогривка, у них особенность... Они хорошо дерутся. Это мы уже знаем.

Polosach Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:19 | Сообщение # 143
    Оруженосец Грозового племени

Все коты ошибаются! Травоушка не исключение!Ошейники... Скажи, вот мы - Грозовые коты можем лазить по деревьям, охотиться на белок и так далее. Племя Ветра хорошо бегает, Речно племя - плавает, Теней - видит в темноте, а Небесное племя прыгает. Если они хотят стать племенем, то им нужно чем-то отличаться! Но разве эти коты имеют особые способности? Нет! Это их отличительный знак! Всё это не значит, что им нельзя доверять! Полос посмотрел на воительницу Грозового племени. Неужели она не понимает, какие трудности нам предстоят, если мы примем новых котов.
    -Они не племя и не должны нечем перед нами выделяться, даже если я не прав, ошейник с клыками убитых котов это не лучший выбор

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Травоушка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:20 | Сообщение # 144
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Раздраженно уставившись на воительницу, кошка прошипела:
    - Встань на место, Искрогривка, тебя не просят выгораживать их. Когда наконец предводители начнут Совет, все решим. А теперь прошу Кровавое племя пройти к краю поляны и не смущать наших воителей.
    Нырнув в толпу, кошка пыталась найти Звездного Норда.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Шин Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:21 | Сообщение # 145
    Одиночка

Листоглазая обернулась.
    Мы не имеем таких особенностей.Но у нас тоже есть отличительные признаки.МЫ сплочённый коллектив,мы дружелюбны и справедливы.Этого тебе не достаточно?
    Тихий вздох.
    Можешь не отвечать.Вам этого мало...
    Всё это время янтарный взгляд,полный за эти много лун счастьем,был направлен на Искрогривку.

Анкета

Анкета

Зоркий_Глаз_del Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:21 | Сообщение # 146

=Главная поляна=
    Слепой кот ворвался на остров. Целитель легко перепрыгнул несколько котов и оказался рядом с каким-то неизвестным запахом. Этот запах он чувствовал во сне. Значит все в порядке... он тут... Ты кто? все же спросил целитель вставая рядом с Травушкой. Травушка, что такое? целителю показалось, что у ученицы в голове какая-то злость... целитель придвинул морду к незнакомце и шире расскрыл глаза, чтобы немного напугать. Зоркому Глазу это казалось веселым. Проводите меня после совета к Лунному Озеру? Да

Мич Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:21 | Сообщение # 147
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Думаешь я тебя не знаю? улыбнулся кот ценительнице. Тут появился какой-то серый кот с пустыми глазами. Этот кот начал задавать вопросы Ты кто? Травушка, что такое? Ничего... Я-главарь Кровавого племени. Э-э-э кот придвинул к главарю голову и шире раскрыл глаза э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э -э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э Мич несколько раз моргнул и сделал шаг назад от психа. Этот серый кот пах травами...это значит он целитель. Здорово... Проводите меня после совета к Лунному озеру? спросил кот. Ледяные глаза кота начали скользить по телу целителя. Он был воителем...

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Сообщение отредактировал Мич - Рассвет, 27-Июн-2011, 21:25

Ветролапая_old Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:21 | Сообщение # 148

-Они не племя и не должны нечем перед нами выделяться, даже если я не прав, ошейник с клыками убитых котов это не лучший выбор - сказал оруженосец Грозового племени.
    - Я с тобой полностью согласна. - Мрачно произнесла серая воительница, продолжив вылизывать грудку.

Искрогривка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:22 | Сообщение # 149

За 6000 сообщений
    Искрогривка повернулась к кошке. Я тоже хорошо дерусь! И многие племенные коты тоже! Это не особенность, нет. Хорошо драться умеет каждый. А, например, прыгать, как это делают Небесные коты, могут только они! Кошка очень устала. Никто не поддерживал её. Но ей не впервой было оставаться одной против всех. Она была готова принимать версии других и отстаивать своё мнение. Но не драться. На Совете.

Травоушка Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 21:27 | Сообщение # 150
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Проводите меня после совета к Лунному озеру?
    - Провожу я,- сказала Травоушка, выскакивая рядом с котами. -Наш предводитель вместе с глашатаями, обсуждают важный вопрос.
    - Здравствуй, Зоркий Глаз. Это предводитель Кровавого племени. Они заявились к нам и хотят, что бы они участвовали в Совете.

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Джеронимо, Сатана, Жимолость, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz