В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:11 | Сообщение # 106
пламя и кровь в Грозах
- Одиночки не могут понимать лесных воителей! Зачем стоило так называть племя и являться к нам? Ладно, пусть ваши намерения не опасны и без злобы. Но мы можем верить вам? Можем думать, что на нас не нападут среди ночи и перегрызет шею? А если бы они убили твоих предков, тебя бы тут не было. Ничто не смоет кровавого следа прошлого!- резко отстраняясь от рыжей кошки, сказала кошка. Сузив глаза, она прошипела:-Решать не мне. Это наша территория. Пусть предводители рассудят нас! Хмуро идя через толпу, она раздраженно молотила хвостом по задним лапам.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:16 | Сообщение # 107
Оруженосец Грозового племени
-Я понимаю тебя...Но мы просто назвали так племя... мы не из родных Кровавого племени... ну... по крайней мере мои войны... -сказал предводитель Кровавого племени - Одиночки не могут понимать лесных воителей! Зачем стоило так называть племя и являться к нам? Ладно, пусть ваши намерения не опасны и без злобы. Но мы можем верить вам? Можем думать, что на нас не нападут среди ночи и перегрызет шею? А если бы они убили твоих предков, тебя бы тут не было. Ничто не смоет кровавого следа прошлого!- -ответила Травоушка. Полос мыслено поддержал ученицу целителя и про себя добавил: -Сможет ли это одобрить звездное племя?. Глаза оруженосца поднялись на загадочное небо...
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:18 | Сообщение # 108
Воительница племени Ветра
Наконец серая кошка нашла кота, которого все обсуждали. Пробравшись сквозь толпу, Ветролапая устремила свой взгляд на коричневого кота с голубыми глазами. На его шее был надет ошейник, какой обычно вешают двуногие на своих кисок, но не простой. На нём блестели чужие клыки и это пугало кошку. - Кто он? -Тихо прошептала Ветролапая.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Сообщение отредактировал Ветролапая - Рассвет, 27-Июн-2011, 20:20
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:19 | Сообщение # 109
Малышка стиснула зубы. Её жестоко раздражала реакция Ржавого на сумрачную кошку. Но что она могла сделать? Кроха тряхнула головой, отгоняя странные мысли. Тут Ржавый поднялся и направился к другой кошке. Весни проводила его прищуренным взглядом. Но тут же резко отвернулась. Спокойно. Что же это такое? Почему мне хочется бежать и выть как раненному зверю? Нет... Что-то тут не так. Ученица подняла глаза к Серебрянному поясу. Его свет успокоил душу малышки и отразился в её голубых глазах
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:19 | Сообщение # 110
- Одиночки не могут понимать лесных воителей! Зачем стоило так называть племя и являться к нам? Ладно, пусть ваши намерения не опасны и без злобы. Но мы можем верить вам? Можем думать, что на нас не нападут среди ночи и перегрызет шею? А если бы они убили твоих предков, тебя бы тут не было. Ничто не смоет кровавого следа прошлого!- резко отстраняясь от рыжей кошки, сказала кошка. Сузив глаза, она прошипела:-Решать не мне. Это наша территория. Пусть предводители рассудят нас! Искрогривка растерянно посмотрела ей вслед. Я... Я хотела сказать, что то, что старое Крловавое племя было сборищем убийц, то это не значит, что новое будет таким же! Вспомните! Разве Ежевика был таким же, как Звездоцап, его отец? Нет! Так почему коты Мича должны быть такими же, как коты Бича? Она взмахнула хвостом и продолжила. Кровавое племя лишь хочет быть обыкновенным племенем, котами-воителями! Так почему же нам не уступить им? Они не претендуют на нашу территорию, не собираются воровать нашу дичь. Они просто хотят быть такими же! Такими же, как мы!
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:20 | Сообщение # 111
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
Но разве это значит, что мы не можем дать им шанс? Теперь Кровавым племенем управляет не жестокий Бич, и оно может стать обыкновенным племенем, территорией которого, будет территория Двуногих! Их предки были убийцами, это правда! Но разве эти коты такие? Они достойны лучшей доли, чем бродяги! Голос воительницы дрожал. Кошка повела ушами и села. Похоже эта кошка была тут в первый раз, как и сам Мич. Главарь улыбнулся и посмотрел на собеседниц Да. Хоть имя у меня и - Мич, но я-то уж по добрее Бича. Разве он бы пришел проситься мира? Он бы пришел с дракой. А я хочу, чтобы мое племя было полноправное... и мы верим в Звездное племя...Хотя Звездное племя не верит нам... но ничего... они бояться просто... ведь кровожадный воитель с 9 жизнями не лучший ход для Звездных предков... но они увидят, что мы не злые и ... но тут начала говорить ученица целителя из Грозового племени Одиночки не могут понимать лесных воителей! Зачем стоило так называть племя и являться к нам? Ладно, пусть ваши намерения не опасны и без злобы. Но мы можем верить вам? Можем думать, что на нас не нападут среди ночи и перегрызет шею? А если бы они убили твоих предков, тебя бы тут не было. Ничто не смоет кровавого следа прошлого! Решать не мне. Это наша территория. Пусть предводители рассудят нас! Верно решат предводители. поспешно кивнул кот НЕ ДЕРИТЕСЬ НА СОВЕТЕ мысленно зашипел кот. Тут снова заговорила рыжая кошка. Хватит. Драки только не хватало. Говорить потом будут: "Вот пришло Кровавое племя и в остальных племенах раздор!". Я бы такого не хотел.
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
Сообщение отредактировал Мич - Рассвет, 27-Июн-2011, 20:23
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:22 | Сообщение # 112
Но ты права, решать предводителям. Я всего лишь высказала свою точку зрения. И я надеюсь, что меня поймут. - Ис села на место. Хвост её мелко подрагивал. Она не хотела ссориться с ученицей целительницы! Просто... Я всегда была упряма! Но, здесь всё решат предводители! Это не моё дело! Нет! Это дело всех лесных котов! Мы должны решть, станет ли племя Мича участником Совета и котами-воителями.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:24 | Сообщение # 113
Оруженосец племени Теней
- О, Огнелапая! - бурый котик улыбнулся и подошёл к кошке, - Давно не виделись! - голос Ржавого чуть дрогнул, - Как там...Листвянка и Маковка? Не болеют? Бурая королева обернулась на звук знакомого голоса и на удивление спокойно кивнула, в знак приветствия. - Здравствуй, Ржавый. Листвянка с Маковкой?- Огнелапая натянула на себя слабую улыбку и так же спокойно продолжила, - С ними всё хорошо.. Полны сил.. Бурая кошка чуть прилизала грудку и взглянула на Ржавого.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:26 | Сообщение # 114
Одиночка
Мич прав. Мы не те войны, которые пришли завоёвывать лес. - начал Молнецап. Мы хотим быть цивилизованным и дружелюбным, а не как предыдущее Кровавое племя Молнецапу хотелось поддержать своего предводителя. Мы конечно дружелюбные, но если кто-то нападёт на нас, то ему крышка!..
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:28 | Сообщение # 115
Оруженосец Грозового племени
Полос повернул голову и увидел недавно пришедшую кошку. Ее звали Ветролапой и она была воительницой племени Ветра. Она была слегка растерена, при виде Мича. -Кто он?-тихо произнесла та. Оруженосец вылупил галаза от удивления. Разве она не узнает предводителя Кровавого племени, хотябы по тому признаку, что у него необычный ошейник на шее и маленький браслет на передней лапе. Полос подошел поближе к ней. -Это Мич-предводитель Кровавого племени, хотя не считаю его предводителем и вообще не считаю, что Кровавое племя это клан воителей
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:30 | Сообщение # 116
пламя и кровь в Грозах
Возмущенно фыркнув, кошечка отвернулась. Они подошли к дубу. - Нападешь - я тебя прикончу,- сквозь зубы процедила она. - Не хватало только, что бы вы устроили нам засаду! Я не верю вам, но если вы докажете свои мирные помысли, надеюсь, мы будем жить...мирно. С сомнением глядя на "воителей" Травоушка отошла в сторону, глядя на Кровавых воителей. От взгляда Мича у нее дыбом шерсть поднималась, а когти непроизвольно выпускались. - Вы верите в Звездное племя?- изумленно прошипела она.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:31 | Сообщение # 117
Воитель Грозового племени
"Она ревнует?" - спросил Ржавый у Валунника, глядя на Весеннюю. "Видимо. Ты ее зацепил, парень", - в голосе Звездного воителя слышались насмешливые нотки, - "Я хочу поговорить с Огнелапой. Оставь нас наедине." - Огнелапая... - тихо начал котик, - Ты...Ты...Ты...У тебя есть...Хм...Вообщем, друг? Как Валунник раньше? О, да, это первая вещь, которую он хотел узнать!
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:34 | Сообщение # 118
Одиночка
Листоглазая встала и спокойно ответила враждебным котам,которые находились рядом. Племена,разве вы думаете,что Племя ,которое пришло на Совет в количестве 3-х котов способно убить вас?Не делайте из мухи слона.Я сама убедилась в том,что эти коты не собираются причинять вам зло.Эти коты приняли двоих котов с распростёртыми объятьями.Разве это ТО Племя,которое убивало всех подряд? Кошка ответила без злости и капли враждебности.Та не собиралась даже спорить и шипеть на Совете.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:36 | Сообщение # 119
Воительница племени Ветра
-Это Мич-предводитель Кровавого племени, хотя не считаю его предводителем и вообще не считаю, что Кровавое племя это клан воителей - сказал оруженосец, подошедший к Ветролапой. - Кажется я поняла... - Задумавшись, произнесла серая кошка. -Спасибо. Повернувшись к Полосу, Ветролапая искренне улыбнулась. - Меня зовут Ветролапая, я из племени Ветра.
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 20:36 | Сообщение # 120
Одиночка
Возмущенно фыркнув, кошечка отвернулась. Они подошли к дубу. - Нападешь - я тебя прикончу,- сквозь зубы процедила она. - Не хватало только, что бы вы устроили нам засаду! Я не верю вам, но если вы докажете свои мирные помысли, надеюсь, мы будем жить...мирно. С сомнением глядя на "воителей" Травоушка отошла в сторону, глядя на Кровавых воителей. От взгляда Мича у нее дыбом шерсть поднималась, а когти непроизвольно выпускались. - Вы верите в Звездное племя?- изумленно прошипела она. Никто ни кому не собирается устраивать засаду, тем более Одноглазый сам лично предложил нам союзничать с Грозовым племенем. - фыркнул Молнецап. Да, мы верим и почитаем его так же как вы... - сказал Молнецап.