В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Кошка сидела в центре поляны в гордом одиночестве. Хоть она и сидела, гордо выпрямившись, в закаменевшей душе царила глубокая печаль. Глаза смотрели в одну точку, верхнюю ветку дуба, нос ничего не чуял, даже соплеменников, которых Льдинка так ждала несколько минут назад. Кошка не видела даже, что один из предводителей отсутствует, и что этот предводитель- предводитель Небесного клана. Голова кошки была занята лишь словами Кровавого племени.
Отношения Льдинки (кликни) Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья* Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.
Отношения Льдинки (кликни) Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья* Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.
Ис увидела Льдинку, сидящую в толпе котов. Её насторожил взгляд кошечки и весь её черезчур горделивый вид. Всё было как-то слишком. Не уверенно кошка подошла к ученице. Привет! Я Искрогривка. Как тебя зовут? С тобой всё впорядке? Ис лизнула лапку и начала умываться, но её глаза с любопытством смотрели на юную Небесную кошку.
-А?..-белоснежная кошка бросила взгляд на сторону незнакомого звука.Слова ее звучали довольно растеряно. -Я? Я впорядке..-кошка сделала паузу, и многозначительно посмотрела на свои лапы, и чуть погодя добавила: -Льдинка. А что? Ученица наконец оторвалась от своих лап, и посмотрела на собеседника. -А тебя как зовут?.В ледяных глазах все- еще читалась печаль.
Сообщение отредактировал Льдинолапа - Утро, 28-Июн-2011, 12:21
Искрогривка. С тобой точно всё в порядке? Может быть... Тебе нехорошо? - Ис была искренне озабоченна юной ученицой. Она всегда любила котят и малышей. Её живот уже немного округлился. Кошка смущённо лизнула грудку и взглянула на Льдинку. Белая кошечка всё ещё была растеряна и как бы отрешена от всего шума и гомона.
Шрам выслушал ответ Прхлады. Он улыбнулся и понял,для неё целительство, как для него охота или драка. Шрам посмотрел на белую кошку. Она встала и скрылась в толпе. Воин не стал за ней бежать. Он сел и начал ждать. Вдург кто-нибудь подойдёт? Коту очень хотелось поговорить с кем нибудь,только не с Грозовыми котами. Он посмотрел на луну. Луна была полная и красивая.
Арбуз подошел к воителю из племени теней и спросил: -Как тебя зовут?-Оруженосец пытался выглядеть уважительно. Интересно он мне ответит?-Думал Арбуз.Оруженосец сел около воина и начал осматривать кровавых воинов.Кровавые воины показались Арбузу очень сильными и властолюбивыми котами.в!-[/i]Продолжал думать кот.
Ава by Мелодия. Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)
Ава by Мелодия. Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)
Сообщение отредактировал Арбузный_шквал - Утро, 28-Июн-2011, 12:51
Шрам посмотрел на подошёдшего оуженосца и сказал: Шрам. А ты кто такой? воин слегка улыбнулся. ОН помнил себя таким же маленьким оруженосцем. Он схватывал всё на леу и быстро учился. Ему это нравилось и он усердно тренировался до ночи,один. Кот вдохнул запах. Котик был из речного племени и по виду оруженосец.
-Да, конечно, все впорядке!- улыбнулась кошка, есстественно фальшиво, неискренне. И тут же сменила тему : - Я думаю, не на нас одних, Небесных, нападали одиночки, это правда?- сказала ученица, и добавила : -Одиночки не достойны уважения котов каждого из племен, они не держат обещаний, и нападают без предупреждения, и тем более без причины, для забавы. Они не достойны даже когтя нашего леса.. - Льдинка только сейчас поняла, что выдала причину своих раздумий.
Сообщение отредактировал Льдинолапа - Утро, 28-Июн-2011, 12:58
Офф-я случайно удалил весь текст. -Я Арбуз-Ответил кот.Оруженосец осмотрел шрама.Наверное он сильный воин!-Подумал кот. -Эти кровавые коты внушают недоверие-Сказал Арбуз Шраму-И еще эти жуткие ошейники,утыканые клыками котов и собак-Продолжил кот.Арбуз продолжил осматривать котов кровавого племени от хвоста до морды.Какие они жуткие!-Подумал Арбуз.
Шрам осмотрел Кровавых котов. Да,они жутко выглядят,но они-сильные противники. Они довольно умны и хитры. Смотри, они вставляют себе собачьи когти вместе свих и они острее. Ошейники утканы клыками, то есть ты не сможешь укусить в горло. Оно защищено. сказал воин. Он был восхищён обороной Кровавых котов.
-Да,они жутко выглядят,но они-сильные противники. Они довольно умны и хитры. Смотри, они вставляют себе собачьи когти вместе свих и они острее. Ошейники утканы клыками, то есть ты не сможешь укусить в горло. Оно защищено.-ответил воин -Представляю что будет если их когти войдут вне защищенное брюхо!-При этих словах Арбуз вздрогнул.-Но все же,я когда-не будь подеру кота кровавого племени!-Пообещал оруженосец.
Да,только запасись девятью жизнями. улыбнулся Шрам. Арбуз был слишком самоуверен. Кот знал,что победить кровавого кота слишком трудно. Я бы хотел быть ковавым котом. сказал воин и представил. У него огромные кровавые когти. Ошейник с клыками собак. Я бы победил тебя,Арбузик. хихикнул Шрам,открыв глаза ии глянув на котика.
- Я бы победил тебя,Арбузик. хихикнул Шрам. -Я не сомневаюсь,но тебе далось бы это с большим трудом!-ответил ему Арбузик с улыбкой сказал кот.-но мне как-то не по себе когда в нашем лесу живут они!-Серьезно ответил кот. Он посмотрел на вершину где седели предводители.-Почему нет предводительницы небесного племени?-
Шрам посомтрел на котика и сказал озадачено: Возможно у неё проблемы. Может она заболела? Шрам вегда боялся болезнь. Ведь одна болезнь может убить полплемени. Такие болезния как молярия или зелёный кашель очень опасны. Их трудно вылечивать,но целители с этим справляются. Ты из Речного племени? Как у вас дела в племени? Всё хорошо,надеюсь? поинтересовался воин.
Тут до ушей кошки дошлел диалог Шрама и Арбуза. Кошка настророжила уши, жадно вслушиваясь в каждое из слов котов.-Дейсвительно ли они уже не то кровавое племя, о котором говорила мать?Я просто обязана поговорить с ними, и узнать всю правду. Но не нападут ли? Я рискну, отправлюсь прямо сейчас, и воспользуюсь тем, что хоть половинка их "недо-племени" обязательно останется в " недо-лагере", они просто не могут оставить лагерь без присмотра-размышляла ученица. Льдинка резко развернулась, и направилась к бревну. -И плевать мне на Совет..-вздохнула кошка, перебегая скользкое бревно. --Лагерь К.П----
Сообщение отредактировал Льдинолапа - Утро, 28-Июн-2011, 13:34