День, 26-Фев-2026, 16:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет 13-15 января
    Травоушка Дата: День, 12-Янв-2012, 22:53 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Здравствуйте, коты и кошки разных племен! Мы рады видеть вас на первом в 2012 году Совете. В этот раз небо совершенно чистое и безоблачное, кроме нескольких серебристых перышек у горизонта. Тишина и лунный свет опустились на гладь озера и лес. Лишь осторожные шаги котов нарушают священную тишину. Этот Совет должен пройти мирно.

Вы можете прийти на поляну.

На данный момент пришли все пять племен: Сумрачное, Ветра, Речное и Грозовое - их привел Уголь, Небесное тоже на месте.

Высказались уже все племена. Но Звездное племя преподносит племенам еще один сюрприз.

Правила:
    1) Запрещено говорить вслух во время выступлений предводителей.
    2) Запрещено вскакивать на дерево без всякого предварительного согласования с глашатаем\предводителем.

Это, не Совет, а балаган. Имейте уважение к предводителям, глашатаям.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Вечерний_Месяц Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:51 | Сообщение # 121
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечер красиво ходил. Аккуратно переступая смлапки Га лапку он осматривался по сторонам. Здесь были все племена. Культурно кот кивнул всем присутствующим, в знак приветствия. Сев около кого то старший воитель выискивал нескольких котов. А точнее Змеиного Яда и Голубоглазку. Ее все равно нигде не было видно, а Зу видимо решил пойти в свою свалку... Не доверяет он племенамПодумал Вечор о своем непризнанном брате.
    [off]Поролевите со мной! :P[/off]

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Весенница Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:52 | Сообщение # 122

Весн оглядывалась вокруг. Запахи племен смешивались, образуя новое, непонятное нечто. Она никак не могла найти никого из знакомых. А вот и Звезда Солнца с Орлицей! Все равно скучно, может, присоединится к ним? Весенница подошла к предводительнице и воительнице. Как хорошо, что на Советах можно разговаривать с кем захочешь! Вешня присела рядом и стала слушать разговор двух кошек. Интересно, а захочет ли Звезда Солнца говорить с ней? Хотя вставить "привет" никогда не вредно... Кошка стала ждать удобного момента, когда на нее обратят внимание.

Люцифер_old1 Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:52 | Сообщение # 123
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая Льдинка увидела Искрогривку. Да-да, ту самую, с которой она сражалась. Теперь она натянула улыбку и махала ей хвостом. Выглядело это глупо. Коты серьёзно разговаривают,, и тут бешенный котЭ начинает дико улыбаться и махать хвостом кошке, из другого союза. Да ну, Речные коты привыкли к моему сумашедствию!-издевательский подумала "целительница". и, чтоб не казаться такой глупой крикнула, практический через всю поляну:
    Привет, Искрогривка! Как живёт Грозовое Племя?-это было громко и звучно, так что Ис должна услышать. и пусть, пусть все смотрят на неё, как на психа.

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Закат, 13-Янв-2012, 21:54

Солнцегривка Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:53 | Сообщение # 124
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    - Привет, - дружелюбно ответила Звезда Солнца, обернувшись на смутно знакомый голос. Пустыня, Речное племя. - В Небесном племени все в порядке, у нас много новых котят, - несколько размыто добавила она. О смерти Небоокой наверняка все знают и так, а официально она сообщит позже. Она открыла было рот, чтобы спросить про Искрящуюся Звезду, но не успела.
    Неожиданно кто-то сбил предводительницу с лап, и она неуклюже отпрянула, снова наступив на больную левую лапу и получив новую порцию боли. Ужасно хотелось поиронизировать на тему о том, что Грозовые воители вовсю берут пример с Одноглазого и даже не видят куда идут, но она сдержалась.
    - Ничего страшного, - вместо этого она беззаботно махнула хвостом в сторону и улыбнулась.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Смерть-Ягода_del Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:53 | Сообщение # 125
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница лишь насмешливо фыркнула с закрытыми глазами и зевнула. Она не любила болтать со столь низшими созданиями, которые были ниже чем статус глашатая. Нет, Облачница не хам и не глашатай, но хочет ею стать. не путайте хамство и жжелание это разные вещи. белоснежка закрыла глаза и сотряслась в судрожном кашле. Похоже я немного простыла, - подумала кошка, - Сразу после совета схожу к Рыже!

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сереброгривая Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:56 | Сообщение # 126
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    Серебри инстинктивно прижалась к бурой шерстке Берка, которую луна посеребрила, и теперь оба кота оказались серебряными, но Берк был скорее серый, нежели серебряный. Но какая разница? Главное - он рядом. И большего не надо. Затаив дыхание, кошечка смотрела на всех лазурными глазами, которые сияли счастьем. Казалось, она делилась им со всем миром, как бы говоря: "мне не жалко ничего, главное, Он рядом!"
    Она пошевелилась, посмотрев на Северный союз. М-да, перемирие - дело жестокое...

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Весенница Дата: Закат, 13-Янв-2012, 21:58 | Сообщение # 127

Наконец Весн решилась... В конце концов, Звезда Солнца просто проигнорирует ее, если не хочет говорить, чего такого?
    - Здравствуй, Звезда Солнца... Поздравляю твое племя с пополнением и желаю котятам вырасти воителями, достойными предводительницы! - произнесла Весенница и стала ждать реакции Небесной кошки.
    А еще она пыталась уловить знакомые запахи... Ну почему же никого нет?

Листвяная Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:00 | Сообщение # 128
    Воительница племени Ветра

Листвяная сидела на поляне, когда увидела, что Весенница тоже оглядывается в поисках внимания. Листвяная уверенно подошла к ней и присела рядом. Просто поздороваюсь, может завяжется разговор. Привет! Листвяная хорошо понимала её, тоже оставаясь без внимания. Надеюсь, эта попытка завязать разговор не провалится.-тревожно подумала Листвяная. Она ещё раз посмотрела на Весенницу.

Елка Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:00 | Сообщение # 129
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Елка заметила Искрогривку и подошла к ней...
    - Э-э-э... Привет... Ты помнишь меня... Ну помнишь как я с галашатой приходила к вам лагерь... Вместе с Ящеркой. А ты сначала еще приняла меня за свою дочь... Кстати как она? Вернулась ? - сказав это она немного смутилась, ведь напоминать это было неприятно. Она слава богу сказала это тихо.

Белая Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:01 | Сообщение # 130
    Воительница Кровавого племени

Золотолапка оглянулась. Вдруг прямо перед её носом промелькнула чёрная шерсть. Кажется, Золотолапка знала обладательницу этой шерсти. Не очень то и знакомая кошка присоединилась к Речному племени. Так, если оглядеть её... Она ученица, определённо из Речного племени. Ну что, может завести подругу из Речного племени? Золотолапка встала и стряхнула снег с шерсти. Плавно ступив на снежок, кошка легка вздрогнула. Белоснежные крошечки приятно обожгли холодком мягкие лапы Золоти. Золотолапка тихо подошла к незнакомой чёрной кошке... Тут она узнала её. Это была Черноглазая- Золотолапка определённо где- то видела её!
    - Эй... Привет, меня Золотолапка зовут. А тебя?- улыбнулась кошка, притворяясь что не знает ту ученицу.

Рокот_Камнеломки Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:02 | Сообщение # 131
    Воительница племени Теней

Тут Рокот заметила Весенницу. Да да, это была именно она! Соскочив с места, воительница бросилась к ней навстречу.
    - Привет, - немного смущённо пролепетала бурая красавица. - Ты...Ты же помнишь меня?
    Кошка представила себе картину прошлого. Оруженосец Камня пытается отомстить Весеннице за полученную рану, но потом Речная кошка относит раненную ученицу в лагерь. В какой-то степени она спасла мне жизнь... - задумалась Рокот. Это было на битве с крысами, тогда ещё коты боролись друг с другом. Выпустив белый клубок пара изо рта, бывшая ученица поглядела на пустеющее место Возмездия Звёзд. Да когда же начнётся этот Совет?!

Перепел Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:02 | Сообщение # 132
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    - Я скоро облысею. Когда же начнём? - поинтересовался кот.
    Скорей всего, не спрашивал, а просто ворчал. Усы кота дёрнулись в улыбке. Интересно, а придёт ли на Совет Крысолапка? Нет, наверно. Ведь она подалась в одиночки. Кот сонно моргнул, выставив правую лапу вперёд и начертив на снегу какой-то круг. Потом быстро стёр, а точнее превратил круг в размытый круг, нелепо улыбнувшись. Совет - не место, где надо художеством заниматься, та. Кот сверкнул глазами и посмотрел на снег. Там были следы кошачьих лап - совершенно разные. И так много, мм..

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Темнолапая Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:03 | Сообщение # 133
    Воительница Небесного племени

Темнолапой надоело ожидать ответа от Пустыни. Кошка села немного подальше от того места где сидела. С кем мне познакомится? Но я слишком стеснительна чтобы подойти и сказать: " Привет! Как тебя зовут? Меня Темнолапая!" Я не могу подойти и заговорить с незнакомом котом или кошкой. Но я очень хочу познакомится!- думала кошка. Темни посмотрела на остальных котов и кошек. Потом воительница быстро повернулась и у неё перед глазами замелькали разноцветные пятна. Сев на место, кошка снова посмотрела на остальных котов. Вспомнив свой первый Совет, кошка улыбнулась. Но вскоре стала спокойно смотреть на предводителей и глашатаев других племн и своего. Все ждали только Возмездие Звезд. О-ох... Что-то я устала сидеть на месте. Но не могу же я носится по Острову Советов! - подумала кошка. Тут, выпустив когти Темни поневоле начала рисовать что-то. Когда Темнолапая втянула коготь, оказалось что она нарисовала какое-то яблоко. Яблоко с глазами и ртом. Яблоко которое показывало клыки. И выпустила когти. Темнолапая застыла, округлив глаза. Так она и стала сидеть смотря на свой "шедевр".

Анкета~

Анкета~

Сообщение отредактировал Темнолапая - Закат, 13-Янв-2012, 22:12

Песок Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:04 | Сообщение # 134
    Воительница племени Ветра

Палевой кошке надоело просто сидеть. Она встала и уверено подошла к кошкам. Одна из них была её соплеменница - Листвяная, а другая воительница Речного племени - Весенница. И кажется предводительница Небесного племени - Звезда Солнца. Привет, девочки! О чём мяучите? Дружелюбно поздоровалась она. Как хорошо, что существует священное перемирие! Иначе мы не знали никого из других племён, за исключением предводителей и глашатаев, да и то не факт.

Ава by me

Ава by me

Сообщение отредактировал Песок - Закат, 13-Янв-2012, 22:06

Весенница Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:04 | Сообщение # 135

У Звезды Солнца скоро соберется целая компания! - подавила усмешку Весенница.
    - Привет, Листвяная! Как дела в твоем племени?
    Хм... Да, трудно быть неизвестным на Совете. Особенно, когда ты не можешь найти своих друзей. Где-то они?
    Весн постаралась сидеть где-то между Звездой Солнца и Листвяной, чтобы никого не обидеть...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz