В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Здравствуйте, коты и кошки разных племен! Мы рады видеть вас на первом в 2012 году Совете. В этот раз небо совершенно чистое и безоблачное, кроме нескольких серебристых перышек у горизонта. Тишина и лунный свет опустились на гладь озера и лес. Лишь осторожные шаги котов нарушают священную тишину. Этот Совет должен пройти мирно.
Вы можете прийти на поляну.
На данный момент пришли все пять племен: Сумрачное, Ветра, Речное и Грозовое - их привел Уголь, Небесное тоже на месте.
Высказались уже все племена. Но Звездное племя преподносит племенам еще один сюрприз.
Правила: 1) Запрещено говорить вслух во время выступлений предводителей. 2) Запрещено вскакивать на дерево без всякого предварительного согласования с глашатаем\предводителем.
Это, не Совет, а балаган. Имейте уважение к предводителям, глашатаям.
Вечер красиво ходил. Аккуратно переступая смлапки Га лапку он осматривался по сторонам. Здесь были все племена. Культурно кот кивнул всем присутствующим, в знак приветствия. Сев около кого то старший воитель выискивал нескольких котов. А точнее Змеиного Яда и Голубоглазку. Ее все равно нигде не было видно, а Зу видимо решил пойти в свою свалку... Не доверяет он племенамПодумал Вечор о своем непризнанном брате. [off]Поролевите со мной! :P[/off]
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Весн оглядывалась вокруг. Запахи племен смешивались, образуя новое, непонятное нечто. Она никак не могла найти никого из знакомых. А вот и Звезда Солнца с Орлицей! Все равно скучно, может, присоединится к ним? Весенница подошла к предводительнице и воительнице. Как хорошо, что на Советах можно разговаривать с кем захочешь! Вешня присела рядом и стала слушать разговор двух кошек. Интересно, а захочет ли Звезда Солнца говорить с ней? Хотя вставить "привет" никогда не вредно... Кошка стала ждать удобного момента, когда на нее обратят внимание.
Рыжая Льдинка увидела Искрогривку. Да-да, ту самую, с которой она сражалась. Теперь она натянула улыбку и махала ей хвостом. Выглядело это глупо. Коты серьёзно разговаривают,, и тут бешенный котЭ начинает дико улыбаться и махать хвостом кошке, из другого союза. Да ну, Речные коты привыкли к моему сумашедствию!-издевательский подумала "целительница". и, чтоб не казаться такой глупой крикнула, практический через всю поляну: Привет, Искрогривка! Как живёт Грозовое Племя?-это было громко и звучно, так что Ис должна услышать. и пусть, пусть все смотрят на неё, как на психа.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Закат, 13-Янв-2012, 21:54
- Привет, - дружелюбно ответила Звезда Солнца, обернувшись на смутно знакомый голос. Пустыня, Речное племя. - В Небесном племени все в порядке, у нас много новых котят, - несколько размыто добавила она. О смерти Небоокой наверняка все знают и так, а официально она сообщит позже. Она открыла было рот, чтобы спросить про Искрящуюся Звезду, но не успела. Неожиданно кто-то сбил предводительницу с лап, и она неуклюже отпрянула, снова наступив на больную левую лапу и получив новую порцию боли. Ужасно хотелось поиронизировать на тему о том, что Грозовые воители вовсю берут пример с Одноглазого и даже не видят куда идут, но она сдержалась. - Ничего страшного, - вместо этого она беззаботно махнула хвостом в сторону и улыбнулась.
Облачница лишь насмешливо фыркнула с закрытыми глазами и зевнула. Она не любила болтать со столь низшими созданиями, которые были ниже чем статус глашатая. Нет, Облачница не хам и не глашатай, но хочет ею стать. не путайте хамство и жжелание это разные вещи. белоснежка закрыла глаза и сотряслась в судрожном кашле. Похоже я немного простыла, - подумала кошка, - Сразу после совета схожу к Рыже!
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Серебри инстинктивно прижалась к бурой шерстке Берка, которую луна посеребрила, и теперь оба кота оказались серебряными, но Берк был скорее серый, нежели серебряный. Но какая разница? Главное - он рядом. И большего не надо. Затаив дыхание, кошечка смотрела на всех лазурными глазами, которые сияли счастьем. Казалось, она делилась им со всем миром, как бы говоря: "мне не жалко ничего, главное, Он рядом!" Она пошевелилась, посмотрев на Северный союз. М-да, перемирие - дело жестокое...
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Наконец Весн решилась... В конце концов, Звезда Солнца просто проигнорирует ее, если не хочет говорить, чего такого? - Здравствуй, Звезда Солнца... Поздравляю твое племя с пополнением и желаю котятам вырасти воителями, достойными предводительницы! - произнесла Весенница и стала ждать реакции Небесной кошки. А еще она пыталась уловить знакомые запахи... Ну почему же никого нет?
Листвяная сидела на поляне, когда увидела, что Весенница тоже оглядывается в поисках внимания. Листвяная уверенно подошла к ней и присела рядом. Просто поздороваюсь, может завяжется разговор.Привет! Листвяная хорошо понимала её, тоже оставаясь без внимания. Надеюсь, эта попытка завязать разговор не провалится.-тревожно подумала Листвяная. Она ещё раз посмотрела на Весенницу.
Елка заметила Искрогривку и подошла к ней... - Э-э-э... Привет... Ты помнишь меня... Ну помнишь как я с галашатой приходила к вам лагерь... Вместе с Ящеркой. А ты сначала еще приняла меня за свою дочь... Кстати как она? Вернулась ? - сказав это она немного смутилась, ведь напоминать это было неприятно. Она слава богу сказала это тихо.
Золотолапка оглянулась. Вдруг прямо перед её носом промелькнула чёрная шерсть. Кажется, Золотолапка знала обладательницу этой шерсти. Не очень то и знакомая кошка присоединилась к Речному племени. Так, если оглядеть её... Она ученица, определённо из Речного племени. Ну что, может завести подругу из Речного племени? Золотолапка встала и стряхнула снег с шерсти. Плавно ступив на снежок, кошка легка вздрогнула. Белоснежные крошечки приятно обожгли холодком мягкие лапы Золоти. Золотолапка тихо подошла к незнакомой чёрной кошке... Тут она узнала её. Это была Черноглазая- Золотолапка определённо где- то видела её! - Эй... Привет, меня Золотолапка зовут. А тебя?- улыбнулась кошка, притворяясь что не знает ту ученицу.
Тут Рокот заметила Весенницу. Да да, это была именно она! Соскочив с места, воительница бросилась к ней навстречу. - Привет, - немного смущённо пролепетала бурая красавица. - Ты...Ты же помнишь меня? Кошка представила себе картину прошлого. Оруженосец Камня пытается отомстить Весеннице за полученную рану, но потом Речная кошка относит раненную ученицу в лагерь. В какой-то степени она спасла мне жизнь... - задумалась Рокот. Это было на битве с крысами, тогда ещё коты боролись друг с другом. Выпустив белый клубок пара изо рта, бывшая ученица поглядела на пустеющее место Возмездия Звёзд. Да когда же начнётся этот Совет?!
- Я скоро облысею. Когда же начнём? - поинтересовался кот. Скорей всего, не спрашивал, а просто ворчал. Усы кота дёрнулись в улыбке. Интересно, а придёт ли на Совет Крысолапка? Нет, наверно. Ведь она подалась в одиночки. Кот сонно моргнул, выставив правую лапу вперёд и начертив на снегу какой-то круг. Потом быстро стёр, а точнее превратил круг в размытый круг, нелепо улыбнувшись. Совет - не место, где надо художеством заниматься, та. Кот сверкнул глазами и посмотрел на снег. Там были следы кошачьих лап - совершенно разные. И так много, мм..
Темнолапой надоело ожидать ответа от Пустыни. Кошка села немного подальше от того места где сидела. С кем мне познакомится? Но я слишком стеснительна чтобы подойти и сказать: " Привет! Как тебя зовут? Меня Темнолапая!" Я не могу подойти и заговорить с незнакомом котом или кошкой. Но я очень хочу познакомится!- думала кошка. Темни посмотрела на остальных котов и кошек. Потом воительница быстро повернулась и у неё перед глазами замелькали разноцветные пятна. Сев на место, кошка снова посмотрела на остальных котов. Вспомнив свой первый Совет, кошка улыбнулась. Но вскоре стала спокойно смотреть на предводителей и глашатаев других племн и своего. Все ждали только Возмездие Звезд. О-ох... Что-то я устала сидеть на месте. Но не могу же я носится по Острову Советов! - подумала кошка. Тут, выпустив когти Темни поневоле начала рисовать что-то. Когда Темнолапая втянула коготь, оказалось что она нарисовала какое-то яблоко. Яблоко с глазами и ртом. Яблоко которое показывало клыки. И выпустила когти. Темнолапая застыла, округлив глаза. Так она и стала сидеть смотря на свой "шедевр".
Палевой кошке надоело просто сидеть. Она встала и уверено подошла к кошкам. Одна из них была её соплеменница - Листвяная, а другая воительница Речного племени - Весенница. И кажется предводительница Небесного племени - Звезда Солнца. Привет, девочки! О чём мяучите? Дружелюбно поздоровалась она. Как хорошо, что существует священное перемирие! Иначе мы не знали никого из других племён, за исключением предводителей и глашатаев, да и то не факт.
Ава by me
Ава by me
Сообщение отредактировал Песок - Закат, 13-Янв-2012, 22:06
У Звезды Солнца скоро соберется целая компания! - подавила усмешку Весенница. - Привет, Листвяная! Как дела в твоем племени? Хм... Да, трудно быть неизвестным на Совете. Особенно, когда ты не можешь найти своих друзей. Где-то они? Весн постаралась сидеть где-то между Звездой Солнца и Листвяной, чтобы никого не обидеть...