Полдень, 27-Май-2026, 21:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Воевода  
    Озеро
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:33 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈︎•°◐⠀Озеро⠀◑°•≈︎

Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается.
    Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко.
    Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.

По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов.

≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎
    ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь,
    плотва, гадюка, уж, нутрии, утки

≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎
    валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель,
    красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ

≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎
    река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти

Сумрак Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:00 | Сообщение # 211
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Лес <===

Воительница рысью шествовала за патрулём, заканчивая цепочку. Она втягивала носом влажный от озера воздух. Кошка только сейчас увидела что силно отстала от патруля, и воительница медленно перешла в бег, нагоняя патруль. Воительница остановилась, чуть ли не врзавшись в Ящерку. та нависла над какой то целью словно туча, которая метала молнии в какую то цель. Бестя посмотрела, и увидела незнакомую кошку. У воительницы моментально поднялась шерсть, а когти впились в жёсткую землю.
    Пшла вон, пока пинками не погнали прорычала глашатая. Рыжая исполинша кинула хвостом на Бест, так как следущая фраза преднозначалась именно для чёрной воительницы
    выясни, где это живёт и проводи до дома. Желательно прочитать нотацию о том, как плохо ходить на территорию чужих тётей и дядей. кошка кивнула, уходящей Ящерке, и опять остремила взгляд на одиночки. Голубые глаза залились кровью, а рыжие кисточки на ушках загорелись словно огонь.
    Не слышала что тебе сказали? прорычала она, прожигая дыру. Эта одиночка явно была не втом состоянии что бы сражаться с огромной Сумрачной воительницей. Воительница хлестнула себя хвостм, и ткнула лапой в тело. Что разлеглась? Встаём, быстро убираемся на свою территорию, пока я тебе не помгла! так же рыкнула она на кошку. Та была вся в крови, но воительницу это мало волновало. Хотя её саму нашли такой же беспомощной как эту.

Блэйзи Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:56 | Сообщение # 212
    Ученица Небесного Племени

Блэйзи бежала и бежала так бысто как могла пока не увидела чёрную кошку, от неё пахло также как в лагере, а подбежав поближе Блэйзи узнала в ней свою соплеменицу Чёрную Бестию, спрятовшись за елью она легла нв землю. Ой ё ёй! Если она меня увидит мне будет очень плохо! подумала Блэйзи и начала отступать, как вдруг наступила на щебёнку и сактилась вниз по горке прямо к лапам воительницы.
    - Здравствуйте! - глупо улыбнулась она. ОЙ ЙО Ё! подумала кошечка при этом. Мне сейчас влетит!

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Вещая_Карта Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:56 | Сообщение # 213
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    Вещая Карта бежала, стерев все подушечки лап. Она уже ошибочно забежала в лес, думая, что идет по правильному пути. Ее шерсть была вся в грязи, лапы зудели и в глазах уже потемнело. О нет!Я ее никогда не найду!Нет, нет, нет!Но тут она резко остановилась. Запах снова ударил ей резко в ноздри. Она сделала несколько шагов вперед и увидела перед собой такую картину: Две черные кошки встретились взглядом. Надо быстрее вытянуть малышку из этой ситуации-Черная Бестия прости! Это я виновата!Я!Я не уследила за ней. Какая из меня мать??-снова мелькнуло у нее в голове. Сиамская королева строго посмотрела на Блейзи. -Пошли! Дома поговорим!-постаралась сказать она как можно мягче. Она задрала хвост. Глаза ее посерьезнели.
    ------Дерево для объявлений.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Блэйзи Дата: Закат, 28-Окт-2011, 21:12 | Сообщение # 214
    Ученица Небесного Племени

Вещая Карта бежала, стерев все подушечки лап. Она уже ошибочно забежала в лес, думая, что идет по правильному пути. Ее шерсть была вся в грязи, лапы зудели и в глазах уже потемнело. О нет!Я ее никогда не найду!Нет, нет, нет!Но тут она резко остановилась. Запах снова ударил ей резко в ноздри. Она сделала несколько шагов вперед и увидела перед собой такую картину: Две черные кошки встретились взглядом. Надо быстрее вытянуть малышку из этой ситуации-Черная Бестия прости! Это я виновата!Я!Я не уследила за ней. Какая из меня мать??-снова мелькнуло у нее в голове. Сиамская королева строго посмотрела на Блейзи. -Пошли! Дома поговорим!-постаралась сказать она как можно мягче. Она задрала хвост. Глаза ее посерьезнели.
    - Так не честно! - крикнула она и побежала следом за Вещей Картой. Да уж два облома в один день! Грустно подумала Блэйзи волочив за собо хвост. Скоро я буду оруженосце м и не вылезу из леса! уверенно пробормотала онаи себе под нос и тут же улыбка засияла на её милой мордочке.

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Стриж_old Дата: Закат, 28-Окт-2011, 21:56 | Сообщение # 215
    Воительница племени Теней

Кошка потянулась, без интереса наблюдая за развернувшимися событиями. Сначала одиночка, потом истеричная глашатая, потом котёнок, потом королева. В общем, жизнь как обычно стремительно летела вперёд, Стриж же оставалась вне времени, в своём сонном царстве. Вздохнув и зевнув, кошка огляделась. Осень наступала стремительно, даже слишком. Даже дни бежали как песок сквозь пальцы на руке двуногих. Бежали, бежали... вот и попробуй поспи при таком ритме. А ведь скоро и сезон Голых деревьев - холод, ветер, лёд; пустой, почти мёртвый лес, найти пищу в котором безумно трудно... Что же, был закат. Пора было возвращаться в лагерь.
    - День слишком быстрый, распорядок сна сбился... - Произнесла кошка ни к кому не обращаясь. Просто нечто вроде мыслей вслух. - Ну и как так можно жить? Сон, лагерь, сон... Ну и Одноглазого бывшего убить, чтобы спать не мешал и не буянил лишний раз.
    Лёгкое шуршание травы отвлекло воительницу от мирного созерцания окружающего пейзажа. Закрыв глаза, кошка попыталась сосредоточиться. Почти сразу она услышала как маленькие зубки полёвки скребут по твёрдой поверхности какого-то семечка, примерно в трёх-четырёх кошачьих хвостах от неё. Что же... Голод не тётка, да и племя кормить надо. Вздохнув, Стриж прижалась к земле - благо ветер был на её стороне, полёвка её не заметит... Несколько шагов, вдох-выдох и резкий выпад вперёд. Полёвка так и не поняла откуда был нанесён смертельный удар, её маленькое сердце перестало биться почти мгновенно. Вздохнув, кошка потянулась и вновь зевнула. Что же... Границы она посетила, дичь для племени поймала, обязаности воина выполнила. Всё. Теперь можно вернуться к уютной моховой подстилке и миру сновидений. И пускай только кно-нибудь попробует её разбудить без важной на то причины. Гнев Стриж будет ужасен... Подхватив с земли полёвку, воительница направилась в сторону лагеря.

___Главная поляна племени Теней___

Цветок у камня сумрачного рос;
    В тени укрыв, его хранил утес;
    Обоих беспощадный гром разит -
    И лилию и вековой гранит!
    Чтоб рассказать о нежности цветка,
    Не сохранила смерть ни лепестка;
    И тут же, на земле бесплодной, он,
    Суровый друг, чернеет, раздроблен! - Байрон, "Корсар".

Цветок у камня сумрачного рос;
    В тени укрыв, его хранил утес;
    Обоих беспощадный гром разит -
    И лилию и вековой гранит!
    Чтоб рассказать о нежности цветка,
    Не сохранила смерть ни лепестка;
    И тут же, на земле бесплодной, он,
    Суровый друг, чернеет, раздроблен! - Байрон, "Корсар".

Сумрак Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 06:31 | Сообщение # 216
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    У воительницы дёрнулось ухо Кто то там есть... Её дружки?! спросила она себя, и уставилась на одиночку. Но тут ещё один щёлкающий звук, и кто то покатился к лапам Бест. Чёрная кошка в недоумении посммотрела на катещийся комочек чёрной шерсти. Остановившись, Бест увидела котёнка. Это была не одиночка, а Блэйзи, котёнок который не давал покое своей матери. Как знала Бестя Вещей Карте. Чёрная как смоль воительница посмотрела на чёрную малышку. Та глупо улыбнулась, она явно понимала что она влипла в не очень приятную ситуацию!
    Здравствуйте! тихо как мышка сказала она, улыбаясь.
    Ну здравствуй. И что ты тут делаешь? Тебя наверняка ищет мать. Быстро беги в лагерь, пока она не пришла. спокойно ответила она. Бест была не против того что бы котята гуляли по лесу. Конечно не с двух недель, но в возрасте когда котёнок становится оруженосцем, почему бы и нет? Сами бы узнавали терртиорию, меньше бы молокиты было у наставников. Только будет лучше что ьы котята не сбегали из детской, а гуляли под присмотром матери. Это будет самый лучший вариант! А мамашам меньше тревог, и меньше валокиты для наставников. По этому, кошка не собиралась здавать отважную кошечку, которая в отличии своих сверстников, не побоялась выйти в лес. Тут на берег озера прибежала горе мать, которая явно искала свою дочь по всему лесу!
    Черная Бестия прости! Это я виновата! Я! Я не уследила за ней. начала тараторить Вещая Карта. Нечего. Но в следущий раз, будь более внимательна! сказала она, хотя сама ничего не представляла про материнство.
    Ну что, будешь меня провожать? Споосила одиночка.
    Да. Вставай! Считай что тебе повезло! Ещё раз замечу на терртории, шкуру спущу, и отдам на корм собакам! устрашила Бест не знакомую кошку. ===> Грпница племени Теней, и нйтралки

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Сумерки, 29-Окт-2011, 06:32

Душа_Прерий Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 14:34 | Сообщение # 217
    там,
    где Неба кончается край

За 1000 сообщений
    Да. Вставай! Считай что тебе повезло! Ещё раз замечу на территории, шкуру спущу, и отдам на корм собакам! устрашила Бест не знакомую кошку
    Одиночка не чуть не испугалась. Она махнула хвостом, встала и пошла к себе в лес. Не обращая внимания на воительницу племени Теней, она думала о своём и шла по её знакомому пути, но та кошка шла по совсем другому. Повернувшись одиночка сказала:
    -Чёрная Бестия, правильно да? Я пойду по своему пути, меня провожать не надо, я уже не маленькая и сама могу дойти, и не надо мне читать нотацию. Всё пока! Надеюсь она не пойдёт за мной! С этими словами Душа Леса махнула хвостом и скрылась в кустах. От туда слышались только похрустывание веток и колышущихся кустов.
    [move]=М.П.Л.Б.=[/move]

Рысенок|Небо|20 лун

позволь мне лишь
    остаться

Рысенок|Небо|20 лун

позволь мне лишь
    остаться

Последняя Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 07:00 | Сообщение # 218
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Кошка без сил упала на мягкую траву. Белл устремила свой взгляд на волны... На прозрачную гладь воды, где ярким силуэтом виднелись яркие лучи рассвета. Она подняла голову. Небо поглощали красные полосы, обнимая и зажимая белые облака.... Последние моменты с Азартом замелькали у неё в памяти. Он эгоист.... Она старалась! Хотела помочь, а он просто её провоцировал! Бисен не кому не нужна, и её труд тоже. Воительница закрыла глаза, глотая слёзы. Она не могла....
    Боль, словно колючки, впились ей в живот, заставляя невыносимо страдать.
    Встав с земли, она медленно поплелась на охоту. Может быть, она сможет отвлечься, помогая племени?

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Вендиго Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:16 | Сообщение # 219
    вне игры

За 3000 сообщений
    = Лес Сумрачного племени =
    Ледяной Коготь неслышно плелась вдоль озера. Не слышно? Да, в это трудно поверить, но и такая большая кошка, пусть и не исполинская, могла идт тихо, но уж точно не тише мышки, ведь свежевыпавший снег хрустел под лапами. Сумрачная кошка держала уши в остро, но даже это не помогло. Вокруг даже и не пахло дичью что огорчило кошку. Подойдя к кромке озера воительница с силой ударила по нему лапами, при это немного подпрыгнув вверх. Ледяная корочка проломилась под тяжесть кошкиных лап и воительница с наслаждением принялась утолять жажду. Когда с жаждой было покончено воительница ещё раз принюхалась, но так и не учуяла запах дичи, махнув хвостом кошка решила доложить об остановки у озера Серебряной Луне что бы охотничий патруль зря туда не шёл.
    = Лес Сумрачного племени =

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Черноплодник_old Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 17:52 | Сообщение # 220
    Злой в добрую полосочку воитель племени Теней

-----Ручеек.
    Черноплодник бегал в поисках добычи. Он уже поймал снигиря и подумал, что может быть сама удача сегодня улыбнулась ему. Ушки воителя вдруг резко дрогнули. Котик услышал шерох за спиной. Он обернулся и увидел, что маленький зверез ели ели ворочеет лапками. Это была тощая полевка. Скорее всего она едва сводила концы с концами. Черноплодник резко прыгнул на жертву, но недооценил видно "соперника". Добыча ускользнула прямо из его лапок и юркнула в норку, которая находилась в коготке от черноглазого воителя. Котик подошел к норке и начал копать. Он долго и усердно царапал когтями землю, но так и не смог добраться до палевки. Вздохнув, он решил вернуться к ручейку и забрать снигиря.
    -------Ручеек.

Последняя Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 07:08 | Сообщение # 221
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен поплелась к озеру, и с изумлением посмотрела на незнакомую кошку. Вендетта?! Котёнок сидел у берега воды и глядел в "ручеёк" . - Вендетта? - переспросила кошка - Ты на меня сердишься, что я не была на посвящении, да? Прости, у меня были важные дела... Как всё прошло? Старшая подошла ближе к котёнку и хотела лизнуть его в макушку, но он увернулся. Что с ней? - удивилась она, прищуривая свои глаза. Наверное, это дело лап Азарта... Конечно! Он раньше ей угрожал, насчёт Ветты, но потом потярял память Ему нечего не мешало продолжить свой план, после того как запудрил Бисен мозги. Что ж, пусть действует. Старшая воительница желает ему удачи.

Выстрел Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 07:12 | Сообщение # 222
    Одиночка

Вендетта со злобой посмотрела на Бисен. - Не вени АЗАРТА!!! ОН НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ КАК ТЫ!! А из за тебя я не стала ученицой! ИЗ ЗА ТЕБЯ! Ты проклята! Все, кто с тобою становяться несчастны! Тебя надо изолировать! Убить! Утопить! Повешать! Но лишь бы тебя не было! Я не хочу! Ты - моя мать, и всё это время ты мне врала?! ВРАЛА!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! УМИРАЙ!!! Я не буду страдать! Умри, умри! Тебя не должно быть, как и меня! Но я вытерплю! Если ты не умрёшь, я тебя убью с Азартом! Он не против! Как и я! Давай! Тут вода - топись! А я не кому не скажу! - прокричала она, выпуская когти.

Анкеееета)
    Мы совершаем необдуманные поступки,
    хотя считаем, что так нужно.

Анкеееета)

Последняя Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 07:17 | Сообщение # 223
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Шерсть на загривке кошка начал медленно подниматься. - Что?... - выдавила из себя Старшая воительница, с большим изумлением - Да я хотела тебя защитить, понимаешь?! Да я из кожи вон лезла, что бы избежать твоей смерти, ясно? Азарт это знает, он сотрудничает с Ландышом!!! Они хотели убить меня, тебя, и всех моих котят! Знаешь почему? Потому что моя мать ушла из Теней! Азарт её убил именно из за этого! Я дала тебе другое имя, я не говорила, что ты моя дочь лишь бы защитить! Но ты этого не знаешь! А Азарта я попросила ему нечего не говорить, и именно этим он меня шантажирует!! И всё это из за тебя! А ты ещё смеешь меня упрекать?! - Бисен вышла из себя. Теперь она кричала, гневно махая хвостом.

Выстрел Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 07:24 | Сообщение # 224
    Одиночка

- Да ты врёшь! - прошипела Вендетта, выпуская когти и вставая со своего места - Умри, за свою ложь! Ты ответишь, ясно? Тебе не стоит жить на этой земле, и не впутывай меня в свои фантазии! АЗАРТ НЕ ТАКОЙ! НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!!! ПОНИМАЕШЬ?! Ты врёшь, всё время врёшь! Я тебе не верю! Твоя мать жива, и чо ты тут мне чешишь? Азарт не такой тупой, что бы убить родную мать! Она живёт. и приходит восем раз в луну на границу. Я её видела, она белая такая, с пятнами чёрными. А с кем ты жила - была светло серой. Очередная сестра твоей матери. Ты даже не помнишь, что у настоящей матери были зелёные глаза, а не жёлтые. И ещё у неё было три пятна, а у той шесть. Ясно? Хорошо, я сама тебя убью! Я тебя не когда не прощу, и добьюсь своей цели, даже ценою своей жизни!!!

Анкеееета)

Анкеееета)

Последняя Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 07:29 | Сообщение # 225
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен стояла как вкопанная. Что?! Нет... Я не верю!. Старшая воительница зашипела от этой проклятой драмы, хотя сама хотела застонать от душевной боли. Терпи, не нужно, не выдавай боль... - рыжая кошка не могла терпеть. Она подвела наставника, она не смогла выполнить его задания. Тут её из разд умей вывел мощный удар в спину. Бисен прыгнула и упав на землю скинула с себя противницу - Брось! Да ты меня не когда в жизни не победишь! - Старшая воительница вновь отпрыгнула от очередных ударов, продолжая так же уворачиваться. Нет, она не нанесёт котёнку лишних ран. Она не имеет права...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Сольвейг, Калинка, Мор, Ряска, Помпадур, Чудотворец, Пшеничный, Пряноушка, Ужик, Окрылённая, Лён, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz