В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается. Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко. Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.
По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов. ⠀ ⠀ ≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎ ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь, плотва, гадюка, уж, нутрии, утки ⠀ ≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎ валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель, красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ ⠀ ≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎ река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:34 | Сообщение # 181
Хранительница Сумрачного племени
Офф. Облачко, пиши грамотнее. Просто ухаха над твоими постами) Ящерке показалось, или опять что-то звенит у неё в ухе. Обернувшись на писк, она увидела белое.. котёнка. Мммм, да эта та, что нагрубила Рыку. Она так и не успела тогда наказать её, ибо эта дерзкая малявка трусливо сбежала от наказания к их врагам. Что ж, не получила тогда, получит сейчас. Ящерка прыгнула и прижала козявку широкой лапой к влажной земле. - Вот ты и попалась, мелкая предательница. Хотя, ты правильно сделала, что ушла нам в племени не нужны грязнокровки, неверные, неумелые. "Такие как вы - злостные блохи в шерсти племени. Я искореню эту заразу!", - но, раз теперь ты мой враг, и ты нарушила нашу границу, я обязана наказать тебя. - гигантская глашатая сузила глаза в две алеющие во тьме щели и стала медленно и мучительно вдавливать котёнка в землю, скрипя её косточками.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:42 | Сообщение # 182
Ищейка племени Теней
Офф: я всё написала грамотно( Сгущёнолапка повернулась и увидила, как Ящерка вдавливает в землю крошечного котенка. Она молча и равнодушно наблюдала за глашатаей, хотя сердце подсказывало, что надо уходить, что Ящерка попросту не станет замечать её. И всё равно на душе было пусто после отказа рыжей кошки. Ладно, как бы там ни было, я всегда буду уважать её. Всегда. Оруженосец зашла в воду глубже, готовясь поплыть на свою территорию. Но что-то её здесь всё-таки удерживало... -Ты знаешь о пророчестве?-в лоб спросила ученица, стараясь не оступиться в воде. Уходить в неё с головой и сушиться весь вечер очень не хотелось. Или учавствуешь в нем? Ящерка так рьяно набросилась на своих врагов, нарушителей границы, что у Сгущёнолапки дрожь по спине пробежала. Я ведь тоже на её стороне границы. Она теперь тоже убьет меня?
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Сумерки, 17-Сен-2011, 21:52
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:43 | Сообщение # 183
Дьявол Грозового Племени~
Облако сразу почувствовала ещё до того как Ящерка сказала: "Нарушила...", она почувствовала что может зделать Ящерка в такой ситуацие. Маленькая ученица сузила свои глаза в две узкие щёлки и мнгновенно вцепилась в лапу своей бывшей глашатае. Это была мёртвая хватка, которую уже точно не снять. Теперь маленькая кошка посто повисла на лапе противницы. Облачко пучувствовала кровь. Да-да она прокусила противнице лапу до крови. Кошка не отпускала противницу до того как так не расслабила немного лапу. тогда Облако быстрее ветра вскочила на лапы и рванула к ручью.
-----Ручей----
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:45 | Сообщение # 184
Воительница Сумрачного племени
- Вот ты и попалась, мелкая предательница. Хотя, ты правильно сделала, что ушла нам в племени не нужны грязнокровки, неверные, неумелые. но, раз теперь ты мой враг, и ты нарушила нашу границу, я обязана наказать тебя. - гигантская глашатая сузила глаза в две алеющие во тьме щели и стала медленно и мучительно вдавливать котёнка в землю, скрипя её косточками. Листя лишь тихо сидела отвернув мордочку чтобы этого не чего не видеть. А затем прилегла к земле, но потом она повернулась к озеру у неё пересохло в горле. И она нагнулась к озеру и начала из него лакать. Зачерпывая своим розовым язычком воду. Затем она снова повернулась на Ящерку с Облачко, которая считается предательницей.
Над темною правдой могильного сна, как серая роза, растет тишина.
Для крови - обитель, для веры - исход; вошла она светом в молчание вод.
И вечно-живое притихло в волне с людским одиночеством наедине.
(с) Хименес
(с) Хименес
Сообщение отредактировал Листопадница - Сумерки, 17-Сен-2011, 22:00
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:51 | Сообщение # 185
Облачко, кто сказал, что я ослабила лапу от укуса котёнка? Нэ, так тоже не пойдёт. Сгущёнка, я не тебе.)
Ящерка всё ещё вжимала котёнка в землю, как то начал кустаься. - Щщекотно! - гигантская глашатая выпустила когти и зажала между нимим головёнку нарушительницы. Пока эна это делала, сзади послышатся ещё один голос. Снова. "Ух.. Да что ж за детский сат тут собрался.." Не сводя глаз с белого пятна под лапой, рыжая бестия стала отвечать оруженосцу племени Ветра. - Пророчество? Вот дело мне до них.. Плевать на эти глупые сказки, я вершу свою судьбу сама. Поломав тельце перебежчицы ещё немного, пятнистая кошка вытянула её из-под лапы как занозу и швырнула её за границу. - И только посмей здесь ещё появиться! - рявкнула она ей в след.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:54 | Сообщение # 186
Дьявол Грозового Племени~
Облачко кое как ушла. От боли все её мышцы были скованны, но не настолько чтобы ученица не смогла прокричать: -Учти Ящерка, Озеро ещё будет нашим! - голос е немного, но это не помешало её сказать эти слова холодно и чётко, - До скорых встреч Ящерка! - прорычала она и скрылась в ночной тьме, направляясь к ручью. "Как же глупы эти Темнорожие!" - поумала кошка.
-----Ручей----
Сообщение отредактировал Облачко - Сумерки, 17-Сен-2011, 21:57
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:58 | Сообщение # 187
Ищейка племени Теней
-Но...-она очень удивилась, когда вновь увидела равнодушие Ящерки. Чтож такое-то?! Ей до чего-нибудь есть дело, или как?!-Я знаю. Все коты сами вершат свою судьбу,-с вызовом ответила ученица и прошла из глубины на мелководье.-Но я говорю о том, что эти коты хотят захватить лес. И подчинить себе все племена. Я могу предположить, что начнут они с Неба,-несмотря на свой юный возраст, ученица рассуждала как взрослая кошка.-Ящерка, а почему ты не нападаешь на меня? Я ведь тоже на твоей стороне границы,-печально опустила голову оруженосец. Ей было обидно, что глашатая видит в ней только глупого, надоедливого котенка.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 21:59 | Сообщение # 188
Герои всегда остаются в небе°
Серебряная Луна шла по запаху тысячелистника. Она должна была найти эту целебную траву и принести Изморози. Что ж, Луни очень любила целительство и знала все целительские травы наизусть. Вот ей дали поручение. Она его выполняетт. Половина списка кошка уже принесла. Хвощ и паутину. Воительница резко свернула в сторону озера. Раньше это была территория Речного племени, племени, где родилась Серебряная Луна. Но кошка была преданна Сумрачному племени. Оно стало ее родным племенем. И ей плевать, что ее считают грязнокровкой или одиночкой...Но она-дочь предводительницы...В ее жилах течет предводителей. Белая воительница вышла к озеру. Там она увидела Ящерку-огромную глашатаю племени Теней, правую лапу ее мамы. Серебряная Луна подошла к ней и увидела рядом приемную дочь-Листопаницу. Луни улыбнулась сказала: Привет. Что вы тут делаете?
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 22:05 | Сообщение # 189
- Сгущёнолапка, - Ящерка наконец вспомнила имя оруженосца и повернулась к ней, - Пророчество о котах, говоришь? Лес захватят? Ну-ну. Достойных котов слишком мало, чтобы завоевать весь лес. "Что-то в этом есть..", - потому, что ты держишься на расстоянии трёх хвостов от берега. Только не совсем в ту сторону.. - усмехнулась гигантская глашатая. Тут пришла ещё одна воительница Теней. Ммм.. Эта же та дочка Нежной звезды, чистокровная речная.. Какая ирония.. - В ладушки играем, - сухо бросила рыжая бестия в сторону белой кошки.
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 22:07 | Сообщение # 190
Воительница Сумрачного племени
Привет. Что вы тут делаете? Листя тоже улыбнулась и сказала: -Мы тут просто земли отбираем. А я похоже здесь просто так сижу! А точнее мы их уже отобрали.- Она посмотрела на Луни. И лизнула её в ушко. -А ты чего тут делаешь?- Она вопросительно посмотрела на свою приёмную маму. И села для приличия. Как её учила её погибшая мать. Но родная. И присела поближе к приёмной маме. На земле ей было уже не много холодно, да и самой Листе становилось уже не тепло. Да и ещё мордочка была в воде. А когда дул ветер её мордочке становилось ещё холодней.
(с) Хименес
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 22:12 | Сообщение # 191
Ищейка племени Теней
Ей было приятно, что кошка помнит её имя... -А что будет, если я переступлю эти три хвоста?-она совсем вышла из воды, подошла к Ящерке на максимальное расстояние, нос к носу. Точнее, в её случае, нос к лапам... Нет, она не издевалась, ей просто было интересно, понравится её смелость глашатой, или она сочтет её за полную идиотку.-Я согласна с тобой, достойных котов для захвата леса нет. Сейчас их мало, и я более чем уверена, что они проиграют битву. Но в племенах полно котов с комплексами и обидами. Так они могут сыграть на их слабости, и этих предателей станет втрое больше. Половина леса будет кишеть ими,-выдвинула новую версию она, задрав голову, глядя Ящерке в глаза. Она фыркнула над фразой кошки про ладушки и едва не расхохоталась.
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Сумерки, 17-Сен-2011, 22:14
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 22:13 | Сообщение # 192
Герои всегда остаются в небе°
Серебряная Луна выдержала взгляд Ящерки. Она была не из тех, кто будет злиться и язвить. Она была доброй...Кошка обвила глазами озеро. Тут были коты из племени Ветра...Но что тут происходило? Серебряная луна не привыкла драться без причины. Она пыталась узнать причину и развязать все мирном путем...Но глашатая не была такой. Она любила подраться...Ну и ладно. У всех ведь разный характер и это кошка. Сумрачная кошка на всякий случай выпустила когти, если вдруг они начнут нападать...Точнее коты из Ветра. Луни увидела вдалеке образ ее подруги-Травницы. Травница перешла в племя Ветра..Стала воительницей. Все ее ругали, но Серебряная Луна была рада за нее. Это ее выбор. Луни подошла к Листопаднице и ответила: Я вообще искала тысячелистник. честно призналась кошка .
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 22:23 | Сообщение # 193
- Всем сидеть, - рявкнула Ящерка, - сейчас придёт подкрепление. - Гигантская глашатая вновь повернулась к своей собеседнице, - ты действительно хочешь знать? - сощурилась она, подаваясь вперёд. "Она нарывается? Ипытывает моё терпение?" - подумала она. Это была смышлёная кошечка, ничего не скажешь, но то что она доводила Сумрачную глашатаю было отрицанием этого самого ума и здравого смысла. - Эти коты сами со временем перебьют друг друга, а тебе уже пора домой, - "Пока я окончательно не вышла из себя".
Кошка сидела и наблюдала за всем происходящим. Все менялось как погода в сезон Юных листьев. Одни приходили другие уходили. Дура Облачко, вцепилась в лапу огромной глашатай, как будто думала, что сможет одолеть её. Рыжая бестия лишь смеялась в ответ. Кошка очнулась, лишь с ором Ящерки. Всем сидеть, сейчас придёт подкрепление. Рявкнула она, да же показалось, что деревья покачнулись, как от порыва холодного ветра. Подкрепление? Мы будем завоёвывать новые территории? Промелькнула мысль в голове чёрной воительницы. Она зашевелила онемевшие от обездвиженности лапы. Ухмыльнувшись, она укрыла свои лапки пушистым "одеялом", чёрного цвета. Погода оставалась неизменной. Тучи обнимали небо, и только потемневшие куски не закрытого неба, оповещали о том, что в лесу наступила ночь. Луна размывшимся пятном плавала по небу. Чёрная Бестия ждала, что произойдёт дальше. Не обронив не единого слова, а лишь тщательно наблюдая за происходящим.
Серебряная Луна посмотрела на Ящерку. Глашатая окончательно вышла из себя. Конечно, если племя Ветра такое назойливое...Но белая воительница не собиралась кричать и фыркать. Она просто встала и спросила у пришедших воинов и оруженосцев: Зачем вы пришли? просто спросила воительница. Она дернула ухом и подняла голову вверх. Пришла ночь. Стемнело. Пришла луна, приведя с собой звезды...Как считала Серебряная Луна, что звезды-это души умерших котов, попавших в Звездное племя. А луна-это или предводительница Звездного племени или создательница этого племени...Но Луни не могла это знать. Ни кто из котов не мог этого знать. Это не позволено им знать...Кошка вдруг вспомнила, что ей надо бежать в лагерь. Извините, до свидания! Серебряная Луна развернулась пошла в лагерь. --ГП
Сообщение отредактировал Серебряная_Луна - Ночь, 18-Сен-2011, 19:43