|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Закат.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Туманные низины
| |
Оцелотка |
Дата: Закат, 06-Мар-2009, 08:46 | Сообщение # 1 |
|
б о л о т о Земля под лапами становится вязкой и настойчиво липнет к лапам, а в ноздри бьет кисловатый запах вперемешку с терпкими ароматами лекарственных трав. На болоте стоит быть по-настоящему осторожным — одно неверное движение может привести к падению, а выбраться отсюда в одиночку достаточно трудно. Для Сумрачных воителей, конечно, не составляет труда преодолеть топкую местность, но юным оруженосцам следует быть аккуратными и ходить здесь в сопровождении старших.
Безопасный путь через болото лежит по кочкам, раскиданным по всей поверхности. Преодолеть их можно лишь прыжками, и многие наставники находят это место удачным для тренировки координации и ловкости у своих учеников.
Несмотря на опасность, Сумрачные приходят на болото довольно часто — это место богато дичью и целебными травами. т о п ьТам, где течение ручья когда-то преградил огромный валун, образовался теперь болотистый участок. Топь — окруженная тонкими березками заводь, гораздо более безопасная, чем расположенное рядом болото. Но споткнуться о какую-нибудь корягу или камень здесь довольно просто, а потому следует внимательно смотреть под лапы. Место богато лекарственными растениями, а потому Сумрачные целители являются частыми гостями здесь.
[cut noguest=здесь можно найти]
дичь:
· лягушки · выпи · болотные совы · ужи · гадюки · медянки · щитомордники · водяные крысы
травы:
· чеснок · тысячелистник · конский щавель · водяная мята · окопник · золотарник · подмаренник · папоротник · незабудка · ракитник
[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | вековой лес | мрачный берег
|
|
|
|
Штиль |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2022, 01:11 | Сообщение # 1456 |
ты и твоя тень ⠀
|
Голос собеседника негромкий, но слышно каждое его слово. Бедлам где-то совсем рядом, где-то над Зарянкой.
Найди меня.
- меня - Двигаясь вперёд, Зарянка погружается в тину ещё глубже. Кромка воды коснулась подбородка. - зовут - Прямо сейчас Бедлам мог бы навалиться ему на голову и дать болотной воде заполнить его нос и легкие. - Зарянка. - Или же из тумана протянется благословенная лапа помощи и вытянет его из ада.
Воителя устраивают оба варианта.
я подарю тебе любовь вместо смерти
|
|
|
|
Бедлам |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2022, 18:44 | Сообщение # 1457 |
⠀ жду тебя на дне моей сумрачной клетки
|
Озирается, цепляется взглядом то за одну корягу то за другую. Не понимает, откуда слышит голос.
это бесит
Пятится еще - ближе к вонючей бурой тине, даже касается ее лапами задними и не отдергивает их - ему не противно. Прислушивается напряженно, а потом его словно простреливает. Резким прыжком поворачивается - два прыжка по кочкам - он поймал голос Зарянки. И видит движение.
Шипит. Или смеется? Не разобрать. Сверкает чистой голубизной глаз и резким рывком тянется вперед, как будто из ниоткуда появляясь, когтями цепляет чужие худые плечи.
— Я здесь, — сладкий голос, почти успокоение несущий. Тянет на себя легкое хрупкое тело, снова топит хвост и задние лапы в воде. Запах крови разрезает воздух - он оцарапал Зарянку.
случайно, конечно. просто очень хотел вытащить.
Тащит рывками и в какой-то момент буквально укладывает себе в объятия - изломанные и померкшие фигуры на твердом клочке земли.
— я здесь, — повторяет на ухо.
Он даже как будто рад.
я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах им суждено уснуть в моих стенах Бедлам | вендиго | 31 вот несёт одна мне свои цветы вот стоит другая, погружённая в мечты я пытался их до смерти рассмешить но пришлось, как в старой сказке просто задушить
|
|
|
|
| |
| | |
|