День, 04-Июн-2026, 02:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туманные низины
    Оцелотка Дата: Закат, 06-Мар-2009, 08:46 | Сообщение # 1

б о л о т о

Земля под лапами становится вязкой и настойчиво липнет к лапам, а в ноздри бьет кисловатый запах вперемешку с терпкими ароматами лекарственных трав. На болоте стоит быть по-настоящему осторожным — одно неверное движение может привести к падению, а выбраться отсюда в одиночку достаточно трудно. Для Сумрачных воителей, конечно, не составляет труда преодолеть топкую местность, но юным оруженосцам следует быть аккуратными и ходить здесь в сопровождении старших.

Безопасный путь через болото лежит по кочкам, раскиданным по всей поверхности. Преодолеть их можно лишь прыжками, и многие наставники находят это место удачным для тренировки координации и ловкости у своих учеников.

Несмотря на опасность, Сумрачные приходят на болото довольно часто — это место богато дичью и целебными травами.

т о п ь

Там, где течение ручья когда-то преградил огромный валун, образовался теперь болотистый участок. Топь — окруженная тонкими березками заводь, гораздо более безопасная, чем расположенное рядом болото. Но споткнуться о какую-нибудь корягу или камень здесь довольно просто, а потому следует внимательно смотреть под лапы. Место богато лекарственными растениями, а потому Сумрачные целители являются частыми гостями здесь.

[cut noguest=здесь можно найти]

дичь:

· лягушки
    · выпи
    · болотные совы
    · ужи
    · гадюки
    · медянки
    · щитомордники
    · водяные крысы

травы:

· чеснок
    · тысячелистник
    · конский щавель
    · водяная мята
    · окопник
    · золотарник
    · подмаренник
    · папоротник
    · незабудка
    · ракитник

[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | вековой лес | мрачный берег

Ярохвост Дата: Утро, 30-Авг-2011, 20:52 | Сообщение # 106
    Вне игры

Воитель понял - ему не рады. Хотя так он и думал, его не примут здесь. Я не хотел...Я непрошеный гость, знаю. Ну я же не знал что тут кто то есть. Меня здесь не воспринимают всерьез, неужели родители были правы? Неужели они такие плохие? Нет, не верю...
    -Но.. - он хотел что-то ещё сказать, но не смог. Ярохвост проводил взглядом кошку. Он смотрел на её печальный вид. Он знал, что ничего сделать не сможет, но ему не хотелось терять надежду... Надежду на хоть какое-то общение с ней. Да кто я такой, чтобы быть достойным чего-то? Я не достоин даже находиться здесь... Кот продолжал сидеть на одном месте и смотреть вдаль.

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

Клык_Смерти Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 06:08 | Сообщение # 107
    Воитель племени Теней

Клык отправился исследовать территорию. Первым делом он решил сходить сюда. Несколько раз он чуть не оступился и не провалился под землю,но Клык Смерти ловкий кот несмотря на свой размер. Птица? Отлично, заодно поохочусь для племени. Он припал к земле и пополз. Это была ворона. Котище подобрался совсем близко когда птица увидела его и уже начала улетать, но он схватил её лапами и одним укусом прикончил. Ну, здесь я вроде всё посмотрел.
    ---> Куча с добычей

Моя анкета
    Ава by Буролапая

Моя анкета
    Ава by Буролапая

Вендиго Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 17:55 | Сообщение # 108
    вне игры

За 3000 сообщений
    ---Дорожка препятствий---
    Кошка осторожно кралась вдоль болота. Лапы ещё ступали бесшумно, хвост держался параллельно земле. Кошка задрала голову и принюхалась. В кустах что-то зашуршала и воительница молниеносно обернулась.
    -Это был ветер...-подумала кошка и продолжила свой путь. Маленький ветерок который пронёсся мимо носа кошки принёс едва уловимые запахи Холодной и Нектаринки. Запах перебивался листвой.
    -Но разве лесной кот не учует такой мелочи?!- кошка оглянулась назад что бы проверить не идёт ли кто за ней. Всё было тихо...ветер уже не завывал в кронах деревьев...лягушки не квакали сидя на камнях около болота. Когтецапа поёжилась от такой тишины и поспешила вернуться в лес что бы раскопать пойманную вороны и принести её в лагерь что бы помочь племени накормиться.
    ---Лес---

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Скользящий Дата: Утро, 25-Окт-2011, 12:13 | Сообщение # 109
    Воин племени Теней

=Ямка с дичью=

Только подходя к топи, Скользящий понял, что здесь ему поживиться будет нечем. Но всё равно, даже поняв это, кот упрямо дощёл до топи, в самое сердце болота. Когда он подошёл к ней, то встал на первую же кочку и с шумом втянул воздух. "Всё равно дичь не распугаю", - вздохнул он. Здесь, в Сезон Зелёных Листьев, водится его излюбленная дичь - лягушки и ящерицы. Но сейчас вся дичь как будто вымерла - наступили холода, и ящерки вместе с лягушками попрятались кто куда. Скользяший ещё раз вздохнул. "Всё равно здесь делать нечего, пойду что-ли в лес..."
    =Лес=

Отношения
    Анкета
    ---©Чёрная Бестия
    профиль передан Пестрокрылке

Отношения
    Анкета
    ---©Чёрная Бестия
    профиль передан Пестрокрылке

Сумрак Дата: День, 27-Окт-2011, 07:47 | Сообщение # 110
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    ГП <==

Воительница осторожно приблизилась к болоту. она понимала, что каждый не верный шаг, может свести её судьбу с Звёздным племенем. По этому, кошка очень мягко наступала на лапки, и каждый раз проверяло место, тыкая в него лапой, что бы её не засосало. Это место было очень тёмное. Во круг трясины росли кустарники, разнообразные травы и да же не высокие ели. Кошка посмотрела на саму трясину. Раньше, тут можно было услышать весёлое кваканье лягушек. Но теперь, в этом месте стояла гробовая тишина. лишь какая то птичка, одноко подаст голос, надеясь услышать собратьев. А лягушки, залегали в спячку. Ведь эти существа не теплокровны, и не могут контролировать своё тепло. Воительница втянула воздух ртом. Конечно ароматом роз это назвать нельзя, но по крайне мере лучше чем запах гниющих остатков двуногих! Она пришла сюда не просто так, а что бы изваляются в чесноке. Но что бы сначала потереться о него, нужно для начала его найти. Бестя выглядела очень настороженно. Хвост был поднят трубой, а мордочка встревожено поднята. Конечно! Ведь каждое не осторожное движение может привести к гибеди. Воительница нечего не учуяла, кроме запах сырости и влаги. Но воительница не собиралась уходить. Она продолжала поиски. так как целителей в своей полатке не было, Бест решила принять меры, что бы не получить заражения крови. Так как загривок, лапа и хвост, были в крысиных укусах, которые ужасно жкгли. Бестя ещё раз сморщилась, и побрела к топи. В самое сердце болота. По мнению кошки, именно там рос ароматная штука под названием чеснок ===> Топь

Сумрак Дата: День, 27-Окт-2011, 10:52 | Сообщение # 111
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Болото <===

Воительница быстро подковыляла к трясине. Самое сердце болота так сказать. Тут уж точно должен быть чеснок. По представлениям кошки, она был маленьким, но очень пахучим. Видела она его всего раз, по этому особо не знала где его искать. Воительница втянула воздух. Тут он пах более сыро чем обычно. недавние дожди прибавили влажности этому месту, делая его прямо таки парником. Вот оно! сказала Бест, учуяв режущий нос запах. Воительница как могла быстро подбежала к заветному месту. Да, именно от сюда был вонючий, но дезинфицирующей запах. Кошка легла на пару зубчикв, и начала активно по нему кататься. Вскоре, и Бестя стала пахнуть как и растение. А то есть очень резко, и не приятно. Это обозначало что сегодня её в палатку не пустят. Да, она всё понимала, лучше денёк поморозить лапы, чем потом ходить без лапы и хвоста. Воительница прекрасно занала чем корается заражением крови. И по этому не хотела что бы с ней что то произошло. Шерсть издавала аромат чеснока. Бест лизнула угольно - чёрную шкуру, на языке осталась горечь, и кошка быстро сплюнула. Какая гадость! прошипела она, и встала на лапы. Раны начали щипать, и морда Бест исказилась от боли. Стало лишь ещё больнее, но она понимала что это лишь на пользу. С искажённой мордой, воительница пошла в лагерь, чуток отдохнуть. ===> Тайное место

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - День, 27-Окт-2011, 10:58

Рада Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 18:26 | Сообщение # 112
    Воительница племени Теней

----------Тайный лаз----------
    Маленькая Огнинка подошла к болоту. Ее длинные лапы ей очень пригодились, нужно было часто перепрыгивать с кочки на другую кочку. Она быстро и легко шагала к Топи.
    -Но может быть мне туда не надо? По крайней мере я там ведь уже была много раз. Думаю, что все таки не стоит. Переведу ка я тему! Какая интересная ночь.-Огнинка улыбнулась. Она всегда была интересной кошкой. После этого она уверенно пошла к выступающей из лужи палке, с которой можно было перепрыгнуть на тропинку к Рассветной поляне.
    ------------Рассветная Поляна---------------

Каприз Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 23:39 | Сообщение # 113
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Граница ГП и ПТ=
    Сгущёнолапка остановилась, погрязнув в грязи. Возникла мысль остановиться, вернуться обратно в племя Ветра, отменив свой безумный поход на эти чуждые земли Теней. И всё же... Черта с два я сдамся!-упрямо подумала она, вытаскивая лапы из трясины. Хвост её дрожал от напряжения. Наконец ученица полностью освободилась от навязчивого сердца болот, но не успела сделать и шагу, как снова провалилась в воду. В панике дернувшись, она со смертельным ужасом поняла, что тонет. Эта топь совершенно не похожа на ту, что у нас...на территории племени Ветра, горько подумала кошка, погружаясь в воду всё дальше. Расслабившись, она позволила липкой жиже полностью сковать себя, а после...рванулась и с громким хлюпаньем выпрыгнула из болота. Получилось! Оруженосец залезла на пенек, оттряхнувшись. Пора! Пестрая бестия спрыгнула на землю и, неумело подпрыгивая, помчалась дальше по территории.
    =Ручеек=

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 15-Ноя-2011, 23:55

Вендиго Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 08:38 | Сообщение # 114
    вне игры

За 3000 сообщений
    = Граница с Рекой =
    Ледяной Коготь осторожно шла вдоль болота, изредка забегая за деревья что бы укрыться от пронизывающего ветра. Левое ухо ужасно болело, он всегда было проблемным местом кошки, ну ещё бы, сломано и порвано. Кошка уже забыла о котёнке которого отнесла на границу и поэтому вела себя, как ни в чём не бывало. Хотя нет, о котёнке ей напоминал его запах который пристал к её шкуре. Кошка изредка подбегала к какому - нибудь сугробу и рыла его лапами что бы отыскать заплесневелый гриб или ещё какую - нибудь гадость что бы изваляться в ней и избавиться от противного запаха. Она не любила домашних, нет, она их просто ненавидела и поэтому готова была любой ценой избавиться от запаха. Не найдя ни чего подходящего кошка побрела по замерзшей земле у болота. Но вдруг, на кошку обрушилось ещё одно несчастье, наступив на довольно скользкое место кошка поскользнулась и упала ударив заднюю лапу. Лисье дерьмо! Выругалась она и поднялась. Бедро задней лапы ныло и кошка прихрамывая подошла к самой кромке болота. Разбив тонкую корочку льда кошка зажмурившись прыгнула в болотистую воду. Зеленая жижа, да к тому же ледяная в миг облепила кошку и воительница почувствовала, как идёт ко дну. Но собрав все силы Сумрачная загребла лапами с такой силой что вскоре оказалась на поверхности. Распластавшись на воде она стала не торопясь, медленно и аккуратно перебирать лапами и вскоре почувствовала болотистую землю под лапами. Клацая зубами от холода она выбралась на землю и раскопав небольшое углубление в снегу уселась там и начала вылизываться. Хоть было и холодно, зато запах домашнего улетучился и кошка сидела насквозь пропахшая болотом. Немного согревшись и стряхнув со шкуры прилипшую к ней туну воительница поднялась и изо всех сел стала мотать головой что бы избавиться от болотистой воды попавшей в уши. Бедро болело ещё сильнее, поэтому кошка прихрамывала ещё сильнее. Разозлившись на свою лапу и на свою неосторожность кошка до боли выпустила когти и трясясь от холода побрела на тренировочную площадку. Но немного порасмыслив она развернулась и побрела в сторону лагеря.
    = ГП Сумрачного племени =

Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Закат, 18-Ноя-2011, 15:13

Вендиго Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 17:04 | Сообщение # 115
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<-------- Гремящая Тропа Сумрачного племени ---------
    Ледяной Коготь не спешно пришла на болото что бы дать Неону догнать её, ведь она слышала, как её ученик закашлял и остановился, а затем вновь побежал. Ледяной Коготь села на мини - полянку что была вырыта посреди снега ей же и только что. Так вот, она села в это «полянку» и заговорила. Болото, топкое и очень опасное место. Тут легко утонуть. На дне болота могут валяться всякие острые штуковины Двуногих или просто, какая – то трава за которую можно запутаться. Ещё в болоте много тины. Сейчас болото покрылось тоненькой корочкой льда, но если желаешь рассмотреть или даже потрогать болотистую воду можешь проделать это, но только чуть позже. Воду из болота пить нельзя и поить королев или старейшин, да вообще ни кого поить водой из болота нельзя и запомни это раз и навсегда. Ведь в неё могут плавать всякие отходы Двуногих которые могут быть не съедобными или даже губительными для организма кота. Но зато, в Сезон Зелёных Деревьев тут может расти много хороших целебных трав. Местность вокруг болота топкая и иногда в неё можно увязнуть, но сейчас она вся замёрзла, но на неё можно поскользнутся, так что вытяни когти и подойди поближе. Кошка вытянула когти и осторожно ступая пошла по замёрзшей земле болото. Подойдя к кромке воды где было пробито отверстие средних размеров, кошка села и указала на него лапой. Эту «дыру» проделала я и теперь ты сможешь потрогать воду и рассмотреть её получше, а если и захочешь, то даже попробовать пробить в неё такое же отверстие. А теперь давай проделывай всё это быстро и задавай вопросы если они у тебя есть.

Вендиго Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 07:27 | Сообщение # 116
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ладно, Неон, уже темно и пора в лагерь, а то потом сюда могут и хищники всякие из Тёмного Леса сбежаться. Вздохнула кошка и поднялась на лапы. Ты если хочешь побудь тут ещё не много, но только Немного, минут десять и не больше, а то мы тебя потеряем. У кошки было весьма хорошее настроение и ей ни, как не хотелось его портить. Она уже начала забывать что разлюбила Рубина, но что - то тревожило её. Но что? Так, всё, забудь его и полностью углубись в племя! Сказала сама себе кошка и сделав несколько шагов не поворачиваясь добавила. Всем вопросы задашь мне в лагере, по приходу в лагерь можешь что - нибудь съесть и немного пообщаться с друзьями, но потом я приду и ты сразу же должен уйти спать, потому что я подниму тебя рано - рано на рассвете. Сказав это кошка чихнула, а затем зевнула. Тряхнув головой кошка махнула своему оруженосцу на прощание и гордо задрав хвост ушла в лес что бы немного поохотиться.
    ------------- Тёмный Лес --------------->>>

Вещая_Карта Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 23:01 | Сообщение # 117
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    ----Дозорная Ветвь.
    Вещая Карта прибежала на место.Слава Звездному Племени, что болота замерзли! Как всегда на болоте было слышно кваканье, но с приходом Голых Деревьев их песнь становилась все тише и тише...Зачем выдавать своим криком себя??- размышляла кошка. И тут на лед выскачила жаба. Голубоглазая воительница не долго думая бросилась на добычу. Но так получилось, что ога подскользгулась и держа лягушку в лапах, всем телом проехалась по льду. Грациозно, не допуская ошибок, Вещая Карта встала на лапы и побежала было в лагерь, как вляпалась в жидкую грязь.Звездное Племя! Откуда? заморозки же уже давно стоят! Ах! Ладно! На месте вылижушь! Черт! Мне только удалось поймать дичь в такую тяжелую пору, а я как мышеголовый котенок несу ее для каких то замыслов Черноплодника! Тьфу!
    -----Дозорная Ветвь.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Вендиго Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 10:26 | Сообщение # 118
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<---------- ПП Сумрачного племени -----
    Ледяной Коготь "прибежала" на болото и ахнула увидев там Неона, который даже в лагерь - то и не приходил. Глупы шерстяной клубок, заболеешь же! В сердцах выкрикнула кошка и подбежав схватила оруженосца за шкирку забыв об осторожности. Побежав было назад кошка поскользнулась, но во время успела вытянуть когти и поэтому прежде чем её брюхо коснулось земли кошка до боли вцепилась в лёд когтями шипя от досады. Она высоко задрала голову что бы оруженосец не упал на лёд. Вдруг кошка поняла что побежала не в ту сторону и сейчас стоит в самом центре болота. Лисье дерьмо, я что совсем мышеголовая!? Гневно подумала кошка и в этот момент лёд под ними стал трескаться кошка побежала, но больное бедро подвело её и кошка упала. Шипя от досады кошка не выпускала из пасти Неона и продолжала бежать, вода стала просачиваться сквозь трещинки и дотрагиваться до подушечек лап. Кошка со всей силой рванула вперёд и вскоре они уже стояли на берегу болота, кошка опустила на землю Неона и принялась его отчитывать: Если бы ты сразу пошёл за мной, ни чего бы не случилось! А если бы мы упали в болото? Тогда бы оба луну пролежали в целительской! А теперь идём, отоспишься, поешь и пойдём на тренировку, но за свою оплошность, ты поменяешь подстилку у Безобразной, у котят и королев и у целителей и больных! А теперь идём! И противореча своему слову "идём" кошка схватила оруженосца за шкирку и потащила в лагерь.
    ------ Палатка оруженосцев ----->>>

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 13:46 | Сообщение # 119
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь пришла на топь. Ей было холодно, но её здоровью это не грозило. Серая кошка вляпалась лапами в грязь.
    -Блин!!!! ОПЯТЬ МНЕ ИДТИ НА ЭТО ТУПОЕ ОЗЕРО!!!!-закричала воительница на всю территорию племени .Но все это так взбесило Крову, что она специально начала мокать лапу в грязь и обмазывать себя. Она сошла сума наверное. Просто всё это так раздражало кошку. Недоверие, слежка, слухи и т.д. Ну вот теперь она вся в грязи.
    -Вот и славно! Смотрите я снова вся грязная, как и моя совесть, убейте меня пока не поздно.-говорила сама себе воительница.-Что я несу. Бред!
    Крова сорвала какое то лекарственное растение иначала топтать его в грязи.
    -Сгущёнка, Соболь -дурни, идиоты и мышеголовые! Здорово я им нос утёрла!-несла бред кошка, правда он продолжался не долго, и всё же Крова не собиралась уходить из этого гиблого места. Потом поняв, что она сейчас выглядет очень глупо побежала на озеро.
    ---на поиски-----

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:03 | Сообщение # 120
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Вот Кровавая Пустошь пришла в последнее место на территории племени Теней. Это было болото. Тут мох рос, в воздухе чувствовалась сильная сырость. Крова шла шла, но тут начала вязнуть, её начало затягивать. Паника! Что делать? Серая уродина искала бешеными глазми палку, или ветку, наонец нашла, но та была немного далеко и воительнице было до ней почти не дотянуться, но сделав сильный рывок кошка схватила зубами эту жалкую палочку и начала бултыхать в грязи лапами, ещё немножко и выбирется! Сердце выскакивало из груди. Тут Кровавая Пустошь почувствовала, что её тянут вытягивают из жижи. Кто это? Не известно, наконец кто то вытянул кошку и она обернулась и увидела, только загадочные глаза. которые таяли в темноте. Воительница племени Вентра бросилась к границе.
    ---граница----

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Сатана, Мор, Ряска, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz