В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:42 | Сообщение # 106
он из болотных огней, серебра и теней
Свежинка увидела на конец что кто то пришел. Ей было все-равно кто, главное чтобы его дотащили до целителя. Она встала освобождая место Скорпиону. -Сначала мы отнесем его целителям, а потом вы объясните какого Звездоцапа ему там было нужно! Взяв Рыка за шкирку, Скар приподнял его и резко проскочил под его грудную клетку, поднимаясь на лапы. Предполагалось, что Коготь поможет дотащить его, взяв заднюю часть воителя. Ученица услышала недовольный шопот. - Идиот.. За оскорблением скрывалась тревога за жизнь кота... Свежинка еще немного посидела приходя в себя. Нужно идти в лагерь.Она взглянула на котов которые поднимали Рыка.
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть —звёзды все принадлежат богам
pyrokinesis
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть —звёзды все принадлежат богам
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:43 | Сообщение # 107
Воительница Сумрачного племени
Листопадница прибежала вместе с белой воительницой. Она увидела что Рык был уже на поверхности. Он просто тяжело дышал. - Рык!- Крикнула она. И заметила что чёрный воитель пытается поднять Рыка в одиночку, но тут слышит: -Идиот- Листопадница не поняла кому это он говорил, но сейчас для неё это не имела не какого значения! Лиш бы выжил Рык! Она сорвалась с места и подбежала ко Свежинке, у той текли слёзы, но Листопадница поняла что это слёзы радости. Бежевая кошка лизнула подругу между ушек. - Надеюсь он выживет, пока его несут до палатки целителя!- Сказала она Свежинке.
Над темною правдой могильного сна, как серая роза, растет тишина.
Для крови - обитель, для веры - исход; вошла она светом в молчание вод.
И вечно-живое притихло в волне с людским одиночеством наедине.
(с) Хименес
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:47 | Сообщение # 108
Воитель Сумрачного племени
Коготь Орла посмотрел на происходящее. Серебряная Луна прибежала и начала вылизывать Рыка. Она даже не заметила отца. Тут подошёл скорпион. Он подлез под лучшего друга кота. Коричневый воин подлез под живот рыка и захрипел. Дружище, а ты специально столько ешь? друзья всегда подшучивали друг над другом, но ни когда не обижались. У Когтя Орла сжалось сердце...А если они не успеют донести друга и он умрёт на спине у своего лучшего друга. --палатка целителя
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:56 | Сообщение # 109
Злой дядя-Рык
Сколько шума и топота лап. Все это заглушалось лишь громкими ударами сердца в ушах. Он едва чувствовал обжигающий холод камня, прикосновения шершавого языка. Глаз его были едва приоткрыты. Совсем чуть-чуть. И только благодаря этому он был уверен, что еще не сдох и находится на этом свете. В голве сейчас была такая неразбериха, словно вся жизнь пыталась уместиться в одно секунде. Черт, прям и вправду как в книгах пишут и в кино говорят. Кто бы знал... Вот он родился. Холод, зим. Да, вот его бросила мать, вернула. Ее полный ненависти взгляд. Посвящение.. наставник-Змей, избиения на тренировках, ненависть в сердце, посвящение в воители, смерть Змея, его лапы в крови, битвы, любовь, битвы, котята, снова битвы, оруженосцы... все мешалось в один круговорот нескончаемой крови которая окончательно сбила его с толку. ---пещера целителя---
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:59 | Сообщение # 110
Герои всегда остаются в небе°
Серебряная Луна вылизывала Рыка. Тут она подянал голову и увидела отца. Он со скорпионом взяли тело бурого воина и понесли в лагерь. Белая кошка вздохнула. Ей было жаль друга Когтя. Она посомтрела вокргу. Если бы она не узнала об этом случае, ей бы казалось, что всё отлично. Она бы была радостная и счастливая. Вокруг шелестела трава. В траве копошились кузнечики. Занимался рассвет. Но нет. Она узнала о подение Рыка. Сейчас ей было грустно...И Трявяное Око. Она умерла. Практически две смерти за один день... --лагерь теней.
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:05 | Сообщение # 111
он из болотных огней, серебра и теней
Свежинка заметила как сюда прибежала Листопадница. Серая кошечка слышала как та радостно воскликнула - Рык! - затем бежевая ученица сорвалась с места и побежала к подруге. Она лизнула ее между ушек -- Надеюсь он выживет, пока его несут до палатки целителя!- Свежинка недовольно фыркнула. Она же не слышала что он сказал.. И проговорила уже успокоившись, и без слез - Ты что не знаешь Рыка? Да он когда вылез первым делом сказал что будет что в старости рассказывать!- ученица улыбнулась и продолжила - Он выживет! Я знаю... Небо покрылось легкими белыми облаками. Все выглядело так безмятежно... Серая кошечка немного посидела глядя в неба, а потом развернулась и пошла в сторону лагеря. ---------->ГП
pyrokinesis
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:12 | Сообщение # 112
Воительница Сумрачного племени
Листопадница осталось сидеть на месте. Она тоже знала что он выживет, но потом вспомнила что от неё пахло чесноком она хотела крикнуть Свежинке, но та уже скрылась за деревьями. Бежевая кошка не хотела оставаться тут одна и резко вскочила и побежала к лагерю. Ей хотелось поскорей отмыться от едкого запаха чеснока, а затем сходить проверить как там Рык и Изъморозь. ----------ГП--------------
(с) Хименес
................ГП............. Ласточка прибежала и резко остановилась около обрыва. По ее щекам текли слезы. Меня никто не любит! Я никому не нужна! Я должна умереть! Ласточка вдруг это очень ясно поняла. Она подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Внизу виднелась река, а из нее выпирали острые камни. Ласточка решила прыгнуть и лететь, лететь, лететь. Исполниться ее мечта, она полетает. Хоть и перед смертью, но все таки полетает.
Добавлено (01-Сен-2011, 17:49) --------------------------------------------- Ласточка решалась и... прыгнула. Она долго "парила в воздухе", вдруг королева ушла под воду. Она вынырнула и оглядевшись поняла что ее от камней отделяет несколько мышиных хвостиков. Ласточка поплыла к берегу. Неужели Звездное племя меня спасло? Ласточка выбралась и посмотрела на верх. Обрыв был очень высоко, но королева заметила тропку которая вела на верх. Ласточка начала карабкаться вверх. Она несколько раз срывалась, так что приходилось начинать сначала. После долгого времени, она с трудом забралась на обрыв. Кошка решила уйти отсюда подальше. .................Ясли.......
Былая страсть лежит на смертном ложе, И новая на смену ей пришла. И бывшая Ромео всех дороже Перед Джульеттой больше не мила. Хотя любовь их все непобедимей, Они пока еще разделены. Исконная вражда семей меж ними Разрыла пропасть страшной глубины. В ее семье Монтекки ненавидят, В глазах родни Ромео не жених. Когда и где она его увидит И как спасет от ненависти их? Но страсть их учит побеждать страданье И им находит способ для свиданья
Былая страсть лежит на смертном ложе, И новая на смену ей пришла. И бывшая Ромео всех дороже Перед Джульеттой больше не мила. Хотя любовь их все непобедимей, Они пока еще разделены. Исконная вражда семей меж ними Разрыла пропасть страшной глубины. В ее семье Монтекки ненавидят, В глазах родни Ромео не жених. Когда и где она его увидит И как спасет от ненависти их? Но страсть их учит побеждать страданье И им находит способ для свиданья
-----граница---- Кровавая Пустошь спокойно шла по территории племени Теней. Надо было торопиться, но серая уродина была спокойна, как орех. зачем ей беспокоиться, за что? Поймают, так поймают, тут ничего не поделаешь. Воительница племени Ветра наконец поняла. куда она пришла. Это был обрыв, почти такой же как и на территории племени Ветра. крова подошла к самому краю и заглянула вниз. там была тьма, кошка издала звук и он эхом отразился. Нет, тут и речи не могло быть о Хранителе. -Остра. я думаю пошли отсюда, тут его точно нет! Да и ещё, здорово будет , если мы по дороге встретим Жуткоглазого.-с полным спокойствием сказала серая воительница и, развернувшись отправилась дальше. ---куда-то-----
Острозубая Месть подошла к обрыву, но не стала подходить к самому краю. Ей не хотелось. Нет, она не боялась просто смысл подходить если там уже Кровау. Услышав слова Кровавай Пустоши, Месть развернулась и пошла сбоку от подруги. По пути она осматривала каждый кустик в надежде уловить хоть единый запах не племени Теней. ----Дальше----
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:38 | Сообщение # 116
вне игры
<<<------ Лес Сумрачного племени ------ Когтя не спеша подошла к самому краю обрыва вцепившись когтями в землю что бы не упасть. Она знала что всю дорогу Неон бежал следом и поэтому не дожидаясь когда он прибежит заговорила. Значит так, мой дорогой, сейчас мы находимся прямо за детской и поэтому тут ты можешь учуять слабый запах молока. Обрыв это очень опасное место. В Юные Листья на дне оврага собирается много талой воды, но сейчас её там нет, поскольку дно покрыто снегом. Кошка отошла от края обрыва и сев заговорила вновь. Тут было оборванно множество жизней. Кошка сделала паузу. И если ты будешь плохим учеником, то тут оборвётся и твоя жизнь. Пошутила кошка, конечно же она не собиралась убивать своего оруженосца, тем более что это было против Воинского Закона и считалось бы предательством. А теперь задавай вопросы и пойдём дальше. Кошка поднялась и переступила с лапы на лапы ожидая гору вопросов от Неона.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:48 | Сообщение # 117
-----Лес--- Неон прибежал за наставницей, не заметив такого крутого склона, он чуть не упал, потому что в самый последний момент он ухватился когтями за корни торчащие из земли и опять забрался к наставнице. Отдышась, он начал думать и всё таки сказала кошке: А вот смотрите, тебя преследует лис, ты всё знаешь и у тебя длинные когти и очень хорошая реакция, можно вот так, лиса привести сюда от лагеря, ведь мало тех лис которые знают нашу территорию, ну вот, не знаю нашу территорию, он начнёт так сказать группироваться только тогда, когда будет уже в воздухе, а ты с такими длинными когтями. Кот выпустил свои коготки. И со своей быстрой реакцией, просто зацепишься за корни как сделал сейчас я, ну и вывод, ты спасёшь племя,а лис будет лежать там внизу. Неон попятился, ведь может это и неправильное решение.
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:59 | Сообщение # 118
вне игры
Выслушав вопрос и предложение Неона Сумрачная кошка всё хорошенько обдумала и взвесила, ведь она пока что ни разу в жизни не встречалась с лисом и слава Звёздном племени. Закончив думать кошка стала высказывать всё что считает насчёт идеи оруженосца. Мысль дельная, но довольно рисковая....есть некоторые нюансы. Первый: не каждый оруженосец сможет убежать от взрослого лиса, думаю только быстролапые воины Ветра смогут это сделать, но Сумрачному оруженосце это не под силу. И второй нюанс: не каждый решиться на такое рисковое задание, но почему бы и нет. Ведь наш долг служить племени и не важно будет стоить тебе это жизни или нет. Думаю по приходу в лагерь ты можешь рассказать свою идею Ящерке, как только повстречаешь её, ведь не многие воины могут до этого додуматься. Кошка сделала паузу и поднявшись добавила. Если у тебя, мой дорогой на сейчасашний момент всё, то думаю мы можем продвигаться дальше, пока окончательно не стемнело. Закончив говорить кошка потрусила к одному из самых опасных мест Сумрачной территории. -------- Гремящая Тропа Сумрачного племени ---->>>
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 16:17 | Сообщение # 119
Хорошо, но не думаю что Ящерка будет слушать меня, ведь я ещё какой то оруженосец. Неон понурил голову, он опять не заметил как наставница убежала, когда кот поднял голову, то Ледяного Когтя уже не было в обзоре, он проверил свой нюх, и уже по следу нашёл наставницу, какова была его радость, когда он догнал наставницу. [move]=За наставницей=[/move]
- Знакомьтесь, обрыв - это котята, котята это обрыв. В этом месте погибло не меньше десяти таких сорванцов, как вы, но мы в свое время тут отлично проводили время, тренируя мышцы от лазанья и прыжков с камня на камень. Когда-то в начале Зеленых Листьев тут водился орел или сокол... что-то такое. Но его уже нет, увы. Пихнув камушек, она прислушалась - прошло не мало времени, прежде чем раздался звук удара о землю. Глубоко - -ничего не скажешь - Это место довольно примечательно, если хотите расшибить голову или поиграть в кто самый смелый. Говорят, на дне обрыва проживают змеи, но черт его знает. Вопросы или идем дальше?
Молодая копия Ящерки. Очень молодая и очень копия. 11 лун Новая жизнь
Молодая копия Ящерки. Очень молодая и очень копия. 11 лун Новая жизнь