Ночь, 01-Мар-2026, 06:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Шёпот Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 08:29 | Сообщение # 121
    Ученик Кровавого племени

=ГП=
    Бичелапочка устало шла за Грязнолгривкой. Погода постепенно начинала портиться, что подтверждали громкие раскаты грома. Би в недоумении прислушивалась к небесным воплям, пытаясь понять, что они хотят сказать, но, не получая ответов на свои вопросы, она просто прижимала ушки. Наконец они дошли до первого пункта экскурсии. К тому времени уже начал идти снег, и ветер тихонько выл, будто напевая себе под нос какую-то мелодию. Выслушав экскурсовода, Бича подошла чуть ближе к краю обрыва, над которым кружился ковёр из снежинок. Казалось, что если наступить на этот белоснежный ковёр, то он будет крепко тебя держать, и не даст сорваться вниз. Кошечка встала на небольшой холодный камушек, неустойчиво лежавший у самого края, и посмотрела вниз. Опора, которая и до этого была нестабильна, потихоньку расшатывалась и, наконец, полетела вниз, вместе с той бестолковой кошечкой, которая от страха вцепилась в злосчастный камень. В последний момент Бичелапочка вытащила когти из куска скалы и вцепилась ими за край. Всё это произошло настолько быстро, что воительница, следившая за котятами, не успела среагировать. "Я не хочу проверять наличие змей внизу!" - подумала Бичка и услышала удар, который с гулом пронёсся по всей расщелине. "Это что получается, что он только сейчас долетел до конца?!" - обалдевшая Би вылезла из обрыва и отошла подальше от края. Лапы всё ещё тряслись от страха и двойной усталости. Про боль в порванном ушке она уже давно забыла. В голове нескончаемым потоком пульсировали страшные мысли:
    "А что бы со мной случилось, если бы я упала вниз? А вдруг там были змеи? Хотя я бы, разбилась, и им бы досталось на обед только мокрое место..." - и так далее, и тому подобное. С опаской поглядев на Грязногривку, боясь, что получит по ушам, кошечка отошла ещё дальше, чем было от края обрыва. Стало ещё холоднее, и мороз рвал горло и нос, при каждом вдохе. Молнии стали сверкать очень часто, а ветер был уже такой силы, что чуть ли не сбивал с ног. Нужно было срочно возвращаться в лагерь. Кошечка осторожно подола к воительнице и попыталась перекричать ветер:
    - МОЖЕТ ВЕРНЁМСЯ В ЛАГЕРЬ? - крик ветер унёс куда-то в сторону, но Грязногривка по-любому должна была услышать маленькую Бестию. Бичелапочка превратилась в пушистый съёжившийся комок, пытаясь согреться. Теперь все мысли снова вернулись к уютным Яслям и тёплой подстилке, в которой можно свернуться и сладко-сладко уснуть, и видеть приятные сны, в которых всё хорошо, всё хо...ро...шо... Би зевнула. Спать захотелось ещё сильнее, чем прежде. Холод делал своё дело, и кошечка начала тихонько засыпать, сидя на снегу.

Анкета|Шорох/Шёпот|Ученик Кровавого племени|7 лун

~Поджарый небольшой серый полосатый котик
    ~Социофоб, ворчун
    ~Говорит исключительно шёпотом и никак иначе

Wake up and face me
    Don't play dead 'cause maybe
    Someday I'll walk away and say
    You disappoint me
    Maybe your better off this way

Анкета|Шорох/Шёпот|Ученик Кровавого племени|7 лун

~Поджарый небольшой серый полосатый котик
    ~Социофоб, ворчун
    ~Говорит исключительно шёпотом и никак иначе

Wake up and face me
    Don't play dead 'cause maybe
    Someday I'll walk away and say
    You disappoint me
    Maybe your better off this way

Сообщение отредактировал Бичелапочка - Ночь, 04-Дек-2011, 09:59

Сумрак Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 10:53 | Сообщение # 122
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    ГП <===

Воительница шагала, не смотря на боль, которая для кошки была неприятной. Она поняла, что ходьба идёт ей на пользу. Лежала бы он бесполезным комком шерсти, сейчас только ходить бы научилась! Бестя прибежала на открытую местность. Тут ветер свободно гулял, тут были его владения. Чем-то это местность напоминала пустошь племени Ветра... Бест замедлила шаг, осматривая местность. Давненько она тут не была... Кошке вообще очень редко удаётся путешествовать в те места, которые редко заходят коты племени. Чёрная почувствовала порыв морозного ветра, который пытался превратить старшую воительницу в сосульку. Бестя прижала уши к голове, что бы они окончательно не отмёрзли и не отвалились. Старшая воительница, наконец дошла до обрыва. Конечно, это было безумие прыгать по скалам в такую погоду, но чем хуже погода, тем лучше подготовка. Раскат грома, удар молнии... Именно этих два фактора разрушали нависшую над воительницей тишину. Кошка подступила к самому обрыву, посомстрев на пики, которые выходили из глубины впадины. Именно на неё была цель прыгнуть. Кошка напружинила лапы. С зади неё раздался раскат грома. Бестя не обратила на него особого внимания. Прыжок, и вот воительница парит в воздухе. Какое прекрасное ощущение, лететь над пропастью будто птица. К сожалению, прекрасный момент длился не долго, и кошка приземлилась прямо на пику. Приземлилась она довольно удачно, поэтому кошка решила продолжить прыжки. Воительница прыгала с пику на пику, с камня на камень, оттачивая своё мастерство. Согласитесь радужная перспектива? Попадёшь на камень - удача, не попадешь, будешь лететь долго-долго, и вряд ли выживешь! Бест почувствовала в лапах уверенность, которую она не чувствовала с того момента как слегла в палатку целительницы. Всё быстрее и точнее приземлялась кошка. Поняв, что это упражнение выходит у неё хорошо (так как идеальным быть ничего не может) она спрыгнула на землю. В лапах чувствовалась небольшая дрожь, в венах бурлила кровь, глаз горел живым огнём. Кошка решила провести следующую тренировку с Листопадницей и Блэйзи именно здесь.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 04-Дек-2011, 10:57

Птичка_old Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 11:11 | Сообщение # 123
    Воительница Грозового племени

==ГП===
    Бест!Почему ты всё время убегаешь?!Ты мне так и не ответила,почему избегаешь меня и Вихри!-зашипела Кедри.Начинается!Опять огрызки и шипение,а так же игнорирование и грубость!-угрюмо подумала Кедровница.Ты мне ответишь?-Кедри огляделась.Где Бест? Снег скрывал всё из виду.Холод охватил Кедри и она легла в сугроб.Мама,папа!Где вы?Почему ушли?-вздохнула воительница и закрыла глаза.

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

Реф by Бастет

Сообщение отредактировал Кедровница - Ночь, 04-Дек-2011, 11:36

Сумрак Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 11:32 | Сообщение # 124
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Бест! Почему ты всё время убегаешь?! Ты мне так и не ответила, почему избегаешь меня и Вихри! сказал, чей то голос. Опять кошку отвлекли от размышлений, зачем она тут, и почему она живёт на планете Земля. Кошка, будто ничего не слышала, не отвлекаясь, смотрела в глубь обрыва. Где то там, далеко находится что то или кто то. Кто знает? Может там и жизнь, какая нибудь есть? Бест стояла облупленная снегом, с каждым мгновением становясь белее. Будто кошку в отбеливатель засунули. Но Бест не обращала на это особого внимания, она как будто застыла. Холода она давно не чувствовала, так как все конечности и так были обморожены. В голубом глазу ничего не отображалось... Как будто в него вставили стекло.
    Ты мне ответишь? спросила сестра вновь. На этот вопрос, к сожалению не ответить нельзя... Бест медленно повернула голову. Отряхнувшись от тех не больших сугробчиов снега, которые успели нарасти на теле воительницы. Кошка вновь стала чёрная словно смоль.
    Во-первых, я не убегаю, а занимаюсь делами, которые помогают племени, во-вторых, я не избегаю никого! Я не виновата, что вы просиживаете свои заднице в лагере, пока я работаю. сказала кошка с призрением и грубостью в голосе.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 04-Дек-2011, 11:37

Птичка_old Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 11:48 | Сообщение # 125

Услышав грубый ответ старшей воительницы.Не открыв глаза кошка буркнула:А вроде ты валяешься в палатке Изморози пока мы работаем!.Укрывнос хвостом Кедровница представила как бежит из леса,подальше от патрулей и пустой болтавни воителей.Но если я уйду,то уйду изгнанницей!-встряхнула головой кошка и подняла голову.Сейчас снег скрывал всё из виду,и даже чёрная шерсть Чёрной Бестии нигде не мелькала.

Реф by Бастет

Реф by Бастет

Сумрак Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 11:56 | Сообщение # 126
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    А вроде ты валяешься в палатке Изморози пока мы работаем! ответила кошка. Ага! работает она! сказала Бест злостно смотря на сестру. Та спокойно лежала, прикрыв глаза. Бестя села, пригладив шерсть на загривке, и обвив себя хвостом.
    Правда? Хорошо, что ты сегодня принесла в племя начала рассуждать воительница. Она то могла похвастаться тем что уже успела сбегать на гниль, и достать от туда кусочки колбасы и куринную шкуру. Хотя она "воляется в палатке целительницы". Бест покачивала пушистым но драным хвостом. Из шрама всё сочилась кровь, от чего кошка скривила морду. Воительница начала медленно вылизывать шрас, который в виде молнии вырисовывался на лапе кошки. От плеча до конца "Носочка" правой лапы. Странно, но всегда страдала именно правая часть кошки... Страшая воительница сурово смотрела на безмятежнолежащую сестру. Котилась бы к своему папаше! прорычала про себя чёрная

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 04-Дек-2011, 11:57

Птичка_old Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 12:05 | Сообщение # 127

Правда? Хорошо, что ты сегодня принесла в племя-злобно спросила её сестра.
    Знаешь ли,я всю ночь не спала,всё охотилась да ещё что то делала для племени!А ты всю ночь спаса спокойно в тепле,нежилась на подстилке!-фыркнула Кедри.Она встала и пошла,обернувшись к сестре спиной.Даже отдохнуть нельзя!-буркнула она себе под нос.
    ==Ельник

Реф by Бастет

Реф by Бастет

Сумрак Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 12:13 | Сообщение # 128
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Знаешь ли,я всю ночь не спала,всё охотилась да ещё что то делала для племени!А ты всю ночь спаса спокойно в тепле,нежилась на подстилке! ответила она. Бест усмехнулась. Сразу было видно что она ни3черта не охотилассь, а именночто и говорила кошка просиживала задницу. Охотиться ты может быть и охотилась, но где результат? спросила она в догонку и то же встала со снега. Отряхнувшись от снега, она затрусила в лагерь. Надо отдахнуть, так как она ещё не до конца выздоровила. Быстро переставляя лапы друг за другом, в попределённом порядке, воительница шагала в палатку воинов. Лапы будто окоченели, двигать ими было практически не возможно, но старшая воительница была не из таких, которые останавливаются. Она упрямо передвигала лапы-ледышки. Чёрная как смоль кошка слилась с окружающей обстановкой. Только голубой глаз выдавал её нахождение, хотя вряд ли кто смог заметить его в такой кромешной тьме. ===> Воинская палатка

Совокрыл Дата: Рассвет, 05-Дек-2011, 15:42 | Сообщение # 129
    Воитель племени Теней

===Палатка воителей===
    Совокрыл с трудом доплелся до обрыва. Он и сам не понимал почему пришел именно сюда. Сейчас здесь было очень холодно. Больную лапу жгло огнем. Но, пожалуй, хотелось посидеть одному. "Нет, я точно идиот. Какой раз за день я себе это говорю? А ведь сейчас только рассвет..." полосатый посмотрел на горизонт, за которым поднималось красный диск солнца. "К морозам." пронеслось в голове у Сумрачного воина. "Из-за лапы я не могу тренировать Камнеломку...Прекрасно." хмыкнул Сов. Но если говорить честно, то сейчас его голова была забита совсем другим. Другой. Кот тряхнул распухшей головой. "Хватит. Ты и так вчера начудил." Вот уж да уж..."Нет, ну надо было мне такое сказнуть...Котят я хочу...Ну да, много же ты хочешь от кошки, которую...Ты не любишь? А может пора признаться хотя бы себе?" Совокрыл ударил себя хвостом по бокам. "Но как же Нежноликая? А вообще, глупо любить ту, которой давно нет на свете..." полосатый посмотрел на светлеющее небо. "Лучше бы о племени думал, дурак. Столько лун прожил без всяких этих любовей, а сейчас что?" Кот покачал головой. "А сейчас нашлась та самая..." пронеслось у него в голове. Совокрыл поежился от холодного ветра и снега.

Анкета\Отношения
    Кратко о персонаже:
    Племя: Сумрачное
    Телосложение: атлетичное. В меру мускулистое, высокий кот, широк в плечах.

Ava by Голубоглазка
    Подпись by Lizard

Анкета\Отношения
    Кратко о персонаже:

Ava by Голубоглазка
    Подпись by Lizard

Змеебока Дата: Утро, 06-Дек-2011, 16:54 | Сообщение # 130
    Ученик племени Теней

[move]=>ГП[/move]
    Змеелапка старалась не отставать от Грязногривки, шла она достаточно бодро, прижав ушки к голове. Но вот Бичелапка выглядела так, будто свалится прямо здесь. Подбежав к ней поближе, коечка потёрлась щекой о её щёку.
    Надеюсь мы не надолго, ты просто с лап валишься.- прошептала на ухо сестре Змеелапка.
    Подойдя к обрыву, Грязнолапка что-то про него рассказывала, а котята подошли блже к краю. Посмотрев вниз ,Змеелапка содрогнулась от ужаса, там было очень высоко.
    - Это место довольно примечательно, если хотите расшибить голову или поиграть в кто самый смелый. Говорят, на дне обрыва проживают змеи, но черт его знает. Вопросы или идем дальше? спросила у котят воительница.
    А КТО-НИБУДЬ СПУСКАЛСЯ ВНИЗ?- перекрикивая вой ветра, спросила Змеелапка.
    Вдруг камушек на котором стояла Би сорвался вниз и коечка полетела за ним ,в последний момент вцепившись когтями в скалу она вскарабкалась обратно, судорожно хватая ртом воздух. Всё произошло очень быстро, Змеелапка кинулась к сестре и вместе отойдя от обрыва подальше сели на снег. Кошечка стала вылизывать ушки сестры, та была напугана, а из-за усталости и мороза стала засыпать прямо там.
    - МОЖЕТ ВЕРНЁМСЯ В ЛАГЕРЬ? крикнула Би. Змеелапка уставилась на Грязногривку, ожидая ответа.

На данный момент мне 17 лун^__^
    Анкета Отношения [url=http://vk.com/id160571151?z=photo160571151_276755096%2Falbum160571151_0%2Frev]Извините ребят, отсутствую, так как жду малыша. Сейчас очень много дел.

На данный момент мне 17 лун^__^
    Анкета Отношения [url=http://vk.com/id160571151?z=photo160571151_276755096%2Falbum160571151_0%2Frev]Извините ребят, отсутствую, так как жду малыша. Сейчас очень много дел.

Сообщение отредактировал Змеелапка - Утро, 06-Дек-2011, 16:55

Совокрыл Дата: День, 08-Дек-2011, 17:45 | Сообщение # 131
    Воитель племени Теней

Совокрыл услышал неподалеку чьи то голоса. Котята. и воительница..."Видимо обход территории..." подумал полосатый и встал. Его уже порядком занесло снегом, и он стал похож на снеговика. "Долго же я тут просидел... Уже дело к вечеру клонится...Нужно срочно в лагерь!" решил Сумрачный воин, и отряхнувшись, поспешил в лагерь. Ну как поспешил...Быстро ходить он не мог, поэтому он захромал в сторону лагеря, сильно опираясь на левую лапу, так как правая сильно болела. "Вот крыса..." с презрением подумал кот, вспоминая битву в туннелях. А сейчас он уже здесь, на земле. А ведь мог бы и не быть..."Мне крупно повезло." Тогда, в большой пещере, на него напали сразу множество крыс. До этого многих накрывало такой вот "волной", но Сов на протяжении всей битвы не давался. А под самый конец...Сдал позиции. Да еще и лапа...Недовольно фыркнув, полосатый "прибавил" скорости, на сколько это было возможно. Снегопад прекратился, что не могло не радовать. Но вместо него пришел град...Он падал крупными шариками с неба, и колотил по телу, что было довольно неприятно. Даже больно. "Какая уж охота в такое время..."
    ===Пц===

Анкета\Отношения
    Кратко о персонаже:

Ava by Голубоглазка
    Подпись by Lizard

Анкета\Отношения
    Кратко о персонаже:

Ava by Голубоглазка
    Подпись by Lizard

Сообщение отредактировал Совокрыл - День, 08-Дек-2011, 18:03

Грех Дата: День, 08-Дек-2011, 19:22 | Сообщение # 132
    Одиночка

За 500 сообщений
    =ГП=

Рубин обогнал кошку и прибежав к обрыву первым. Он посмотрел в из обрыва и усмехнулся. Хоте чего он там увидел такого, что заставило его улыбнуться? Вам этого на понять... Кот отвел взгляд и сел у самого края.
    - Ну и о чем ты хотела поговорить с сомной? - спросил он смотря на кошку пристальным взглядом.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Птичка_old Дата: День, 08-Дек-2011, 19:25 | Сообщение # 133

ГП==
    Радужная Полоса медленно вышла на поляну и остановилась.Она повернулась и села.Вот за деревьями показалась фигура чёрного кота.Глаза серой кошки ярко блестели заботой и нежностью,ведь она любила этого кота.Если я ем не нужна,как я выживу без него?Взгляд его строгих глаз такой родной!-стала впадать в свои мысли воительница.Но при следующем потоке ветра,от которого задрожали кусты и ветви деревьев,кошка встряхнула головой.
    Рубин...Я...-кошка тяжело вздохнула-Я не могу так жить,когда не важна для тебя!Я ухожу в одиночки,если совсем не имею для тебя никагого значения!-на глазах Рад появились слёзы она прижалась к Рубину.

Реф by Бастет

Реф by Бастет

Сообщение отредактировал Радужная_Полоса - День, 08-Дек-2011, 19:33

Грех Дата: День, 08-Дек-2011, 19:35 | Сообщение # 134
    Одиночка

За 500 сообщений
    - Ты говорить собираешься или нет? - спросил кот нервно дернув хвостов. Он не любил ждать, и вообще не был одарен терпеньем. Кот зевнул и посмотрел на хмурое небо. Погода была ужастна - по мнению Рубина. По скорей бы ребра зажили, и можно будет убежать от нее подальше! Фыркнул Сумрачный воитель. -Я не могу так жить,когда не важна для тебя!Я ухожу в одиночки,если совсем не имею для тебя никагого значения!-на глазах Рад появились слёзы она прижалась к Рубину. Рубин посмотрел на кошку. Ну все началось... - Так, а вот плакать не надо... - сказал он лизнув кошку меду ушек. - Уход из племени это не решение проблемы, поверь мне. Он посмотрел на кошку уже более теплым взглядом, но в глазах воителя еще виднелся холод.
    - Ты не должна уходить из - за меня... - прохрипел сумрачный кот.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Сообщение отредактировал Рубин - День, 08-Дек-2011, 20:02

Птичка_old Дата: Закат, 09-Дек-2011, 18:44 | Сообщение # 135

Ты не должна уходить из - за меня... -ответи ей кот.Рубин....ели бы ты меня любил....у нас были бы котята...-еле проговорила кошка,чётко выделив слово КОТЯТА.Она подняла глаза и посмотрела на кота,который был чуть выше её.Если бы ты знал,как я люблю тебя!-грустно вздохнула она-Я бы жизнь отдала,только былибы у нас котята,такие же как Рубин!-её слёзы застыли.Радужная Полоса переплела свой хвост с хвостом Рубина.

Реф by Бастет

Реф by Бастет

Сообщение отредактировал Радужная_Полоса - Закат, 09-Дек-2011, 18:57

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Харуко, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Вороника, Помпадур, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz