День, 04-Июн-2026, 09:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Колыбель Мрака
    Совокрылка Дата: День, 30-Июн-2011, 13:02 | Сообщение # 1
    Королева племени Ветра

я с л и

Уютная и теплая изнутри, но крепкая и защищенная и от непогоды, и от нападения врагов, детская является одним из самых крепких строений лагеря. Палатка сплетена из прочных ветвей колючих кустарников: ежевики и шиповника, а листья и мох утепляют палатку и не позволяют дождю, снегу и холоду прообраться внутрь.

Пройдя сквозь узкий вход, занавешенный ежевичными плетями, попадаешь в окутанную теплом и полумраком палатку, пол в которой полностью застелен мягким мхом. В самом центре расположено большое, чтобы уместить всех котят и королев, но аккуратное гнездышко. Кроме мха, в нем можно найти различные перышки, пух и даже овечью шерсть, а также различные "игрушки" котят: шишки, камешки и другие мелочи.

к у с т · с т а р е й ш и н

Чуть накренившийся в сторону куст жимолости, что служит палаткой для ушедших на покой Сумрачных, расположен рядом с яслями — старейшины часто помогают следить за котятами, а малыши прибегают послушать истории и легенды племени.

В стенке куста расположено небольшое отверстие, защищенное мелкими кустиками шиповника — оно является входом в палатку. Снаружи в стены между ветвями жимолости вплетены ветки шиповника, благодаря чему куст становится еще крепче. Пол в палатке состоит из трех слоев: в самом низу лежит мелкий песок, затем — листья и шишки, которые, разлагаясь, выделяют тепло; сверху же все это укрыто плотным слоем мха и птичьими перьями.

подстилки обновлены:

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачный лазарет | древо тьмы

Голубоглазка Дата: День, 18-Авг-2011, 23:55 | Сообщение # 241
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    -Мама я совсем не хочу спать. Я хочу кушать!
    -Ахаха, не на сытная ты моя, - улыбнулась Голубоглазка. Кролик, точно! Рядом с королевой лежал кролик, который был почти целый. Она откусила от него кусочек, разжевала, и дала дочке, а оставшуюся часть она взяла себе.
    Хм..Ну ладно.Я не буду мешать.-сказала кошка, увидев, что Голубоглазка укладывает котят спать.У тебя очень милые котята! Поздравляю!.
    -Спасибо, у тебя не хуже будут, пока! - сказала Голубоглазка, и посмотрела на Крапивочку, а потом принялась за своего кролика. После еды, она сказала дочке: -Давай спать, Королева потёрлась своим носиком, о нос дочери, и свернулась тугим клубочком, уткнувшись носиком в хвост.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - День, 18-Авг-2011, 23:57

Последняя Дата: Закат, 19-Авг-2011, 07:42 | Сообщение # 242
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен тихо зашла в Ясли. Тут она оказалась в первый день... " Хотя должна прийти сюда четверть луны тому назад... " фыркнула королева поднимая глаза. Устремив взгляд на пол Сумрачная кошка удивилась. Земля выла устелена большим слоем папоротников и моха. " А тут уютно... " задумалась она.
    -Эм.... - тихо прошептала королева, не понимая что сказать. " Конечно, пришла под рассвет.... Не буду их будить.... "
    Бисен отошла от спящих, и присела у входа, любуясь спящими котятами. " А вот и Голубоглазка... " - улыбнулась королева увидев шёрстку знакомого окраса.
    Так она просидела целый день, пока не додумалась принести им добычу...

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Листопадница Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:24 | Сообщение # 243
    Воительница Сумрачного племени

В ясли зашла тихо Листопадница. Она не хотела кого нибудь разбудить. И она оказалась прова там тихо спали дети Голубоглазки.
    -Здрасте, Голубоглазка- Сказала шопотом бежевая кошка.- Вот я вам принесла кролика- И положила перед королевой.
    -Если что-то понадобится, только попроси- Сказала она улыбнувшесь Голубоглазке. И с этими словами она пошла на главную поляну.
    - Досвидание- в последний момент крикнула, Листопадница.

Над темною правдой
    могильного сна,
    как серая роза,
    растет тишина.

Для крови - обитель,
    для веры - исход;
    вошла она светом
    в молчание вод.

И вечно-живое
    притихло в волне
    с людским одиночеством
    наедине.

(с) Хименес

Над темною правдой
    могильного сна,
    как серая роза,
    растет тишина.

Для крови - обитель,
    для веры - исход;
    вошла она светом
    в молчание вод.

И вечно-живое
    притихло в волне
    с людским одиночеством
    наедине.

(с) Хименес

Сообщение отредактировал Листопадница - Закат, 19-Авг-2011, 11:27

Кромешник Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:51 | Сообщение # 244
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    ------>Ямка с дичью
    Подойдя к яслям серая ученица еле- еле туда протиснулась. Там находилась Безоблачная, Голубоглазка, Листвичка и еще какой-то не знакомый ей белый воин с черными пятнами по бокам. Он разговаривал с Листвичкой. Свежинка почувствовала что-то странное. Между этими двумя явно что-то промелькнуло. Серая кошечка услышала последнюю фразу белого воина:
    - Мое сердце полностью отдано одной очень замечательной кошке.
    Великое Звездное Племя! Да он же намекает на Листвичку! Ну это даже хорошо теперь ей не будет одиноко! весело подумала ученица. Она протиснулась между воителем и стенкой, и положила полевку рядом с Листвичкой.
    - Вот это тебе - она посмотрела на черную воительницу. Та светилась от счастья. У Свежинки мигои поднялось настроение. Затем кошечка перевела взгляд на воителя. Какой он крупный! Да он с Рыка размерчиком будет! А может даже больше... ученица уважительно склонила перед ним голову. Махнув хвостом на прощание она вышла из яслей.
    ---------->ГП

Кровь стекает незаметно, по рукам — брусничным соком,
    по косе — багряной лентой, алой ниткой на платок.

Слева — ряска и трясина, справа — дягиль и осока,
    У хозяина болота голос ласков — нрав жесток.

строки [c] сны саламандры

Кровь стекает незаметно, по рукам — брусничным соком,
    по косе — багряной лентой, алой ниткой на платок.

Слева — ряска и трясина, справа — дягиль и осока,
    У хозяина болота голос ласков — нрав жесток.

строки [c] сны саламандры

Гравий Дата: Закат, 19-Авг-2011, 13:26 | Сообщение # 245
    Жеребец

За 500 сообщений
    Темнокрыл лукаво улыбнулся:
    - Мне 17 лун. Ну а что на счет любви... мое сердце уже полностью отдано одной очень замечательной кошке.
    Листвичка несколько раз моргнула. Темнокрыл что... говорит обо мне? Но она не подала виду, что смутилась. Белый воин предложил:
    - Листвичка, может пойдем на Главную поляну?
    Чёрная воительница кивнула, улыбнувшись:
    - Да, Темнокрыл, конечно пойдём.
    Листвичка уже собралась было на выход, как совсем рядом раздался голосок котёнка:
    - Привет! Меня зовут Крапивочка. А вас как зовут? Вы наверное уже воители?
    Чёрная кошка изогнула спинку, узнав дочку Голубоглазки - Крапивочку. Какая же она милая! Голубоглазка приглядывала за своей дочкой, а Ванилька ещё спала на подстилке, свернувшись клубком:
    - Привет, Крапивочка! Я очень рада с тобой познакомиться. Я - Листвичка, а этот милый кот - Темнокрыл. Да, мы воители.
    Но за неё уже поспешно ответила Голубоглазка:
    - Та что чёрная, это моя лучшая подруга, Листвичка. А тот что белый, это Темнокрыл. И они оба воители.
    Крапивочка довольно придвинулась к маме и больше не стала задавать вопросов. В ясли зашла Безоблачная и они стали болтать о том - о сём с Голубоглазкой. Листвичка уныло закатила глаза. Наверняка какие-нибудь сплетни королев. В палатку зашла Свежинка - ученица Листвичка. Она несла в зубах полёвку. Потом оруженосец смерила взглядом Голубоглазку, саму Листвичку и Темнокрыла, и улыбнулась:
    - Вот это тебе.
    И положила полёвку к лапам Листвички. Та потрепала Свежинку по головке и засмеялась:
    - Спасибо тебе большое, дорогуша.
    Свежинка учтиво кивнула и побежала на главную поляну. В яслях вновь заговорили королевы и Листвичка почувствовала себя не в своей тарелке. Она прижалась боком к Темнокрылу и как бы невзначай сказала:
    - Пошли отсюда. Здесь слишком тесно.
    Листвичка кое-как выбралась из узкого прохода яслей и направилась на главную поляну, в надежде, что Темнокрыл будет ждать её там.
    ---------->Главная поляна племени Теней

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Голубоглазка Дата: Закат, 19-Авг-2011, 18:35 | Сообщение # 246
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка проснулась и принялась будить своих котят.
    -Крапивочка, Ванилька, пошли погуляем, - улыбнулась королева, и вылизала двух дочек. Ванилька проснулась, а Крапивочка ещё спала. Теперь они местами поменялись! Ну ладно, возьми обеих, а Крапивочка на поляне проснётся! Серебряная кошечка принялась умываться, а после осторожно взяла двоих котят за шкирку, и пошла на Главную поляну.
    =Главная поляна=

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Ванилька_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 18:36 | Сообщение # 247
    Оруженосец племени теней

Главная поляна---

Перс теперь принадлежит Ромашнице.

| Анкета | Отношения|

Профиль by Mим, с пасхой :З

Перс теперь принадлежит Ромашнице.

| Анкета | Отношения|

Профиль by Mим, с пасхой :З

Последняя Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 06:39 | Сообщение # 248
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен вошла в Ясли, тоща в зубах дрозда. Положив его на землю, королева про себя сказала " Кто хочет, пусть угощаеться.... " Пройдя нескалько шагов, Сумрачная кошка увидела в самом тёмном угле местечко, и направилась туда. Осмотрев всё кругом, она убедилась, что нет сквозняков и отверстий. Вздохнув, бывшая воительница начала коверкать мох, что бы там было мягко. Притащив на то место дрозда, она уютно прилегла и снова осмотрелась. В полумраке её глаза казались зелёными светящимсями фонариками, умрямо смотрящие на вход. " Придёт Костроух, не придёт.... " И вздохув, королева отвернулась...

Голубоглазка Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 22:00 | Сообщение # 249
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    =Главная поляна=

Голубоглазка зашла в ясли, и подошла к своей подстилке. Положив туда своих двух дочек, королева легла рядом, и повернулась к Бисен.
    -Привет, как у тебя дела? - поинтересовалась серебряная кошечка. -А детки от Костроуха? - улыбнулась Голубоглазка, смотря на раздутые бока королевы Сумрачного племени.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Потеря Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 22:50 | Сообщение # 250
    Одиночка

--Главная поляна
    Кошка осторожно подошла к входу к детской. Тут всегда пахнет молоком. Тут уютно. Песчаногривка подошла к Голубоглазке.
    Привет! Ты как? Детки здоровы? - она улыбнулась и села рядом с подругой. Она посмотрела на Бисен. У нее был большой живот. Скоро у нее будут котятки! - Она замурлыкала от удовольствия, что даже стало слышно.

Потеря|Рефлекс ♡ 14 лун ♡ Одиночка ♡ ВнешностьАнкета
    I leave the darkness that finds my heart
    Even the cold shadow that covers the night starts to harden; akmu - melted
    оформление by me

Потеря|Рефлекс ♡ 14 лун ♡ Одиночка ♡ ВнешностьАнкета
    I leave the darkness that finds my heart
    Even the cold shadow that covers the night starts to harden; akmu - melted
    оформление by me

Голубоглазка Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 23:34 | Сообщение # 251
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Привет! Ты как? Детки здоровы? - она улыбнулась и села рядом с подругой.
    -Привет! - сказала Голубоглазка, и лизнула подругу между ушек. -Хорошо, ой а детки само чудо! - улыбнулась она. -Вот только Когтелапа давно не видела... - с ноткой пичали сказала королева. -А ты как? - поинтересовалась кошечка. -Уже есть кот, который пленил твоё сердце? - улыбнулась Голубоглазка, и накрыла спящих дочек пушистым хвостом.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Последняя Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 02:03 | Сообщение # 252
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    -Привет, как у тебя дела? - поинтересовалась серебряная кошечка. -А детки от Костроуха? - улыбнулась Голубоглазка, смотря на раздутые бока королевы Сумрачного племени.
    Бисен обернулась на Голубоглазку.
    - У меня? Нормально.... Жду Костроуха. Что то он ко мне не приходит.... - печально вздохнула кошка.
    И тут вошла воительница Сумрачного племени.
    Привет! Ты как? Детки здоровы? - сказала она ей, и тоже повернувшись на Бисен замурлыкала. Они продолжили разговор, а королева подумала:
    " Поскорей бы у меня появились котятки.... Может тогда Костроух зайдёт... " Она встала и медленно поплелась в лес....

Сообщение отредактировал Бисен - Ночь, 21-Авг-2011, 02:14

Мрачнолапоченек Дата: Утро, 23-Авг-2011, 05:27 | Сообщение # 253
    Котенок племени Теней

Маленькая малышка проснулась. Где я? Где мои сестрички? Беспокойно подумал безымянный котёнок. И тут, она поняла, что для неё стало доступно ещё одно действие! Аккуратно и медленно, боясь что либо сделать, кошечка начала открывать глазки. Я смогла?Смогла! Котёнку хотелось кричать, но она решила не будить свою маму и сестричек. Осторожно оглядевшись, "Безымянная" поняла, в этом домике, обитает не только её семья, но ещё и другие мамы и их детки. Интересно, со мной кто нибудь будет дружить?Или я буду без друзей?Одна..Ужаснулась малышка, но её мысли отвлёк какой то странный предмет. Что это? Удивление было написано на лбу крошечной кошечки. На уже немного посильневших лаках, она подошла к объекту. "Безымянная" дотронулась до него лапкой. "Это" влетело. Весело, но не высоко подпрыгнув, кошечка начала хватать его лапками. Как весело! Мимолетом подумала она. Кстати, вы наверное думаете, что "это" за предмет? Ответ прост! Это перышко какой то птички. Минуты так через 2, котёнок изрядно устал, но желание исследовать новое, "поработило" её. Подойдя к выходу, кошечка высунула оттуда свою крошечную головку. Мир так велик.. С ужасом подумала она. Как бы мне хотелось исследовать всё-всё! но мне кажется маме это не очень понравиться..Печально вздохнув, она легла у выхода и сквозь "окошко" решила хоть как то по исследовать мир.

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

Спичная Дата: Утро, 23-Авг-2011, 08:01 | Сообщение # 254
    Котенок

Спичечка открыла глаза. Она лежала в странном помещение. Последним, что она помнила, было, как малышка сначала почувствовала Бисен, а потом уснула. Где мы? И как мы здесь оказались? Кошечка огляделась по сторонам. Оказалось, что они лежали в каком-то кусте, где было тепло и уютно. Спичечка посмотрела на Бисен. Кошка лежала на боку. Она спала. Хорошо, что мама жива. Тут она заметила, что одно из мест пустовало. Одной из сестер не было! Но где она? Оглядевшись малышка, заметила сестру. Та лежала возле выхода и смотрела вдаль. Интересно, что она там увидела.
    Спичечка попробовала подняться, но ноги ее не слушались. Я должна встать! Малышка попробовала еще раз. Опять упала. Что-то не так. И тут Спичечка поняла, что. Одна из сестер, а точнее пестрая кошечка навалилась ей на задние лапки. Ну же, подвинься! раздраженно подумала малышка и с силой рванула на себя лапки. Перекувыркнувшись через голову Спичечка выпала из гнезда.

by Пестрая Листва

by Пестрая Листва

Сообщение отредактировал Спичечка - Утро, 23-Авг-2011, 08:05

Мрачнолапоченек Дата: Утро, 23-Авг-2011, 08:11 | Сообщение # 255
    Котенок племени Теней

"Безымянная" всё продолжала смотреть в даль, она думала о чём то своём, она мечтала стать оруженосцем..Она мечтала выйти из этой уютненькой пещерки и осмотреть территорию. Тут, кошечка поняла, что один из "камочков Бисен" шевелится. Она повернула свою крошечную головушку и увидела Спичечку, свою черную сестричку. Поскольку, когда "Безымянная" проснулась, она походила и попрыгала, тем самым слегка потренировав мышцы на лапках, так что теперь, она могла более-менее нормально ходить. Подойдя к Спичечке, малышка лизнула сестренку в плечо и весело сказала:
    -Спичечка привет! У меня есть один план, как насчёт того, что бы по тихому вылезти отсюда и осмотреть территорию?
    Если не согласится, пойду одна!-Твёрдо решил котёнок.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Сатана, Сольвейг, Мор, Ряска, Помпадур, Ужик, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz