Закат, 17-Апр-2026, 05:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Колыбель Мрака
    Совокрылка Дата: День, 30-Июн-2011, 13:02 | Сообщение # 1
    Королева племени Ветра

я с л и

Уютная и теплая изнутри, но крепкая и защищенная и от непогоды, и от нападения врагов, детская является одним из самых крепких строений лагеря. Палатка сплетена из прочных ветвей колючих кустарников: ежевики и шиповника, а листья и мох утепляют палатку и не позволяют дождю, снегу и холоду прообраться внутрь.

Пройдя сквозь узкий вход, занавешенный ежевичными плетями, попадаешь в окутанную теплом и полумраком палатку, пол в которой полностью застелен мягким мхом. В самом центре расположено большое, чтобы уместить всех котят и королев, но аккуратное гнездышко. Кроме мха, в нем можно найти различные перышки, пух и даже овечью шерсть, а также различные "игрушки" котят: шишки, камешки и другие мелочи.

к у с т · с т а р е й ш и н

Чуть накренившийся в сторону куст жимолости, что служит палаткой для ушедших на покой Сумрачных, расположен рядом с яслями — старейшины часто помогают следить за котятами, а малыши прибегают послушать истории и легенды племени.

В стенке куста расположено небольшое отверстие, защищенное мелкими кустиками шиповника — оно является входом в палатку. Снаружи в стены между ветвями жимолости вплетены ветки шиповника, благодаря чему куст становится еще крепче. Пол в палатке состоит из трех слоев: в самом низу лежит мелкий песок, затем — листья и шишки, которые, разлагаясь, выделяют тепло; сверху же все это укрыто плотным слоем мха и птичьими перьями.

подстилки обновлены:

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачный лазарет | древо тьмы

Битый Дата: День, 11-Авг-2011, 19:58 | Сообщение # 106
    Старейшина Речного племени

- Без понятия знает ли она но Рык уже имеет на их виды. ему только котята нужны то всех. Прохлада из-за меня, видимо, в детскую не суется. Надеюсь, со временем эта чушь пройдет. Рык же не совсем идиот, чтобы в целительницей того... он же слишком тщеславный. Так вот, видимо поэтому не ходит. А тебе пижма нужна как и сем нам. Иначе молока не будет
    Из всех присутствующих, видимо, Ириска одна рожала второй раз. И этот второй раз не хотелось наступать на одни и те же грабли.
    - У меня с Правдой такие делишки были... проблемно
    Вздохнув, она сова посмотрел на котят Голубоглазки. Хорошие девочки но кто знает, что прячется за милыми именами?

Сообщение отредактировал Ириска - День, 11-Авг-2011, 19:59

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 20:07 | Сообщение # 107
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Без понятия знает ли она но Рык уже имеет на их виды. ему только котята нужны то всех. Прохлада из-за меня, видимо, в детскую не суется. Надеюсь, со временем эта чушь пройдет. Рык же не совсем идиот, чтобы в целительницей того... он же слишком тщеславный. Так вот, видимо поэтому не ходит. А тебе пижма нужна как и сем нам. Иначе молока не будет
    -Да уж... - вздохнула Голубоглазка, а потом Ириска снова сказала.
    - У меня с Правдой такие делишки были... проблемно
    -Я волнуюсь, надеюсь Прохлада скоро придёт, - с ноткой волнения ответила королева, а Ириска посмотрела на её котят. -Я думаю они вырастут хорошими кошечками, - улыбнулась серебряная кошечка. -А где Злючка, и Змееныш? - спросила кошечка.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Битый Дата: День, 11-Авг-2011, 20:11 | Сообщение # 108
    Старейшина Речного племени

Ириска кивнула.
    - Дети-то? На поляне играют, - что, плохая мать, да? Бывает, - Рык им какие-то уроки уже преподавал. Он просто себе не позволит, чтобы с ними что-то стало. Как темно станет - заберу
    Солнце уже тонул. Так что скоро идти искать детенышей (офф: пятница)
    - Заодно тогда и к целителям зайду. К Духу
    Кот вызвал у нее больше доверия, чем его подопечная.

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 20:17 | Сообщение # 109
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    -Рык им какие-то уроки уже преподавал. Он просто себе не позволит, чтобы с ними что-то стало. Как темно станет - заберу
    -Конечно, это же его продолжение рода! Такие же крепкие, и сильные малыши! - улыбнулась кошечка.
    - Заодно тогда и к целителям зайду. К Духу
    -Да уж, я к Духу привыкла больше чем к Прохладе, - кивнула кошечка. -А если к Духу пойдёшь, то и мне трав захвати, - попросила подругу королева. Голубоглазка устало опустила голову, и при закрыла глаза. Но она не заснула.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - День, 11-Авг-2011, 20:22

Кротишка Дата: День, 11-Авг-2011, 20:18 | Сообщение # 110
    Старейшина племени Теней

Да, ущемленный в зрении котенок мало кому пришелся по нраву. Тут было много злых кошек, но шипели они лишь тогда, когда уходил его отец. И это факт номер один. А вот во-вторых:
    - Я слепой, а не глухой - обиженно пропищал малыш,
    Со слов отца он понял, что один может так чутко слышать в этой палатке. Кошки об этом забывали. Из их лов он и половины понять не мог. Он только чувствовал их неприязнь к его семье. А еще он хтел познакомится с котятами пришедшей кошки. Но они лежали далеко для такого крохи, да и лезть туда одному было страшно:
    - Ма, а может папа не прав? Я же буду воителем? Как папа, да?
    Впервые за столько времени он начал говрить более уверено, хоть и зажато.

Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.

Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 20:30 | Сообщение # 111
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Ма, а может папа не прав? Я же буду воителем? Как папа, да?
    Голубоглазка повернула голову к пищащему котёнку Кислород.
    -Ох, так это ты слепой котёнок? - ласково спросила королева. Может она и чувствовала неприязнь к Кислород, но с котятами она всегда была ласкова. -Понимаешь, то что ты слепой...Это конечно не очень то хорошо, но в бою это ужасно. У твоего противника будет больше преимущества чем у тебя. Он легко сможет тебя убить, ведь ты не сможешь увидеть с какой он стороны, и что он собирается делать, - как можно понятней объяснила Голубоглазка, и посмотрела на слепого котёнка.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - День, 11-Авг-2011, 21:26

Зернышко_old Дата: День, 11-Авг-2011, 21:49 | Сообщение # 112
    Котенок Грозового племени

Кислород равнодушно посмотрела на сиамку.
    - Болеть? Может. Сдохну, тебе на радость, в мучениях. Никогда не принимала помощь целителей, - сейчас было откровенно наплевать на попыткы кошки разозлить ее. - Как хоть имя-то такой кисейной барышни?
    Кротишка проснулся.
    - Я слепой, а не глухой! - вдруг подал голос малыш. Он явно был обижен разговорами сиамки и еще какой-то кошки о слепоте, - Ма, а может папа не прав? Я же буду воителем? Как папа, да?
    Кислород вздохнула. Она сама не знала. Вдруг, она вспомнила одну кошку...
    - Знаешь, малыш, только звезды знают ответ. Я знала одну кошку. Она родилась зрячей. Она была старше меня на год...Однако, когда ей было примерно три луны (она мне рассказывала) она убегала от какой-то дворняги. И не успев затормозить, врезалась в кучу металлолома. Она вся была исцарапана, но были травмы пострашнее - она потеряла глаза. Она была одна...Тогда она встретила моего отца. Он помог ей выжить. А потом, ушел куда-то...Ее подобрал кот по имени Красный Король. Он научил ее драться. Он научил ее добывать пищу. Обучение она начала в восемь лун и овладела всеми навыками только к четырем годам. Но она приспособилась. Ориентировалось по звукам и запахам. Ты тоже можешь стать таким, но нужно будет много времени.
    Незнакомая серая кошка обратилась к малышу. Кислород пристально посмотрела на нее.
    - Как твое имя? - если она проторчит здесь добрые шесть лун, нужно знать соседок по именам.

Авк by Lithestep *О*
    Моя лесенка! Тыкни, если ты мой друг!

1 луна, котенок Грозового племени
    Ты свободен как ветер
    Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой
    Я награжу тебя дарами,
    Взрасти свой сад и оберегай его цветение

Взято из игры Devil May Cry-4
    Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Смерч Дата: День, 11-Авг-2011, 22:10 | Сообщение # 113
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    Пепелогривку окончательно разозлили. Что Рык возомнил о себе? Совушке я не нужна! Это по ней видно! Кошка поставила голову на лапы и посмотрела на Вороненка. А за тем посмотрела на Совушку. Потом кошка гразиозно встала и направилась к выходу из детской. Оглянувшись на Вороненка она вышла из детской. Лишь ее пушистый серый хвост.
    ---главная поляна

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 22:10 | Сообщение # 114
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Знаешь, малыш, только звезды знают ответ. Я знала одну кошку. Она родилась зрячей. Она была старше меня на год...Однако, когда ей было примерно три луны (она мне рассказывала) она убегала от какой-то дворняги. И не успев затормозить, врезалась в кучу металлолома. Она вся была исцарапана, но были травмы пострашнее - она потеряла глаза. Она была одна...Тогда она встретила моего отца. Он помог ей выжить. А потом, ушел куда-то...Ее подобрал кот по имени Красный Король. Он научил ее драться. Он научил ее добывать пищу. Обучение она начала в восемь лун и овладела всеми навыками только к четырем годам. Но она приспособилась. Ориентировалось по звукам и запахам. Ты тоже можешь стать таким, но нужно будет много времени.
    Хм...Интересная история, не знала такой кошки, но видимо в жизни ей пришлось туго. Она ослепла, а потом овладела боевым навыкам...Но думаю её можно одолеть, ведь её минус в том, что нет зрения...Хотя хороший нюх это большой плюс, да и слух тоже... От размышлений её отвел голос Кислород.
    - Как твое имя?
    -Голубоглазка, - ответила королева, а затем перевела взгляд на котят. Ведь она была королевой в первый раз, и она очень волновалась о своих детках.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Зернышко_old Дата: День, 11-Авг-2011, 22:23 | Сообщение # 115

- Неплохое имя, - племенное. Рык предлагал ей назваться "Бурогривкой" или "Желтоглазкой", но Кислород наотрез отказалась. Ее имя - раритет, редкость. Мало у какой кошки будет непонятное имя. И еще меньше тех, кто знает значение своего необычного имени. - Где твои котята?
    Такое ощущение, будто ты устроила допрос с пристрастием, Кисли.

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 22:30 | Сообщение # 116
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Неплохое имя
    Голубоглазка не знала как на это реагировать, поэтому просто сказала:
    -Эм, спасибо, А потом последовал вопрос.
    - Где твои котята?
    Королеву смутил этот вопрос. Ох, наверное за моим хвостом их не видно. Кошечка убрала от котят хвост, а там лежали два крохотных клубочка, один серенький, а второй кремовый.
    -Вот они, - улыбнулась кошечка, и посмотрела на котят с такой нежностью, как не смотрела ни на кого.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Зернышко_old Дата: День, 11-Авг-2011, 22:36 | Сообщение # 117

Она посмотрела на котят. Словно невидимым взглядом. Серыц и бежевый. Милые.
    - У такой красивой и милой кошки котята соответствующие, - сердце ныло от одной мысли о том, что через шесть дней, в полночь, один из котят уйдет от Кислород. Далеко от племени Теней в далекое Ущелье. Там, где он станет одиночкой. Хотя одно Кислород знала точно - Кротишка останется с ней навсегда, в племени Теней. Он предан отцу...

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 22:42 | Сообщение # 118
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - У такой красивой и милой кошки котята соответствующие,
    -Спасибо, - улыбнулась кошечка и посмотрела на троих котят Кислород. -У тебя таки большие, и храбрые котята. За друг друга горой. Сколько им лун? - поинтересовалась королева, а затем лизнула каждого котёнка и снова прикрыла их хвостом. Сегодня был тяжёлый день...И есть хочется, не ела два дня...Ну да ладно, до завтра потерплю.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - День, 11-Авг-2011, 22:43

Зернышко_old Дата: День, 11-Авг-2011, 22:50 | Сообщение # 119

- Два. Дня, - с этими словами она прикрыла котят хвостом и прижала к себе, словно боялась, что они уйдут. Они были сильными безусловно. Они могут стать лучшими бойцами в племени или...Наводить страх на одиночек. Однако, Кислород не хотела, чтобы они стали такими бродягами, как группировка одиночек. Паршивые ребята - вот кто они. Так считала полосатая.

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Голубоглазка Дата: День, 11-Авг-2011, 22:54 | Сообщение # 120
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Два. Дня,
    Голубоглазка улыбнулась, и сладко звенула.
    -День сегодня был тяжёлым, и я очень устала, - сонно сказала серебряная королева, и прижала котят к себе. Кошечка положила передние лапки перед хвостом, а на них и свою серую голову. Таким образом получилось что она свернулась клубочком, но осторожно, так что бы котят не раздавить, но и так что бы они не замёрзли. -Спокойной ночи, - сказала Голубоглазка, и закрыла глаза...В скоре дыхание её стало равномерным, это означало что кошечка сладко уснула.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz