Утро, 19-Май-2026, 06:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Колыбель Мрака
    Совокрылка Дата: День, 30-Июн-2011, 13:02 | Сообщение # 1
    Королева племени Ветра

я с л и

Уютная и теплая изнутри, но крепкая и защищенная и от непогоды, и от нападения врагов, детская является одним из самых крепких строений лагеря. Палатка сплетена из прочных ветвей колючих кустарников: ежевики и шиповника, а листья и мох утепляют палатку и не позволяют дождю, снегу и холоду прообраться внутрь.

Пройдя сквозь узкий вход, занавешенный ежевичными плетями, попадаешь в окутанную теплом и полумраком палатку, пол в которой полностью застелен мягким мхом. В самом центре расположено большое, чтобы уместить всех котят и королев, но аккуратное гнездышко. Кроме мха, в нем можно найти различные перышки, пух и даже овечью шерсть, а также различные "игрушки" котят: шишки, камешки и другие мелочи.

к у с т · с т а р е й ш и н

Чуть накренившийся в сторону куст жимолости, что служит палаткой для ушедших на покой Сумрачных, расположен рядом с яслями — старейшины часто помогают следить за котятами, а малыши прибегают послушать истории и легенды племени.

В стенке куста расположено небольшое отверстие, защищенное мелкими кустиками шиповника — оно является входом в палатку. Снаружи в стены между ветвями жимолости вплетены ветки шиповника, благодаря чему куст становится еще крепче. Пол в палатке состоит из трех слоев: в самом низу лежит мелкий песок, затем — листья и шишки, которые, разлагаясь, выделяют тепло; сверху же все это укрыто плотным слоем мха и птичьими перьями.

подстилки обновлены:

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачный лазарет | древо тьмы

Зернышко_old Дата: День, 11-Авг-2011, 23:18 | Сообщение # 121
    Котенок Грозового племени

- Приятных снов. - Дело к вечеру. Нужно поспать. Положив голову на лапки, Кислород задремала. Сон пропал, она не могла спокойно спать. На открытом пространстве, в одиночку ей было не так страшно, как сейчас, в защищенном лагере племени Теней. Она тут ничего не знает, она тут во второй раз...

Авк by Lithestep *О*
    Моя лесенка! Тыкни, если ты мой друг!

1 луна, котенок Грозового племени
    Ты свободен как ветер
    Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой
    Я награжу тебя дарами,
    Взрасти свой сад и оберегай его цветение

Взято из игры Devil May Cry-4
    Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Голубоглазка Дата: Закат, 12-Авг-2011, 09:48 | Сообщение # 122
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка сонно открыла глазки, и тут же посмотрела на своих котят. Но те мирно сопели у её живота, свернувшись клубочками. Какие хорошие у меня дочки. У королевы в животе призывно заурчало. Не могу же я оставить котят одних, нужно дождаться Когтелапа, или Листвичку. Кошечка лизнула обоих котят, а потом выпрямилась, и сама умылась. В детской была не большая дырка, в которую из далека поглядела королева. На улице было пасмурно. Значит скоро пойдёт дождь! Голубоглазка положила лапки перед собой, и подняла голову. А потом просто смотрела на кошек, и их котят, а потом на своих.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Рык Дата: Закат, 12-Авг-2011, 10:15 | Сообщение # 123
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Подтолкнув котят внутрь яслей, Рык с набитым ртом зашел внутрь и сам. Положив в центр стебельки буравчника и белку, он снова вернулся к Змеенышу Злючке:
    - Есть и спать. Ириска, переходят под той надзор
    Положив перед кошкой пару травинок, он подошел с тем же набором к Голубоглазке:
    - Видел, как ты проходила. Кто тут у нас? Пацаны - девки? Как назвала? Тебе белка и травы
    Дальше воитель прошел к Кислород, положив перед ней последнюю порцию травы
    - Как ты тут? Не обижают? Съешь, чтобы молока больше было
    Осмотрев всех собравшихся, Рык что-то про себя отметил, не досчитался Пеплогрвки, подошел к спящей Совшуке, переложил ее к Ириске и вернулся на место. Н вроде все, порядок..
    - Думаю, к вам скоро целители заглянут. Может Кротишка и не обречен

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун

Голубоглазка Дата: Закат, 12-Авг-2011, 10:18 | Сообщение # 124
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Видел, как ты проходила. Кто тут у нас? Пацаны - девки? Как назвала? Тебе белка и травы
    Голубоглазка улыбнулась.
    -Две девчёнки, Ванилька и Крапивочка, - с улыбкой сказал кошечка. -За белку и травы спасибо, - поблагодарила она старшего воителя, и приняла за дичь. После еды королева как следует вылизалась, а потом съела травы. Ну вот и отлично! -Спасибо ещё раз, - сказала серебряная кошечка, и посмотрела на своих котят. Те уже просыпались, и ползли к животу.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - Закат, 12-Авг-2011, 11:34

Зернышко_old Дата: Закат, 12-Авг-2011, 11:29 | Сообщение # 125
    Котенок Грозового племени

- А? Кто? - спросонья Кислород выпустила когти, но продрав глаза, поняла, что это Рык. - А ты...Жить можно, хотя не против повеситься. Она послушно, "на автомате", сжевала какую-то травку (интересно, а что за травка-то была?). Рык еще подавал надежды на Кротишку, это было хорошо. Кислород заметила, что мнение отца много значит для котят.

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Смерч Дата: Закат, 12-Авг-2011, 13:11 | Сообщение # 126
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    Пепелогривка снова вошла в детскую. Она подошла к Вороненку. не обращая на никого внимания. Она свернулась клубочком, прижав Вороненка к себе. Мне не нужна Совушка? Я ей не нужна! кошка злобно осмотрелась и отвернулась. За тем взяла Вороненка и перенесла его на дальнюю подстилку. Легла рядом с ним. Ее серая шерстка отливала серебристым оттенком в потемках детской...

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Голубоглазка Дата: Закат, 12-Авг-2011, 13:16 | Сообщение # 127
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка заметила как её вчерашняя знакомая проснулась.
    -Доброе утро, - улыбнулась кошечка, и снова облизалась. А потом в палатку зашла ещё одна кошка. Она взяла котёнка, а затем легла на дальнюю подстилку, и свернулась клубочком. Хм, странная она. А котята серебряной королевы не спали, они тихо ползали у её живота. Хвостом она отгородила малышей, но оставив им не много места. Тем самым получилась такое не большое пространство около живота Голубоглазки, где ползали два крохотных комочка.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Битый Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:49 | Сообщение # 128
    Старейшина Речного племени

Ну конечно, и тот крот станет предводителем, не меньше. Травите байки
    Как только Голубоглазка начала разговор с подмазывающейся к ней Кислород, Ириска закатила глаза и свернулась в клубок.
    Ищи себе подружку в другом месте
    Задремать ей так и не удалось, ибо вскоре к животу подложили двух сыновей и Совушку, а под нос буравчник. Разжевав ее, кошка быстро проглотила и снова свернулась клубком вокруг своих детей. Глаза ее недобро блеснули когда Рык пошел по кошкам.
    - Завтра пойдем на прогулку в лес, - промурлыкала она котятам и закрыла глаза, безнадежно старясь уснуть.

Голубоглазка Дата: Закат, 12-Авг-2011, 15:22 | Сообщение # 129
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка увидела Ириску, к которой Рые положил котят. Затем сиамская красавица повернулась к котятам и сказала:
    - Завтра пойдем на прогулку в лес,
    Серебряная королева поглядела на своих котят, те ползали у её живота. А вот мы с вами ещё не скоро пойдём в лес. Кошечка вздохнула, а своим носиком, дотронулась до крохотного носика Ванильки, а затем Крапивочки, а те уткнулись носиком в её. Голубоглазка заурчала, а потом придвинула к себе котят
    -А ну всё, давай те спать, - промурлыкала она, и снова свернулась клубочком. Через некоторое время котята заснули, а королева лежала и о чём то думала.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Рык Дата: Закат, 12-Авг-2011, 19:22 | Сообщение # 130
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    - Спокойной ночи
    Рык нежно лизнул Кислород в щеку и посмотрел на ее котят, потом, проходя мимо спящей Ириски медленно затормозил, остановив взгляд на ней и трех котятах, которые были у ее живота и.. резко вышел из яслей, прихрамывая на заднюю лапу. В голову к нему сразу же полезли множество разных мыслей, которые совсем не должны были там находиться. Что-то вдруг резко ударило в его, в его голову. сердце, душу... чего он совсем не ожидал. Словно болезненное воспоминание. Такого у него давно не было...
    --палатка воителей--

Сообщение отредактировал Рык - Сумерки, 13-Авг-2011, 16:41

Безоблачная Дата: Закат, 12-Авг-2011, 23:23 | Сообщение # 131
    Воительница Сумрачного племени

Безоблачная тихо вошла в детскую,чтобы не разбудить спящих королев и котят. Когда кошка вошла, то почувствовала запах молока. Воительница вдруг вспомнила,что когда-то тоже была котенком и также лежала под животом у матери.
    Присмотревшись Безоблачная увидела Голубоглазку,Ириску и Кислород.Сама кошка со дня на день ожидала появление котят и по-этому решила посмотреть, как тут живут королевы. И заодно найти себе подходяшее место.
    Безоблачная не хотела их будить. Она развернулась и пошла в палатку.

Aba by Бисен)

Aba by Бисен)

Гравий Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 17:40 | Сообщение # 132
    Жеребец

За 500 сообщений
    --------->Граница с племенем Ветра
    Листвичке пришлось изрядно потрудиться, чтобы запах котов Ветра выветрелся! Слава Великому Звёздному племени, не пришлось валяться в куче лисьего помёта! Воины Ветра такие вонючие, просто страх... Воительница решила первый раз за день проверить свою подругу с котятами. Я же даже не знаю, как зовут малышей и какого они пола. Хоть и стояла ночь, Листвичка не побоялась разбудить юную королеву. Она осторожно прошла в палатку и вдохнула здешние запахи - недавно здесь был Рык и Безоблачная. Голубоглазка лежала на мховой подстилке и было довольно трудно определить, спит она или нет. Рядом пыталась заснуть сиамская королева Ириска. Листвичка подошла к подруге и тронула её за плечо:
    - Голубоглазка? Ты спишь?
    Рядом мирно посапывали два клубочка, таких милых, что Листвичка невольно улыбнулась.

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Анкета

Голубоглазка Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 17:49 | Сообщение # 133
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    -Голубоглазка? Ты спишь?
    Голубоглазка приоткрыла один глаз, и увидела подругу.
    -Спала, - улыбнулась королева. -Как у тебя дела? - сонливо спросила серебристая королева, и подняла голову, а потом посмотрела на своих котят. -Ах, да. Ты же не знаешь...Это две девочки, Ванилька и Крапивочка, - с такой же улыбкой сказала серебристая кошечка, и посмотрела на подругу. Надеюсь ей понравиться!

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Гравий Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 17:54 | Сообщение # 134
    Жеребец

За 500 сообщений
    Голубоглазка сонно пробормотала:
    - Спала. Как у тебя дела? Ах, да. Ты же не знаешь...Это две девочки, Ванилька и Крапивочка.
    Листвичка посмотрела на двух малышек и не смогла скрыть умиления:
    - Какие же они путьки! Просто молодцы...
    И тут она поняла, что будить королеву нельзя - от невысыпания у неё может испортиться молоко. Поэтому Листвичка поспешно направилась к выходу:
    - Ну, я пошла наверно. Мне нельзя тебя беспокоить... кстати, а где Когтелап?
    Она оглядела палатку и поняла, что его нет. Да и в лагере я его не видела... странно.

Анкета

Анкета

Голубоглазка Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 17:58 | Сообщение # 135
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Какие же они путьки! Просто молодцы...
    -Они мне тоже так нравятся, такие мелкий лапики, - улыбнулась королева, а её подруга уже пошла к выходу.
    - Ну, я пошла наверно. Мне нельзя тебя беспокоить... кстати, а где Когтелап?
    -Мне так не хватало тебя... - грустно сказала Голубоглазка. -Ну раз тебе надо, то иди. А Когтелап...Я тоже его не видела, - так же грустно сказала серебристая кошечка, и легла уткнувшись носиком, в свой хвост.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz