Рассвет, 01-Июн-2026, 21:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Колыбель Мрака
    Совокрылка Дата: День, 30-Июн-2011, 13:02 | Сообщение # 1
    Королева племени Ветра

я с л и

Уютная и теплая изнутри, но крепкая и защищенная и от непогоды, и от нападения врагов, детская является одним из самых крепких строений лагеря. Палатка сплетена из прочных ветвей колючих кустарников: ежевики и шиповника, а листья и мох утепляют палатку и не позволяют дождю, снегу и холоду прообраться внутрь.

Пройдя сквозь узкий вход, занавешенный ежевичными плетями, попадаешь в окутанную теплом и полумраком палатку, пол в которой полностью застелен мягким мхом. В самом центре расположено большое, чтобы уместить всех котят и королев, но аккуратное гнездышко. Кроме мха, в нем можно найти различные перышки, пух и даже овечью шерсть, а также различные "игрушки" котят: шишки, камешки и другие мелочи.

к у с т · с т а р е й ш и н

Чуть накренившийся в сторону куст жимолости, что служит палаткой для ушедших на покой Сумрачных, расположен рядом с яслями — старейшины часто помогают следить за котятами, а малыши прибегают послушать истории и легенды племени.

В стенке куста расположено небольшое отверстие, защищенное мелкими кустиками шиповника — оно является входом в палатку. Снаружи в стены между ветвями жимолости вплетены ветки шиповника, благодаря чему куст становится еще крепче. Пол в палатке состоит из трех слоев: в самом низу лежит мелкий песок, затем — листья и шишки, которые, разлагаясь, выделяют тепло; сверху же все это укрыто плотным слоем мха и птичьими перьями.

подстилки обновлены:

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачный лазарет | древо тьмы

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:32 | Сообщение # 151

Изморозь заботливо лизнула котёнка. - Ну... Чем-то был похож. Но не бойся, ты не будешь, как жуткий Звёздолом. - ласково произнесла целительница. Когда котёнок начал засыпать, Изморозь поглаживала его хвостом по голове. Крылышко ей очень понравился. И это правда - он был бы велеколепным целителем. Но Рык действительно мог запретить сыну быть целителем. Ну ничего... Изморозь бы его уговорила. Он, конечно, не слишком сгворчив, но Изморозь тоже не лохушка. Потом она повернулась к Голубоглазке. - Ну, не верь мне, не верь. Но Ириска не такая, за какую кошку себя выдаёт. Я - то знаю, не сомневайся. И можешь мне не верить, но я ничего плохого не сделала ни Ириске, ни её котятам.

Сообщение отредактировал Изморозь - Ночь, 14-Авг-2011, 21:38

Голубоглазка Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:41 | Сообщение # 152
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Ну, не верь мне, не верь. Но Ириска не такая, за какую кошку себя выдаёт. Я - то знаю, не сомневайся. И можешь мне не верить, но я ничего плохого не сделала ни Ириске, ни её котятам.
    -Угу, - холодно сказала королева, и бросила взгляд на целительницу. Я верю Ириске! И точка! А моих котят пусть Дух смотрит! Голубоглазка лизнула двух своих котят, а потом посмотрела на котят Ириски, но те мирно спали. Значит и я могу отдохнуть! Серебряная кошечка легла поудобнее, и уткнулась носиком в свой хвост, и при закрыла глаза.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Изморозь_DEL Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:48 | Сообщение # 153

Изморозь сморщилась. Эта Ириска портила ей всю репутацию. - Перед тем, как прийти в Ясли и родить, Ириска сильно оцарапала себе бок в лесу, и подстроила всё так, что в этом виновата оказалась я. Эта особа отличается хорошей фантазией, и исключительным чувством собственного достоинства. А я - всего лишь жертва бурной фантазии Ириски. - Изморозь говорила с непонятным, ледяным спокойствием. Было такое чувство, что ей наплевать на всё, что она сама говорит. На самом деле таким образом она скрывала своё негодование. Да как эта Ириска смеет врать! Я ничего не делала её котятам! - и сейчас совесть Изморози была чиста. Да, Изморозь в порыве ярости нажала на матку Ириски, а это вызывает чудовищную боль, но совершенно не вредит ни котятам, ни матери. Это даже полезно - это подготавливает к родам, в течении которых боль в пять раз ужаснее.

Битый Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:53 | Сообщение # 154
    Старейшина Речного племени

Приоткрыв глаз, Ириска сонно зевнула и сладко причмокнула:
    - Да, так оно и есть. Это было как раз во время миграции ежей.
    Сев на подстилку, кошка начала умываться, а затем перешла на собственных детей. Она спала. поэтому все предыдущие беседы просто-напросто пропустила.
    - Знаешь, я все же подожду Духа
    Кошка посмотрела на Прохладу, а потом резко перевела взгляд на сыновей, нещадно вылизывая одного в макушку. Повернув голову к подруге, она ласково провела хвостом по ее боку:
    - Травы нам не помешают
    А именно те, что являются знакомыми.

Сообщение отредактировал Ириска - Ночь, 14-Авг-2011, 21:56

Зернышко_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 00:00 | Сообщение # 155
    Котенок Грозового племени

Кислород заворочалась. Она не спала около десяти минут. Сейчас или никогда. Уйди из лагеря, пока солнце не встало окончательно.
    - Паришка, Крылышко, Кротишка, просыпайтесь. Мы идем на...Прогулку, - чуть понизив голос, так, чтобы ни Изморозь, ни Голубоглазка, ни Ириска не слышали, она добавила, - Я познакомлю вас с самой Серебро. Она расскажет вам много сказок. И если вам не надоест ее слушать, то может прогуляемся в их лагерь. Давайте, малыши, вставайте. Крылышко, не мешай Изморозе, она...На работе.
    Кошка медленно встала и, подхватив котят за загривки, осторожно вышла из ясель.
    =Пчелиное дерево=

Авк by Lithestep *О*
    Моя лесенка! Тыкни, если ты мой друг!

1 луна, котенок Грозового племени
    Ты свободен как ветер
    Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой
    Я награжу тебя дарами,
    Взрасти свой сад и оберегай его цветение

Взято из игры Devil May Cry-4
    Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Кротишка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 08:40 | Сообщение # 156
    Старейшина племени Теней

Малыш был тихим и незаметным. Он только время от времени ел и снова усыпал. В разговоры он не встревал, день и ночь не различал, слушал голова и звуки, принюхивался к разного рода запахам. И в тот самый момент, когда его мать будила всех братьев, Кротишка просто лежал у ее живота и слушал звуки леса.
    - Я познакомлю вас с самой Серебро...
    - Я не хочу, мамочка!
    Несмотря на то, что котенок возмущенно сказал это в полный голос, все равно вышло не достаточно громко. И вот, Кислород несла плачущего малыша куда-то в неизвестность. А он не хотел. Ему было и тут хорошо, а какие-то лагеря и кошки его ничуть не радовали.
    ---пасека--

Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.

Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.

Голубоглазка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 10:21 | Сообщение # 157
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка всё это время не спала, она услышала только фразу котёнка:
    - Я не хочу, мамочка!
    А затем Кислород взяла троих котят, и куда то убежала. Интересно, куда это она? Может мне пойти за ней? Думаю она меня не съест...Хотя лучше я останусь здесь, раз она убежала, значит на то была причина! Серебряная королева умылась, а затем посмотрела на своих котят, которые посапывали у её живота. Интересно, а когда они глазки откроют? Думаю что скоро...

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Крылышко_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 10:41 | Сообщение # 158
    Котенок Сумрачного племени

---За Кислород----

Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, то Вам сюда

Аватар by Брусника. Спасибо огромное)

Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, то Вам сюда

Аватар by Брусника. Спасибо огромное)

Ванилька_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 15:18 | Сообщение # 159
    Оруженосец племени теней

Ванилька почувствовала как по её шёрстке елазеет шершавый язычок Малышка проснулась и начала принюхиваться -Ой да это же мама Подумал про себя котёнок. Малышке был интересен окружающий её мир и она начала растирать свои маленькие глазки. Спустя несколько томительных минут у малышки начал открываться один глазик, когда он совсем открылся в дело пошёл и следущий. Ванилька оглядела палатку и т счастья попыалась засмеяться, но лишь издала весёлый хрип - ой а это мама пискнула малышка.

Перс теперь принадлежит Ромашнице.

| Анкета | Отношения|

Профиль by Mим, с пасхой :З

Перс теперь принадлежит Ромашнице.

| Анкета | Отношения|

Профиль by Mим, с пасхой :З

Голубоглазка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 15:28 | Сообщение # 160
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка увидела как её котёнок Ванилька проснулась, и принялась яростно тереть глазки. И вот она их открыла, и принялась смотреть на всё с таким любопытством. Ей интересен этот мир... Королева лизнула свою дочку между ушек.
    -Твоё имя Ванилька, ты моя дочка, - улыбнулась кошечка, и ласково посмотрела на малышку. -Мы в детской, это такое место где живут мамы с котятами, - пояснила она.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Крапивочка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 16:53 | Сообщение # 161
    Новорождённый котёнок племени Теней

-Мы в детской, это такое место где живут мамы с котятами. - произнёс кто то. По запаху Крапивочка догадалось что это её мать. Она попыталась открыть глаза, но у неё не чего не получалось.... Она ближе прижалась к пушистой шёрстки Голубоглазки, что бы согреться. Мама, когда я открой глаза? - пискляво спросила Крапивочка.

Голубоглазка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 17:01 | Сообщение # 162
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    И вот проснулась вторая дочка Голубоглазки.
    Мама, когда я открой глаза? - пискляво спросила Крапивочка.
    -Когда придёт время, - улыбнулась королева, и посмотрела на дочек. А затем лизнула каждую между ушек. -Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? - спросила серебряная кошечка. Они такие маленькие, и хорошенькие! Надеюсь Когтелап скоро придёт. -Когда Крапивочка откроет глазки, мы сходим на улицу, и вы уведите наш лагерь, - с улыбкой сказала Голубоглазка. -Мои хорошие, я сейчас приду, мне нужно подругу найти, - сказала королева, аккуратно встала, и выбежала из палатки. Отправлюсь на озеро, поищу её там!
    =Озеро=

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - Рассвет, 15-Авг-2011, 20:40

Крапивочка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 23:05 | Сообщение # 163
    Новорождённый котёнок племени Теней

Когда придёт время, - ответила Голубоглазка. Интересно когда придёт время? Ванилька уже открыла глаза. А почему я не могу? Так не честно. Мать лизнула её между ушек. -Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? -Нет. Крапивочка очень завидовала сестре, ведь та уже открыла глаза. -Когда Крапивочка откроет глазки, мы сходим на улицу, и вы уведите наш лагерь, - сказала мать - Мои хорошие, я сейчас приду, мне нужно подругу найти. -Какую подругу? Мама не уходи! Мне без тебя холодно! Мама... -писклявым голосом пробормотала серая кошечка. Но, Голубоглазка уже ушла. Крапивочка прижалась к боку сестры и грустно вздохнула.

Сообщение отредактировал Крапивочка - Рассвет, 15-Авг-2011, 23:15

Битый Дата: Утро, 16-Авг-2011, 08:21 | Сообщение # 164
    Старейшина Речного племени

Котята спали. Голубоглазка ушла. Ириска придвинула котят подруги к своим, чтобы им было теплее и не так страшно. Положив голову на лапы она смотрела на выход, словно дожидаясь кого-то. Что-то счастливый отец не спешил увидеть своих ненаглядных детишек и накормить голодную мать.
    То-то он обрадуется, узнав, что его подружка смоталась из племени
    Лизнув каждого котенка в макушку, она не громко проурчала:
    - Змейка, Злючка, вставайте. Мы же хотели погулять...
    Нет, вовсе в ней не проснулось это материнское барахло. Ей нужно было найти Рыка или просто поесть.

Зернышко_old Дата: Утро, 16-Авг-2011, 11:51 | Сообщение # 165
    Котенок Грозового племени

=Пчелиное Дерево=
    Уверенным шагом Кислород вошла в ясли. В пасти болтались все те же три котенка: Крылышко, Кротишка и Паришка. Однако, сейчас у нее было приподнятое настроение. Все складывалось, как нельзя лучше. Скоро придет Рык...Вот и хорошо. Перекусить не помешает. Вряд ли кто-то, кроме Ириски и Голубоглазки, заметил ее отсутствие. Что же, это к лучшему - расспросов меньше будет.

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Искрогривка, Соболь, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Полоска, Калинка, Мор, Ряска, Вороника, Крыска, Помпадур, Гибрид, Пряноушка, Пыль, Ужик, Окрылённая, Иссоп, marydragonromanenko
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz